亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 15:22:31

部屋に空気清浄機が設置されていなかったせいかわかりませんが、アレルギー性鼻炎を発症してしまいました。
食事は質量共にまずまずでした。
大浴場の泡風呂などは大変良かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月14日 14:32:46

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事や大浴場にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
空気清浄機は台数に限りがあるため、ご希望のお客様にご用意させていただいておりますので、次回ご利用いただける際には事前にご予約いただければ幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【デラックス】伊勢えびのお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席~黒潮プラン~
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

みっつゆうandやまとさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

みっつゆうandやまとさん [50代/女性] 2023年11月22日 17:36:59

とても綺麗に掃除できていてホテルの皆さんもとても親切でした。

マグロの食べ放題は切り身をもう少し大きく、ネギトロをもう少し少なくできませんか?それほど食べられるわけもないし運ぶ手間がはぶけるのではないでしょうか。
お料理 おいしかったです。
担々麺のスープが薄かったです。

お風呂から見える夕日も朝日もすばらしかったし通路から富士山見えてうれしかったです!

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月28日 16:30:31

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夕日や朝日、富士山もご覧いただけて幸いでございました。
スタッフにもあたたかいお言葉をいただき大変嬉しいかぎりです。
お食事やマグロ食べ放題にもご満足いただけてなによりです。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】~旭プラン~

しお2718さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

しお2718さん [70代/男性] 2023年11月18日 16:27:08

海辺にポツンと建つ大きな建物に驚きました。すべてにおいて標準以上のホテルでした。朝食ビュッフェは地元色をもっと出した方が良いと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月28日 16:22:06

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「すべてにおいて標準以上」とご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください★旭プラン★

ともすぺ3308しずさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ともすぺ3308しずさん [40代/男性] 2023年11月04日 16:12:59

担々麺の無料サービスがあり利用しましたが食べてる食堂内で明日の用意をしている職員数名ですが机を畳んだりして大きな音がしたりテーブルクロスのような物を広げてひいたりと食堂で他の客が物を食べているのに無神経に感じました。せめて用意などは静かにやるなど教育をしてほしいです。食べていて気分が悪かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月06日 21:11:26

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が担々麺のお食事中にもかかわらず、大きな音をたててセッティングしていたこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、静かにご迷惑をおかけしないように用意するのが基本です。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、再教育を実施し改善するよう徹底いたしますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!
【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

tomo385385さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

tomo385385さん [50代/女性] 2023年11月04日 13:50:39

年に四回ペースで利用しています。お風呂は展望風呂や一階の5種類の風呂とても満足しています。何より温泉が気にいっています。ベランダに椅子を置いてのんびりできます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月06日 19:41:58

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉をお気に召していただきリピートしていただいて大変嬉しいかぎりです。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】九十九里プラン★旬の味覚を味わう一押しプラン
【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2023年10月27日 11:54:37

法事の帰りに家族で利用させていただきました。
施設は古いですが、お部屋も清潔で目の前が海なので、ベランダからも部屋からも海が眺められ、海から登る朝日も見れサイコーでした。
夕食もボリュームも丁度よく、お風呂もよかったです。朝食のバイキングも種類が豊富でおいしかったです。
ただ1点マイナスなのは、裏手から海に出れる道があるのですが、海が目の前なのにまっすぐ行けず、ぐるっと遠回りすることとがもったいないかと思いました。(施設の外は海まで草むらを歩かなければいけないのは仕方ないとして)もっと目の前の海まで気軽に行けたら、子供を連れて夏も利用したいなと思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月06日 19:19:12

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望や温泉、お食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善できるよう検討させていただきますので今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

グリーンの匠さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

グリーンの匠さん [70代/男性] 2023年10月21日 17:41:58

10月15日に宿泊しました。801号室。亀の井ホテル九十九里になって妻と2回目の利用です。かんぽの宿の時は年3~4回利用してました。食事、サービス等満足です。今回初めてメンバー登録しました。チェックアウト12時はグッドです。今回は9時に出ましたが今度はゆっくり滞在したいと思います。
2つ注文があります。1つはトイレの壁紙が結構汚れていました。もう1つは1階お風呂の薄茶色の湯船の壁面に「このお湯は飲めません かんぽの宿総支配人」のPOPが貼られていました。もう1年半位前からずっ~とそのままのようでした。何れも小さい事なので又リピートします。今まで同様質の高いサービスをお願いします。
今回はありがとうございました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月23日 20:38:33

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事、サービス等ご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
POPの貼り紙とトイレの壁紙につきましては誠に申し訳ございません。気付いていただいて恐縮でございます。改善できるよう注意させていただきます。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天月末セール】【スタンダード】 鮑など自慢の食材を中心に旬の味覚を楽しむ一押し★九十九里プラン

投稿者さん 2023年10月20日 21:55:01

お風呂が充実しています。1階の大浴場は何種類もお風呂があって楽しいです。今回は天気が悪くて残念でしたが、朝の展望風呂はとても気持ちが良いです。
朝ご飯も美味しかったですし、建物は少し古いようですが、部屋も清潔で快適です。
また是非利用させて頂きたいです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月21日 19:45:06

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂やお食事に大変ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 17:57:07

簡保の宿の時に、宿泊した事があるがその時比べ料理は格段と良くなっていた
立地条件は良く、日の出も見られて良かったです

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月18日 20:11:02

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事や眺望にご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
日の出もご覧いただけて幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ジャック2500さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ジャック2500さん [60代/男性] 2023年10月12日 19:51:19

オーシャンビューの景色は最高でした。食事は一部食材が広告写真よりかなり貧相でした。(金目の煮つけと
伊勢海老の刺身)他はボリュームも有り満足でした。朝のバイキングも満足でした。あと、大浴場にはせめてフェイスタオル&バスタオルを用意していただきたいです。アメニティーもこの金額のホテルにしては少し
残念です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月15日 21:34:39

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「オーシャンビューの景色が最高」とお褒めいただき嬉しいかぎりです。
お食事についてはご期待にそえないお料理もあり誠に申し訳ございませんでした。
その他のお料理や、朝食バイキングについてはご満足いただき嬉しいかぎりです。
お客様からいただいたご意見を参考に改善できるよう努力いたしますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

がなり&こまめさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

がなり&こまめさん [70代/女性] 2023年09月24日 20:47:35

親戚に立ち寄り、九十九里浜に行きました。あいにくお天気が悪く雨が降ったりやんだりでしたが、ゆっくり休養出来ました。有難う御座いました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月25日 15:27:21

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけてご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
またお客様にお越しいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】★九十九里プラン★海の幸を中心にお楽しみいただける当宿一押しプラン

投稿者さん 2023年09月18日 09:27:45

マグロ食べ放題のプランにしましたが、マグロが期待した程ではなかったのが残念でした。
他は大変満足できるものでした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月22日 16:57:57

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのにマグロ食べ放題はご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
他は大変満足とお言葉をいただき嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足していただけるプランやサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】~旭プラン~
【【オーシャンビュー】和室8畳】

投稿者さん 2023年09月14日 16:30:55

9月12日~13日 マグロ食べ放題のプランで宿泊しました。
5種類ぐらい違う部位のマグロが1皿で来ました。
出来ましたら、自分が食べたい部位だけ注文し、持って来て頂けたらもっと良かったかな~と思いました。
スタッフの方はフレンドリ-では良かったです。
又、機会が有りましたら宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月15日 20:21:09

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
マグロ食べ放題でのご利用ありがとうございます。
スタッフにも温かいお言葉をいただき嬉しいかぎりです。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】当宿一押し~九十九里プラン~

アラスカ0126さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

アラスカ0126さん [30代/男性] 2023年08月28日 22:08:07

全体としてはよかったと思います。

ぱっと見は綺麗にしてあったが老朽化している所が多数あった。

10階の露天風呂が鳩の休憩所みたいになっていて不衛生だった。

1番気になったのがバスタオルが臭かった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月29日 15:20:58

全体としてはよかったとお言葉をいただけて嬉しいかぎりです。
その反面、10階の露天風呂やバスタオルについてはご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたご意見を参考に改善できるよう検討させていただきますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

投稿者さん 2023年08月27日 20:43:00

スタッフの対応が良く、特にレストランの男性の責任者らしき方の宿泊客への対応は素晴らしかった。
出来ればメニューのお品書きに食材を記載して欲しい。とても美味しかったから。
お風呂は、大浴場のいろいろな浴槽は最高でした。でも展望浴場の半露天風呂は小さく、2人が湯船入れば一杯で湯船に浸かると外の素晴らしい景色が見えなかったのが残念でした。
ロケーションは長い砂浜の目の前で最高です!

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月29日 14:36:05

「ロケーションが最高」と眺望やご夕食、大浴場にご満足いただき嬉しいかぎりです。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しなにより励みになります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【温泉SALE】【スタンダード】九十九里プラン★海の幸など旬の味覚をお楽しみいただける一押しプラン
【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

投稿者さん 2023年08月17日 14:08:39

部屋はオーシャンビューで良かったです。お風呂も種類が沢山あって楽しめました。サウナがあればもっと、嬉しかったです。
料理は夜食のサービスは嬉しかったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月18日 11:23:51

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からのオーシャンビューの景色やお風呂にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
無料サービスの「夜鳴き担々麺」もご好評いただいており喜んでいただけてなによりです。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいりますので、亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【デラックス】黒潮プラン★厳選された海の幸、旬の味覚を堪能できる特別会席
【【オーシャンビュー】和室8畳】

投稿者さん 2023年08月08日 20:45:18

料理はとても美味しかったです。
施設はかんぽの宿の時からほとんど手入れなく古いままのようで、価格の割にちょっと残念でした。
大浴場があるので期待していたのですが、出発日の朝はメンテナンスのため利用不可とのことで、大変残念でした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月10日 15:39:49

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただきまたご投稿いただき誠にありがとうございます。
お食事についてはご満足いただけて嬉しいかぎりです。
大浴場ですが定期的に高濃度洗浄を行っているため、開始時間が変更になる場合がございます。
早朝は10階の展望風呂がご利用いただけますが、お時間帯によりご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル九十九里 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】和室6畳】

e-tonsukeさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

e-tonsukeさん [50代/女性] 2023年08月06日 19:31:41

佐倉市で仕事終わりに宿泊。一般道で来たので意外と遠かった。でも夕食に間に合って良かったです。
九十九里浜に面して建っており、窓からは海と空以外何も見えません。ゆったりした時間を過ごせました。
最上階の展望露天風呂はサイコーですね。大海原を眺めながら入浴できます。
1階には日帰り入浴施設があり、そこも宿泊者は利用できたのですが、あいにく時間がなく行けませんでした。次回訪問の際はぜひ利用してみたい。
夕食は量も多くて大満足。とてもお腹いっぱいになりました。朝食も卵かけごはんをとても美味しくいただきました。
またぜひ利用させていただきたいです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月07日 21:38:30

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「九十九里浜と太平洋を一望できる景色」と「大海原を眺めながら入浴できる展望風呂」にご満足いただけて、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
ご夕食やご朝食にも大変満足していただけてなによりです。
またお越しいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【デラックス】伊勢海老のお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席★黒潮プラン★

投稿者さん 2023年08月02日 05:27:02

眺望良く、食事にも満足。お風呂がもう少しバリエーションあると最高と思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月07日 20:52:30

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
眺望やお食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
またお越しいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【デラックス】★黒潮プラン★厳選された海の幸、旬の味覚を堪能できる特別会席

投稿者さん 2023年07月30日 15:59:31

景色がとにかく良い。波の音や潮風が部屋に入ってきて、リラックスしに行くにはとても良いです。夕食はお刺身が美味しかった。他はまあまあ。朝食は品数も多くて、海鮮もありけっこう満足です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月31日 19:11:15

お部屋からの景色にご満足いただけて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
お食事もご満足いただけてなによりです。
またお客様にお越しいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【ベーシック】旭プラン★ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格プラン