ファルコ 66さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ファルコ 66さん [40代/男性] 2021年08月26日 17:58:00

コストの割にはやや不満が残った。最上階ながら増築棟なのかエレベーターが1基しか通じておらず、部屋も不自然なもので違和感を感じた。古さをカバーすべくサービスで取り戻すよう従業員の方が頑張っておられるのがよくわかった。外国人のスタッフの笑顔が格別だった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 11:40:49

この度はご宿泊のご利用を賜り誠にありがとうございます。

設備的な問題でご不自由をお掛けしたにも関わらず、スタッフへの温かいお言葉まで賜り、大変ありがたく心より感謝申し上げます。

ご指摘通り、私どもは決して新しい施設ではなく、設備もさほど充実していませんが、その分全員が温かいサービスを心掛けております。

宿泊だけでなく、日帰りの立ち寄り湯も営業しておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同笑顔と真心のサービスでお待ちいたしております。

フロント 和田 信

<休館中>8/23~期間未定

【おすすめNO.1】BBHグループ140店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪
【★最上階ツイン/喫煙★朝食バイキング無料★お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2021年03月15日 17:23:14

スタッフさんの応対は凄く良い
朝食も無料とは思えないくらいに良かったです
但し古いためか部屋と廊下がトイレの芳香剤のような臭いがして終始ゆっくり寝れなかった。
コロナの消毒の為の臭いなら違うのにしてほしいと感じた。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 00:01:34

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に
また、ご返信が遅くなりました事深く
お詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容につきましては
客室係りと共有し皆様に不快な思いをさせ
ないように改善して参ります。

スタッフ一同笑顔と真心のサービスでまたの
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田 信

★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンラインカード決済限定】天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆朝食バイキング付◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2012年07月09日 09:35:30

セミダブルに2人はきつかったですね。食事とか良かったです。思ったほど繁華街から遠くない。

2012年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年07月11日 22:43:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
日替わりでメニューを変えている朝食無料サービスや飲食街に近い立地など、他のお客様からもご好評頂いております。
最上階11階にはツインルームもございますので、次回はそちらのお部屋もご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント穴繁

【当日限定】カップル・夫婦で気軽に泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
【◆シングル/セミダブルベッド/禁煙◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2024年03月22日 13:36:56

駐車場の利用にやや不便さを感じましたが、街も近く十分利用できるホテルでした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 19:56:22

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、大分駅からは少し距離(徒歩15分程度)がございますが、大分一の歓楽街「都町」に所在いたしておりますので、ご夕食には困りません。但し日曜日定休の店舗が多いので、日曜日ご宿泊の際はご注意ください。

当館自慢のお肌ツルツル温泉はご利用いただけましたでしょうか?
大分市内は案外天然温泉を有するホテルが少ないので、皆様に大変喜ばれております。
また、1Fの大浴場は日帰りの立ち寄り湯も毎日営業いたしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同笑顔と真心のおもてなしで次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【オンライン決済でスムーズにチェックイン(^^♪】◆天然温泉大浴場&サウナ/朝食バイキング付♪◆

投稿者さん 2023年08月02日 17:52:21

7月31日に1泊で泊まりました。立体駐車場には車が大きいということで隣を案内され数分で着きました。お風呂とトイレは、狭くて使いづらかったです。部屋のお風呂に入ろうと思って、シャワーを出すと水量がミスト状態で入れませんでした。
4人で部屋に泊まったので狭かったな~というのが印象でした。

朝食のバイキングは種類も多く美味しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年08月06日 19:57:13

せっかくご利用いただきながら、あまり快適にお過ごしいただけなかったようで、大変残念に思います。シャワーヘッドの件は客室に温泉を引き湯しているため、温泉成分で目詰まりしたせいだと思います。すぐに清掃の責任者へ報告をし、チェックの頻度を上げるよう指示いたしました。大変申し訳ございませんでした。

また、今回ご利用いただきましたお部屋はツインルームでベッドが2台しかありません。お子様連れのご家族用に4名様までご予約いただけるようにしておりますが、大人4名様ではさすがに狭いですよね。次回は2部屋ご予約いただくことをお勧めいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
日帰りの立ち寄り湯も毎日営業しておりますのでお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食バイキング付☆お部屋も温泉♪】

姫チャン8007さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

姫チャン8007さん [70代/男性] 2021年09月15日 08:46:59

風呂の改修で使用ができませんでした。事前に情報があったら良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年09月17日 12:05:20

この度はご宿泊のご利用を賜り誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただきながら、サウナをお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。改修工事も無事に終了し、すべて新しい木材に取り替えましたので、次回は快適にサウナをお楽しみいただけると存じます。

日帰りの立ち寄り湯も営業いたしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

なお、楽天のHP「ホテルからのお知らせ」に改修工事の件は掲載いたしておりました。なかなか、予約の方すべてにご連絡はできませんので、今後はHPも少し注意してご覧いただければ幸いです。

スタッフ一同笑顔と真心のサービスで、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

大分郷土料理&天然温泉を満喫♪『味の蔵・天まで上がれ』食事券2000円付~さらに一品サービスあり!
【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

猫村ネココさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

猫村ネココさん [30代/女性] 2020年08月29日 00:20:15

2度目の利用です!
今回も朝食バイキング付きのプランで泊まらせてもらいました。
朝食バイキング付きで、温泉にサウナ付きで、漫画も読み放題!更にウエルカムドリンクに無料お茶漬け!更に更に貸出品の豊富さでこのお値段ありがたいの一言なんですが、、
今回。利用時は大雨の影響で
岩盤浴、低温ミスト、露天風呂に入れず。その上大浴場の女性用のサウナも壊れてたり、
更衣室の床が濡れてたりと、少し残念な気持ちになりました。
災害の影響でそうなったのだから仕方のない事なんですが、当日行くまで知らされてなかったので、岩盤浴やサウナを楽しみにしてた分落差が激しかったです。後欲を言うならば漫画の種類を少しだけ増やして頂けたら最高です!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年08月30日 14:57:02

この度は、ホテルクラウンヒルズ大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉、朝食等気に入って頂き再度ご宿泊頂いたにも関わらず、サウナ、岩盤浴をご利用頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
現在、サウナはご利用頂け、更衣室床も改善しております。
11階にございます岩盤浴、低温ミスト、
露天風呂は現在復旧に至っておりません。
楽しみにして頂いているお客様の為、できるだけ早く復旧が出来るよう解決策を模索しております。
また、ご要望にございました漫画の種類ですが
定期的に、入れ替えを行っております。
読んでみたいものなどございましたら、次回ご宿泊の際にフロントへお声掛け下さいませ。

フロント 浦松

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆

イトコRさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年04月06日 08:14:22

3/30から泊まりました。朝食付きでこの価格は安いですね。ただ、新型コロナの中、バイキング形式なので気になる人は避けた方がいいかも。

2020年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年04月06日 12:32:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在はご満足頂けましたでしょうか?
当館は、朝食無料でご提供いたしております。
お客様がご快適に、お仕事終わりの癒しのひと時を当ホテルでご堪能頂ける様、これからも従業員一同努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦松

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪
【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆】

投稿者さん 2019年07月29日 09:19:26

10分程度ですが、早めのcheckin対応して貰った
大浴場・サウナも良かったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 06:16:07

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場・サウナをご満喫頂けたようでうれしく感じております。
11F岩盤浴・低温ミスト・露天風呂はご利用いただけましたでしょうか。
お仕事のお疲れを癒すには良いかと思いますので是非ご検討ください。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永星
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

投稿者さん 2019年05月26日 08:03:00

部屋No.211
CO時に言えば良かったのですが、ウォシュレットの水漏れが酷いのでメンテナンスの要あり。水の滴る音が気になり中々寝付けなかった点が残念。
空気清浄機はスイッチを入れると電流がバチバチ光って使用できませんでしたので、こちらも点検をお勧めします。
温泉大浴場は最高でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月26日 12:25:05

この度はホテルクラウンヒルズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認、点検を行いお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 林田
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

投稿者さん 2018年08月28日 21:07:08

部屋着がワンサイズしかないので入りません。カード抜くとエアコン切れるので風呂上がり部屋が暑い。エアコンの風が寝てるとき顔を直撃。コーヒーと茶漬けのサービス、風呂は良かった。近くに夕食の選択肢がない。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 06:12:24

しかしながらご満足いただける内容とならず大変申し訳ございません。
お客様からご指摘頂いた内容を検討し、今後のサービス・設備の改善に努力してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永星

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

tom131さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

tom131さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:17:12

お風呂気持ち良かったです!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年10月28日 18:40:26

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 徳永

投稿者さん 2017年08月01日 10:03:16

駅からは少し距離があり、お部屋は古いですが、とにかくお安くてスタッフが親切でした!
アメニティーも充実しており、文句なしです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年08月02日 02:05:00

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
古さに関しては部屋を含めホテル全体として若干古くなってきている部分があり、お客様に十分満足していただく事ができず申し訳ございません。
すぐに全て新しいものにする事は難しいですが、少しずつでもリニューアルを行っていきながら
古さを感じない程の丁寧な清掃と気持ちの良い接客・サービスで対応できるように努めてまいります。
今後は多くのお客様にご満足いただける魅力あるホテルとなるよう、全力でサービス向上に邁進してまいります。
また大分にお越しの際は当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上
★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年06月03日 11:38:37

駐車場無料、朝食付きでコスパは良いと思います。
iichicoグランシアタに徒歩で行けました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 00:48:22

今回は大分の多くのホテルの中よりクラウンヒルズ大分を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共はビジネス利用の男性のお客様が多い中、女性やカップル・ご家族でご利用いただくお客様にも
魅力あるホテルとなるよう日々サービス向上に努めております。
まだ至らない部分もあるかと思いますが、スタッフ一人一人がお客様の為に何ができるかを
日々考えながら、常に成長し続けお客様にまた利用したいと何度も言っていただけるような
満足度の高いホテルを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。    フロント  井上

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

ひーくん0630さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年05月17日 08:57:23

初めて利用しました。天然温泉付きは良かったが、温泉の床のタイルが所々剥がれており危険である。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月20日 16:23:26

しかしながら、温泉のタイルの不備において、不快な気持ちにさせてしまうと共に、お客様にご迷惑をおかけする結果となり申し訳ございません。
良い部分があったにも関わらず満足のいくご利用となれなかった事は残念でなりません。
お客様からのご指摘をきちんと受け止め、改善に向けてきちんと取り組んでまいります。
今後もお客様に喜んでいただける魅力あるホテルとなるように、スタッフ一同全力でより一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後のホテルの成長にご期待いただき、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。   フロント   徳永

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2017年05月10日 15:21:26

レジャーで家族4人で利用させていただきました。
軽なのに車高が高かったので無料駐車場が利用できないのは残念でした。
部屋はよかったと思います。
温泉を利用させていただきましたが本当に茶色くてびっくりしましたがよかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 18:14:55

今回は、GWでのご利用において数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族様でご利用いただき、温泉など利用いただくと共に、お褒めの言葉・良い評価をしていただく事ができ大変嬉しく感じております。
GWの大切なご旅行において、当ホテル・サービスが少しでも旅の一助となれた事に大変ありがたく感じております。
多くのお客様にご利用いただき、慌ただしい中の対応となりましたので、どのような評価をいただけるか不安な部分もありましたが、こういったご感想を頂く事ができ、スタッフ一同努力が報われ、今後の業務の励みとなる事と感じております。
駐車場に関しては、車高の関係で無料機械式駐車場をご利用いただく事ができず、残念ではございますが何卒ご了承いただきたいと思います。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
この評価に驕ることなく、常にお客様の期待を超えるサービス提供をできるホテルとなるよう
スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

suejirokunさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2017年03月05日 10:14:41

お風呂は天然温泉で非常に心地よいと感じました。
ただ、ビジネスで泊まるにはデスクが小さい為、部屋での仕事はちょっと窮屈でした。
また、喫煙のお部屋にしては廊下までタバコ臭く、喫煙家でも抵抗がありました。

ちょうど宿泊した日に海外の団体さんがいらっしゃっていたのですが、朝のバイキングで
案の定食べられない量を取って無駄にしていたのが不快な気がしました。

ベットスペースを削っても広い机のお部屋があれば・・是非利用させて頂きたいと思います。

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月05日 17:10:53

天然温泉大浴場などにご満足していただけた事は嬉しく思っております。
しかしながら、タバコの臭いや部屋の広さなど我々の至らぬ部分も多くあり、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
タバコの臭いに関しては、確認を徹底して日々の消臭対応に努めてまいります。
お部屋のデスクの広さに関しては、直ぐに改善する事は難しいのですが、他のお客様からのご意見にも多く今後改善すべき課題でもありますので、少しずつでも改善していけるように取り組んでまいります。
海外の団体様の利用の仕方については、まだきちんと説明が伝わってない部分や文化の違いによって、一般の宿泊者様のご迷惑となる部分がございます。
皆様に快適なご宿泊をご提供できるように
チェックイン時のアナウンスの徹底や分かり易いインフォメーション方法を工夫してまいります。
今回のお客様からのご意見をスタッフ全員が真摯に受け止め、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルとなれるよう、全力でサービス向上・魅力あるホテルへの改善強化に邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。   フロント   徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

アクセル1210さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

アクセル1210さん [40代/男性] 2016年03月17日 14:23:24

温泉・サービス面は良かったですが、設備が全体的に古く、テレビの電源が長押ししないと点かず操作しづらかった。

2016年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年03月21日 16:28:29

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場やサービス面において良い評価をしていただきありがとうございます。
ビジネス利用のお客様だけでは無く、ご旅行などでのご利用のお客様にも寛いでいただけるよう心がけておりますので、この様な感想を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら設備の老朽化やテレビリモコンの不具合等によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
すぐに設備を全て新しいものにする事は難しいですが、少しでも古さを感じさせないように管理に努めると共に、不具合が起きないよう設備担当を中心に点検を徹底しながら随時対応し再発防止に努めてまいります。
今後もお客様により喜んでいただき、満点の評価をしていただける魅力あるホテルを目指しスタッフ一同全力でサービス向上に邁進してまいりますので、
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券 特別割引料金で販売中!!

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年10月10日 14:53:02

風呂は、良かったが、蛇口が壊れていた。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年10月12日 06:15:17

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は自慢の大浴場で寛ぎ、ご堪能いただけたご様子に安心すると共に嬉しく思います。
お客様には日頃の疲れを癒し、快適に過ごしていただけるように心掛けておりますので
この様なご感想をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
しかしながら、設備面の不具合がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に設備担当を中心に確認・修繕を行ってまいります。
今後もより喜んでいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また近くに来られた際には当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永
★☆★大人気!マンガ本コーナー☆★☆
フロント横にてマンガ本をご用意しております。

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2015年06月14日 23:18:15

アメニティは部屋に備え付けの方が嬉しいです。
温泉があるとはいえ、部屋の風呂が”気持ち程度”なので、
もし生理等で大浴場が使えなかったら最悪ですね。
あと刺青NGの看板が大きすぎて、そういう人がそんなに来るのかと心配になります。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年06月16日 06:58:36

数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、多くのご意見をご投稿いただきありがとうございます。
アメニティに関しましては、エコの観点から必要なものを必要な分だけお取りいただけるようにしております。
また、刺青の入ったお客様のお断りの看板は間違えて入る事無く、一目で分かり易くしている為大きくさせていただいております。
お風呂の大きさも大浴場と比べると狭く感じる部分もあると思いますが、部屋のお湯も温泉が利用できる部分は他にはあまり無いサービスですのでご満足いただけるのではないかと思っております。
今回のご宿泊では、戸惑う部分や心配な部分があったかと思いますがご了承いただければと思います。
お客様に今後より一層ご満足のいく宿泊をご提供できるよう、ご意見を参考にスタッフ全員でしっかりと考え、より良いホテルを目指し努力してまいります。
今後の成長にご期待いただき、次回また大分に来られた際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。    フロント 徳永

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪