定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 クチコミ・感想・情報

定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川のクチコミ・お客さまの声

yabe7817さんの 定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 のクチコミ

yabe7817さん [50代/男性] 2014年08月01日 11:22:23

久々の定山渓温泉!花もみじでと思いましたが、ここの宿は結構評判が良いとの事で初めてではありましたが、ネットで見てここに決めました。到着して駐車場はどこかなと?宿の前に一人おりましたが、宿の方なのかお客さんなのか分からず通り過ごすと駐車場がありました。チェックイン!建物も古く古風ではありますが、清潔感がありました。温泉 食事 おもてなし ともに高得点でした。とくに夕飯の時担当に付いた接待の女性の方が愛嬌があり親切で好印象でした。また行く前にサウナがあるか問い合わせましたが、ドライサウナは無いとの事でしたが、行って見れば立派なウエットサウナがあるではありませんか!一言これを言ってほしかったです。またホームページにも載せるべきです。また機会があれば利用したいです。

2014年07月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2014年08月01日 22:41:21

ご家族のご旅行に、ぬくもりの宿 ふる川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ふる川は作務衣が制服ですので、(お客様とは作務衣の色が違い、ネームも付けておりますが)
駐車場へご案内出来ず、又、サウナの件、お問い合わせの際に適切にご案内出来ず、失礼いたしました。新人スタッフ含め、全体ミーテlングを行います。
貴重ご意見を頂き、今後に活かして参ります。

古民家風のつくりで、田舎に戻った様に、お過ごし頂けたら、スタッフ一同 嬉しく思います。

又のご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 加川 恵

★訳ありプラン★だから【お得】♪早い者勝ち!【現金特価】【直前割】
【ぬくもり館(和室10畳)バス無し、トイレ(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2014年07月17日 19:25:35

先日はありがとうございました。
一人旅でしたが、快く迎えてくださり本当に泊まってよかったと思える宿で素敵な時間を過ごさせていただきました。
部屋で過ごす事はほとんどなく、それぞれの素敵な空間でゆっくり過ごさせていただきました。
景色が絶景というわけではありませんが、また泊まりたいと思える本当にいいお宿でした。
系列ホテルにも機会がありましたら泊まりたいと思います。

2014年07月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2014年07月21日 22:43:25

休日のひとときをぬくもりの宿 ふる川でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

館内もご満足頂けたようで、スタッフ一同 嬉しく思います。

姉妹ホテル含め 今後ともご愛顧の程 よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 加川 恵

美と温泉と癒し☆選べるエステ30分付きプラン♪【素敵女子旅】
【◆ぬくもり館(和室10畳) トイレ付 広縁なし】

ちゃちゃぼん7071さんの 定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 のクチコミ

ちゃちゃぼん7071さん [50代/男性] 2014年06月10日 10:52:47

母親の喜寿祝いと旦那への父の日プレゼントも兼ね
念願のお宿に行く事が出来ました。
お迎えの方が母の荷物を持ってくれたのは良かったのですが
部屋まで届けてくれるものと思ってた母は荷物が無い事に気が付いて慌ててました。
色々な宿に行きましたが初めての事でした
それを除けば本当にいい宿だと思います
食事の対応も 良かったと思います
又 利用したいです 本当に有り難うございました。

2014年06月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2014年06月22日 22:36:16

お母様の喜寿のお祝いとご主人様の父の日のお祝いに、ぬくもりの宿 ふる川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ご案内時に、お荷物のお届けが遅くなりました件、大変に失礼をいたしました。

スタッフ一同 今後このようなことが無い様、確認を徹底いたします。
申し訳ございませんでした。

今後もふる川を見守って頂けましたら、幸いでございます。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

副支配人 加川 恵

お父さんありがとう★日頃の疲れを癒す♪【父の日】
【ふるさと館(和室二間 or 和洋室)】

むしまろンさんの 定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 のクチコミ

むしまろンさん [30代/女性] 2014年04月30日 15:29:54

GW前に利用させていただきました。
最上階の部屋は眺めがよく(写真掲載)、部屋に掛かっていた可愛らしい時計が何気に便利でした。
夕食は美味しく一品一品趣向が凝らされていますね。妻は特に桜餅(?)の入った椀物が気に入ったようです。桜とそら豆のデザートも変わっていて面白かった。
夕食時間は先着順に決められるということで、最近この手の手法が増えましたね。その分丁寧に接客してもらえるなら良いのかなとも思えます。
風呂は混みあいましたが、24時間入れるのは便利いい。
記念日利用の方も多いようで、老若男女様々な年代の方が利用されているのが印象的です。

2014年04月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2014年06月20日 21:54:00

休息のお時間を、ぬくもりの宿 ふる川でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食のメニューは2カ月毎に変わります。

次回もお楽しみになって下さいませ。

別途、お風呂は地下に、150年前のお風呂を再現した、瞑想風呂「ゆ瞑み」(PM23:00までになります。)も是非、お立ち寄りください。

他、森の別邸 「心の里 定山」(足湯&カフェ・大人の空間 デザイナーズソファ&ヒーリングのBGM ミニ文庫(書籍))もおすすめでございます。

又のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

★お勧め★ 「ぬくもりの宿 ふる川」 満喫プラン♪【春得】

投稿者さん 2014年02月25日 20:56:35

2月23日に宿泊しました。とにかく、ご飯が美味しかったです。
ご飯を担当してくれてた方の感じも良く高いお金を払った甲斐がありました。
ただ、建物が古いということもあると思いますがクロスのはがれや水回りは、きちんと清掃は、されてますがキレイと言った印象は、ありませんでした。広さ、部屋の雰囲気は、良かったです。お風呂は、これといって景色がいいわけでもなく、広いわけでもなく…悪くはありませんでした。とにかく、ご飯を重視したい方にお勧めです。

2014年02月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2014年06月15日 21:53:05

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同 嬉しく思います。

ふるさとに戻ったような、
古民家調の建物でございます。
大切に使って頂き、手前共もメンテナンスを心掛けております。何かございましたら、いつでも応援歌として、有難く思っております。
何なりとお申し付け下さいませ。

夜のお食事のメニューは、2カ月毎に変わります。次回もお楽しみになさって下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

副支配人 加川 恵

☆【個室ディナー】+【和食膳朝食】=優雅に大人の時間【冬得】

投稿者さん 2013年12月22日 22:24:40

両親が泊まりに行きました。
まず駐車場がわかりづらくて1度通り過ぎてしまったそうですが、部屋についていた温泉饅頭がとてもおいしかったといいおみやげにたくさん買ってきました。
料理もだいたいはおいしかったようですが、お造りだけはいまいちだったようですが、トータルとしては満足したとのことです。

2013年12月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2014年06月28日 22:31:21

ご両親様に代り、メッセージを頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件、失礼をいたしました。

案内係がおりますが、今後はご案内させて頂きます。

ふる川のお饅頭は、毎朝蒸したてございます。

他に、よもぎ味は、大変人気があり、ご予約も承っております。

夕食のコースは、2カ月毎に変更しております。

次回をお楽しみになさって下さいませ。

貴重なご意見有難く、今後ともよろしくお願い申し上げます。

副支配人 加川 恵

☆【個室ディナー】+【和食膳朝食】=優雅に大人の時間【秋得】【冬得】
【ふるさと館(和室二間 or 和洋室)】

とろーる55さんの 定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 のクチコミ

とろーる55さん [30代/女性] 2013年12月16日 23:19:03

母親女ふたりで1泊お世話になりました。
平日だったからか、お風呂も混雑することなく利用できました。
お部屋も広縁なしでしたが、2人なら十分の広さでした。
朝食も美味しく種類も多く、食べ過ぎてしまいました。

泉質もよくツルツル肌になれましたが、「地下のお風呂が暗くて足元が見えづらかった」と母が言っておりました。雪が降っていたので、浴衣で寒空を歩くのはちょっとつらかったかな?と思います。

楽しい仕掛けが多くて、時間が惜しいほど館内満喫させていただきました。
また利用させていただきます!どうもありがとうございました♪

2013年12月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2014年06月28日 22:14:11

お母様とのご旅行に、ぬくもりの宿 ふる川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

地下露天風呂 ゆ瞑みは、大人の空間の為、落ち着いた照明となっております。

冬季間のご利用の際の対応を再度検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

館内の休憩ブースもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同 嬉しく思います。

お母様とのひとときを大切にお過ごしくださいませ。今後とも、末永くふる川をご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

副支配人 加川 恵

【早得28】28日前までの予約で特典いっぱい♪【秋得】【冬得】

投稿者さん 2013年10月10日 22:20:34

前日の宿もとても良かったから、それ程の感動はありませんでしたが、食事は夕食、朝食共に大変美味しく頂きました。ただプランと違う内容の部屋に案内され当方が指摘して替えて
戴くという事がありました。疲れて到着してからこういうのは嫌な感じです

2013年10月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2014年06月23日 21:50:24

ご家族旅行に、ぬくもりの宿 ふる川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご到着時、お部屋ご案内の際は、大変に失礼をいたしました。心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同 日々、業務の改善に努めております。

お食事は、手作り・2カ月毎にメニューを変更しております。次回も楽しみになさってくださいませ。

ふる川は古民家風の気取らないお宿でございます。

故郷に戻られたように、お寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。

お休みがとれましたら、是非、ふる川へお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同 心よりお待ちしております。

副支配人 加川 恵

【価格重視】【夏得】★訳ありプラン★だから【お得】♪早い者勝ち!【現金特価】【平日割】【直前割】
【ふるさと館(和室二間 or 和洋室)】

ひららひららさんの 定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 のクチコミ

ひららひららさん [40代/男性] 2013年07月26日 23:26:54

母親を連れての宿泊です。今回は小食の母親に合わせてこのプランを選択しての二泊。
連泊との事で夕食献立の内容も重ならない様に工夫して替えていただきました。
初日の献立にて飲み物のサービスを忘れたとのお詫びがあり、二泊目の食事の際に
あらためて提供していただく顛末も。
 食卓の敷き紙が趣向を凝らした面白いもので、よろしければ戴けませんでしょうか?と
申し出たところ、出立までに用意していただける事になりました。
部屋も広く静かで過ごしやすく、のんびり寛げます。ここは二泊して正解でしたね。
 出立する際もお見送りいただきまして、評判に偽りなく大変良い宿だと思います。
そういえば、夕食時にお願いしておいた敷き紙はすっかり忘れられてしまった様でした
けれど。2日連続のチョットしたトラブルも、またご愛嬌として旅の思い出になりました。

2013年07月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2014年07月03日 21:23:25

お母様とのひとときに、ぬくもりの宿 ふる川を連泊でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

又、重ね重ね、失礼をいたしましたこと、お詫び申し上げます。

新人スタッフ含め、確認を徹底いたします。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同 努めて参ります。

今後ともふる川を見守って頂けましたら、幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【私流】のこだわり健康料理☆少量上質コース【夏得】

アンビシャスオールドボーイさんの 定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 のクチコミ

アンビシャスオールドボーイさん [60代/男性] 2013年03月22日 16:28:57

食事が創作風で担当が見計らって運んでくれて楽しみながら美味しくいただくことができ、大変良かった。コンサートも思っていた以上に良く、楽しいひと時を過ごすことができました。

2013年03月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2013年03月25日 12:47:54

この度のご利用誠にありがとうございます。
皆様に楽しく召し上がって頂けるようにと、できるだけ出来立てのお料理をお持ちすることを心掛けております。
なかなかすべてにおいてご満足頂けない点もございますが、これからもよりいっそうサービスの向上に努めて参ります。
またコンサートも月1回の開催で皆様にご好評でございます。
どうぞ次回ご利用頂けます時には、こちらのお問い合わせも頂ければと思います。

3月18日 限定!ぬくもりコンサートプラン☆【春得】

conan.monさんの 定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 のクチコミ

conan.monさん [30代/女性] 2013年03月04日 13:01:50

早目に予約したので予約特典があったにも関わらず、友人は飲みすぎ、だらけてしまい特典を利用することなく終わってしまいました。
こちらの宿はギャラリーなど見るものも多く、寛げます。
温泉好き、ゆったりと散歩がてらにギャラリー見るなど、そういう方に向いてると思います。
今回は食事が少し残念でした。

2013年01月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2013年03月07日 22:59:34

この度の御利用誠にありがとうございます。
せっかくの特典ちょっと残念でしたね。
ご友人の方も今回の予定をとても楽しみにしていらしたからこそ、お酒の量も少し多かったのではないでしょうか。
次回御利用頂ける機会がございましたら、今度はぜひご自身の希望を先に優先させ、その後ご友人のお酒に付き合ってみてはいかがでしょうか。
ただお食事につきましては何かご満足頂けない点が一つ気がかりですがこちらもぜひ、次回御利用頂けることがありましたらお聞かせください。

副支配人 松井裕之

【早得28】28日前までの予約で特典いっぱい♪【冬得】
【◆ぬくもり館(和室10畳) トイレ付 広縁なし】

MS-D2008さんの 定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 のクチコミ

MS-D2008さん [50代/男性] 2013年01月30日 16:32:34

妻の誕生日に利用させていただきました。夕食時に金箔入りワインや記念写真等心のこもったおもてなしを受けて喜んでおります。以前に白老のふる川を利用しましたが、ふう川らしい安らぎ空間の演出は随所に見られ、部屋で休むより共有スペースでくつろぐ方が楽しいという点においては同じでした。食事は充実しており、特に朝食は最高です。風呂は8階両方を利用しましたが、地下の有料風呂が無料であれば最高です。定山渓で人気の宿というだけあって総合点では満足しています。

2013年01月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2013年02月04日 12:22:19

この度のご利用誠にありがとうございます。
ささやかですが、お誕生日のお手伝いをさせて頂きました。
思い出に残るご宿泊になりましたでしょうか。
おっしゃる通り、共有スペースでくつろいで頂けましたことはとてもうれしいですね。
これからもお客様には少しでも多く、ご満足頂けるようなお手伝いをさせて頂ければと思っております。
どうかまた、何かの機会に「ぬくもりの宿 ふる川」を思い出して頂き、足を運んで頂けたらと思います。

副支配人   松井裕之

【冬得】★訳ありプラン★だから【お得】♪早い者勝ち!【現金特価】【平日割】【直前割】

投稿者さん 2013年01月23日 22:29:59

食事が大変おいしかったです

2012年12月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2013年01月27日 12:32:57

この度のご利用誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂ける内容で、スタッフ一同
笑顔でお迎えしたいと思います。
ぜひまたご利用頂けたらと思います。

副支配人   松井裕之

【秋得】★『ぬくもり館』★ふる川スタンダードプラン★【冬得】

投稿者さん 2013年01月09日 19:27:31

1月8日の宿泊です、2か月前に手術し病後に久しぶりの温泉となりました。
以前から職場などから口コミを聞いており、泊まってみたいと思っていました。
味わい深い民芸調の宿は落ち着いて和みますし食事も美味しくいただきました。
大浴場も入れ替わりで入ることもでき、別料金で露天風呂の瞑めみも入っています。
脱衣所が天井から雨漏りのような滴で濡れていたのが気になりました。
次回はふるさと館を利用して個室の食事処も体験したいですね。
チェックインの時間帯は手続きで混みあってしまい玄関ホールが狭く感じます。
本州の某旅館では待つ間は椅子席で待機して順番に手続きされていましたので
あまり待たされた感じしませんでしたが立って待つのはどうかと思いました。
従業員の方々はチェックインから客室案内に食事処に至るまで感じよかったです。
朝のチェックアウトでエレベーター前にルームメーキング係の方が2名待機してましたが
朝の挨拶を先にしてくれなかったのが残念でした。
今回は往復送迎バスも利用しましたが帰りの車内で真横に子供さん連れのご家族3名がおり
途中で子供さんが騒いで耳障りでした。前方3列目です。
他のお客様がみかねてご家族に注意して静かにはなりましたが席に余裕があれば座席を
配慮してもらえないかと思います。一応、自由席と言われましたが。
バスを利用すればそこまで宿泊のつもりですので車内マナーの向上お願いします。

2013年01月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2013年01月11日 10:19:19

この度のご利用誠にありがとうございます。
チェックイン時のお手続き、ルームメイキング係のご挨拶、ホテルバスのマナー等、おっしゃる通り日頃から出来ていなければならないことばかり、大変申し訳けございません。
お客様の立場に立った接客が出来ていないことを反省し、もっとご満足頂けるご滞在となるよう従業員一同努力して参りたいと思います。
どうか機会がございましたら、ぜひまたご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2012年12月07日 22:24:30

食事が美味しかったです

2012年12月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2012年12月11日 12:16:41

この度のご利用誠にありがとうございます。
頂きましたこのコメントに、お気持ちのすべてが
集約されているのかなと、勝手な思いでご返事させて頂いております。
2ヵ月毎にメニューも新しくなります、ぜひまた
ご利用頂いて新しいお食事を楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2012年10月10日 12:29:35

全体的に良いと思いました。
建物自体新しくないのですが、内装等よく調和がとれていて、古さを感じさせず清掃も良くされていて良かったです。
お風呂は大浴場の一つが狭く感じましたが、時間で男女入れ替えなのでさほど気になりませんでした。また地下の湯あみどころは雰囲気がありました。プランによっては別料金との事ですが追加してもよいのではないでしょうか。
食事も美味しかったのですが、量が多く妻は満腹感と闘いながらの食事でした。贅沢な話しですが(笑)
ゆったりのんびり宿泊したい方にはおすすめできる宿だと思います

2012年10月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2012年10月13日 12:16:34

この度のご利用誠にありがとうございます。
温泉につきましてのご意見、今後の検討課題と
させて頂きたいと思います。
またお食事の量につきましても、いろいろご意見を頂戴しております。
若い方、ご年配の方それぞれに対応できるメニューも一部ご用意させて
頂いておりますが、今後はもう少し細かな配慮も必要かと思われます。
出来るだけ多くのお客様に、ご満足頂けるよう
サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
どうか機会がございましたら、是非またご利用頂けたらと思います。

☆『ふるさと館』スタンダードプラン
【ふるさと館(和室二間、和洋室)】

ジーク1866さんの 定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 のクチコミ

ジーク1866さん [40代/男性] 2012年10月08日 19:29:04

食事はすごく美味しかったです。 いろいろ見学できる部屋があり楽しかったです。

2012年09月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2012年10月11日 09:41:10

この度のご利用誠にありがとうございます。
お食事はご満足頂けたご様子で、とてもうれしいです。お口に合わなかった物はありませんでしたか。
館内の施設にはゆっくりのんびりくつろいで
頂けるよう、喜庵、なごみ庵、ラウンジ等の
スペースをご用意しております。
こちらも普段の生活の疲れを癒して頂くために、
ご利用頂けたらと思っております。
どうぞ機会がございましたら、またのんびり
疲れを癒しにいらしてください。

副支配人   松井裕之

9/5~9/10限定販売★タイムセール★12時チェックアウトプラン★【秋得】

投稿者さん 2012年10月06日 21:06:14

温泉宿としては、温泉、食事とも申し分ありません。

ただ、インターネット(無線・有線)が部屋で使用できない
のは相当なマイナスです。
無線なら設備投資としても大したこと無いでしょうし、
さすがに時代遅れではないでしょうか・・・

札幌から近いこともあり、出張帰りなどで使用される
ビジネスマンも多いのでは?

手持ちのUQ WiFiも圏外で困りました。
今のご時勢、無線LANの設備は必須でしょう。
早急に改善を望みます。

2012年09月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2012年10月09日 13:27:16

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたインターネットの件では、
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
今後ご要望として、他のお客様からもご指摘
頂くかもしれません、お客様の声として
出来るだけ早い時期での検討を、させて頂きたいと思います。
どうぞ機会がございましたら、またご利用頂けたらと思います。

★『ぬくもり館』★ふる川スタンダードプラン★

投稿者さん 2012年09月25日 20:33:14

当日、無料でお部屋をアップグレードしてくださいました。お料理、従業員さんのやさしい心遣いに大満足です。また是非利用したいです。

2012年09月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2012年09月26日 08:42:11

この度のご利用誠にありがとうございます。
お客様には少しでもご満足頂けるよう、館内の
ご案内も含めお声掛けをさせて頂いています。
次回ご利用頂けましたときには、もっとご要望を
おっしゃって頂き、のんびりくつろいで頂けたらと思います。

副支配人   松井裕之

【秋得】★『ぬくもり館』★ふる川スタンダードプラン★【当館人気】

田舎のぼんぼんさんの 定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 のクチコミ

田舎のぼんぼんさん [60代/男性] 2012年06月28日 10:04:05

初めてふる川さんに宿泊をさせて戴きました。
特筆すべきは、お料理。見た目での派手さでは無く、味の工夫が凝らされた懐石料理は絶品でした。この料理だけを食しに、また行きたいという感じです。
その他は、特にコメントは有りません。部屋もちょっと古さが目立ちますし、部屋に通された際に熱いので冷房を・・・とお願いをしたら、2部屋続きの中、我々のいない方の1部屋しかSWを入れられませんでした。SWの場所も知らない様で、教育不足かなと。また部屋とお風呂の洗面ボールにひびが入っているのですが、そのまま放置をされています。宿泊客は、ちょっと興醒めですよ。
合わせて宿泊した部屋には、歯ブラシが置かれていませんでした。仲居さんの手落ちだと思いますが、洗面ボールや冷房のことと合わせれば、納得と云う感じもします。
これらの事は苦情ではありませんが、もう少しお客の立場の視点を強くされた方が良いように思いました。とはいえ、お料理には感服です。

2012年06月
定山渓温泉 ぬくもりの宿 ふる川 2012年07月01日 11:45:56

この度のご利用誠にありがとうございます。
お料理に対しまして、お褒めのお言葉を
頂戴いたしましてかさねてお礼申しあげます。
ただご案内係、仲居への教育不足から
ご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
今後は再度教育するとともに、少しでも
多くのお客様からご満足頂ける様、従業員一同
取り組んでまいりたいと思います。
機会がございましたらぜひ、次回もご利用
頂けたらと思います。

【個室ディナー】+【和食膳朝食】=優雅に大人の時間
【ふるさと館(和室二間、和洋室)】