スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月11日 17:56:27

少し古さは感じますが、部屋の中はとても広く、特にユニットバス・トイレは改装したのか、とても清潔感がありまあした。自分は近くの体育館での仕事でしたので歩いていける距離の立地は申し分なく、駐車場も無料。朝食はメニューも豊富でとても居心地の良さを感じました。

スターホテル郡山 2019年03月12日 06:37:07

この度はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
お客様のご意向に沿った立地でご宿泊いただけ、またご満足くださったようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
郡山へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月28日 12:39:42

大学の試験のため、半年に一度は宿泊しています。
なんといっても朝食が美味しく気に入っています。
今回時間があったので1月31日、朝の9時30分頃にチェックアウトする予定でしたが、掃除の時間が意外と早く、予定時間より早くチェックアウトしました。
サービスは凄く良く、大浴場があるのも嬉しいです。
コンビニが近くにあるので何も困らないです。

スターホテル郡山 2019年02月28日 17:20:43

いつもスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
朝食をとくにお気に召して頂けているご様子で、私共も嬉しく思います。お好きなものをお好きな分だけ召し上がって頂けますよう、ビュッフェ形式でご用意をしております。一日の始まりに力をつけてくだされば、幸いでございます。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きスターホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊部 小松

コーセー0410さんの スターホテル郡山 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年01月18日 00:29:33

3回目の宿泊です。
仕事で東北地方のあちこちに宿泊するようになって3年、自分の定宿と言えるホテルが決まってきました。
その一つがこちらです。選定する際に考慮するのは、スタッフの対応の良さ、部屋の清潔感、大浴場がある事、食事がまずまず美味しいこと。こちらは全てでクリアしています。
(上から目線で申し訳ない!)

また近いうちにお世話になります。

スターホテル郡山 2019年01月18日 03:51:49

この度もスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく重ねてお礼申し上げます。郡山の常宿としてご利用くださいましたらこの上ない喜びでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さがますます厳しくインフルエンザも猛威をふるっておりますので体調管理に充分お気をつけてお過ごしくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 湯田

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年10月22日 10:09:03

夕方から雨模様との予報が出ていた上でのオートバイソロツーリングだったので、屋根付き駐車場目的で宿泊しました。

前回の宿泊同様、大浴場でゆっくり湯に浸かれる、朝食が朝6時から獲れ、しかもおかずが充実している、フロントも食事係も気持ちよく接客してくれる等、リピートして正解でした。

スターホテル郡山 2018年10月22日 22:12:55

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場、駐車場、朝食に満足して頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月01日 10:02:10

公園が近く朝の散歩ができたのが良かったです

クルマでいくときはまた利用します

スターホテル郡山 2018年09月01日 14:02:51

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの近くには、日本の歴史公園100選に選定されています開成山公園がございまして、園内には野球場、陸上競技場、開成山屋内水泳場などがあるほか、五十鈴湖、バラ園、せせらぎこみちが通っております。とても最適な散歩コースとなっており、ご好評いただいております。
これからも、お客様、一人一人を大切にし、ご満足頂ける様、温かいサービスを従業員一同で心掛けて参ります。またのご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
宿泊部 荒井

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年08月17日 18:14:15

部屋は少し古さを感じましたが快適に過ごせました。
フロントの方々がとても丁寧で気持ち良く感じました。
郡山駅から徒歩で25分程度かかるので徒歩の方は注意が必要。

スターホテル郡山 2018年08月17日 19:39:04

先日は、スターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

中でも、「フロントの方々がとても丁寧で気持ち良く感じました。」とお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同励みとなりました。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル/シングルユース☆全室WI-FI完備】

アラスカななつさんの スターホテル郡山 のクチコミ

アラスカななつさん [50代/女性] 2018年08月03日 01:05:33

また利用したいと思います。ありがとうございます。

2018年07月
スターホテル郡山 2018年08月03日 09:29:13

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
御礼のお言葉大変励みとなりました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 宗形

コーセー0410さんの スターホテル郡山 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年06月07日 23:52:08

2ヶ月ぶりの宿泊でした。
とにかく駐車場が目の前なのはありがたい。
そして今回も大浴場を満喫しました。朝湯にも入って気分スッキリで仕事に向かえました。
次回の郡山出張でもお世話になりますのでよろしくお願いします。

2018年06月
スターホテル郡山 2018年06月08日 09:45:19

先日は、スターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
中でも当ホテルの駐車場と大浴場をお気に召していただきスタッフ一同励みになりました。
これからもお客様お一人お一人を大切にしていき
サービス向上に努めて参ります。
また何かお気づきになりましたらご投稿お待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月08日 13:00:17

大型連休直後ですが気を抜くこと(?)なく対応していただきました。
大浴場、広い駐車場、朝食が揃った良いホテルです。

スターホテル郡山 2018年05月08日 17:30:07

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
それでは、またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全室WI-FI完備】

そらまめ王子(ノω`*)さんの スターホテル郡山 のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2018年05月01日 16:23:15

今回も大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
特に、当方の花粉症を気遣って下さり、事前に空気清浄機を稼動させておいて頂いた事、大変嬉しかったです(*ノω`)
前回お借りした枕も先に部屋へ置いておいて下さったりと、細かな配慮も素晴らしい、大変良いホテルだと思いました。
ポイント付与変更により、コメントを載せるのは今回で最期になってしまいますが、今後の宿泊の際も感謝の気持ちは変わらないかと思います。
いつまでも快適なホテルである事を願っております。
※フロントで申し伝えられた事、改めて後日に予約し直しますので、その際は宜しくお願い致します。

スターホテル郡山 2018年05月01日 18:25:40

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みとなりました。
これからも、お客様お一人お一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
花粉の時期もおさまり、段々と暖かくなってまいりました。季節の変わり目でもございますので、お身体を大事になさってください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月12日 22:32:04

先日はお世話になりました。
いつもフロントの方の落ち着いた雰囲気で癒され、
自宅以外では なかなか寝付けない事が多いのですが、いつもグッスリと休めます。朝ご飯も美味しくて(特にお粥がオススメ)
屋根付きの駐車場もあり 大雪の日でも安心でした。
大浴場もあり体ポカポカで休めて、お部屋のドライヤーが少し古くて弱いのは気になりましたが、部屋付きのお風呂場もピカピカで とても良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました

スターホテル郡山 2018年02月13日 03:04:48

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
私共スタッフの対応や朝食、大浴場、客室にご満足頂き大変感謝いたしております。
お部屋のドライヤーの件につきましては、古い物から順に新しい物へと交換できるよう努力していきますのでよろしくお願い致します。
朝食ビュッフェは当ホテル自慢の1つであり、満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
また、男女別の大浴場に関しましても、他のお客様からも大変好評ですので次回宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
まだまだ寒い日が続きますのでお体を大事になさってください。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足頂けますよう、心のこもったサービスを行って参りたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 佐藤(友)

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

アルハンブラの母さんの スターホテル郡山 のクチコミ

アルハンブラの母さん [40代/男性] 2018年02月05日 00:58:46

ここ数年、郡山市で会合がある場合には、こちらのスターホテル郡山を主に利用しております。継続して利用している主な理由は、①ベッドが大きく寝心地が良い、②駐車料金が無料、③コンビニが隣接、④朝食ブッフェが美味しい、⑤大浴場がある、⑥フロント及びルームクリーニングスタッフの挨拶が清々しい といったところでしょうか。今後も利用したいと思います。

スターホテル郡山 2018年02月06日 18:25:37

この度は、スターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や駐車場、朝食ビュッフェにご満足いただき、大変感謝致しております。
中でも当館の大浴場と朝食ビュッフェをお気に召して頂き、お褒めのお言葉を頂戴できてスタッフ一同励みとなりました。
また朝食に関しましてはお客様の健康を考えた物を提供しており大変好評を頂いております。
また郡山にお越しの際はスターホテル郡山のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ブライアン2458さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ブライアン2458さん [30代/男性] 2017年11月20日 18:05:19

朝食がビジネスホテルを超えてます。どれも美味しくついつい食べ過ぎてしまいますw
駐車場も無料なのも嬉しいです。

スターホテル郡山 2017年11月21日 01:45:44

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食や駐車場無料にご満足頂けました事、従業員一同大変感謝しております。
朝食につきましては、お客様に少しでも喜ばれるように一部日替わりにて季節のものや、福島県の郷土料理をお出ししております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりいただき、一日の活力にして頂きたいと思います。
これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に精進していきたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
       宿泊部 橋本

投稿者さん 2017年10月22日 18:33:50

10月19日から2泊しました。
子供の水泳大会があり宿泊しましたが、プールまで歩いて行けて、駐車場の心配もなく、朝もゆっくりできました。
朝食も美味しくて、お風呂もゆっくりできました。浴衣が上下別々だとよかったです。

スターホテル郡山 2017年10月22日 21:55:59

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場や朝食にご満足いただき、大変感謝しております。
また立地につきましても満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルから開成山公園まで徒歩5分から10分ほどの立地となっており、野球や水泳等、スポーツ観戦されるお客様に重宝されております。また駐車場も230台駐車でき、立体駐車場もございますので是非ご利用ください。
浴衣に関しましては、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 堀越

投稿者さん 2017年10月18日 23:49:03

ライダーには、ありがたい自走式立体駐車

スターホテル郡山 2017年10月19日 04:29:23

この度はスターホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
当ホテルの駐車場は平面と自走式の立体駐車場を敷地内にご用意しております。出し入れも自由で、ライダーのお客様も屋根のある一台のスペースをご利用頂けますので天候の悪い時も便利かと存じます。また大浴場もございますので、長時間の運転での疲れを癒していただけましたら幸いでございます。プランの特典もございますので、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊部 湯田

ライダー&サイクリスト必見!ツーリングプラン【朝食&駐車…無料】

トトロNOさんの スターホテル郡山 のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2017年10月12日 22:06:29

以前宿泊した時、朝食がとても種類が多く美味しかったのでリピートです。今回は大浴場も利用しましたが、シャンプーとリンスとボディソープが資生堂、化粧品はポーラ化粧品が置いてあります。ビジネスホテルですが女性に優しいホテルです。アメニティや空気清浄機等設備も良く駐車場も無料です。主人は1階にあるはなの舞で夕食ができるので気に入ってます。

スターホテル郡山 2017年10月13日 00:10:51

朝食やサービス、駐車場にご満足頂き大変感謝いたしております。
朝食に関しましても、お客様の健康を考えた物を提供していますので、食べたい物を自由にお選び頂ける点が他のお客様にもご好評頂いております。
女性の方にもご満足いただける様サービスを充実させて参りたいと思っておりますのでスターホテル郡山を宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 佐藤(友)

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年09月25日 20:12:44

きちんとした屋根付き立体駐車場があり、大浴場もあり、美味しい朝食付きで値段も手頃とのことで、会津磐梯山方面へのオートバイソロツーリングの前泊で利用しました。

部屋はやや狭い感じがありましたが、大浴場でのびのび入浴でき、ベッドの寝心地も良く、朝食も大変美味しく頂けて、とても快適に宿泊できました。

サービス面でも、フロント係りは終始ニコニコ笑顔で親切に対応頂き、朝食係りは浴衣で食べに行った私にさりげなく袖留めのゴムバンドを付けて頂くなど、好印象を受けました。

提案なのですが、せっかくオートバイ乗りにとってありがたい屋根付き立体駐車場を設けているのですから、いっそのこと、立体駐車場のどこか一角をバイク専用にし、さらに、ワイヤーロックを掛ける金具を埋設すると、オートバイやロードバイク乗りへのアピールになると思います。

スターホテル郡山 2017年10月04日 23:49:50

その節はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食など数々のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変感謝しております。
バイク専用の駐車場につきましては、今すぐとは参りませんがお客様のご要望を考慮しまして、将来的な課題とさせていただきます。これからも、こう言ったお言葉を数多く頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお気づきの点やご要望等がございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。それではまたのご宿泊、心よりお待ちしております。
            宿泊部 橋本

パーソナルトレーナー7394さんの スターホテル郡山 のクチコミ

パーソナルトレーナー7394さん [50代/男性] 2017年07月24日 16:12:30

料金がリーズナブルなのに、朝食は和洋バイキングでおすすめ。
大浴場もあり、仕事の疲れもとれます!
トイレがちょっと狭いのが残念です。

スターホテル郡山 2017年07月25日 03:38:46

先日はスターホテル郡山にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食と大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
トイレの広さに関しましては、今すぐには改善出来かねましたが、その分、快適にお過ごしいただけますよう接客サービスに磨きをかけて参りたいと思っておりますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 宗形

投稿者さん 2017年07月02日 03:05:21

ツインルームで宿泊し、まずまずの広さでした。大浴場が広く、朝食も種類が豊富でした。コンビニは隣、バス停もすぐ近くにあり、便利でした。

スターホテル郡山 2017年07月02日 08:03:05

先日はスターホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食など、お褒めの言葉を頂けましたこと大変感謝申し上げます。
朝食ビュッフェでは、福島の郷土料理「いかにんじん」や日替わりで「朝カレー」など豊富にご用意しております。
その日の気分でお楽しみ頂ければ幸いです。
またご宿泊の際も是非お召し上がりください。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 森

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

ホワイトBMWさんの スターホテル郡山 のクチコミ

ホワイトBMWさん [60代/男性] 2017年06月20日 10:40:59

今回も6月10日に郡山に行った際に宿泊しました。もう何回になりますか?最近では郡山で宿泊する際は必ずと言っていい程利用させていただいています。
車を利用した際の立地条件も大変よく、ホテル内の居酒屋、朝食バイキング、無料の立体駐車場、大浴場、宿泊料金、どれをとっても満足のいけるホテルだと思っています。
また、7月中旬には家族旅行の宿泊場所として既に予約を済ませています。今から楽しみにしています。

スターホテル郡山 2017年06月20日 17:52:59

いつもスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの駐車場は、平面と立体駐車場を含め約230台分の駐車スペースがございまして、出し入れも自由となっており、他のお客様にもご好評いただいております。
また朝食ビュッフェでは、季節感のあるおかずや、郷土メニューをご用意することでお客様にお選びになる楽しみを感じて頂けたらいいなと考えております。
これからもお客様に満足していただける様、施設の充実やサービスの向上を目指して参ります。
次回のご宿泊も従業員一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 堀越

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】