亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 17:06:45

伊勢エビのお造り 生で無い様でちょこ残念でした でもロケーション最高 次は九十九里プランで 又お邪魔しまーす

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月04日 20:52:52

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「ロケーション最高」と快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりです。
伊勢エビのお造りはご期待に応えられずに誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【デラックス】伊勢えびのお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席~黒潮プラン~

投稿者さん 2023年09月21日 18:15:54

9/19に宿泊しました。

施設は古いと聞いていましたが綺麗にされていて清潔感がありました。

特に素晴らしかったのは、やはり部屋からの眺めです。一面の海が広がっていてとても感動しました。
お風呂も2箇所あり、それぞれ楽しめました。温度も丁度よく気持ちよかったです。

残念だったのは食事面です。
夕食の揚げ物が冷めていたのと、刺身のサーモンが完全に解凍されていない感じがしました。アワビの酒蒸しも食べ方の説明が一言だけで食べるのに苦労しました。また、スタッフの方が料理を運んでくるタイミングもまちまちで、食べてる途中であったり食べ終わってからしばらくして次の料理を……ともう少しやりようはなかったのかなと少し残念でした。
朝食のバイキングも味はとても美味しかったのですが、サーモンのたたきの味が残念でした。とろろと鯛の和えたものや、デザート類はとても美味しく満足でした。

全体としましては満足だったのですがこれが無かったらな……と思うことがチラホラあり期待してただけちょっと残念だったことは否めないです。
あの眺めはもう一度見たいのでまた行きたくはあるのですが改善されることを願ってます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月22日 17:23:56

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
雄大な太平洋と広大な九十九里浜を一望できる当ホテル一番の魅力でもあります。
感動していただき、温泉にもご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
その反面、レストランでは配膳のタイミングやお料理でもご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にオペレーションを見直し改善できるよう努力いたしますので、また機会がございましたらお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【温泉SALE】【スタンダード】九十九里プラン★海の幸など旬の味覚をお楽しみいただける一押しプラン
【【オーシャンビュー】和室8畳】

投稿者さん 2023年08月20日 23:09:45

プランの通りボリュームは、期待していませんでしたが、10代の子供が何をおかずにご飯を食べていいか分からないくらい!キャベツもやし蒸しに人参やコーン冷凍だろうとわかるような物でした。そこに2枚のしゃぶしゃぶ用?豚肉程度でした。他は、1口茶そばなど…他も記憶にない程度の内容で残念でした。人手が足りないのかデザートも出ないままでした。お風呂も最小限のアメニティで、浴衣の柄も男女同じタオルを忘れたら、部屋まで取りに戻りました。ドライヤーもほぼ壊れていました。部屋のエアコンは、向きが変わらず1人だけ寒かったです。ちょっと期待していたので全体的に残念でした。良い所は朝ごはんとても美味しかったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月10日 12:42:08

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、夕食や設備の点でご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を大切にこれからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。今回はご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル九十九里 支配人 中村一司

【ベーシック】旭プラン★ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格プラン
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

投稿者さん 2023年08月08日 20:08:46

チェックアウトの際に対応してくださった女性がとても親切で印象的でした。
夕食に茶蕎麦が出ましたが盛り付けが雑でお椀からはみ出したまま提供されました。残念でした。
お部屋の雰囲気は良く、景色最高でした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月10日 14:56:05

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の雰囲気や景色にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し何より励みになります。
ご夕食の盛り付けについては残念なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
厨房、配膳スタッフに注意するよう徹底いたします。
またお越しいただけるようお客様サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください★旭プラン★
【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

投稿者さん 2023年08月07日 18:15:31

8月の夏休みの日曜日に宿泊しました。建物設備は古いものの清掃が行き届いておりました。部屋は全室オーシャンビューで9階でしたのでバルコニーからの景色は最高でした。10階の展望風呂、男湯浴槽3つ女湯浴槽一つ少々温度高め。1階の大浴場は浴槽の種類もあり満足。夕食は3階宴会場で和室の椅子席、量はありましたが内容は正直微妙でした。給仕の方が少ないのか提供は遅め。朝食バイキングは7-9時で8時頃に行きましたが満席で15分程待ちました。バイキングの内容もビジネスホテル程度。卵かけご飯と鯛めしは美味しかったです。総じて全てが普通です。値段からすると食事なりお風呂なりもう少し目玉があっても良いかなと思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月10日 14:06:25

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューの景色やお風呂にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
お食事についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】★九十九里プラン★海の幸を中心にお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】和室10畳】

REIWATONTONさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2023年07月31日 16:45:52

7月23日日曜日に宿泊、オーシャンビューの景色と屋上展望風呂、1階ジャグジー風呂はとても楽しめました。ただ、食事が   先付け・・・出来合い物、お造り・・・普通、 鮑の踊り焼きは大きくてとても良い、 米なす揚げ煮・・・皮が固くて食べられない、ローストビーフ・・・あまりいいお肉では無く美味しくない、穴子と甘エビの唐揚げ・・・甘エビの唐揚げって前菜によく使われるやつです、ありですか?  あとは釜飯と味噌汁デザートですから  お食事が良かったね~というような満足感は無し (ウナギの釜飯はまあまあ)
一言で言えば鮑の踊り焼きと釜飯以外は残念な内容でした。もちろん平日2人で3万円以上の宿泊費と言うことでのコスパ的に残念と言うことです。まあ、2人で平日24000円というところでしょう!  夜のたんたん麺サービスは食事がっかりのおわびでしょうか?  食事を期待しなければ宿泊費多少高くても良ければよろしいんじゃ無いでしょうか。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月31日 19:36:49

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューの景色や展望風呂にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
お食事についてはご意見ありがとうございます。
改善できるところはないか検討させていただきます。
そんな中でも「鮑の踊り焼き」と「うなぎの釜飯」にご満足いただけて嬉しいかぎりです。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード】★九十九里プラン★旬の味覚をお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2023年05月19日 12:24:56

一人で25000円くらいしますが、体感的には15000円のレベルです。
部屋は広いですが、少し古いです。
ご飯も普通です。ステーキは冷たくてびっくり。
同行の家族は日本語喋れないから分からないが、配膳のおばさんはずっとタメ口で話かけて来る。
サービス業ですよね?
露天風呂もちっちゃい、3人以上居ると、狭く感じる。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月12日 21:32:55

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフの対応については誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、今後このようなことのないよう接遇改善に努めます。
またお越しいただける機会がございましたら次はご満足いただけますよう日々精進してまいります。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】★九十九里プラン★
【【オーシャンビュー】禁煙洋室ツイン/38平米】

8256akiさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

8256akiさん [40代/女性] 2023年12月31日 12:51:24

晩ごはんが、とても残念でした。作り置き感がすごくヒエヒエで乾燥して、味付けはどれを取ってもイマイチでした。品数少なくしてもっとマシなものを出した方が満足感が出ると思います。提供も悪く、言わないと次が出てこない状態です。オーシャンビューと温泉が全てだと思って泊まった方が良いです。(温泉のロッカーは壊れまくりでちょっと雰囲気が怖いですが。。)

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月31日 21:13:16

この度は 亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、ありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。ご意見いただきました料理につきましては、料理担当者に報告確認し、改善できる事は早急に行います。
レストランサービスについてもご意見いただいた内容を報告し改善いたします。
温泉浴場については来期改修工事を予定しております。
ご指摘ありがとうございました。今後もお客様からいただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し★九十九里プラン
【【オーシャンビュー】洋室ダブル/24平米】

kame0715さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

kame0715さん [50代/男性] 2023年10月01日 18:08:24

9階の部屋だったので、目の前が海で景色が良く、くつろげた。屋上の温泉は、とても良かった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月04日 20:57:12

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色や展望風呂にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

投稿者さん 2023年09月03日 15:51:37

ロケーションが好きで 何度も リピしているのですが マグロ食べ放題と言っても 一人に一切れづっで5種が乗ったお皿で おかわりを頼んでも 時間がかかり なんだかなー 食べた気が しなかった

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月07日 22:36:12

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
マグロ食べ放題ではお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう努力させていただきますので、また次回ご利用いただけましたら来てよかったと言っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】~旭プラン~

投稿者さん 2023年08月06日 13:06:07

食事がまずかったです。魚の町なのに刺身がスジっぽく、カレイのあんかけも生臭かった。ホテルの部屋や立地は悪くないので、次行くとすれば素泊まりで行きたいとおもいます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月07日 21:49:08

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、お食事についてはご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【【オーシャンビュー】和室10畳】

投稿者さん 2023年07月30日 23:51:09

ホテルの周りには、マクドナルドもファミレスもコンビニもなく、施設内にもなにもなかった。
朝食は期待外れ。粗末なかんじで美味いものが何ひとつもなかった。
夜に無料で提供されてる担々麺も量がものすごく少なく、一人1杯まで。けちくさいかんじ。ホテル内にコンビニのような売店や、いつでも入れるレストランもなくびっくりした。
便利を求める人には向いてないホテル。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月31日 19:15:14

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたがご期待にそえずに申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!

投稿者さん 2023年07月04日 20:05:02

かんぽの宿の時代と変わりがない。 事業と言うものはフェーズフェーズでコスパの改善がなければ
経営者として失格。 TQM(Total Quality Management)の視点を勉強すべき。夕食にズワイガニ食べ放題を
選択したからよかったものの、旭コースの料理内容は極めて貧弱。家庭料理に毛が生えた程度。

一方、立地条件は気に入った。全盛期を終えたひなびた海岸に風情を感じた。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月17日 14:11:47

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのにご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】旭プラン★お手頃価格プラン

投稿者さん 2024年01月29日 10:51:04

お部屋からの景色は真正面が海なので良かったです。
問題は食事とお風呂。
夕食は男性には物足りないかも?夜食に夜泣き蕎麦が出るので助かった~
鱈ちりは冷凍し過ぎのようで、身がスポンジみたいになっていて不味かった。
お風呂は展望風呂は人もいなくて良かったが、一階のお風呂は14種類とあるが、調整中で入れないお風呂がいくつかあり。内覧も健康ランドっぽかった。
20時まで?日帰り温泉をやっているので、日帰り客を避けるため、遅めの時間に入りました。
安かったけど、一度でいいかな。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月09日 21:45:30

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からは雄大な太平洋と九十九里浜をご覧いただけてご満足いただけたようで嬉しいかぎりです。
一方でお食事については量が控えめと鱈ちりについてもご意見をいただき今後改善できるよう検討させていただきます。
お風呂につきましては調整中がありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ともお客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善しご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天月末セール】土地の恵み会席★鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し!

投稿者さん 2023年07月08日 17:13:29

海に近いオーシャンビューで、眺めは最高です。温泉も眺めはよいのですが、虫が湯船に何匹か浮いておりました。総合的には良い宿です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月15日 16:15:58

「オーシャンビューの眺めは最高」眺望にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
その反面、湯船に虫は大変申し訳ございません。今後改善できるよう努力いたします。
また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。