投稿者さん 2016年07月12日 08:16:22

この価格でこれは最高。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年07月12日 14:47:37

この度は『九州ふっこう割クーポン』をご利用してホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)はご利用していただけましたでしょうか。
茶褐色でとろっとしたお湯は疲労回復効果もあり、肌がすべすになると多くのお客様より大変ご好評いただいております。
日帰り入浴も出来ますので、お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちしております。

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2016年06月18日 22:37:25

風呂と、朝食は良かった。ホテル周辺に食事する所が少ない気がした。コンビニも近くに無い気がした?

2016年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年06月21日 18:36:02

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場やボリュームある朝食など、評価していただきお客様にとって満足のいくご宿泊となった事、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは飲み屋街にも隣接し、周辺に居酒屋・ラーメン店・焼き肉屋などは多くありますが、定食屋やファミレスなどはあまり無い場所になり、徒歩15分程度の距離にある駅周辺であればお一人様でも利用し易いお店も多くあるかと思います。
コンビニは徒歩1分圏内にローソンとファミリーマート、5分圏内にセブンイレブンがございます。
駅からは若干離れますが使い勝手の良い立地ではないかと思いますので、次回ご利用の際に周辺情報などお求めでしたら、お勧めのお店などご紹介させていただけると思いますのでお気軽にフロントまでお尋ねください。
今後も皆様に大分を満喫しながら日頃の疲れを癒し、快適に過ごしていただけるご宿泊の提供を心がけ、お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう日々改善・向上に努めてまいります。
また出張やご家族・ご友人とのご旅行などで
近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永
★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
ご自由にお部屋にお持ちになってお読みいただけます。
お気軽にご利用ください。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2016年04月18日 14:08:13

大浴場が設置されているので、疲れがとれ良かったです。

2016年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年04月19日 16:41:20

当ホテル自慢の天然温泉は茶褐色でとろとろっとしたお湯で上がったあとは肌がつるつるになると大変ご好評いただいております。
また疲労回復効果もあり日帰り入浴で毎日のように来られるお客様がいるほどとても人気のある温泉でございます。
お客様も温泉で癒されたご様子に私共も嬉しく思います。
21:30~23:00までの(なくなり次第終了)お茶漬けサービスはご利用していただけましたでしょうか。
他のホテルにはないサービスということもあり、多くのお客様より喜びの声をいただいております。
次回また大分へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊していただきご利用してみてください。
これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、より一層サービス向上を目指し精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

Monjirohさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

Monjirohさん [50代/女性] 2016年01月03日 16:38:55

特に不満はありません。
ゆっくり滞在できました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月04日 15:52:14

今回はご家族での旅行においてご利用いただき、
のんびり寛いでいただけたご様子にスタッフ一同
大変嬉しく感じております。
ビジネスのお客様だけで無く、ご家族やカップルの方にも満足していただけるよう日々サービス向上に努めておりますので、こういった感想を頂き大変ありがたく感じ、今後の日々の業務の糧になると思っております。
お客様に何度も宿泊したいと思っていただけるようスタッフ全員で知恵を絞り一丸となって、日々努力し成長してまいりますので
またご旅行など大分に来られる際にはぜひ当ホテルをご利用下さい。
フロント 徳永

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2015年12月05日 18:59:02

ビジネスで2回目の利用。
車利用でしたので、駅からの距離は気になりませんでした。
風呂は大変良いのですが、岩盤浴(11階浴室)がもう少し遅い時間まで利用できたら尚良し。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年12月06日 06:33:46

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場や岩盤浴などお客様にご利用いただき喜んでいただけることができ、とても嬉しく感じております。
岩盤浴の時間に関しては入れ替え制や貸切プランでのお客様のご利用時間との兼ね合いもあり、若干男性の利用時間が短くなっています。
多くのお客様にご利用いただく為でもありますので、ご了承いただきお時間を合わせてご利用いただければと思います。
お客様のご意見を参考にサービス向上に努め、お仕事やご旅行などで来られた際に日頃の疲れを癒し、皆様に快適に過ごしていただけるように心掛けてまいります。
また出張などで近くに来られた際にはぜひ当ホテルをご利用下さい。
★☆★大人気!選べる快眠まくら★☆★
フロントにて貸出ししております。
お気軽にお声かけください。

投稿者さん 2015年11月24日 19:45:21

11月22日に娘と2人で泊まりました。
サービスも良くて、岩盤浴とミストは最高に良かったです。部屋は綺麗だったのですが、部屋は少し狭かったような気がします。朝食は美味しかったです。周辺はコンビニや食事するところもあり、便利でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月26日 11:51:24

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、最上階にある岩盤浴(男女入れ替え制)をご利用していただき、このようなお喜びの声をお寄せ頂けましたこと、とても嬉しく感じております。
ご感想にもございますが、当ホテルのセミダブルのお部屋はシングルルームにベッド幅130㎝を入れておりますので少し狭いかと思います。
行き届かないところもございますが、スタッフ一丸となり、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

uchimania2000さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

uchimania2000さん [30代/男性] 2015年11月20日 15:52:14

駅からかなり歩きます。地図に表示されている周辺の建物が違っていて迷いましたが、ホテルに電話して案内してもらいました。大浴場は良かったです。部屋のお風呂も天然温泉というのはそれはそれで良いのですが、朝の洗顔や髪のセットのために、水道水の「お湯」も出るようにして頂きたいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 18:55:22

駅からは歩くと若干距離はありますが、来る途中には商店街が続き、美術館や飲み屋街にも近く中心部よりも静かで他には無い魅力もあるかと思いますので今後ともご利用いただければ幸いでございます。
部屋の水道水でのお湯利用ですが構造上の問題から改善が難しい部分ではありますが、お客様からの貴重なご意見を参考に少しでも気持ちよくご利用いただけるよう工夫し、改善してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント   徳永

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2015年11月03日 20:15:27

思った以上に駅から歩く。繁華街を抜けるので、女1人で歩くのには少し抵抗があった。風呂は良かった。風呂からロビーがすぐなので、ロビーに人が多いときは部屋着のままが丸見えになる。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月06日 21:33:22

駅からは歩くと若干距離はありますが、美術館や飲み屋街にも近く中心部よりも静かな立地であり、
来られる際にも商店街等を通って来ていただければ
安心して来ていただけると思います。
基本的には出張などビジネス利用の方が多いですが、私共は女性やご家族・カップルでも
多くのご利用をいただけるようプランやサービス内容も工夫しておりますので
このような女性のお客様からの貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後の改善に役立てる事で、より一層のサービス向上に努めていきます。
今後の成長にご期待いただき、また機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。    フロント   徳永
★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

mi3230さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

mi3230さん [40代/男性] 2015年09月03日 17:53:11

サウナのあと水風呂に入るのですが、とても冷たくてきもちよかったです。
食事は、無料なのに、おいしかったです。
部屋はせまいですが値段を考えれば十分です。新聞がタダなのもよかった。
お風呂がひろく気持ちよいです(お湯は茶色でおもしろいです)がよかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年09月05日 11:50:27

このような数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。
『天然温泉 都の湯』は日帰り入浴もできますのでお近くに来られた際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
これからもお客様の笑顔と出会えるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいります。
★☆★大人気♪選べる快眠まくら★☆★
・高さ3段階に調整可能な低反発まくら
・やわらかめのふわふわプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
快適な睡眠をお届けいたします。
お気軽にお声かけください。

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード3.000円付き!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

ヒロシくん1471さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロシくん1471さん [50代/男性] 2015年08月12日 17:19:56

大分では毎回利用してますが、朝食のバラエティーを増やして欲しい。月ごとにメニューを変えるとか。。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年08月13日 22:55:01

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューは無料でのご提供で品数も多くご用意させていただいていますが、長期連泊や常連のお客様においては少し飽きがくる事もあるかと思います。
現状においても定番の品は残しつつ、日毎には出来る限り変化をつけておりますが、今後も継続して新メニューの導入検討など飽きのこない朝食提供に努めてまいります。
お客様に繰り返しご宿泊いただける魅力あるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後も当ホテルにご期待いただきお泊りいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 徳永

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2015年07月23日 18:06:28

温泉がとっても気持ちよかった。
黒っぽい湯なんですが、とっても癒される、ゆったり寛げる。
とっても不思議な温泉でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年07月25日 06:35:52

この度はご家族でクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉・大浴場をご利用いただき、旅の疲れを癒していただき、ゆっくり寛げたご様子に嬉しく思うと共に、お客様の旅の思い出の一つとなれた事をスタッフ一同大変光栄に思っております。
部屋での温泉利用は他のホテルにはないサービスで、茶褐色のとろみのある天然温泉は疲労回復・美容効果もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
今回のご宿泊で岩盤浴はご利用になりましたでしょうか?
時間に制限はございますが両方ご利用いただくとより効果を感じていただけると思いますので
次回はぜひ時間の許す限りのんびりご利用いただきたいと思います。
次回大分に来られた際にはまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

フッカー423さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2015年04月16日 17:48:13

今回2回目の宿泊です。
繁華街に面しての立地にもかかわらず気持ちの良い温泉が魅力的です。唯一、マットレスと枕の柔らかさが個人的に合わないようです。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月19日 16:19:39

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
大浴場などホテルに魅力を感じていただき、繰り返しご利用いただけた事大変嬉しく思います。
マットレスなどの設備については個人差もあり、すぐに変更する事などは難しいですが、
お客様のご意見を参考に、しっかりと検討し今後のサービス向上に活かし、対応していきたいと思います。
枕に関しましては、無料貸出として数種類新しくご用意しており、そば殻枕など少し硬めのお客様に合ったものを選んでいただけるのではないかと思いますので次回は是非ご利用ください。
今後もより満足していただけるホテルを目指し努力してまいりますので、
またご出張やご旅行で近くに来られた際には当ホテルをご利用下さい。
フロント   徳永

投稿者さん 2015年03月19日 17:08:45

TVでBS放送されていれば大満足でしたが、お風呂や食事に至っては大満足でした。
また他ではない、夜食(お茶漬け)のサービスもありその点も非常に良かったです。

2015年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年03月20日 06:16:07

数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、温泉や朝食サービスなどでのんびり寛いでご満足いただけたご様子に私共も嬉しく思います。
飲み屋街に近く、飲んだ後に食べて頂くお茶漬けサービスなど職場の皆様とのんびりご宿泊いただけるホテルを目指しておりますので
喜んでいただけたことは日々の努力が報われたようでありがたい気持ちで一杯でございます。
TVのチャンネル数など、お客様から頂くご意見を参考により喜んでいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント 徳永
★☆★大人気!マンガ本コーナー☆★☆
フロント横にてマンガ本をご用意しております。
お気軽にご利用下さいませ。

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

フッカー423さん [40代/男性] 2015年01月20日 16:47:40

今回初めて宿泊しました。感想をお伝えします。

【良い点】
・繁華街に近い立地。
・思っていた以上に騒音もなく静か。
・温泉が茶褐色で肌が“すべすべ”する。
・無料サービスの朝食にしては品数が多い。
・シングルルームは1泊程度には丁度良い広さ。

【気になった点】
・大浴場の洗い場の大理石調のイスが2~3人掛けになっている。
 (入浴者が多い場合は、肌が触れ合ったり、荒いづらいかも)
・無料駐車場には高さ制限がある。(新型の車はほぼ無理)
・チェックイン前の到着で荷物を預かってもらったが、事前に部屋入れ
 してもらえると助かる。
・テレビが小さいためベッドに横になると見づらい。

2015年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年01月22日 21:35:51

当ホテルは都町に近くお酒を飲むには最適な立地で、温泉もあり、朝食の種類や夜のお茶漬けなど
お客様に喜んでいただけるサービス目指しておりますので
お客様よりこういったお言葉をいただけることは嬉しい限りです。
しかしながら細かい部分ではまだまだ改善の余地があり、お客様により一層ご満足いただけるように、ご意見を参考にしながらスタッフ一同全力でサービス向上に取り組んでまいります。
11階の岩盤浴・ジェットバスも時間制限はございますが、他にあまり無い喜んでいただけるサービスと思いますので次回はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月28日 09:04:10

いつも出張で利用させて頂いております。
管内全館wifiが使えるようになると凄く助かります。
手持ちの無線ルーターが使えないのが少々不満です。
LANコネクタも微妙に遊んでいるところがあります。
ケーブルは抜いた状態にしておくと良いと思います。

2014年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年11月28日 23:53:23

wifi、LANケーブルにつきましては、今後お客様が快適にご利用いただけるよう前向きに検討させていただきたいと思います。
フロント 林田

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

投稿者さん 2014年11月11日 09:13:07

先ずは立体駐車場が入りにくいのが気になりました。フロントの方やレストランのスタッフの皆様はとても丁寧な応対でした。ただ最上階のがミストサウナが故障中でジュグジーバスも老朽してシャワーが出にくいのが残念。
お部屋は普通のビジネスシングル、テレビが旧式。空気清浄機があり良かったです。お部屋のお風呂も源泉なのですがバスタブが狭くアメニティーが少なく残念です。しかし大満足には大満足。気持ち良く疲れが癒されました。
朝食も新鮮なサラダやバラエティーなおかがありました。ビジネスホテルクラスで大浴場ありなコスパは良いかと思います。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年11月13日 06:21:18

大浴場や朝食、スタッフ対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながらハード面においては故障中や古いタイプのものなどでお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回のお客様からの貴重なご意見を元に、
検討・改善・対応をしてより一層のサービス向上を目指し、お客様に快適なご宿泊をしていただけるよう努力してまいります。
またご意見・ご感想などございましたらお気軽にお申し付けください。
次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 徳永

【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

おやっさん50さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

おやっさん50さん [50代/男性] 2014年10月12日 20:24:36

大分の定宿です。大浴場・朝食付きで私の希望を全て満たしています。今回は近くに安くて美味し飲食店も発見でき最高でした。唯一、無料の立体駐車場の高さ制限が厳しいのが難点でしょうか?私の場合、領収書を会社に回せるので問題ありませんが・・

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月13日 18:50:24

繰り返しご利用いただき、お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただけることが私どもの最高の喜びであります。
駐車場に関しましては、高さ制限や時間がかかるなどお客様にご迷惑をおかけする部分もありますが、出来る限り無料でご提供させていただいていますのでご理解いただければと思います。
さらに快適なご宿泊となるようようより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳永

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

投稿者さん 2014年09月14日 18:38:05

天然温泉はやっぱりよかったです。コンビニも近くにありいいかなと。
ただ、部屋に入った時の煙草のような異様な匂いを感じた時は残念でしたが
空気清浄機があり、時間が経てばそれも解消されよかったです。
また利用しようかなと思いました。

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年09月15日 17:34:37

温泉につきましては、気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います。
しかしながら今回、禁煙の部屋でご宿泊いただいたにもかかわらず、部屋の臭いで不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようしっかりと原因究明し、最終確認を徹底してまいります。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう、より一層サービス向上を目指し努めて参りますので、
次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 徳永

こんとこよときんきんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんとこよときんきんさん [40代/女性] 2014年09月14日 14:12:00

温泉も気持ちが良くて、朝からも入って最高でした。

バスタオルは1枚でもいいのですが、フェイスタオルは髪を拭くのと、顔を洗うときに使うのに、2枚欲しかったです。
あと、アメニティグッズに髪を結ぶゴムがあったらすごく嬉しいです。
湯船に浸かるのに髪を結ぶ事ができると助かります。

朝ごはんも美味しく、夜のコーヒーサービス、お茶漬け本当によかったです。

大分に遊びに行くときにはまたお世話になりたいです。

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年09月14日 23:10:09

当ホテル自慢の天然温泉でご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
また、他のサービスにもご満足いただき、喜んでいただけたことは
スタッフ一同、日々のお客様に対する接客の励みになると感じております。
ご指摘いただきましたタオルや髪を結ぶゴムに関しましては、フロントにて貸出しや追加でのお渡しも可能でございます。
無料貸し出しのリストに無い物もある事など、チェックインの際に説明不足だったことで、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
お客様の意見を元にしっかりと改善をして、次回はより良いご宿泊になるようサービス向上に努めてまいります。
大分に来られた際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。フロント 徳永

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2014年08月24日 16:23:19

大分駅から実際に歩くと信号待ちを含めて22分と駅から離れた場所にありますが、歓楽街の近くにあり、コンビにも近くにあります。このホテルの名物は大浴場で、広い浴場で天然温泉で体を癒す事ができるのと、コーヒーやお茶漬けのサービスもあり、ホテル内でくつろぐ事が出来ます。朝食は日替わりでメニューが変わり、種類はそれなりにあります。駅から離れた場所にありますが、ホテル内のサービスは満足しました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年08月24日 17:28:14

お客様にご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
立地的にはご不便をおかけする部分もあるとは思いますが、夜のお食事などには便利な点も多くお客様には喜んでいただける点も多いかと思います。
これからもお客様のご意見を参考に、より一層ご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。