TT0156さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

TT0156さん [40代/男性] 2014年07月19日 06:21:16

食事がおいしかったです。

2014年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 18:48:40

朝食につきましてはご満足していただけたようで私どもも嬉しく思います。
こらからも多くのお客様に喜んでもらえるよう無料範囲内でメニューの充実を図っていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 林田

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

投稿者さん 2014年07月14日 12:49:12

大分駅前は割と閑散としていたので、繁華街そばのホテルで正解でした。
ホテルのお部屋のテーブルが少し汚れてきたなかったのは残念でした。
1階の大浴場はとてもよかったです。朝ごはんも種類がたくさんあり、とてもおなかがいっぱいになりました。

2014年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 18:37:10

しかしながら今回、お部屋の清掃が行き届いてなくお客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速清掃責任者に報告をし、再度スタッフ一人一人が丁寧に清掃をするよう心掛けお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう努力して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

投稿者さん 2014年06月13日 12:33:41

都町で飲み会があるときは、常に利用しています。
駐車場が無料なのがGOODです。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月14日 21:43:59

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル敷地内にある立体駐車場は(高さ制限155㎝)入出庫時に1台につき2分ほどお時間がかかりますが無料でお停めいただけます。
お客様にも喜んでいただき私共も嬉しく思います。

これからもお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。
フロント 林田

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

投稿者さん 2014年05月23日 11:48:17

駐車場が無料なのが、お得感があってうれしい。
気のせいか、宿泊代がUPしているような…

2014年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年05月25日 08:23:02

立体駐車場(高さ制限155㎝)は入出庫に2分ほどかかりますが無料でお停めできます。
宿泊料金につきましては、日によって変動いたします。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。
フロント 林田

【冬得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2014年04月25日 17:17:20

飲み屋街に立地しているため、良く利用しています。

2014年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年04月26日 19:59:21

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉通り、当ホテルの裏手側は繁華街になっておりますので飲みに行かれる際は大変便利かと思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月07日 08:56:59

都町の飲み会時に、いつも使用しています。
中心地のホテルなのに駐車場代が無料なのがうれしいです。

2014年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年04月08日 15:39:32

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声をお寄せいただき合わせてお礼申し上げます。
ホテル敷地内の立体駐車場(高さ制限155㎝)は入出庫時、お時間がかかることをご了承のうえ無料でお停めいただいております。
また、お急ぎのお客様は提携駐車場(1泊700円)もございますのでお気軽にスタッフにお申し付けください。
これからもたくさんのお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年03月20日 11:38:05

フロントの丁寧が対応が好印象でした。
基本的には温泉と付属プランを目的にしていますので、部屋のせまさや古さは特に気にしていません。但し、最近お得な付属プランが少ないような気がしています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年03月22日 14:18:44

またフロントスタッフに対しお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様のご意見を参考に、より一層ご満足していただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月30日 12:18:12

特に問題有りません。

2014年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年02月02日 16:31:01

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2013年12月07日 10:09:02

大浴場付きは良かったが、その中で水が出ないシャワーがある

2013年12月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年12月09日 09:22:43

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場のシャワーにつきましてはお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早速、設備担当者に報告し修繕に努めます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
フロント 林田

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

tarocciさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

tarocciさん [40代/男性] 2013年11月17日 20:30:54

車高が高くタワーパーキングには停めれませんでしたが、車を降りずに案内していただき助かりました。喫煙の部屋でしたが、空気清浄機もありましたがかなり臭いがきつく、喫煙者ですがかなり気になり寒かったのですが窓をあけていました。
それ以外は経済的ですし、立地も良くおすすめです。フロントの方の対応も朝の食事の際の職員さんの対応も素敵でした。

2013年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年11月18日 14:54:20

またスタッフに対しお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の臭いにつきましては空気清浄機の清掃が行き届いてなくお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
何かお気付きの点などございましたら些細な事でも構いませんのでスタッフにお申し付けください。出来る限りの対応をさせていただきます。
また無料貸出品に消臭スプレーもご用意しておりますのでご利用ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【秋得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2013年11月07日 16:29:02

天然温泉が朝5時頃まで入れると助かります。
いつも2時頃にホテルに戻るので、温泉に入ったことがないのが
残念です。それ以外は、リーズナブルでとても良いホテルだと思う。

2013年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年11月09日 14:24:25

大浴場のご利用時間に関しましては多くのお客様にご満足していただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して気持ちの良い笑顔でお出迎えして参ります。
フロント 林田

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

katakata128さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

katakata128さん [40代/男性] 2013年10月30日 12:13:34

駅から遠いことを除けば,安くていいホテルだと思います。

2013年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年11月02日 11:28:03

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただだき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。
次回また大分へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【ビジネス&出張応援♪】有料放送見放題プラン!~天然温泉大浴場&サウナ完備★朝食無料~

pay9048さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

pay9048さん [40代/男性] 2013年10月28日 22:47:59

正直、どこも満室だったのかな?一か月以上も前に予約したのに。駅から遠く、施設も古い。大浴場のお湯のでも悪い。大分はホテルが少ないのかな。今度は他のホテルにしようと思う。値段に対してあまりみあってないと思う。やっぱり、評価4以上のホテルを選びたかった。

2013年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年10月29日 13:33:18

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場につきましてはお客様にはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
設備担当者に伝え改善に努めます。
今後も多くのお客様にご満足していただけるようより一層サービス向上を目指し精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

枚方翔さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

枚方翔さん [40代/男性] 2013年10月14日 09:38:14

駅から遠かった・・・

2013年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年10月15日 10:15:28

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より私どもをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは駅からは少し距離がありますが(徒歩約15~20分)繁華街の一角に位置しておりますのでお食事処へ行かれる際には大変便利かと思います。
フロントにはお勧めするお店情報『味なマップ』
を置いておりますのでどうぞお気軽にお持ちください。
今後もお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
フロント 林田

3rつの福さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

3rつの福さん [30代/男性] 2013年10月08日 00:05:00

部屋のお風呂も温泉でよいのですが、もうすこし広いと嬉しいです。大浴場があるから、そっちに行けと言うことでしょうかね?
部屋を綺麗と言うわけではありませんが、気にならない程度です。

部屋に温泉が引いてあるからか、廊下等も温泉の匂いがします。

飲んだでからだと、お茶漬けサービスは嬉しいですね。

朝食は、無料にしては良い方です。

この価格を考えると良い方です。

2013年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年10月10日 15:42:30

お部屋のユニットバスにつきましては満足していただけず申し訳ございません。
短期間での改善は難しいですので、お客様がゆっくりとお部屋で温泉気分を味わえるよう丁寧に清掃いたします。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2013年08月16日 17:24:37

都町に近い

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月17日 14:16:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは繁華街の一角にありますのでお食事や飲み会などに行かれる際は大変便利かと思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2013年08月05日 23:18:24

コスパを考え単なる寝場所と割り切るとベストかも知れない。
が年配者には辛い狭小部屋とベットだった。ビジネス向けを無理やり二間にした感じ。

若い人向けでしたね。このタイプしかなかったから仕方にけどね。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月08日 23:47:24

今回、ご利用いただきましたセミダブルのお部屋ですがシングルと同じ広さのお部屋に130㎝のベッドを入れていますのでお客様のおっしゃる通り狭く感じるかと思います。
最上階にはツインルームもございますので次回また大分へお越しの際は是非ご利用してみてください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

trmm555さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

trmm555さん [40代/男性] 2013年07月27日 11:09:02

ごく普通のビジネスホテル。
温泉大浴場があるのがいい。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月28日 09:24:44

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうごさいます。
温泉を気に入っていただけたようで私共も大変嬉しく思います。
最上階11階には岩盤浴、ミストサウナもございますので次回また大分へお越しの際にはぜひご利用してみてください。

投稿者さん 2013年07月16日 13:04:05

おもしろいホテルでした。接客も良かったです。特に立体駐車場係りの気さくな対応はとても良かったす。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 08:11:04

これからもこのようなお客様のお声を励みにより一層サービス向上を目指し気持ちの良い笑顔でお出迎えして参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月27日 14:19:22

大浴場が今回入れなくて、残念でした。
部屋の風呂を利用したのですが、カーテンの水垢の汚れがとても気になりました。

2013年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年06月28日 22:26:44

しかしながら清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中に何かお気付きの点などございましたら些細な事でも構いませんのでどうぞ遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるお部屋とより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。