スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

そらまめ王子(ノω`*)さんの スターホテル郡山 のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2017年06月19日 11:27:23

今回も大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
初めて借りたサーキュレーター、暑がりな私には大変重宝しました。貸し出しの個数限定とはいえ、こういうのもあると、とてもありがたいです。
当方の利用間隔が開いている事もあるのかもしれませんが、朝食は毎回、メニューの入れ替わりを感じる事ができて、いつも楽しみにしております(もちろん美味しいのは言うまでもありません)。
一つ気になったのは、今回の部屋ではシャワーの水圧が低いようで、温度調整が難しかったです。冷水の方があまり出ないので(トイレ使用後は更に低い模様)、一度、栓の開き具合を確認された方が宜しいかと思います。
前回お借りした枕を最初から室内に置いておいて下さるなど、利用客への気遣いが特に素晴らしいと思いますので、これからも引き続きお世話になりたいと思いました。2階の改装中フロア、ビジネスの一人客でも使える部屋でしたらぜひ泊まってみたいと思います。

スターホテル郡山 2017年06月19日 18:30:36

いつもスターホテル郡山をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
シャワーの水圧の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し、お客様が快適にお過ごしいただける様改善させていただきます。
貸出品につきましては、チェックインの際にお伝え頂ければ、事前に用意させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
二階の和室に関しましては予定としまして7月1日から販売予定をしておりますが、最低人員の関係がありますので、ご家族の方との利用の際にお使い頂けたらと思います。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊部 堀越

みとっち7125さんの スターホテル郡山 のクチコミ

みとっち7125さん [40代/男性] 2017年05月04日 18:00:59

昨年、同様に利用させて頂きました。十分に満足に利用させてもらい、また利用させて頂きます。出来るならバス停を入れて欲しいです。下りるバス停が分からずに駅から徒歩で来ています。

スターホテル郡山 2017年05月05日 09:39:40

いつもスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館最寄りのバス停留所は一本松でございまして、サイトの交通アクセスに記載させて頂いております。
また、お電話にてご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 00:59:51

朝ごはん美味しいです。
朝、大浴場に入りましたが、朝日が差し込む感じが良かったです。

スターホテル郡山 2017年05月02日 06:38:29

いつもスターホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
ご朝食は、その日の気分でお選び頂ける和食と洋食のビュッフェ形式となっております。一日の活力となれれば幸いです。
大浴場は夜16:00~1:00、朝は5:00~9:00までと長めに設定しております。
足を伸ばしてお湯に浸かれますので、少しでも疲れを癒すことが出来れば嬉しく思います。
またご宿泊の際も、是非ご利用下さい。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 森

投稿者さん 2017年04月25日 00:06:12

朝食バイキングがとっても美味しかったです!
いい気分で一日をスタートすることができました。

お風呂のシャワーの温度調節が大浴場と部屋ともにむずかしかったので星を一つマイナスにしました。

スターホテル郡山 2017年04月25日 06:45:57

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂き、調理スタッフも大変喜んでおり励みとなっております。
シャワーに関しましては、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
改善出来るか今後検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
朝夕はまだまだ寒さが残っております。風邪など引きませんようお気を付け下さい。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 森

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

コミュコミュさんの スターホテル郡山 のクチコミ

コミュコミュさん [40代/女性] 2017年04月24日 21:50:58

両親と私達夫婦でツインルームを二部屋借りました。低料金にもかかわらず大浴場付きで朝食も美味しく、ベッドも寝やすかったです。フロントの方も優しく丁寧に接して下さったので嬉しかったです。また利用したいと思うホテルでした。

スターホテル郡山 2017年04月24日 23:33:56

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
料金や大浴場、朝食、私どもの対応にご満足いただき大変感謝いたしております。
大浴場をお気に召していただいてゆっくりお過ごし頂けたようでようで大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても、満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
これからもより多くのお客様の常宿ホテルになれるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2017年04月14日 09:09:20

今回も快適でした。空気清浄機ありがとうございました。お陰さまで花粉症全開のこの時期に、室内でくしゃみが全くでないという、大変快適に過ごせました(それだけ室内の清掃にも心配りされているのだと思います)。
朝食もいつもと変わらず美味しかったですし、初めて借りた枕、あれも大変良かったですよ。
個人的には毎年4月の利用の時にはちょっと暑いと感じるので(空調は暖房設定?)、部屋ごとの個別切替は無理でしょうから、例えばサーキュレーターの貸し出しとかあると嬉しいです(と、一応わがままを言ってみる 笑)。
あと、ポイントカードの還元付与率ですが、自社サイトだけではなく各社宿泊サイトにも掲載された方が宜しいかと思います。今回、現地に辿り着いて知りましたので、次回6月の利用でコンプリートだと思っていたのが変わってしまい、ちょっと驚いております。
くやしいので、6月以降も継続的に利用させて頂きたいと思います(笑

スターホテル郡山 2017年04月17日 03:42:11

いつもスターホテル郡山をご贔屓頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様からのお声でサーキュレーターの貸し出しを始めさせて頂きましたので、ご希望の際はフロントにお声がけくださいませ。
ポイント還元付与率のご案内不足大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
次回6月のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月12日 15:42:34

車が出ずらいが
ホテルは 最高でした
また泊まりたいと思います

スターホテル郡山 2017年04月12日 18:47:44

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「ホテルは最高でした」とのお褒めのお言葉を頂けました事にスタッフ一同大変嬉しく思います。こう言ったお言葉を数多く頂けるよう、これからも日々精進して参りたいと思います。またお車が出ずらいとの事につきましては、他のお客様からもお声がございまして、もしよろしければ、フロントにて迂回路などの案内や地図をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非フロントまでお声をお掛け下さいませ。これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けます様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年04月05日 17:25:48

郡山駅からは離れてますが、市役所からバス利用のため宿泊しました。
大浴場があり、朝食付きで安いと思います。
フロントの方も親切な対応をしてくださいました。
また郡山に行く際は宿泊させていただきます。

スターホテル郡山 2017年04月05日 23:06:50

この度もスターホテル郡山にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し私どもの活力になります。重ねて御礼申し上げます。
これからも心のこもったサービスで、滞在中快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
郡山の常宿としてこれからもご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

とても素敵な酔いどれオジサマさんの スターホテル郡山 のクチコミ

とても素敵な酔いどれオジサマさん [50代/男性] 2017年02月22日 18:23:22

大浴場と朝食に、とても満足できました。また利用したいです。

2017年02月
スターホテル郡山 2017年02月22日 20:52:00

この度はスターホテル郡山にご宿泊くださいましてありがとうございます。
大浴場と朝食をお満足いただきとても嬉しく思っております。
大浴場では手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただき疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
郡山での常宿として頂けます様、これからも施設の充実と心のこもったサービスを心掛けて参ります。
三寒四温の天候が続き体調を崩し易い季節でございます。お身体をどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿くださいましてありがとうございました。
宿泊部 湯田

出張の達人!3000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

jackpot007さんの スターホテル郡山 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2017年02月07日 18:55:06

ビジネスで利用しました。郡山駅から離れていますが、車での利用だったので問題なかったです。駐車場は屋根付きで広く、加えて無料だったので利便性はよかったです。部屋も十分な広さでしたが、机の天板の角が微妙にカーブしていて少し使いづらかったのと、机自体少し狭かったです。朝食は広い場所でゆっくり食べることができました。美味しくいただきました。

2017年02月
スターホテル郡山 2017年02月07日 22:52:11

駐車場、朝食にご満足頂けました事に大変感謝しております。
朝食につきましては、お客様に少しでも喜ばれるように一部日替わりにて季節のものや、福島県の郷土料理をお出ししております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりいただき、一日の活力にして頂きたいと思います。
お部屋の机に関しましては、間取り上の理由とお客様がご利用の際に怪我などなされない様、角をカーブさせております。また机自体の大きさについては、今後の課題とさせて頂きます。これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に精進していきたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

かっちん4152さんの スターホテル郡山 のクチコミ

かっちん4152さん [40代/男性] 2017年01月10日 21:31:35

清潔感のあるお部屋でした。フロントの対応はとても良いです。

スターホテル郡山 2017年01月11日 03:42:39

先日はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
中でもフロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく励みとなりました。
今後も皆様にご満足いただける様に努力して参りますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

大輪3911さんの スターホテル郡山 のクチコミ

大輪3911さん [40代/男性] 2016年11月28日 22:51:42

ビジネスで9月26日から2泊でしたが、今回も良かったです。いつもの常宿ですが、ホテル側のきめ細かい配慮もあるので凄く満足しています。大浴場も有り足を伸ばして入れました。朝食もバイキング方式なのでお腹一杯頂きました。次回もまた宿泊します。

スターホテル郡山 2016年11月29日 01:23:27

いつもスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
私共の配慮や大浴場、ご朝食にご満足いただき、スタッフ一同大変感謝いたしております。
大浴場は心身共に仕事の疲れを取るには最高の場所だと思いますので、またご利用下さいませ。
朝食に関しましても、お客様の健康を考えた物を提供していますので、食べたい物を自由にお選び頂ける点が他のお客様にもご好評頂いております。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 佐藤(友)

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

ベニマロ6143さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ベニマロ6143さん [50代/男性] 2016年11月23日 18:16:25

相変わらず朝食はおいしいですね。

スターホテル郡山 2016年11月23日 23:51:15

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングをご満足いただきまして大変感謝いたしております。
朝食を満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
最近は気温も低くなり、福島でも雪が降りそうです。
お身体を大事になさってください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

大輪3911さんの スターホテル郡山 のクチコミ

大輪3911さん [40代/男性] 2016年10月04日 00:31:45

9月25日から3泊しました。これで3回目ですが申し分無いです。コスパが良く大変居心地良かったです。大浴場も朝食も凄く満足できました。フロントの対応も他のホテルに比べて凄く良いと思います。フロントの人達も嫌な顔ひとつせず対応してくれるので助かりました。近くの飲食店の事を事前に調べておいてくれたり、南相馬へ行くのにルートの相談にのってくれたり、細かい事に色々対応して貰って凄く助かりました。次も泊まりたいです。

スターホテル郡山 2016年10月04日 04:51:12

この度もスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
大浴場・朝食につきましてご満足いただき大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフにお褒めのご言葉を頂戴しまして、こんなにも嬉しいことはございません。私共の励みとなるお言葉ありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
すっかり秋の気配が感じられるようになりました。季節の変わり目でございますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

マルビナスさんの スターホテル郡山 のクチコミ

マルビナスさん [40代/男性] 2016年09月24日 00:49:43

いつも郡山に行く時は毎回利用しています。理由はコストパフォーマンスが良いことです。駐車場は無料で大浴場もあります。バス停もホテル前にありますので郡山駅に行く場合も10分くらいで到着できます。部屋は普通ですが最低限の物は揃っているので問題ありません。

スターホテル郡山 2016年09月24日 09:19:44

いつもスターホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地とコストパフォーマンスを好評価頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。ご宿泊頂くお客様皆様に喜んで頂ける様に、今後も鋭意努力して参りますので、お気付きの点やご感想などお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

メロンパンナッツさんの スターホテル郡山 のクチコミ

メロンパンナッツさん [30代/女性] 2016年08月30日 21:40:07

3回目の宿泊です。
駐車場が無料なこと、朝食会場がゆったりしていること、個別空調がよく、出張の時には利用するようになりました。
今回も、ゆったり過ごすことが出来ました。
備え付けのドライヤーの質がなかなか良く、髪の毛がつやつやになり、思わぬ収穫でした。
朝食は、1か月前の宿泊とほぼ同じメニューだったものの、お米のおいしさは変わらず、スペース的には厳しいかも知れませんが、やはりあと1、2品増えるとうれしいな、と思います。
また近々、出張が入ったので予約を致しました。
これからもお世話になります。

スターホテル郡山 2016年08月31日 05:59:20

先日はスターホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
『ゆったり過ごすことが出来ました。』のお言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく励みとなります。
当ホテルの駐車場は平面と自走式を含め、230台の駐車スペースがございまして、出し入れも自由となっており、普通車でご宿泊のお客様は無料となっている点が、他のお客様にもご好評頂いております。
朝食では、季節感のあるおかずや、郷土メニューをご用意することでお客様にお選びになる楽しみを感じて頂けたら良いなと考えております。
品数については、今後の課題といたしまして、検討して参ります。
これからも、お客様のご要望に少しでもお応え出来ますよう、施設の充実やサービスの向上を目指して参ります。
まだまだ、暑い日が続きますが、お身体を大切にお過ごしください。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

大輪3911さんの スターホテル郡山 のクチコミ

大輪3911さん [40代/男性] 2016年08月30日 20:49:43

台風のおかげで日程短縮しましたが、申し分無い位でした。27日の17時の予約だったけど、19時位にチェックインしたが、嫌な顔ひとつせず、気持ち良く対応してくれました。大浴場もあり、朝食も満足できました。夜も静かでぐっすり眠れました。とても居心地良かったです。スターホテル郡山を定宿にしたいと思います。ベッドも寝心地が良かったです。郡山で2番目に高いド○○○○○ホテルよりも満足度が高いと思います。

スターホテル郡山 2016年08月31日 01:07:09

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。フロントの対応や朝食と数々のお褒めのお言葉を頂きました事、またお客様が滞在中快適にお過ごし頂けた事につきまして従業員一同大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂けますよう努力して参りますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。またのご来館、心よりお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

竹岡式さんの スターホテル郡山 のクチコミ

竹岡式さん [40代/男性] 2016年08月19日 00:35:17

前回宿泊し、心地よく過ごせたのでリピートしました。
今回もまたリラックスできてよかったです。
郡山ステイの際はまたお世話になると思います。

スターホテル郡山 2016年08月19日 03:58:53

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様のようにリピートして頂けるお客様を一人でも多くご利用頂けますようサービスの向上と設備の充実に努力していきたいと思います。それでは、またのご宿泊、心よりお待ちしております。貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。    宿泊部 橋本

大輪3911さんの スターホテル郡山 のクチコミ

大輪3911さん [40代/男性] 2016年06月28日 13:44:30

6月25日から2泊で泊まりました。部屋も割合広く、ホテルのフロントの態度も良かったのと、お風呂も快適でしたが、食事はちょっと店員が上から目線でした。

2016年06月
スターホテル郡山 2016年06月28日 23:19:06

朝食につきましては、お客様に不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、そのような事が無いようスタッフに指導してまいります。
しかしながら、お部屋、フロントスタッフ、大浴場などお気に召して頂けたご様子で従業員一同感謝致しております。
今後も、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々心掛けて参りますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
梅雨に入り、湿度が高く気温差が激しい時期、体調など崩されませんようお身体を大切にお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございます。

竹岡式さんの スターホテル郡山 のクチコミ

竹岡式さん [40代/男性] 2016年06月23日 02:14:45

駅からやや遠いものの、駐車場の充実から、車利用の人向けっぽいです。
朝も入れる大浴場があるのは嬉しいですね。
テレビのHDMI端子が生きてるのが個人的には凄く良かったです。
朝食メニューも多く、おいしく頂きました。

1Fにあった電子レンジの案内が冊子に記されてなかったので
追記されると良いかと思うのと、フェイス&ハンドソープだけ
何故かオッサン臭く、それらは改善希望です(^^;

2016年06月
スターホテル郡山 2016年06月23日 06:33:59

大浴場ではのびのびとお寛ぎいただき、また、当館自慢の朝食バイキングにご満足を頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、電子レンジの案内につきまして、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。今後、インフォメーション等でご案内が出来るよう努めてまいります。また、フェイス&ハンドソープの件につきましては、早急にお部屋を点検し改善をいたします。
これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々心掛けて参りますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございます。