新潟ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新潟ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月20日 23:43:54

エアコンの調整がわからず(下の投稿みると無いようですね)少々暑かった。
が、①朝食のおいしさ、②フロントの対応がよい、③駅から近い。
新潟出張の際には是非利用したい。

新潟ターミナルホテル 2005年11月21日 16:23:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 まずは、エアコンの調整ですがご不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 その他に3点のお褒めのポイントを頂き大変うれしく思います。また、お越しの際も今回以上のサービスでおもてなしできるよう一層努力いたしますので、どうぞお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月11日 17:39:12

これといって、正直ほかよりもここが際立っているといった点は無いと思うが、立地・部屋などを考えたらコストパフォーマンスは高いと思う。駅前で駐車代込みなので、なおよろしい。

新潟ターミナルホテル 2005年11月12日 12:43:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 立地などは駅をご利用のお客様にはご満足いただける点かと思います。ですが、それ以外の点でご満足いただけなかったことは大変申し訳ないことです。
 接客や設備等工夫を考えていきたいと反省いたします。

投稿者さん 2005年11月09日 02:04:08

今回は車で行った為、多少駐車場への行き方が難しい面がありましたが、慣れれば簡単ですし、駅からも至近距離ですのでとても使い勝手がよかったです。PCが夜もロビーで自由に使える点も○。

新潟ターミナルホテル 2005年11月09日 03:09:44

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様の声にもございました、駅からの距離に関しましては、私どもの「売り」の一つでございます。
 お客様のまたのお越しを、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月04日 14:21:48

駅から近く立地条件のわりに、価格が安く良かったです。

新潟ターミナルホテル 2005年11月05日 07:59:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 駅から近く便利なことと、価格の面でご満足頂けて大変嬉しく思っております。今後、他の面でもご満足頂けるよう接客等にも一層努力いたしますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月26日 13:26:51

2泊しましたが、価格からしてこの施設、場所はお得でした。フロントの対応も良く、快適に過ごせました。
朝食ですが、ご飯もおいしく大変満足でした。ただ、会場が狭く、混雑時に相席になってしまうことがありました。女性一人で、見知らぬ男性が前に座られるのはちょっと辛いので、女性優先席テーブルなんかあればより良いなーと。わがままですが・・・。
新潟の町はとても綺麗で好きになりました。お世話になりました。

新潟ターミナルホテル 2005年10月26日 16:08:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 朝食会場の件でございますが、私も女性ですのでその様な状況になってしまったら困ってしまうかと思います。混雑時にはこちらでも案内の工夫など配慮すべきでした・・申し訳ございませんでした。
 フロント対応や朝食にはお褒めの言葉をありがとうございます。新潟の町も気に入っていただけてずっと新潟育ちの私も嬉しいです。
 また、新潟へ起こしの際はぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月21日 00:26:34

フロントの横でドリップコーヒーを自由にもらえるのは嬉しかったです。
全館暖房になってしまっていて、各部屋で調節できなかったために、少し暑かったです。線路が近く、窓を開けると電車の音がうるさいので開けられず、少しあついなあと思いながら過ごしました。

新潟ターミナルホテル 2005年10月21日 09:47:54

お客様のお声にもございました、ドリップコーヒーなどは、セルフサービスとさせていただいておりまして、大変ご好評でございます。
 ご指摘の暖房の件でございますが、設備上館内一括操作でございまして、お客様に、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様からのご投稿、ありがとうございました、お客様のまたのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月16日 01:08:26

出張で利用させていただきました。
駅から近く非常に便利に思いました。
10月12日に宿泊しましたが、当日より冷房から暖房に切り替り多少寝苦しさを感じましたが価格から考えると非常に快適でした。
是非今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

新潟ターミナルホテル 2005年10月16日 09:18:58

ご意見にございました暖房の件ですが、設備上館内一斉に切り替えとなり、季節のかわりめの時期にはまだ暑い日もあり不具合をおかけし、申し訳ございませんでした。
 それでも、またご利用したいとのお言葉は大変嬉しいです。もっと、快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参りますのでぜひ、今後ともお願いいたします。

投稿者さん 2005年10月15日 19:46:35

新潟マラソンに出場するため宿泊させていただきました。スタッフの対応が大変気持ち良かったです。
お蔭様で気持ちよく完走することができました。

新潟ターミナルホテル 2005年10月16日 09:00:54

まずは、完走おめでとうございます!!素晴らしいですね。そのような大事な日にお泊りいただけて私どもも光栄でございます。体調管理など気をつかう時かと思いますが、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き安心致しました。
 また、大会等ございましたらぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月10日 21:53:58

今回はじめて新潟ターミナルホテルに宿泊しましたが、駅に近くとても便利でよかった。スタッフのみなさんもとてもいい感じでした。部屋はちょっと狭かったですが、必要なものがきちんとありいいと思います。綺麗でした。アメニティなど必要に応じて自分で持つていくのがとてもいいとおもいました。また宿泊したいと思います。

新潟ターミナルホテル 2005年10月11日 09:21:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 接客やアメニティなどお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。部屋の狭さにつきましては構造上解決が難しいですが、せめてそれ以外の面でご満足して頂けるよう今後も努力してまいります。
 それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月02日 22:13:24

駅から非常に近い立地条件、料金、フロントの対応、設備及び朝食共に満足でした、ただ部屋が狭くて備え付けの椅子がベットに当る。

新潟ターミナルホテル 2005年10月03日 06:43:10

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激いたしております。お客様から、ご指摘された件に関しましては、お部屋の構造上、仕方の無い部分もございますが、お客様により快適にお過ごしいただく為に、工夫してまいりたいと思います。
 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月30日 07:57:59

朝食は噂通り?とってもおいしかったです。
アメニティがフロント近くにおいてあり、必要なものを必要なだけ持っていけるのもいいと思いました。
スタッフの対応も元気で明るく親切で好感が持てました。
しかし、ちょっと残念だったのは部屋の窓から外の光があまり入ってこないところ。朝の目覚めがいまいちなんですよね、朝日が感じられないと。まあ、立地からして仕方のないことだと思いますが…。

新潟ターミナルホテル 2005年09月30日 09:55:53

スタッフの対応、朝食に関しまして、お客様からのお褒めのお言葉に、大変感激いたしております。「元気で明るく親切」というお客様からのお言葉は、スタッフに更なる自信を与えてくださいました。
 今後も、お褒めのお言葉に甘えることなく、日々努力を続けて参りたいと思います。
 お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 新潟ターミナルホテル スタッフ一同

投稿者さん 2005年09月26日 21:38:05

レディースプランを利用させていただきました。
この値段で、駅からの立地条件、朝食の内容、アメニティーなど大変満足できるものでした。
こじんまりした家庭的は雰囲気も落ち着けました。
新潟にはよく来るのでまた利用させていただきたいと
思います。ありがとうございました。

新潟ターミナルホテル 2005年09月27日 12:54:24

レディースプランのご利用とのことでしたが、アメニティや朝食にご満足いただけたとのご意見大変うれしく思っております。アメニティや朝食の内容はお客様のご意見を参考にさせていただいております。ご要望などございましたらお聞かせ下さいませ。
 また新潟にお越しの際はぜひ、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年09月21日 18:58:50

朝食の季節限定「炊き込みご飯」がとても美味しかった。
部屋のテレビは、ベッドの足元のところにあり、
寝ながら見る事が出来て快適でした。
駅前の立地と料金を考えれば、かなりお得です!

新潟ターミナルホテル 2005年09月21日 23:46:33

朝食につきましては、皆様から多数のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。ただ今の期間【秋の味覚】を味わっていただきたく朝食に炊き込みご飯をご用意しており、とても美味しかったとのお言葉に大変感激いたしております。また、このような企画を実施していきたいと考えておりますのでご期待くださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月21日 10:19:31

価格がリーズナブルな上、駐車料金、朝食付きと、ビジネスユースには大変ありがたい設定です。事前に指定駐車場を指示してもらいたいこと、若干となりのビルの変圧器らしい音が気になったことを除けば、快適でした。
 アメニティーも必要なものを自分で選択して持っていく方法は、地球にもやさしいですね。また、利用したいと思います。

新潟ターミナルホテル 2005年09月22日 00:02:00

このたびは、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 私どものプランが、お客様に満足していただけたこと、大変嬉しく思っております。また、お客様から、ご指摘頂いた、駐車場の案内の件に関しましては、早急に対処したいと考えておりますが、お車の車種や、お客様のお車のご利用方法によって、確認しなければならない事があり、一旦フロントに来ていただいてから、ご案内をしている次第でございます。
 お客様からの「地球に優しい」というお言葉には、またまた感激してしまいました。
 隣のビルの音の件は、当ホテルだけで解決できない事でございますので、御了承いただけたら幸いでございます。貴重なご意見を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月20日 18:12:39

いつも利用するホテルがとれず、今回初めて利用したが、①宿泊費:楽天より案内された料金と違う。(4200円→4,935円)4,200円は学生料金とのこと。案内に間違いのないようにしてもらいたい。・・不親切・・
②お茶葉はない。③冷蔵庫のswが入ってない。④傘が有料である。貸傘が普通。
2度と宿泊するつもりなし。

投稿者さん 2005年09月20日 14:01:06

低料金で朝食付き(バイキング方式)、大満足です。
新潟市内の再訪問の際には「再度利用したい」そんなホテルです。

新潟ターミナルホテル 2005年09月20日 17:20:57

朝食につきましては、皆様から多数のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。ただ今の期間【秋の味覚】を味わっていただきたく朝食に炊き込みご飯をご用意しております。また、このような企画を実施していきたいと考えておりますのでご期待くださいませ。
 お客様に「再度利用したい」と思っていただけることは、私どもにとって最も嬉しいことでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月17日 19:04:18

駅に近く便利でした

新潟ターミナルホテル 2005年09月18日 14:20:36

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 駅に近いという利便性の良さは、私どものうりの一つでございます。
 今後もお客様に、より満足していただけるよう、スタッフ一同、業務に邁進してまいります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月16日 21:33:33

9月13日宿泊しました。駅から至近で行動予定がスムーズでした。また特に朝食のご飯がおいしく気分よく出かけることができました。
コーヒー、お茶等が自由に利用できるシステムとなっており助かりました。

新潟ターミナルホテル 2005年09月17日 12:04:28

朝食については、皆様から好評の意見をいただいておりうれしく思っております。
さらに満足していただけるよう季節のメニュー等もご用意を検討しておりますのでご期待くださいませ。
 お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月13日 22:50:24

いつも泊まる宿が満室だったために、初めて宿泊しました。バイキング式の朝食は余り好きではありませんが、スタッフの方が親切に対応して下さったりして、非常に満足しています。
価格からすれば、施設的にも問題ないと思います。

新潟ターミナルホテル 2005年09月14日 12:53:33

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様からのご感想、満足して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
今後も、価格に負けないサービスを心がけて参りますのでお願いいたします。

投稿者さん 2005年09月12日 19:26:52

週に1~2回新潟市内のビジネスホテルを利用していますが,ココは初めて利用しました。ドコのビジネスホテルよりも断然良かったです。清掃が行き届き清潔感のある印象を受けました。ただ,チェックイン直後部屋がややカビ臭いと感じたのが残念でしたがそれを除けば100点満点ですね♪♪♪また,突然の雨に入口の傘を購入しようか迷っている際,快くホテルの傘を貸していただき有難う御座いました。今週も宿泊しますが新潟の宿は必ずココにしますので今後とも宜しく!!
今回は朝食を取りませんでしたが次回は是非食べてみたいと思います。

新潟ターミナルホテル 2005年09月13日 13:24:46

お客様からのお褒めのお言葉に、従業員一同、大変感激いたしております。お客様の”必ずここにします”のお言葉でスタッフの意欲もより高いものになったように感じております。
 お客様のお越しを、従業員一同心より、お待ち申し上げております。