VAL5308さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

VAL5308さん [20代/男性] 2022年12月22日 22:46:06

繁華街からも近く、とても便利。
また、最上階にあるお風呂がとてもよい。露天風呂にサウナもついていて、朝は綺麗な立山連峰を眺めながら風呂を楽しめるのが最高。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年12月23日 20:47:11

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

当ホテルは繁華街も徒歩7~8分と近く、お食事やお買い物に便利な場所にございます。また、JR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。フロントにて市内電車の割引券をご希望の方へお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便利■■
————————————————————————
◇5分おきに運行!駅から5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様 特別プラン
【【禁煙デラックスダブル・室数限定】】

投稿者さん 2022年12月12日 19:35:20

とにかくお風呂のサウナが最高です。立山連峰を眺めながらの朝風呂は格別。水風呂の水も立山連峰の伏流水とのことで、なんとなく特別感あっていいですね。
富山出張のときはリピートします。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年12月13日 02:34:12

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテル最上階の「展望大浴場」がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。男性浴場の高温サウナは、遠赤外線効果で体の芯から温め、発汗、新陳代謝を促してくれます。段差の高低差によりお好みの温度でお楽しみくださいませ。また、立山連峰の伏流水を使った冷水風呂は、水深90cmで全身を浸かっていただけます。引き締め効果をぜひ味わってください。

次回も富山にお立ち寄りの際は、おいしい朝食と展望大浴場のある富山マンテンホテルにお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

フロント  川田

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
 東尋坊まで車で50分

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【朝食付】

投稿者さん 2022年12月08日 23:46:11

いつも出張で利用させて頂いております。お客さんとの会食にも、立地がよく大変便利です。
また、何よりお風呂が最高です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年12月09日 20:25:18

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

大浴場につきましては、女性用の大浴場には岩盤浴がございます。500円と有料ではございますが、天照石・麦飯石を使用しております。温められた岩盤でじっくり汗をかくことにより、血行を促進し新陳代謝を高め、体に溜まった老廃物を排出され、脂肪の燃焼しやすい体質作りや冷え性・美肌効果が期待できます。ぜひ、ご利用くださいませ。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用頂くと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「富山湾の味処」

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける「お洒落な焼肉レストラン」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「大人の居酒屋」

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

投稿者さん 2022年11月30日 15:14:00

ホテルの地下の食べ物屋へ行きましたが‥。
とても美味しかったです。
岩盤浴もあり、ゆっくりできました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年12月01日 00:52:03

当ホテルの直営レストランは、夕食のお時間帯ですと3店舗ございます。2Fにはかまど料理と北陸の味覚を揃えた”くろべ”、1Fは和牛の焼肉レストラン”辛子家”、B1Fには富山湾の味処”鯛家”がございます。お客様のお食事の気分に合わせ、様々な料理をお楽しみいただけます。

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【おみやげ付プラン】 手作り・高芳の「鱒の寿司」 【朝食付】
【【禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2022年11月28日 11:32:29

大浴場が最高です。
レンタルの傘も無料で貸し出し可能。
対応も親切でスマート。
繁華街に近く、料金も手頃。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年11月29日 04:08:04

レンタル傘は、1階フロントにて無料で貸し出ししております。またご利用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。
 また、当ホテルの11階展望大浴場は、ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけます。これからの季節は雪景色の雄大な立山連峰がご覧いただけるかと思います。身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒してくださいませ。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中川

東尋坊まで車で50分

【秋冬旅セール】立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2022年11月20日 11:31:01

三連泊しました。
風呂が良く富山に来る際は毎回このホテルを利用しています。
サウナと大浴場が良いので毎回朝晩利用しています。
夜の風呂上がりに生ビールを買って部屋で飲むのが日課になってました。
立地もどれほど悪くなくコンビニも近くに有るので不便もしなく良いホテルです。
また利用させて頂きます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年11月20日 18:14:23

この度は富山マンテンホテルを長い期間ご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多くいただき、大変恐縮でございます。

当ホテルの大浴場は、ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒してくださいませ。

・ラジウム人工温泉

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

【眺望不良】 エコノミーシングル ◆ 室数限定 ◆ 素泊り
【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2022年11月14日 10:08:56

大人5人で宿泊しました。
ホテルの方からは若干狭いですよ。と言われていたのですが、全く問題なく布団も敷けました。
駅からも近く、飲食店もあるので食事にも困りませんでした。
値段も安かったので、助かりました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年11月14日 23:15:13

この度は、富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

今回ご利用頂いたお部屋は、和洋室でございました。ベッド2台ととお布団3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループでゆったりとご利用ください。

また当ホテルは繁華街も徒歩7~8分と近く、お食事やお買い物に便利な場所にございます。フロントではおすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2022年11月12日 11:46:50

大浴場も大きく、朝食も和食、洋食と選べるのですごくよかったです。

仕事と利用する分には十分すぎました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年11月12日 23:47:59

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

また、私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2022年11月08日 18:10:08

バイクツーリングで利用しました。雨の中の到着でしたが、駐車場係りの人が親切丁寧に誘導して頂いた上に屋根のある場所に停めさせて頂き助かりました。大浴場も気持ちよく、朝食もとても満足いくものでした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年11月09日 12:09:23

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテル、バイクをご利用の方は先着順ではございますが無料で屋根のある駐車場をご案内しております。満車時は有料の駐車場をご案内させて頂く場合もございますので、ご了承くださいませ。ご到着時はスタッフにお声がけくださいませ。

また、ご朝食、大浴場についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。また、富山にお越しの節は、おいしい食事と気持ちいい大浴場のある「富山マンテンホテル」をぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙スタンダードシングル】】

okume9191さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

okume9191さん [70代/男性] 2022年10月29日 11:27:27

旅行支援を利用しての宿泊でしたがコスパは最高でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月29日 14:33:25

この度は富山マンテンホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

全国旅行支援のご利用で只今最大40%の割引でご宿泊頂けます。また、全国旅行支援をご利用されたお客様には、平日は3000円、休日は1000円のお土産クーポンをお渡ししております。クーポンは富山県内の観光施設やお土産店、当ホテルでは直営飲食店の鯛家・辛子家・くろべ・カフェラルゴでもご利用頂けます。

【【禁煙デラックスツイン】】

投稿者さん 2022年10月23日 14:08:00

旅行支援の適用でクーポンが貰えたので友好的で良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月24日 22:47:10

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙スタンダードシングル】】

2525karaさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

2525karaさん [50代/男性] 2022年10月17日 16:09:12

いつも利用させていただいております。
お風呂が好きです。
今回は朝食は付けませんでしたが、朝食も好きです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月18日 02:23:26

いつも富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

男性浴場では心身ともにリフレッシュして頂ける「高温サウナ」と「冷水風呂」そして外気浴ができる露天感覚の浴槽もございます。大きいお風呂で足を伸ばして、ゆったりと旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。

また、湯上りにはキンキンに冷えた「生ビール」の自販機もございます。その他、瓶入り牛乳の自販機などもございますので、ぜひご利用下さいませ。

また、富山にお越しの際は、『展望大浴場』と「おいしい朝食」のある富山マンテンホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  川田

・ラジウム人工温泉

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2022年10月16日 17:44:09

受付の方の対応が爽やかで気持ちよく利用できました!
お部屋も清潔で部屋着も肌触りが良かったです。
二泊しましたが、2日目の朝に外出する際、掃除が必要か聞いてくださり、お願いしたころ、とても綺麗になっていて、1日目かのように利用でき感動しました。
ホテルの目の前に路面電車の停留所があり富山駅からのアクセスもいいです。徒歩でも駅から十分歩ける距離です。
ありがとうございました!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月17日 04:54:29

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様より「爽やかで気持ちよく利用できました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
日々の清掃・点検に細心の注意を払い、いつでもお客様に安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の管理を徹底しております。

またお客様のお言葉通り、富山駅・岩瀬浜・富山大学・南富山方面等のアクセスには市内電車のご利用をおすすめ致しております。当ホテルの目の前には、市内電車の電停場(桜橋電停前)となっており、すぐにご乗降車して頂くことができ、大変便利となっております。お値段は210円ですが、ご宿泊の方にはフロントにて乗車半額券をお渡ししております。1回乗車につきその半額券と100円でお乗り頂けます。いつでもフロントにお声掛け頂けますと、すぐにお渡し致します。どうぞご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
又お会いできます事、心よりお待ち申しております。

フロント 梅基

・ラジウム人工温泉

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます。

【【禁煙デラックスツイン】】

GNK。さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

GNK。さん [40代/女性] 2022年10月03日 21:32:33

9月21日に当日予約で宿泊しました。空きが出たとのことでツインにして頂きありがとうございました。目の前に路面電車の駅もあり、富山駅までもすぐに行けます、歩いても10分少しで行けました。
京都からの運転で疲れてましたが大浴場もあり、岩盤浴も追加で使用し、次の日はスッキリでした。大変満足です!!!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月03日 23:02:16

大浴場のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。女性用の大浴場には岩盤浴がございます。500円と有料ではございますが、天照石・麦飯石を使用しております。温められた岩盤でじっくり汗をかくことにより、血行を促進し新陳代謝を高め、体に溜まった老廃物を排出され、脂肪の燃焼しやすい体質作りや冷え性・美肌効果が期待できます。ぜひ、ご利用くださいませ。

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

ピッコロ114さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ピッコロ114さん [60代/女性] 2022年09月26日 21:18:34

お部屋はビジネスホテルで普通でしたが、2泊まらせていただいている間にアメニティーもタオル バスタオル ベット清掃もきちっとしてくださりとても気持ちよく過ごせました なんといってもお風呂が素晴らしかったです
受付の方の対応も素晴らしくとても気持ちよく過ごせました ありがとうございます
富山には1年に1回必ず行くのでまた伺いたいかなと思っております

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年09月27日 20:54:50

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、スッタフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

客室は清掃・点検に細心の注意を払い、いつでもお客様に安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、徹底しております。
  また、女性用の大浴場には岩盤浴がございます。500円と有料ではございますが、天照石・麦飯石を使用しております。温められた岩盤でじっくり汗をかくことにより、血行を促進し新陳代謝を高め、体に溜まった老廃物を排出され、脂肪の燃焼しやすい体質作りや冷え性・美肌効果が期待できます。是非、ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

東尋坊まで車で50分

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】
【【禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2022年09月23日 11:20:53

大浴場は利用可能時間も長く、サウナもあり、良かったです。
フロントの方も大変親切でした。
また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年09月23日 19:42:16

大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。11階『立山の湯』からは天気の良い日には立山連峰をご覧頂けます。四季折々の雄大な立山連峰をご覧になることができます。夕日や朝日を浴びた立山連峰が日によって、いろんな表情を見せてくれます。美しい立山連峰の絶景を眺めながらの朝湯をお楽しみくださいませ。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用すると、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。フロントにて市内電車の割引チケットをお渡ししておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【禁煙】和洋室】

ゆっぺ119さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ゆっぺ119さん [40代/女性] 2022年09月20日 13:49:01

9月18日に宿泊しました。フロントの対応は、とてもよかったです。お風呂も最高でした。
ただチェックインの際、駐車場係の人が、対応が遅くて。立体駐車場か平面か、一体ここにとめてもよいものかどうかさえも分からずで、後方の車も渋滞していました。チェックインの多い時間帯なので、スムーズに案内してもらえればと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年09月20日 19:17:46

この度は駐車場でのご案内、対応が遅れ、申し訳ございませんでした。お客様を少しでもお待たせする事のないよう、従業員一丸となってご対応できようにいたします。

大浴場のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。展望大浴場はジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけます。お仕事やご旅行の疲れをゆっくりと癒して頂けます。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

【【禁煙スタンダードダブル】】

サンタフェティラミスさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

サンタフェティラミスさん [50代/女性] 2022年09月13日 14:29:17

2022/9/07に宿泊をしました。富山観光キャンペーンで泊まるつもりでしたが、事前の手続きを知らず焦りました。しかし、フロントの方が親切に対応してくださりキャンペーン価格で泊まることができ大変助かりました。朝食のスタッフさんも手際が良く、1人行動には、部屋環境も十分な内容でした。大浴場は混んでおらず、翌日まで肌がスベスベしていました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年09月13日 19:50:27

地元で愉しもう!とやま観光キャンペーンは、ホテル側で割引確認表作成する事となりましたので、事前のご連絡をいただきますと、スムーズにチェックインのご案内ができます。

ご利用の際は
・ご宿泊されるお客様のお名前(漢字/かな ともにお願い致します)
・ご宿泊されるお客様の住所(県までで構いません)
・朝食、駐車場等ご予約内容に加え追加精算となりうるもの
以上3点をご連絡くださいませ

また、チェックインの際は
・ご宿泊者様全員の住所のわかる身分証
・3回目以降のワクチン接種証明か陰性証明
が必要となります

当ホテル自慢の展望大浴場についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒してくださいませ。

【【禁煙スタンダードシングル】】

健治1957さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

健治1957さん [60代/男性] 2022年08月31日 12:33:27

良いホテルです。
残念なのは冨山駅から遠いところです。
其の他は文句なし!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月31日 20:16:58

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。フロントにて市内電車の割引チケットをお渡ししておりますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございます。

フロント 阿部

■□ 富山マンテンホテルのおすすめ案内 □■

☆ 駐車場 ☆
  24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!
 ※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)
  をご案内いたします。

☆ 富山駅より ☆

JR出札口正面 市内電車①番のりばホテルより、桜橋(ホテル目の前)下車
◇お帰りはフロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

投稿者さん 2022年08月21日 19:52:45

立地とお風呂がいいです。
残念ながら部屋の掃除が少し足りない気がしました。
さりげないホスピタルティーが良かったです♪

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月21日 21:12:17

ご宿泊に際してまして、お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。せっかく数あるホテルよりお選びいただきながら、残念なご気分を与えてしまい、誠に申し訳なく存じます。今一度清掃スタッフと基本的な清掃から確認事項まで、再度確認して参ります。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。駐車場も自走式の大駐車場を完備しております。

お忙しい中、お客様の声にご協力いただきありがとうございました。今後もお客様に接客サービスはもちろんですが、きれいな客室空間を提供すべく努めて参ります。今後とも富山へお越しの際には、富山マンテンホテルをご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

■□ 駐車場のご案内 □■

立体式・自走式 大駐車場 100台
 24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型乗用車O.K!!
 ※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。

※大型観光バス 5,000円 タクシー送迎あり

【眺望不良】 エコノミーシングル ◆ 室数限定 ◆ 素泊り