海外旅行  >   >   >   >   >

パークタイペイホテル(台北美侖大飯店)(PARK TAIPEI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

PARK TAIPEI HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年08月05日 07:03:02

大安駅の本当にすぐ近くにあるホテルです。
少し早めに着きましたが、お部屋の準備が出来ておりチェックインもスムーズに出来ました。
スタッフの方も一生懸命日本語を喋ってくださり、安心感もありました。
ホテル自体、MRTの横にある立地ですがそれほど外の音は気にならず快適に過ごせました。
1つ難点といえば、エレベーターが2台しかない点。
朝の混み合う時間などは少し時間がかかるのでチェックアウトの時は余裕を見て部屋を出ることをオススメします。
主要な場所は行きやすい立地なのでまた泊まりたいです。

2018年07月
PARK TAIPEI HOTEL 2018年08月06日 16:52:45

ご宿泊のお客様:
 パークタイペイホテルにお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。
当ホテルのスタッフのサービス及びロケーションを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。

更なる快適で素晴らしい環境を体験して頂くよう、またのお越しをお待ちしております。

あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。 パークタイペイホテル

【素泊まり】部屋防音重視!駅徒歩約10秒、日本語対応可、ラウンジ利用無料、温水洗浄トイレ、バスタブ付
【デラックストリプルベッドルーム】

yoshiよっしーさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

yoshiよっしーさん [50代/男性] 2018年07月27日 08:45:59

地域の5家族で宿泊しました。私自身は4回目の利用です。利便性、安心感は抜群です。その分、割高なので、個人の素泊まり、格安旅行には不向きと思います。ホテルを拠点にして、台北の各地を回りました。朝食もしっかり食べられるし、日本語の対応もOK。初めての方たちにも大変好評で、喜んでもらいました。

2018年07月
PARK TAIPEI HOTEL 2018年07月27日 10:41:46

ご宿泊のお客さまへ:
この度は当ホテルにご宿泊していただき、また、宿泊期間中のご体験及び私たちに対するメッセージを書いていただき、ありがとうございます。全てのお客さまにベストなサービスと宿泊を提供できるよう、力を尽くしております。当ホテルが便利な立地環境にあるために、あなた様の旅の思い出のお手伝いができて、大変嬉しく思っております。またのお越しをお待ちしております。

Park Taipei Hotel

【朝食付】部屋防音重視!大安駅徒歩約10秒、日本語対応可、ラウンジ利無料、温水洗浄トイレ、バスタブ付
【スーペリア ツインベッドルーム 】

投稿者さん 2018年07月27日 08:39:04

今回、地域の5家族で利用しました。私自身、4回目の利用になります。利便性、安心感は抜群で利用しています。その分、料金は高めなので、個人

2018年07月
PARK TAIPEI HOTEL 2018年07月27日 10:41:36

Park Taipei Hotel

投稿者さん 2018年07月09日 18:23:23

部屋が広く、居心地もよく、良いホテルでした。地下鉄の駅がすぐ近くにあり、立地も良いです。日本語が出来るスタッフが丁寧に対応してくれて、助かりました。また機会があれば泊まりたいです。

2018年07月
PARK TAIPEI HOTEL 2018年07月10日 14:41:33

ご宿泊のお客様:

【3連泊プラン】楽天限定アップグレード★ミニバー付、温水洗浄トイレ、バスタブ、マッサージチェア付

投稿者さん 2018年06月01日 16:38:43

大満足です。新しく綺麗で素晴らしいホテルでした。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年06月06日 10:52:06

ご宿泊のお客さまへ: 皆さまのメッセージが、私たちの励みになります。またのお越しをお待ちしております。 パークタイペイホテル

【スタンダードクィーンベッドルーム 】

hero-inadaさんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

hero-inadaさん [60代/男性] 2018年06月01日 16:32:29

言う事なしで大満足でした。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年06月06日 10:52:03

投稿者さん 2018年05月30日 17:05:16

今回で4回目の宿泊だったと思います。
駅から非常に近く、朝ごはんも歩いて5分ほどで良いところがあり
コンビニも周辺に多く、非常に良いと思います。
ホテルも当然、文句の言いようがありません。
スタッフの方も素晴らしいですね。
今後とも、このままの状態で頑張って頂きたいです。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月31日 15:55:10

ご宿泊のお客様:

長い間パークタイペイホテルをご支持ご愛護頂き、ありがとうございます。

あなた様の励ましは、私たちが今後向上していく原動力となります。

【スタンダードクィーンベッドルーム】

投稿者さん 2018年05月21日 14:31:51

大安駅からすぐで、地下鉄は使いやすく、空港からも近くて便利な立地です。
アップグレードのプランで、エグゼクティブルームに滞在。台北101が見えて、マッサージチェアがついていてよいお部屋ですが、エグゼクティブというほどのラグジュアリー感はありません。ミニバーもボルヴィック、ビール(スーパードライと台湾にパイナップルビール)、コーラのみ。水はホテルのミネラルウォーターが別にあるので、それで充分な気もしました。
スタッフの方も感じがよく、便利で使い勝手はよいので、全体的には満足です。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月22日 11:10:57

投稿者さん 2018年05月17日 02:43:31

眺めも良く、次回も利用したいと思える、ホテルでした。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月22日 11:07:47

【エグゼクティブクィーンベッドルーム】

ライナス3621さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

ライナス3621さん [60代/男性] 2018年05月16日 08:01:50

大安駅出口の前で雨でも大丈夫です。但しこの出口は下りのエスカレーター・EVが無い(上りは有り)為、思い荷物の時は反対側迄少しだけ歩かなければならない。
部屋も清潔で室内のドリンクサービスが有難い。朝食のメニューがもう少しあれば良かったが、スタッフの対応も良く価格以上で有ったと思います。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月22日 11:03:24

パークタイペイホテル

【部屋最大4ランクアップグレード+ミニーバー無料】日本語対応可、駅約10秒、朝食付
【スーペリア ツインベッドルーム 】

投稿者さん 2018年05月10日 23:05:03

駅出て本当に目の前。近くに一芳、珍煮丹などの美味しいジュース屋や、24時間やってるご飯屋さんもあり、とにかく便利でした。ホテルの人もフレンドリー。設備も清潔。
また利用したいです!

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月11日 15:32:11

ご宿泊のお客さまへ:
この度は当ホテルにご宿泊していただき、また、宿泊期間中のご体験及び私たちに対するメッセージを書いていただき、ありがとうございます。全てのお客さまにベストなサービスと宿泊を提供できるよう、力を尽くしております。当ホテルが便利な立地環境にあるために、あなた様の旅の思い出のお手伝いができて、大変嬉しく思っております。スタッフ一同心から喜んでおります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 20:52:23

5月1日~5月4日迄滞在。 レストランの予約やタクシーの手配まで笑顔で快く引き受けてくださいました。 立地も申し分なく、MRT6番出口を出で目の前でなので雨が降っても濡れる事も有りませんでした。 ただお部屋の荷物置き場が狭く、ソファーが1脚しかなかったのでちょっと不便でした。 総合的にはまた泊まりたいホテルです。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月10日 15:44:24

ご宿泊のお客様:
あなた様の書き込みにありましたスーツケースの置き場所についての貴重なご意見について、当ホテルとしまして、次回客室の改善計画の中に組み入れて改善していく予定をしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF素泊まり+ミニーバー★駅至近、バスタブ、温水洗浄トイレ付
【スーペリアツインベッドルーム】

投稿者さん 2018年05月06日 20:39:36

ゴールデンウィークに4連泊しました。3回目の宿泊ですが、ロケーションの良さとホテルの快適さに相変わらずの大満足です。今回はキャンペーンのため台北101の見える部屋へ無料アップグレード、冷蔵庫内のドリンクも無料でした。台湾ではウォシュレット有りは大きなポイントです。松山空港からMRT直通、九フン行のバス停まで1駅、永和豆漿大王まで徒歩5分、台北101も永康街もMRT1本です。以前は西門近くのホテルが定宿でしたが、空いている限りもう外のホテルは選べません。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月10日 15:43:38

ご宿泊のお客様:
おもてなしさせて頂き、あなた様は当ホテルのロケーション、客室スペース及び浴室設備を気に入って頂けたとのことを知り、我々にとって、大変励みになります。
何時でもパークタイペイホテルにお越しを歓迎しております。

【立地抜群・台北の定番宿】2ランクアップグレード!館内ラウンジ、WiFi利用無料 日本語対応

投稿者さん 2018年05月05日 20:24:17

松山空港からMRTで乗り換えなしで到着できて便利。
MRT駅の出入り口からも近く、MRTも利用する際も便利。
部屋は、シックで落ち着いた趣。
エレベーターは、宿泊階にしか止まらないため、セキュリティーレベルも高い。
朝食は、東南アジアのリゾートホテルと比較すると少し寂しいように思われた。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月10日 15:42:57

ご宿泊のお客様:
当ホテルのロケーションや客室スペース、及び安全制御設備を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。

【スーペリアキングベッドルーム 】

投稿者さん 2018年04月15日 16:54:09

深夜2時半に到着しましたが、スムーズにチェックインでき、部屋も101のタワーが見える高層階にアップグレードされていました。シャワーとバスタブが別々で、一人には十分すぎるダブルの部屋でした。立地もMRT6番出口すぐで、とても便利です。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年05月10日 15:41:14

ご宿泊のお客様:
当ホテルのロケーションや客室スペースに浴室の設備を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。

【超目玉★楽天限定】素泊まり+毎日補充【ミニーバー】★駅至近、バスタブ、温水洗浄トイレ付、楽天受賞宿
【スタンダードクィーンベッドルーム】

S1491さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

S1491さん [40代/女性] 2018年04月03日 18:25:24

静かで快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
バスや地下鉄での移動も楽で、台北駅周辺の賑やかさを避けつつ、便利さも失わない、ちょうど良い立地でした。
部屋も清潔ではありましたが、前泊者の物と思われる紙屑が落ちてたりなど、チェックが甘いかな。惜しいです。
でもまた利用したいです。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年04月06日 20:38:02

この度は、パークタイペイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にご宿泊頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃のチェックの強化に努めてまいります。
また、台北にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

【エグゼクティブクィーンベッドルーム】

forest69さんの PARK TAIPEI HOTEL のクチコミ

forest69さん [40代/男性] 2018年04月01日 18:27:45

駅に隣接、かつ静かな環境で立地は、台北でもベストに近い。
朝食も中華系のおかずが少々少ないが十分。
ただ、総合評価は5点で、泊まって不満足に思う事はありませんでした。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年04月06日 20:29:13

この度はパークタイペイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
また、ご朝食に関しましての貴重なご意見有難うございます。頂戴致しましたご意見をレストランスタッフにも伝え、新メニューの検討もさせて頂きます。
ご出張でのひと時、ご朝食やお部屋でのリラックスタイムでお仕事への活力を養って頂けましたら、私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【スーペリアキングベッドルーム 】

投稿者さん 2018年03月31日 13:37:26

試しにマッサージチェア付き部屋に宿泊。部屋から台北101が見える!地下鉄大安駅に近く松山空港にも一本で便利。料金から見て食事含め十分満足。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年04月03日 15:52:56

お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで、私共も喜んで拝見させて頂きました。
仰るように、当ホテルはMRT大安駅出口6番目の前に位置しており、交通アクセスも良くショッピングや観光にも適した場所にございます。松山空港へは乗り換えなしで約8分と非常に便利です。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの充実を図って参りたいと存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月30日 16:48:52

エグゼクティルームはサイドに部屋は無くとても静かです、景観も良く無料のミニバー及びマッサージ器具付で
又フロントには日本語を話せる人も居てとても便利です。

PARK TAIPEI HOTEL 2018年04月03日 15:27:01

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様のご期待に応えられるように精進して参ります。
また次回台北にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大88%OFF素泊まり★室数限定アップグレード!バスタブ、温水洗浄トイレ付

投稿者さん 2018年03月25日 18:05:38

駅前でとても便利だった。次回も利用したい

PARK TAIPEI HOTEL 2018年03月28日 19:50:52

この度は、パークタイペイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
休日をご満喫されたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
これからも訪れる全てのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
次回も台北にお越しの際は是非ご宿泊頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】部屋防音重視!立地抜群~駅徒歩約10秒、日本語対応。全館WiFi、ラウンジ利用無料。
【スーペリア 101 ビューツインベッドルーム】