海外旅行  >   >   >   >   >

パークタイペイホテル(台北美侖大飯店)(PARK TAIPEI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

PARK TAIPEI HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2015年11月11日 14:00:28

10/31から5泊しました。
立地はどこに行くのにも便利な駅近。
最寄りのMRT大安駅は2路線交差しており、赤のライン6番出入り口徒歩30秒(台北駅、中山、士林市場等に乗換ナシ)と薄茶色の路線4番出入り口、横断歩道を渡り徒歩1分(ものレールの様に地上を通る松山空港、反対は台北動物園、猫空に行くロープウエイ乗り場まで乗換なしで行ける)
お部屋は612号室(ESQルーム)。
ベッドがある部屋は、ビジネスホテルと言った感じで、派手ではなかった。
クイーンサイズベッドに二人で寝ましたが、相手が寝返りをうつだけで地震がおきたと思う位揺れました、次回はマッサージチェアが2台あり、足裏が結構気持ち良い。
シャワーブース、浴槽、トイレが一緒の部屋にありましたが、その部屋が広いところは良かったと思います、シャンプー、トリートメントは男性なら持ち込しなくても良い位の良いレベルでした。又前日のが残っていても毎日補充されました。足ふきマットは2枚あったら
良かったですね、シャワーブース用浴槽用、浴槽は深めでゆっくりできました。

フロントの方の対応は日本語OKの方もそうでない方もどの方もとても良かったです。今まで宿泊したホテルの中でも群を抜いていました、フロントの対応は一流です。
朝ごはんは、一通りは揃っています、卵料理はその場で作ってもらうタイプ、全体的に味は可もなく不可もないです。徒歩5分~10分のところに台湾の朝ごはん屋さんが2件程あるので、レジャーの場合はそこを利用しても良いかもしれません。

今回は価格はエコノミーで5ランクアップのお得なプランで申し込みしましたので
それ程高くは感じませんでしたが、楽天さんが出している通常の価格だと、価格が高い感じがします。

同じ位の価格であれば、是非又利用したいです。
お世話になり有難うございました。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年11月16日 16:45:46

この度はパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフサービスにて「今まで宿泊したホテルの中でも群を抜いていた」とお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは立地に大変恵まれております。地下鉄MRTをご利用されると乗り換えなしで、台北市内の殆どの観光地をめぐる事が出来ます。ホテル周辺にもデパートや地元の飲食店など御座いますので、十分に台北を満喫できると思います。スタッフのお薦めのお店も多数ございます。お気軽に御相談下さいませ。
また、バスルームには必要なアメニティは揃っており、備えておりますアメニティは多くの方より好評を頂いております。バスマットに関しまして貴重なご意見誠に有難うございます。今後の改善内容として活用させて頂きたいと思います。

頂戴したお言葉に恥じぬよう今後もより御満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。台北へお越しの際は、パークタイペイホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月10日 02:15:16

9月の楽天セールの時に予約したので 5ランクアップの部屋に泊まれるということで期待しての予約で実際部屋のグレードは確かに良かったです。ただ、写真で見る概観だと15階以上のけっこうでかいホテルなのか?と想像していたら2台しかないエレベーターで12階ぐらいまでしかなく ワンフロアも13部屋程度しかないのでどうもおかしいと思っていたらこのビルはマンション仕様になっていて裏側には各階の各部屋にベランダがあり右半分もしくは13階以上のガラス壁面の部分は別所有のマンションのようでした。部屋のカードを差し込まないとその階にはいけないエレベーターに関してはセキュリティ上は安心でしょうがサイズも狭いのに満員で上がる時に宿泊者が一人ひとり差し込んでいくので時間がかかり不便!
部屋のサイドの壁全面の窓からその他の部屋が丸見えなのには驚き!覗き見など興味なくともあそこまであっけらかんとハワイのリゾートホテルでもないのに丸見えなので、落ち着きませんでした。この飛び出た部分の各階の部屋が5ランクアップ専用?の部屋なのかマッサージチェア2台があるのは嬉しかったのですがこのチェアは女性向け?背もたれが肩までなくリクライニングではないので90度の姿勢でしか使えず。桃園空港からのチェックインでバスを利用してだとこのホテルの最も近くに立ち寄るラインは太平洋そごうがある四つ角の忠孝復興駅前のバス停なのでMRTで茶色の1番ラインの文湖線(ゆりかもめタイプの高架無人電車)で ひと駅めの大安駅まで行きますがそれからが問題! 降りて出口6番の目の前がホテルだというから この6番の出口を案内表示に従って行くと地上2階のホームから地下3階まで行き延々と長い連絡通路を歩かされ大きなトランクを引っ張って行くと10分はかかります!要するに茶色の1番ラインの松山空港方面から来ると一番最長の距離で歩くことになるわけで 素直に一番出口から地上に出て交差点を渡れば目の前がホテルですから初めてで荷物を持って地下鉄でチェックインする場合はこの方法をオススメします!6番出口にはエスカレーターなし!ただ年内にはMRTが桃園空港まで開通するらしいのでより便利に行けるのでは?フロントで紹介してくれた足裏マッサージ店にも満足!
とにかくこの価格でこのグレードなら文句は言えません!また利用したいですね。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年11月16日 15:51:42

この度はパークタイペイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは15階建てになり、エレベーターの表記は17階となっております(4と14の表記はありません)。エレベーターのカード差込に関しましては、セキュリティーの関係上お客様には、大変ご面倒ではございますがご協力をお願いしております。
仰るように当ホテルは6番出入り口が一番最寄りでございますが、文湖線ご利用の場合は4番出入り口をご利用されると上り下りが少なく、便利でございます。淡水信義線ご利用の場合は6番出入り口をご利用下さいませ。尚、6番出入り口は地上への登りエスカレーターのみの設置となります。お荷物や天気次第では、より遠く感じられる事と思います。ご不明な点がありましたらホテルスタッフがご案内させて頂きますので、いつでもお問い合わせください。
今後もよりお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。台北へお越しの際には、パークタイペイホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

次回またお目に掛れます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2015年11月09日 23:42:55

11月6日から2日間宿泊しました。遅延により到着予定の午前0時を過ぎての到着となりましたが、問題なくチェックインできました。皆さんも書かれているとおり、MRT大安駅が目の前にありますので、どこへ行くのも便利だと思います。お部屋は9階で、窓からは台北101が見えました。お部屋の中も新しくはないものの、掃除が行き届いており、気持ちよく使用できました。ウォシュレットもあります。
今回朝食付きでお願いしましたので、朝からお店を探すことなく、ゆったりと朝食を取れたのでよかったと思います。朝食つきでなくても、すぐ近くにスターバックスもありますし、軽く食事をして出かけるのも便利だと思います。
ひとつ問題点をあげると、私が泊まった9階のお部屋はシャワーの温度調節が上手く出来ず、2日目はシャワーを断念し、バスタブを使用しました。ご確認いただければと思います。
次回台北を訪れる際も、是非利用したいと思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年11月16日 15:49:40

先日は、パークタイペイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーの温度調節につきましては、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。お客様に快適にご利用頂けますよう、全部屋の再度確認致しました。またお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ホテル周辺は、デパートや飲食店などたくさんのお店があり、徒歩圏内で行けるところばかりですので、ゆっくり散策をお楽しみ頂けます。お食事も、美味しい麺類や地元料理などジャンルもさまざまございます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも更にご満足いただける内容になりますよう努めて参ります。
ぜひまた台北にお越しの際は、パークタイペイホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年11月09日 22:14:08

立地もよくアップグレードもされて、とても快適に過ごせました。マッサージ機もあり旅のつかれも癒されます。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年11月13日 14:08:32

先日は、パークタイペイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの位置する場所は、デパートや飲食店などもすぐ近くにあり、交通の便も良く、どこに行くにも便利の良い立地となっております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年10月29日 16:42:01

駅から近く、コンビニやスタバも近くとでも便利でした。お部屋は少し狭いものの、清潔で過ごしやすかったです!

PARK TAIPEI HOTEL 2015年10月30日 10:49:49

この度は、パークタイペイホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
仰るように、当ホテルは立地に大変恵まれております。
ホテル周辺は、たくさんの飲食店や、ショップがあり、何度お越しになられても、新しい発見がある街です。お時間の許す限り散策をお楽しみ頂いた後は、ゆっくりホテルでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また、今回ご利用頂きましたお部屋の他にも当ホテルでは、広めのお部屋もございます。
機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

★10月限定セール★スペシャル料金で出張・観光の方へ秋旅応援。日本語対応、駅徒歩約10秒【素泊まり】
【スーペリア ツインルーム 【素泊】(SUT-NB)】

ウンナイスさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

ウンナイスさん [30代/女性] 2015年10月24日 13:56:38

立地的に以前から泊まりたいホテルでした。
ホテルの規模も大き過ぎることもなく、安心できました。
フロントの人の感じもよく、心地よく泊まることが出来ました。
何よりも駅もバス停も近いのが最高に良いです。
台北に泊まる際にはまた利用したいホテルです。

一点、ホテルの人にご連絡。
部屋のドライヤーが壊れかかっていましたよ。
苦情ではありません。伝え忘れです。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年10月27日 16:10:03

先日は、パークタイペイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご投稿にて、立地、スタッフサービス、館内の雰囲気など、お褒めの言葉を預かる事ができ、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋では、ドライヤーが壊れかかっていたとのことで、直ちに確認をとり交換をさせていただきました。この場をお借りし、ご指摘いただきましたお礼と共に、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないようお部屋の提供には十分注意して参ります。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
これからもパークタイペイホテルをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年10月08日 16:20:36

駅からすぐ、2路線使える立地の良さが気に入り、4度目の滞在です。
特に今回も4泊したバルコニー付の部屋は2階で展望は良くないが、同フロアーにビジネスセンター、アスレチックルームがあり、無料のコーヒーやお菓子のサービス、マッサージチェアーを気楽に使えるので気に入っている。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年10月13日 18:32:36

いつもパークタイペイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご利用のすぐ後にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。お疲れを少しでも癒して頂けたのであれば私共にとって喜ばしい限りでございます。また2階ビジネスセンターをお気に召して頂けた様子で大変嬉しくお言葉を拝見しました。
仰る通り、当ホテルは地下鉄MRT大安駅目の前で御座います。台北のどこに行くにも交通アクセスの良い所にあり、様々な目的でお越しのお客様のご要望にお応えできるかと存じます。また2階ビジネスセンターではコーヒーや紅茶、心ばかりではありますが、地元のお菓子などをご用意致しております。ご宿泊のお客様は24時間無料でご利用頂けます。お天気の良い日はバルコニー庭園のテラス席が心地良いとご好評いただいております。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。
また是非お疲れを癒しにお越し頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月28日 00:51:05

8月のお盆休みに続き、9月のシルバーウィークでも3泊させていただきました。
前回と同じランクの部屋までアップグレードしていただき、すごいビックリしました。
前回と同じ使い慣れた広い部屋でしたので、快適に楽しく休暇を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございます。

今回は朝食も頂きました。
種類がたくさんあって朝から食べ過ぎてしまいました。
目の前で焼いてもらったオムレツも美味しかったです。

交通の便がとても良く、
私がよく行く松山空港やTAIPEI101エリア、中山エリアなどにMRT1本で行ける事や、
広い客室、ウォシュレット付トイレ、シャワーブース、2階のビジネスセンターが気に入っています。
ホテルのすぐ近くに雰囲気の良さそうなWORLD GYMというスポーツクラブがありましたが、
外国人のビジター利用ができるのかが気になりましたので
次回は下調べして行ってみようと思います。

10月末にパーティがあり、また台北に行くことになった為、
予約を入れさせていただきました。
ホテルには夜遅くの到着になりますが、また利用させていただきます。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年10月02日 16:57:11

いつも、パークタイペイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お疲れを少しでも癒して頂けたのであれば私共にとって喜ばしい限りでございます。
また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食のオムレツは好評を頂いており、私も大好きでついつい食べ過ぎでしまいます。
仰るとおり、当ホテルは地下鉄MRTの大安駅出口6が目の前とアクセスに恵まれております。大安駅は2路線が乗り入れており、台北のどこに行くにも便利です。また、当ホテル周辺はデパートや飲食店が多く、古くからの街並みを活かしてお店が並んでいる地区になります。お食事ショッピングにと周辺の散策も楽しく過ごして頂けます。スタッフがお勧めする飲食店もございますので、フロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
次回の皆様御一行様のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

銀婚式オジサンさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

銀婚式オジサンさん [50代/男性] 2015年09月24日 17:44:45

初めて台湾旅行で利用させてもらいました。
このホテルの最大の魅力はやはり立地でしょう。
MRT信義線6番出口の目の前、MRT文湖線4番出口から信号を渡り徒歩1分。
日本語対応OKとありますが、全員と云う訳ではないようです。
マネージャーの男性(おじさん)がいれば大丈夫ですが、フロントの女性はあいさつ程度はOKですが、説明等は英語でされ『ジャパニーズオンリー』とこちらが云うと困った顔をされました。今回は銀婚式の記念旅行と云う事でマッサージチェア付のパークルームを予約しました。部屋は6階…残念ながら101は見えませんでした。マッサージチェアも日本で良くあるタイプと違い、お尻とフットマッサージのみ、背中と肩はマッサージ出来ません。
今後利用される方は101の景色とマッサージチェアにはご注意ください。
テレビは日本人向けにNHKとBS1が見れますので最低限の日本のニュースは分かります。
トイレのウォシュレットは快適でしたが、使用済みのトイレットペーパーをゴミ箱に捨てるのは慣れるのに時間が掛かりました。(笑)

PARK TAIPEI HOTEL 2015年09月29日 11:23:02

この度は、銀婚式の記念旅行にパークタイペイホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
仰るように当ホテルは立地は大変恵まれております。ホテル周辺は、たくさんの飲食店や、デパートがあります。また地下鉄MRTを利用すると台北市内の殆どの観光地へ乗り換えなくいく事も出来き、様々な目的でお越しのお客様のご要望にお応えできるかと存じます。
日本語対応に関しましては、フロントスタッフを含め定期的に日本語研修を行っており、日本からのお客様方により快適な宿泊をご提供出来ますよう取り組んでおります。今後は更なるスタッフの日本語レベルアップに努めてまいります。
これからも快適なご宿泊を提供出来ます様に、スタッフ一丸となり更に良きホテルになりますよう精進して参ります。
また台北にお越しの機会がございましたら、是非パークタイペイホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月18日 12:37:27

初めての台湾にぴったりのホテルでした。地下鉄の駅や観光施設から近く、きれいな部屋、リーズナブルな料金がとても良かったと思います。
あまり観光ガイドでは詳しい説明が少ない大安エリアですが、台北駅や中山、東門、士林など、主要な駅に一本で行ける地下鉄のアクセスが良く、駅周辺もコンビニや食事の場所、シャンプーで有名な美容室など、便利でした。
楽天トラベルのお勧めを参考にして正解でした。ありがとうございました。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年09月25日 17:17:35

この度は、台北に数多くあるホテルの中よりパークタイペイホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
仰る通り地下鉄MRTをご利用されると小龍包の有名店本店がある東門駅、夜市で有名な士林など台北市内の殆どの観光地に乗り換えなく行ける立地に御座います。周辺にはデパートや飲食店も沢山ございます。フロントにておすすめマップをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
これからもサービスはもちろんお客様に快適に過ごして頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。またお目に掛かる日をお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

Zephrus24さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

Zephrus24さん [50代/男性] 2015年09月15日 22:05:31

久しぶりの台湾、今回はMRT台北松山空港駅から4駅で行けるここにしました。もともと立地が良かったものが、MRTの新線もできてもっと便利になりました。オフシーズンの朝食なしということで、円安で昔ほどメリットは感じませんが、リーズナブルな価格だと思います。(高い時もある。)ただ、ここの朝食はあまりお勧めできません。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年09月16日 16:44:30

先日は、パークタイペイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?仰る通り当ホテルは地下鉄MRT大安駅出口6から徒歩10秒と大変立地に恵まれております。また周辺にはお勧めのお店も多数ございます。
これからもご利用頂きやすいプランをご用意してお客様のご予約をお待ちしております。次回台北へお越しの際は、是非パークタイペイホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月15日 17:15:18

朝ご飯の品数はまずまずでしたが、
白いご飯とおみそ汁がとてもおいしかったです。

おいしい台湾料理を食べ続けても、さすがに日数を重ねると
日本の味も恋しくなるものです。

日本人のシェフがいらっしゃるのかしら?と、思うほどでした。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年09月16日 16:38:39

この度はパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルのシェフは日本で日本料理の修行をしていた事もあり、味噌汁は毎朝御出汁からしっかりとお作りさせて頂いております。これからも日々レストランスタッフとも話し合い、満足頂ける様に妥協せずに改善を行って参ります。
次回台北へお越しの際もパークタイペイホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月14日 01:19:21

MRTの大安駅のすぐ近くとあって立地は文句なしです。近くにスタバやファミマがあります。
部屋は際立って良いという訳ではありませんが、特に不満なく満足できました。
エレベータの使用ははカードキーが必要で少々面倒ですが、反面セキュリティをしっかり考えている証です。
食事は写真で見るほど多種ではありませんでしたが満足できる内容です。オムレツが美味しいですね。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年09月15日 14:43:51

この度はパークタイペイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお泊り頂けて、私共スタッフも安堵しております。
オムレツにつきまして「美味しい」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。仰るように朝食の種類は多くは御座いませんが、これからも皆様にご満足いただける内容になりますよう努めて参ります。

次回台北へお越しの際もパークタイペイホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月11日 05:42:50

3度目の利用です。
立地、サービスとも相変わらず素晴らしいホテルだと思いましたが、今回は一つ難点がありました。
トイレの配管もしくは換気扇から非常に強い異臭が出てきていました。シャワーを浴びることも躊躇するくらいの異臭でした。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年09月15日 14:42:19

いつもパークタイペイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘頂きました、バスルームに関して不快な思いをさせてしまいました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。お部屋では、毎日の清掃以外にも衛生面や安全管理上、定期的に点検と清掃を行っておりますが、そのサイクルに関しましてもより一層の強化を行い、お客様に快適に過ごして頂けます様、努めて参ります。
しかしながら立地やサービスについてお褒めに預かる事ができ、今後の大きな励みとなります。お客様をお迎えし、また気持ちよくご出発になるお姿をお見送り出来る様、お客様からのご指導やお褒めの言葉を糧にさらにスタッフ一同務めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月05日 19:15:44

立地がとても良かったです。駅の出口でるとすぐにホテルなので迷わず行けました。
となりには、スタバもあり、台湾限定のマグカップなど購入できたのも嬉しかったです。
 バスルームはシャワーブースとバスタブもあり、ゆったり過ごせました。
スタッフの方も日本語が少しできるかたが、いらっしゃるので、良かったです。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年09月09日 16:26:50

またスタッフの対応を褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
快適にお泊まり頂いたご様子に、私共スタッフも嬉しく思っております。

仰るように当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺はデパート、コンビニや飲食店があり、地下鉄MRTをご利用頂ければ、台北のどこに行くにも交通アクセスの良い所にございます。

またお目に掛かる日をお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2015年08月28日 17:59:48

立地は、松山空港を使う人にとってはとても便利です。観光もMRTの路線も2路線あったので、便利でした。
部屋も101の夜景が見え、マッサージチェアー付き、清潔感ありと申し分ありませんでした。ただ、予約時にしっかり確認してなかったのが悪かったのでホテルのせいではありませんが、ダブルベッドだった事が残念でした。ダブルベッドに慣れてないせいか、相手の寝返りで寝れなかった。よく振動が伝わるベッド、そんなものなのか?私にはよくわからないのでなんとも。
でも、全般的に値段的にはとてもお得なホテルです。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年08月28日 19:26:20

また立地や設備、眺望につきましても褒めて頂きましてありがとうございます。ご満足いただけた様子で嬉しい限りです。
当ホテルは、仰るように2路線が乗り入れるMRT大安駅出口6が目の前です。近隣には飲食店なども多く、ショッピングや観光にも適した立地だと我々も自信を持ってお客様へオススメ致しております。
これからもいつも快適なご宿泊を提供出来ます様に、スタッフ一丸となり更に良きホテルになりますよう精進して参ります。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月24日 23:16:44

お盆休みを利用した一人旅で8月13日から4泊滞在いたしました。
部屋も広く、ウォシュレットやシャワーブースが付いている所が気に入っています。
2階のビジネスセンターでコーヒーを飲みながら無料でパソコンが使えるのも良いですね。
来月のシルバーウィークも予約を入れました。
また利用させていただきます。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年08月25日 15:32:19

いつもパークタイペイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用のすぐ後にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お盆休みは楽しくお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルは、お買い物にもお食事にも大変便利な場所にございます。周辺は次々に新しいお店もオープンしております。行きつけのお店のみに関わらず、新しいお店を見つけ立ち寄られるのも楽しみ方の一つかもしれません。飲食店も多くあり、フロントにて周辺おすすめマップをご用意しております。お気軽にお声かけ下さいませ。スタッフがご案内させて頂きます。

またシルバーウイークにお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月23日 15:45:34

家族旅行でお世話になりました。子どもがまだ小さいため、コネクティングルームが使えなかったのは、部屋の行き来をするのに不便でしたが、代替のスイートに泊まれたのは、貴重な経験となりました。マッサージチェアを使えたおかげで、疲れ切った足を生き返らせることができました!口コミを見て予約したのですが、みなさんの言う通り、地下鉄が目の前という立地は最高に便利でした。お部屋もとても気持ちがよいものでした。また、飛行機が遅れ、深夜のチェックインとなってしまいましたが、気持ちよく対応していただき安心感も持てました。台湾は、気軽に行ける外国なので、また旅行に行くときにはこちらのホテルを利用しようと思っています。ありがとうございました。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年08月25日 15:28:41

先日はパークタイペイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご滞在で快適にお過ごし頂いた様子に私共も大変嬉しく思います。
この度はコネクティングルームのご用意が出来ず申し訳御座いませんでした。しかしながらパークスイートをお気に召して頂けた様子で大変嬉しくお言葉を拝見しました。パークスイートは通常のお部屋に設置していない設備もあり、いつもご利用のお客様がいらっしゃる人気のお部屋で御座います。
また当ホテルは24時間常にフロントにスタッフが常駐し、深夜にお越しのお客様や御用がお有りのお客様に対応させて頂いております。また、そのことにより防犯にも繋がることも意識し、責任を持って対応しておりますので、安心してお泊り頂けるホテルだと自負しております。

台湾は近くて人々も気候も暖かい国です。是非また台北にお越しの際にはパークタイペイホテルにご宿泊下さいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

piggyayachanさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

piggyayachanさん [50代/女性] 2015年08月22日 19:52:59

交通至便な大変コスパの良いホテルでした。スタッフの方々も感じがよく、親切です。
ラウンジのテラスで喫煙できるので、愛煙家には有り難かったです。たまたま運よく、101ビューの部屋だったので、眺めも楽しめました。次の訪台時にも、ぜひここに泊まりたいと思います。朝食に温かい豆乳があるともっと嬉しいかな?

PARK TAIPEI HOTEL 2015年08月25日 14:42:05

この度は、パークタイペイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またスタッフの対応を褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
「次の訪台時にも、ぜひここに泊まりたい」と仰って頂けてスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルの101ビュールームは台北のランドマークTAIPEI101が真正面にご覧頂けると大変好評を頂いております。またお部屋からの景色をご覧にいらしてくださいませ。
朝食に関しまして貴重なご意見誠に有難うございます。お客様から頂いた「温かい豆乳」の件は、レストランに伝え検討させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月19日 17:57:06

シャワーブースとバスタブが別なのが良い。
ただ、朝食がパターン化されていて、続けて泊まると少々変化が欲しくなる。調理コーナーのメニューは、毎日卵料理だったが、麺の日なども作ってはどうか。

PARK TAIPEI HOTEL 2015年08月20日 16:26:00

この度はパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお泊り頂けて、私共スタッフも安堵しております。
メニューに関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。お客様から頂いた件は、レストランに伝え検討させて頂きます。
今後もお気づきの事がございましたらお教え下さいませ。