天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 23:00:32

大分駅から徒歩10分と、少し遠いですがすぐ近くにコンビニがありますし特に不便は感じませんでした。
部屋はちょっと狭い印象ですが、必要最小限は満たしていますし清掃も行き届いています。
部屋の前の道路は交通量が少なく、周囲も静かなので安眠できました。
朝食はとても良いです。

ここの目玉はやはり温泉でしょう。温泉目当ての方はきっと満足されると思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年02月05日 07:26:03

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。
また安眠できたこと嬉しく思います。
駅からの少し歩いた場所となりますが、周辺に飲食店は多く色々とお選びいただけるかと思います。
温泉にて日々のお疲れは癒されましたでしょうか。
次回は更なる高評価を頂けるよう努力してまいります。
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪♪
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

投稿者さん 2019年12月11日 14:52:04

温泉が素晴らしいです。別府に行く必要はありません。ここで十分です。あと、朝食が美味しいです。私はご飯を3杯も食べてしまいました。近所の居酒屋で大分の郷土料理と麦焼酎を楽しむことができました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年12月31日 07:39:52

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の目線を大切にしご満足いただけるご宿泊となるよう努力してまいります。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2019年11月25日 16:52:19

天然温泉もあって
ゆっくりできて良かったです。
朝食付きでこの値段なら凄くお得でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 05:23:22

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食や温泉にご満足いただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。
次回ご宿泊の際には今回を上回る満足をご提供できるように更なる施設・サービス向上に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

投稿者さん 2019年11月18日 21:08:18

朝食が充実してて大変満足でした。
温泉も大変よかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 21:18:09

お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、更なる満足を提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年08月14日 18:28:51

小腹が空いている時間帯にお茶漬けのサービスがあったので助かりました。
無料の駐車場も便利でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 05:20:09

良いタイミングでのお茶漬けサービスにご満足頂けたようでうれしく感じております。
次回ご利用の際には新しい魅力を発見頂けるようサービス・設備の改善に邁進してまいります。
★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2019年07月24日 21:19:11

とにかくこの値段で朝食の種類は豊富で温泉や岩盤浴も無料でとてもお得なホテルです。
部屋が古くて狭いのと、フロントスタッフにレベル差があるのが気になりましたが、
値段相応なので仕方ないですね。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 06:04:24

温泉や朝食をご満足いただけたようでうれしく思います。
お部屋の広さについて納得の内容とならず申し訳ございません。
スタッフのレベル差を感じさせてしまうなど教育不足を痛感しております。
常に以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ビジネス&出張応援♪】◆男性限定◆有料放送見放題プラン!~天然温泉大浴場&サウナ完備★朝食無料~

JQ1GHKさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

JQ1GHKさん [60代/男性] 2019年05月23日 19:37:09

温泉、管理されて、フロントの方が整理整頓してました。肌がすべすべになり良かったです。朝食も品数が多くて、美味し買ったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月24日 07:40:09

多くのお褒めのお言葉をいただき、またご満足いただけたようで嬉しく感じております。

【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2019年05月16日 01:11:27

朝食が美味しい。特に白ご飯が美味しくてお腹がいっぱいなのに食べたくておかわりした。種類も豊富。満足しました。
お風呂のお湯もいいです。
部屋はベランダのようについているが隣と隣接しているような・・・
アメニティは自分でチョイスして部屋に持っていきます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 18:34:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食やお風呂をご満喫頂けたようでうれしく感じております。
お客様の仰る通りベランダは防火柵で仕切られておりますが隣接しております。
ベランダのドアは外側に取っ手がございません。
ふとした瞬間に扉が閉まると戻れなくなりますのでご注意ください。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2019年05月05日 09:51:20

部屋でシャワーを浴びたときは狭いと感じましたが、
元々シャワーはないくらい思って計画して大浴場を使えば
この金額にしてはかなり快適だと思います。
 大分に来たらまたここに来ます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 18:59:06

快適とのお言葉をいただき嬉しく感じております。
お部屋のお風呂は少し狭いですが温泉をお楽しみいただけるようにもなっております。
次回は11Fにある岩盤浴などもご利用いただければと思います。

★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

iwskkzykさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年02月14日 09:43:41

夜食のお茶漬けサービスがよかったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 05:58:53

お茶漬けサービスをお褒めいただき嬉しく感じております。
次は新しい魅力を発見頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

白鈴(パイリン)さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

白鈴(パイリン)さん [40代/女性] 2018年12月14日 16:01:07

夕食はありませんが、周辺に食べるところやお弁当屋もあります。コンビニも2件あり、便利です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年12月22日 09:03:46

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の一角にあり、お食事処はたくさんございますのでお客様のおっしゃる通り大変便利かと思います。
温泉はご利用いただけましたでしょうか。
茶褐色でトロトロっとしたお湯の天然温泉は、肌がすべすべになると多くのお客様よりご好評いただいております。
日帰り入浴も出来ますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ110店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

にゃん15879さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃん15879さん [40代/女性] 2018年11月12日 16:00:09

ホテル周りに飲食店も多く立地、朝食も美味しく満足でした!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年11月18日 22:44:53

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃる通り、ホテル裏手が飲食街となっておりますので、何を食べるにしても困ることは無いかと思います。(お店が多すぎてどの店にするかが悩みどころですが)
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
にゃん15879様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 平川

【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2018年10月01日 21:47:41

1階の大浴場が広くて良い。ビジネスだとお風呂が狭くてゆっくりできないけど、1階に大浴場があるっていいですね。ゆっくりお風呂に入れて疲れもとれました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年10月04日 05:54:04

大浴場でお仕事の疲れがとれたとのお声を頂き嬉しく感じております。
次回は11F岩盤浴や露天風呂などもご利用いただければと思います。

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。
★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

yuu873911さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuu873911さん [50代/男性] 2018年08月17日 17:18:50

部屋のお風呂まで温泉が引かれていて、温度調節も冷温泉水で行うという快適な温泉保養になりました。
部屋の空気清浄機、一番静かな状態でもちょっと音が音がしています。
朝食のメニューが期待して以上に素晴らしく、料理が無くなったら次々に新しい料理と取り替えて下ささる係の方に感謝します。
本島にごちそうさまでした、美味しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 06:49:12

たくさんのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、空気清浄機の不調によりご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速、全客室の空気清浄機を確認し、快適に過ごして頂けるよう改善してまいります。
お忙しい中、貴重なアドバイスを頂き、誠にありがとうございました。
yuu873911様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 平川

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

もりくんさんCatさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりくんさんCatさん [60代/男性] 2018年02月05日 09:03:34

最近はここばかり使ってます。大変満足してます。今回は高速バスできましたがバス停から少し距離があるかな!風呂満足4点は露天風呂の修理がまだ終わってなく入れなかった事かな。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年02月06日 16:46:45

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに魅力を感じていただき、何度もご利用いただける事はホテルで働く者として
大変ありがたい事であり接客冥利に尽きる思いでございます。
しかしながら、岩盤浴など屋上施設が機械故障の為ご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
2/3より再開しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい。
今後も日々創意工夫しながらサービス改善に努め、次回ご宿泊時にはさらに良い評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層魅力あるホテル作りに邁進してまいります。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

投稿者さん 2018年01月25日 20:04:40

建物は全体的にふるめだか内部は価格を考えれば問題無し。
大浴場も温泉でドライサウナ付き
朝食も豪華ではありませんが どれも美味しく 種類もあり大満足です。
【炊き込みご飯うまかったー】
次回も利用します。

残念だったのは 遅い時間に利用したせいかロビーの無料コーヒーがぬるかった点です。【お茶漬けもうれしー】

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月29日 18:41:03

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用で広々とした大浴場や無料朝食等各サービスに十分ご満足いただけると共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ、次回も利用すると言って頂けた事大変嬉しく感じております。
しかしながら無料コーヒーの温度については大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかりと確認して、時間帯によって質が変わってしまう事がないよう注意してまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、常にお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、次回はより良い評価をいただけるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・ご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月10日 18:53:23

いつも利用させてもらってます!アメニティやサービスに非常に満足しています!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 08:22:52

当ホテルへの宿泊に魅力を感じていただき、定宿としていただける事はホテルで働く者として
大変ありがたい事でありホテル接客冥利に尽きる思いでございます。
今後も日々創意工夫しながらサービス改善に努め、次回ご宿泊時にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

アルドSSさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルドSSさん [40代/男性] 2017年11月09日 15:59:54

安い割には、便利で快適なホテルと思います。黒色温泉、すごく気持ちよく入れました。サウナも程よく、テレビもありゆっくり入れる。水風呂が冷たくてよかった。近くにファミリーマートもあり、便利であるが、繁華街「都町」が近いのが何よりの利点でした。朝食は、牛筋の煮込みととり天ぷらもあり、サラダも充実しており満腹で満足でした。屋上の露店風呂と岩盤浴が故障していたことは残念でした。スタッフの対応は新設で、即対応よかったです。新聞もあり、アメニティは他のホテルより充実していると思いました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 23:35:02

お仕事での同僚の方々でご宿泊頂き、温泉や朝食・各サービスをご利用いただき、十分ご満足いただけると共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ、私共が少しでも旅の一助となれた事大変嬉しく感じております。
スタッフの接客面においても良い感想をいただき、全体として高い評価点をいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われると共に、今後の業務の励みになると感じております。
まだ至らぬ部分もあり、設備不良などによりご迷惑をお掛けすることもあった事はしっかりと反省をし、今後の改善に繋げてまいります。
これに満足せず、常にお客様に喜んでいただける接客・心に残る宿泊提供を目指し、次回は満点の評価をいただけるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・ご感想を頂きありがとうございました。

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

アルドSSさん [40代/男性] 2017年11月09日 15:58:46

黒色温泉、すごく気持ちよく入れました。サウナも程よく、テレビもありゆっくり入れる。水風呂が冷たくてよかった。近くにファミリーマートもあり、便利であるが、繁華街「都町」が近いのが何よりの利点でした。朝食は、牛筋の煮込みととり天ぷらもあり、サラダも充実しており満腹で満足でした。屋上の露店風呂と岩盤浴が故障していたことは残念でした。スタッフの対応は新設で、即対応よかったです。新聞もあり、アメニティは他のホテルより充実していると思いました。テレビが壊れているのか、つかないのが残念だったけど、とくには困らなかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 23:35:33

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

toshi3184さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

toshi3184さん [30代/男性] 2017年10月10日 00:41:15

部屋は普通のビジネスの広さで、まあまあです。
アメニティは貸出が多数あって満足です。
部屋の風呂のシャワーの水圧は良いのですが、水量が足りないと思いました。
部屋風呂でも温泉が利用できるのは良いですね。
大浴場は利用してませんが、次回は是非利用します。
朝食は種類も多く満足出来ました。
接客も丁寧で気持よく宿泊出来ました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年10月13日 16:15:57

この度は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご利用いただき、お部屋での温泉利用やボリュームある朝食などご利用いただき、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ、私共が少しでも旅の一助となれた事大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、温かいお言葉までいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われる思いでございます。
当ホテルは少し古くなってきている部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまう事もあったかと思います。
お客様の貴重なご意見を参考にしながら日々反省をし、今後の改善に活かしていくと共に、新しいホテルにも負けてしまわぬように、常にお客様に喜んでいただける接客・心に残る宿泊提供を目指し、次回はより良い評価をいただけるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】