ADUPさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ADUPさん [50代/男性] 2019年10月08日 17:47:45

ビジネスホテルと考えれば、施設など古いですが
問題ないと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年10月14日 17:48:25

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
丁寧な清掃を心掛けしっかりとメンテナンスを行ない、お客様に快適な空間をご提供できるよう誠意努力して参りますので、今後も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ADUP様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 平川

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆

投稿者さん 2019年07月29日 09:19:26

10分程度ですが、早めのcheckin対応して貰った
大浴場・サウナも良かったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 06:16:07

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場・サウナをご満喫頂けたようでうれしく感じております。
11F岩盤浴・低温ミスト・露天風呂はご利用いただけましたでしょうか。
お仕事のお疲れを癒すには良いかと思いますので是非ご検討ください。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年07月26日 16:22:26

大浴場に入りそびれたので、次回機会が有れば入ってみます

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 06:13:03

この度は
ホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場をご利用いただけなかったとのお声、とても残念に思います。
15:00~深夜1:00まで朝は6:00~9:00でご利用頂けるので次回は是非ご利用ください。
お時間が合えば11F岩盤浴や露天風呂もご利用ください。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備

InoueAさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

InoueAさん [50代/男性] 2019年07月03日 20:17:51

出張で利用させてもらいました。少し駅や大通りから外れたところにありました。
スーパー銭湯?というのでしょうか、その施設と共用しているようで、お風呂は大きくてサウナも有り良かったと思います。
全体的に設備は古さを感じさせる感じもありました。
食事は大分らしいメニューも多くあり、種類も豊富で満足しました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年07月07日 21:20:05

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は大分駅から15分程歩いたところに立地しており、裏には飲食店が多数広がる繁華街もございます。夕食、朝食共に大分ならではのお料理をご賞味いただけたらと思います。
大浴場をお気に召して頂いたようで何よりでございます。11階には宿泊者限定で岩盤浴、低温ミストサウナもご用意しております。次回お時間がある際は是非ご利用ください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 鈴木

投稿者さん 2019年06月17日 16:16:19

建物全体がやや古いです。特に気になったのが風呂の汚さです。掃除はされているようですが、ライトカバーが割れていたり石鹸カスや染み付いた汚れが気になりました。楽しみにしていたので残念です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年06月18日 09:20:55

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、設備面・清掃面においてご満足頂ける内容にならず申し訳ございません。
次回ご宿泊をいただけた際にはご満足いただけるよう至らなかった部分を改善してまいります。
お忙しい中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。
フロント   井上

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

投稿者さん 2019年05月26日 08:03:00

部屋No.211
CO時に言えば良かったのですが、ウォシュレットの水漏れが酷いのでメンテナンスの要あり。水の滴る音が気になり中々寝付けなかった点が残念。
空気清浄機はスイッチを入れると電流がバチバチ光って使用できませんでしたので、こちらも点検をお勧めします。
温泉大浴場は最高でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月26日 12:25:05

この度はホテルクラウンヒルズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認、点検を行いお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 林田

投稿者さん 2019年04月30日 14:35:56

少し駅から遠いのはやや不満ですが、食事や大浴場は良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 05:59:58

朝食や大浴場にご満足いただけたようでうれしく感じております。
立地についてはJR大分駅から徒歩15分ほどかかります。途中商店街などを通る事でそれ程遠く感じることなく着けるかもしれません。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪♪

ジョッキーカッパさんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [60代/男性] 2019年04月20日 18:40:25

4月16日に宿泊したが、あらかじめ価格や朝食時間など優先事項に従い予約したので、ほぼ予想通りという評価であった。
夕食は繁華街で、価格はリーズナブルでということになると、自分の旅行では似たような宿泊施設を又選択するだろう。
なお、チェックイン前に温泉に寄ったため、本施設の温泉は利用しなかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 06:05:22

当ホテルの温泉をご利用いただけなかったことは残念に思います。
お時間が合いましたら岩盤浴やミストなども是非ご利用ください。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★

投稿者さん 2019年01月07日 19:00:18

夜街中で、食事をするところも便利で、お部屋も思っていたよりも広くくつろげました。チェックインしてすぐ大浴場に行きました。お湯はすべすべでくつろいでいたのですが、お顔に真っ白なパックをして湯舟にお入りになる方がいて、びっくりしました。すぐに出て、お部屋の湯舟に入りなおしました。フロントで、貸し出ししている、椿のシャンプーを借りていて本当によかったです。お部屋のお湯もすべすべなので大浴場が苦手な方にもおすすめです。朝の朝食、種類もわりとあり無料なのでお得だと思いました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年01月08日 22:42:44

当ホテル自慢の温泉や朝食バイキングなどに御満足していただく事ができ大変嬉しく感じております。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
フロント  井上

★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ110店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

B.T.Eさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

B.T.Eさん [40代/男性] 2018年11月26日 18:19:03

繁華街には近いのですが、駅と反対側なので、歩くにはちょっと遠いですね。

部屋はきれいに改装されていましたが、浴場の蛇口が温泉成分で固まっていました。
ちなみに、シャワーも温泉です。

今回は、大浴場付きのビジネスホテル・カプセルホテル4泊でしたが、唯一、浴場に使い捨てのカミソリが置いてなくて、フロントまで取りに行くのがちょっと面倒(ガウンでフロントに近寄れる雰囲気ではない)でした。
また唯一、シェービングフォームがなくて、あるといいなと思いました。

温泉としては、温泉っぽい温泉で、いい感じです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年11月29日 20:37:48

当ホテルの温泉をお褒めいただきうれしい限りです。
カミソリやシェービングフォーム等アメニティに関しましては、チェックインの際にもご案内させいていただいているとは思いますが、1階フロント前の貸し出し用コーナーよりお客様自身でお持ちしていただくようになります。お手数かとは思いますが、ご了承ください。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2018年08月28日 21:07:08

部屋着がワンサイズしかないので入りません。カード抜くとエアコン切れるので風呂上がり部屋が暑い。エアコンの風が寝てるとき顔を直撃。コーヒーと茶漬けのサービス、風呂は良かった。近くに夕食の選択肢がない。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 06:12:24

しかしながらご満足いただける内容とならず大変申し訳ございません。
お客様からご指摘頂いた内容を検討し、今後のサービス・設備の改善に努力してまいります。

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2018年02月24日 15:51:41

低料金かつ駐車場無料だったのはありがたいが、他では・・・な点が多々あり。
部屋のトイレのウォシュレットが壊れかけており、水がでないことが幾度とあった。
また部屋のエアコンが効かず(28度で設定しても)寒かった。チェックアウト翌日の今、のどが痛く風邪気味。
朝食は無料なのであまり文句も言えないが、品切れでなかなか補充されない。
大浴場に温まりに入りに行くのに、どこかから冷気が入り込んでおり浴室内で寒い。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年02月27日 20:21:33

しかしながら設備の不備によりご満足いただけず大変申し訳ございません。
体調を崩されたとの事で猛省しております。
朝食においても補充が間に合わずご迷惑をお掛け致しました。
大浴場の冷気についても早急に原因を調べ対処してまいります。
今回ご指摘頂いた点を含み設備・サービスの改善を急ぎ、次にお泊り頂けた際にはご満足の宿泊となる様努力してまいります。
もう一度チャンスを頂けると嬉しく思います。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

kazu_x68kさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu_x68kさん [40代/男性] 2017年12月17日 16:04:50

朝ごはんがあるのが便利です。部屋はちょっと狭いですが我慢できます。立地も問題ないです。改善点とすれば、コインランドリーを使いましたが、乾燥機をかけたら白いゴミがいっぱいつきました。洗濯機と乾燥機は掃除をされていて欲しいです。部屋でパンパンしたら部屋も真っ白に・・・次の日掃除をされた方がびっくりされたかもしれません。あとはお風呂は広くて暖かくて温泉で気持ちが良いですが、座る場所が石なので極寒です。夏は良いと思いますが、冬用に100円ショップでも売っているような、敷物の準備がされているといいですね。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 06:01:32

しかしながらコインランドリー、大浴場の座る場所でご満足頂ける内容とならず大変申し訳ございません。
ランドリーについては早急に原因を調べ、洗濯槽の清掃を行います。
お風呂の座る場所につきましてはお客様のご要望を検討し改善を行ってまいります。
次回ご宿泊の際にはご満足頂ける内容となるよう、サービス・設備の改善に邁進してまいります。
ホテルクラウンヒルズ大分 永星

英ちゃん9231さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

英ちゃん9231さん [60代/男性] 2017年12月04日 19:12:24

テレビBSが映らない、駅からとうすぎる。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年12月06日 08:55:02

しかしながら、当ホテルの立地やサービス面においてお客様のご満足いくものとならず残念でなりません。
立地については駅からは多少離れてはおりますが、飲み屋街に隣接し、周辺にコンビニなど店舗も充実しており、ご用事の内容によっては大変便利にご利用いただけるのではないかと思います。
また、サービス内容につきましてはお客様のご意見を参考にしながら、今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテルとなるように努めてまいります。
今後の成長にご期待いただき、また当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 徳永

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【エコプラン】3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しいエコパック♪天然温泉大浴場&朝食無料♪

カイエン0923さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2017年11月16日 21:23:37

いつもありがとうございます

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 20:03:56

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊がお客様にとって十分満足のいくものとなれた事は大変嬉しく感じており、何度も繰り返しご利用いただける事はホテルで働く者として大変ありがたい事と感じております。
今後もお客様の期待を超える魅力あるホテルとなれるように、日々反省をし、改善を行いながら
次回は満点の評価をしていただけるようスタッフ一同全力で
より一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

tom131さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

tom131さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:17:12

お風呂気持ち良かったです!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年10月28日 18:40:26

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 徳永

投稿者さん 2017年10月10日 17:38:46

温泉大浴場がついていてありがたかったです。
場所は繁華街には近いけれど、ターミナル駅までは少し距離がある…と言う感じですが、これは街の作りの話になってしまい、繁華街の夜をとった自分の責任かな(笑)

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年10月13日 16:59:14

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
自慢の大浴場などお客様に喜んでいただく事ができ、大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅からは若干離れておりますが、飲み屋街にも隣接し、出張やご旅行などで来られた際に大分を満喫しながら
気軽にご利用いただけると共に、広々とした大浴場や部屋での温泉利用、無料サービスの充実など
お客様に寛ぎ、満足していただけるホテルとなるよう心がけております。
お酒を飲む時には最適の立地かと思いますので、そういった機会がございましたら是非次回も当ホテルをご利用ください。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

トシ1115さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2017年09月09日 16:25:51

お世話に成りました。
 今回は急遽に 大分泊まりとなりました。
 今回のポイントは 朝食付き できれば大浴場で選びました。

ただ 価格面では以前より高くなったかなと。かなり以前の事ですので。
 また機会が有りましたら宜しくお願いします。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年09月10日 20:24:48

いつもクラウンヒルズ大分を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食などに魅力を感じて頂き、ご宿泊の決め手にしていただき、ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
しかしながら、価格面では以前との比較という事ですが、割高感を感じさせてしまい申し訳なく感じております。
お客様の声に耳を傾け、真摯に受け止め、スタッフ一人一人がお客様の為に何ができるかを日々考えながら、価格に見合った魅力あるホテルを目指してまいります。
また次回も是非当ホテルをご利用いただき、定宿として頂ければ幸いでございます。
トシ1115様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 徳永

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

投稿者さん 2017年08月24日 13:38:14

良い意味も悪い意味も無く、本当に普通に泊まれました。個人的には1階にある漫画を部屋に5冊まで持っていって良いというのが非常に良心的(他のホテルではない)だなって思いました。朝ごはんと温泉・サウナがあるので、料金的にも問題はないかと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 22:46:58

今回は、夏のご旅行においてクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉など各サービスをご利用いただき、十分納得のいくご宿泊となれた事は大変嬉しく感じております。
漫画本のサービスも楽しい宿泊の一要素となれたようで重ねて嬉しく感じております。
設備は多少古くなっている部分・狭い部分がありますが、改善を行いながらも、無料サービスの充実や魅力あるプラン提供、価格面においてさらに努力し、サービス向上に努める事で、お客様にとって少しでも特別な時間を過ごしていただけるホテルとなるようにスタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。
次回は普通以上の評価をいただけるよう魅力あるホテルを目指してまいりますので、今後の成長にご期待頂き、大分に来られた際には是非もう一度当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・多くのご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆★大人気!夜食にうれしいお茶漬けサービス☆★☆
21:30~23:00(無くなり次第終了)
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年08月01日 10:03:16

駅からは少し距離があり、お部屋は古いですが、とにかくお安くてスタッフが親切でした!
アメニティーも充実しており、文句なしです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年08月02日 02:05:00

古さに関しては部屋を含めホテル全体として若干古くなってきている部分があり、お客様に十分満足していただく事ができず申し訳ございません。
すぐに全て新しいものにする事は難しいですが、少しずつでもリニューアルを行っていきながら
古さを感じない程の丁寧な清掃と気持ちの良い接客・サービスで対応できるように努めてまいります。
今後は多くのお客様にご満足いただける魅力あるホテルとなるよう、全力でサービス向上に邁進してまいります。
また大分にお越しの際は当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上
★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆