海外旅行  >   >   >   >   >

パークタイペイホテル(台北美侖大飯店)(PARK TAIPEI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

PARK TAIPEI HOTELのクチコミ・お客さまの声

Planet3104さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

Planet3104さん [30代/男性] 2019年07月28日 16:07:17

最近台湾に行った友人から勧められ、私もこちらのホテルを選び3泊させていただきました。
早く着いてしまい部屋には入れませんでしたが、荷物は預かっていただけ、あとでチェックインしたときにはすでに部屋に荷物を入れていただけていました。
ほぼ駅直結で、2路線使えますし、コンビニもすぐ横にありましたので不便はありませんでした。

部屋の清掃状況もよく、快適に過ごせました。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:13:58

ご宿泊のお客様:
パークタイペイホテルにお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。
当ホテルのロケーションや客室スペースに浴室の設備を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
あなた様の励ましは、私たちが今後向上していく原動力となります。

あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。 パークタイペイホテル

【3連泊なら】無条件で部屋を2ランクアップグレード♪日本語対応可、駅近。毎日3室限定★素泊り★
【スタンダードクィーンベッドルーム】

投稿者さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2019年07月25日 17:28:16

ビジネスセンターがとても狭くなってしまったのは残念ですが、駅近で、2つの路線を使える立地は非常におススメです。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:13:14

ご宿泊のお客様:
当ホテルのスタッフのサービス及びロケーションを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。

更なる快適で素晴らしい環境を体験して頂くよう、またのお越しをお待ちしております。

【台湾・週末限定】素泊まり、駅至近、バスタブ、温水洗浄トイレ付、日本語対応可能。

投稿者さん 2019年07月23日 14:41:56

駅近で「部屋防音重視!」とのキャッチコピーに惹かれて予約しましたが、MRTと大通りに面した部屋だったのでMRTと車の騒音が結構聞こえました。次回は大通りに面していない部屋を希望したいと思います。
チェックイン時に説明されたのは、デポジットはチェックアウト時に返金されること、エスカレーターは部屋のカードキーを差し込まないと行先階ボタンが押せないこと、チェックアウトは12時、の3点のみでした。朝食の時刻や場所の案内はありませんでした。
またフロントが低い机で、フロントの方が腰を掛けていつもパソコンを見ているので、とても話しかけづらいです。積極的に目と目を合わせるという感じではないので、結局我慢してネットで調べればいいか、とあきらめてしまいます。
朝食は次回は頼まなくてもいいかなという感じでした。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:14:55

ご宿泊のお客様:

あなたの貴重なコメント、次回客室の改善計画の中に組み入れて改善していく予定をしております。

【朝食付】部屋防音重視!大安駅徒歩約10秒、日本語対応可、ラウンジ利無料、温水洗浄トイレ、バスタブ付
【スタンダードクィーンベッドルーム 】

投稿者さん 2019年07月08日 21:02:12

フロントの対応が親切で最高であった。朝食ビュフェも良かった。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:15:12

【台湾・週末限定】朝食付、日本語対応可、駅徒歩約10秒
【スーペリア ツインベッドルーム 】

Bahagiaさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

Bahagiaさん [70代/男性] 2019年07月05日 17:49:12

ラウンジが工事中で使えなかった。別の場所でサービスするのがホテル側の責務と感じた。
ローケーションはいいです。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:15:30

お客さま、お世話になっております:
 パークタイペイホテルの立地の便利性を気に入って頂けて、また我々が提供させて頂くお部屋の環境と設備を気に入って頂けて大変光栄に思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。パークタイペイホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
パークタイペイホテル より

【素泊まり】部屋防音重視!駅徒歩約10秒、日本語対応可、ラウンジ利用無料、温水洗浄トイレ、バスタブ付

投稿者さん 2019年06月29日 19:28:29

地下鉄直結で、どこに行くにも便利。食事場所の相談にも親切にのってくれる。また泊まりたいと思いました。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:15:02

【スーペリアキングベッドルーム】

yamachan188さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

yamachan188さん [60代/男性] 2019年06月28日 16:01:13

情報の通り、MRTの大安駅出口からすぐです。またバス停もホテルの目の前で雨の日には助かります。部屋は設備、清潔感、静粛性について満足しています。難点を挙げるのが難しいくらいです。次回もぜひ利用したいホテルでした。

PARK TAIPEI HOTEL 2020年04月24日 09:15:41

お客さま、お世話になっております。
 パークタイペイホテルにこのような暖かいコメントを頂き、ありがとうございます。
クォリティ高いサービスを全てのお客さまにご提供できるよう努めております。そのサービスに対してのお褒め及び認めて下さるお言葉を頂けて、誠に光栄に思っております。サービスの質を必ず保っていくように致します。
また、パークタイペイホテルの宿泊環境の便利性にご満足頂けて嬉しく思っております。
この度はパークタイペイホテルをお選び頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
パークタイペイホテル より

【超目玉★楽天限定】室限定!駅徒歩10秒立地、日本語対応可、ビジネスセンター利用OK♪

投稿者さん 2019年06月19日 21:11:03

何度も利用してます。地下鉄赤色の駅すぐ上で立地さいこうです。部屋もとてもキレイです。また絶対とまります。

PARK TAIPEI HOTEL 2019年06月20日 10:52:10

ご宿泊のお客様:
長い間パークタイペイホテルをご支持ご愛護頂き、ありがとうございます。
何時でもパークタイペイホテルにお越しを歓迎しております。

【スタンダードクィーンベッドルーム】

masa19535558さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

masa19535558さん [60代/男性] 2019年06月17日 09:26:41

立地は松山空港からMRIで10分のところにあり、雨の日にも殆どぬれずに
ホテルへ入ることができ、大変便利。一方で、周りに食事をする良い店が少なく、
昼食・夕食は常にMRIに乗っていくようになる。
朝食は、歩いて5分くらいのところに現地の方がよく行く店があり、堪能できた。

PARK TAIPEI HOTEL 2019年06月20日 10:50:35

【スタンダードクィーンベッドルーム】

yellowconcさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

yellowconcさん [50代/男性] 2019年05月30日 16:23:55

今回初めて利用させていただきました。
立地としてはMRT大安駅の6番出口から出てすぐなので雨にも濡れません。
ただし、上りのエスカレーターしか無いので、大きな荷物を引っ張って空港へ向かう場合は4番出口をお勧めします。
部屋もきれいで窓から101もきれいに見えました。
コンビニも近くにあり、朝食も美味しくて良かったです。
機会があればまた泊まります。

PARK TAIPEI HOTEL 2019年06月20日 10:46:16

【台湾・週末限定】朝食付、日本語対応可、駅徒歩約10秒
【スーペリア 101 ビューキングベッドルーム 】

投稿者さん 2019年05月22日 19:23:51

日本語上手な男性スタッフの方にお世話になりました。最後お礼を伝えたかったのですがお会いできなくて残念でした。ピザの件で親切にして頂きありがとうございます。フロントの方々もいつも笑顔で挨拶してくれます。日によっては日本語対応のできるスタッフが居ない時もありましたが親切に対応してもらえます。ホテルは淡水線と文湖線使えますし駅目の前だし信号渡った出入り口はエスカレーター上下あります。ホテル前もいつもタクシーいました。タクシーの運転手さんもホテルの住所見せると皆さん大丈夫でした。二階のビジネスセンターの庭で7時から22時まで喫煙できます。部屋のドアが厚いので雑音も大丈夫です。ベランダありましたが鍵がかかってて開きませんでした。近辺もコンビニやカフェやパン屋などあります。101も近くに見えました。清掃も行き届いてましたしアメニティーも不便ありません。おすすめです。

PARK TAIPEI HOTEL 2019年06月20日 10:45:10

投稿者さん 2019年05月19日 16:50:00

大安駅の改札を出て6番出口までエスカレーター2つを乗り継いで地上に出るとすぐ右手がホテルという便利な立地です。雨にもほとんど濡れずに済みます。MRTの淡水信義線(RED LINE)でどこに行くのも非常に便利です。

PARK TAIPEI HOTEL 2019年06月20日 10:43:08

お客さま、お世話になっております:
 パークタイペイホテルをお褒め頂きありがとうございます。ホテルがMRT駅の出口から近く、便利な立地条件はプラス効果ではあるものの、あなた様に素早いサービス及び快適で清潔な宿泊をご提供するのは、我々の勤めでございます。

投稿者さん 2019年05月14日 13:05:01

5月7日から2泊しました。お部屋はお部屋は綺麗で広いし、バスタブとシャワーが別々なのでバスタブにお湯をはってからシャワーを浴びたら直ぐに浸かってゆっくりと温れます。歩き回った疲れもとれて熟睡できました。日本語と簡単な英語で大丈夫ですし、ニーハオと気軽に声を掛けてくれました。立地も良いのでまた泊まりたいと思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2019年06月20日 10:41:13

お客さま、お世話になっております:
 パークタイペイホテルにこのような暖かいコメントを頂き、誠にありがとうございます。あなた様からのご支持が我々を励ます力となっております!
お客さまのニーズに耳を傾け、より良いサービスを提供するのが、パークタイペイホテルが追い求め続けている目標です。あなた様にサービスをご提供できるチャンスを頂き、ありがとうございました。
また、パークタイペイホテルの宿泊環境及び立地の便利性をご満足頂けて大変嬉しく思っております。
あなた様が賛同して頂けていることを、必ず続けていくように致します。心温かいメッセージをありがとうございました。当ホテルをお選び頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアキングベッドルーム 】

投稿者さん 2019年03月14日 17:45:42

松山空港から一本で交通の便もよく、部屋はとても綺麗です。スタッフの対応もとても良かったです。

PARK TAIPEI HOTEL 2019年03月19日 13:51:10

お客さま、お世話になっております:
 お褒めのお言葉を頂けて光栄に思うと共に、パークタイペイホテルの宿泊環境及び立地の便利性にご満足頂けて、嬉しく思っております。
あなた様からのご支持が我々を励ます力となっております。必ずサービスの品質を保ち、またのお越しをお待ちしております。パークタイペイホテルをお選び頂き、ありがとうございました。

【スーペリア 101 ビューツインベッドルーム 】

投稿者さん 2019年03月01日 16:50:48

大安駅の出口からすぐのところにあるのでとても便利でよかったです。スタッフさんもみなさん優しく丁寧でした。部屋も清潔で過ごしやすかったのですが、たまたまなのか上の部屋?で工事をしていたので朝早くから音が響いたのは少し気になりました。ただ日中はずっと外にいたので、あまり気にするところではないかなと思いました。

PARK TAIPEI HOTEL 2019年03月19日 13:48:36

お客さま:
 パークタイペイホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルの立地の便利性とスタッフのサービスを気に入って頂けて大変光栄に思っております。
より良い宿泊環境をご提供できるよう、現在ホテル内の改装工事を行っております。工事音によりご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。
パークタイペイホテル

投稿者さん 2019年02月19日 16:05:06

立地も良くホテルも綺麗で日本語の話せるスタッフも多く、どのスタッフの方も忙しい中でも一生懸命にたくさん対応して下さった事を心より感謝致します。何度宿泊しても良いホテルです。又、宿泊させて頂きます。

PARK TAIPEI HOTEL 2019年02月26日 15:38:07

【スーペリアキングベッドルーム 】

ずぶんせんぱいさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

ずぶんせんぱいさん [60代/男性] 2019年01月09日 08:40:39

台北の定宿になっています。ウォシュレット完備でトイレットペーパーの処理も快適。コンビニ、24時間の食事処も徒歩圏内です。松山空港からMRTで一本です。桃園空港ならMRTを乗り継ぎ、北門から空港線に乗り換えるのがベターです。

PARK TAIPEI HOTEL 2019年02月26日 15:37:02

お客さま、お世話になっております:
 パークタイペイホテルにお泊り頂き、熱烈なメッセージを頂き、ありがとうございました。お褒め頂けて光栄に思っております。
 当ホテルの交通が便利、全館の部屋にウォッシュレットを設けているのを気に入って頂けて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月26日 21:55:56

お部屋は普通のツインからアップグレードしていただけて、101が見える部屋でしたが階が低層だったのですぐそばのおうちの屋根がはっきり見えてしまい、どっちがいいのかわかりませんでした。部屋は広めで隣の声などはほんとに聞こえなくて良かったです。コンビニはそこそこ近くに数件。有名なルーロー飯のお店もありました。どなたかも書かれていましたが、コンセントがベッドサイドにもあるといいのに。あと小さくてもいいので壁側のデスク以外に、可動できる小さいサイドテーブルがあればいいのにと思いました。椅子は2個あるのにお茶とか置く場所がないので。とりあえず文湖線(茶色)と信義線(赤色)を使う人は便利かと思います。板南線も少し歩けば忠孝復興も歩ける距離です。

PARK TAIPEI HOTEL 2019年02月26日 15:32:08

お客さま、お世話になっております:
 貴重なご意見に大変感謝しております。検討して改善していきます。
パークタイペイホテルをお選び頂き、ありがとうございました。次回お越しの際には、更なる快適な宿泊を提供できるよう努めます。

投稿者さん 2018年12月15日 22:37:51

客室ミニバー無料となっていますが、意味が分かりませんでした。
フロントで冷蔵庫の中身は全て無料です。と言われましたが、
部屋に入ると説明書きに冷蔵庫の中身は有料となっていました。
半信半疑でビールを1本飲みましたが、チェックアウト時に料金の加算がありませんでした。
通常は有料ですが、今回は無料になっています。という説明が欲しかった。

PARK TAIPEI HOTEL 2019年02月26日 15:25:56

お客さま、お世話になっております。
 誤解を招くような事態になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。お泊り頂いている期間中、何かご不明なことがあれば、いつでもカウンタースタッフとご連絡を頂ければ、直ちにサポートをさせて頂きます。
パークタイペイホテル より

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF!トリプル旅行おススメ!ベッド三台保証、客室ミニーバー無料
【デラックストリプルベッドルーム】

投稿者さん 2018年11月17日 12:11:21

日本語が堪能な方がいて、いろいろとフォローしていただきました。

PARK TAIPEI HOTEL 2019年02月26日 15:31:41

お客さま、お世話になっております:
 我々のサービスにご満足頂けたことを教えて頂き、誠に光栄に思っております。
お泊りいただく全てのお客さまに、快適で便利な宿泊スペースを提供できるよう努めております。心温まるメッセージをありがとうございました。

【デラックストリプルベッドルーム】