亀の井ホテル 大洗 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大洗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月01日 11:32:58

友人家族と旅行で利用しました。
水族館からも近く便利でした。
夜、サービスでご提供いただいた担々麺もとてもおいしかったです。
朝食も夕食もとても美味しく量味ともに満足できる内容でした。
お部屋からのオーシャンビューも素晴らしかったです。

残念に感じたことが数点。
お風呂の種類が少ないこと、いろんな種類があるとか男女日替わりにするとかで、もう少し楽しめるといいと思いました。また、試供品が複数置いてあるのに、メイク落としだけ置いていないことも残念に感じました。夕食はネット予約だと子ども料理が選択できないそうで。少し食べにくい内容のものもあるので、ネットでも選択できたらいいのにな、と思いました。

亀の井ホテル 大洗 2023年08月02日 07:35:00

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル大洗をご利用いただき大変ありがとうございました。
ご友人ご家族とのご旅行、お食事にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お夜食としてお召し上がりいただきました坦々麺につきましては、多くのお客さまにご好評いただいていております。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただき、お夜食もお召し上がりいただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【春夏旅セール】【スタンダード】料理長が厳選した海の幸【海のめぐみプラン】

投稿者さん 2023年07月29日 20:32:39

久しぶりに海が見る事が出来て
溜まっていた色々な感情がリセットできてよかったです。
フロント、レストランの方々が
とても親切でとても良かったです
是非また来たいと思います。

亀の井ホテル 大洗 2023年07月31日 07:34:42

投稿者 様

眺望をご堪能いただき、リフレッシュいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変励みとなります。
いただきましたお言葉は、早速、ホテル内スタッフに周知したところでございます。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【ベーシック】和楽プラン~鱸レモン陶板焼き、カニと枝豆の竜眼揚げなどをお楽しみください~
【和室ツイン/35平米(禁煙)<リバービュー>】

tomisan0802さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2023年07月13日 17:59:05

スタッフの皆様の対応が心地よかったです。
大浴場ものんびり入ることができました。
大洗宿泊のときは、また利用したいと思います。

亀の井ホテル 大洗 2023年07月17日 07:13:53

tomisan0802 様

ごゆっくり足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【洋室シングル/24平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年05月29日 12:47:39

コロナ明け4年振りの旅行で、こちらに宿泊しました。大洗水族館や国営ひたち海浜公園も宿から近く立地条件は大変良く思いました。
部屋やお風呂、脱衣所もこまめに掃除が行き届いてあり、とても綺麗でした。また食事も多くもなく少なくもなく丁度良い量で、常陸牛もうご飯もお刺身も全て美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。
フロントの方も仲居さん方も大変対応が良かったです。また、外国の方もスタッフとして丁寧に対応してくれて見てて気持ち良かったです。
一泊でしたが、今度は二泊位ゆっくりとまた泊まりに来たいと思います。帰りに車を履くタオルが出入り口にあって助かりました。

亀の井ホテル 大洗 2023年05月31日 10:43:17

投稿者 様

いつも亀の井ホテル大洗をご利用いただき大変ありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりいただき、お食事にもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【春夏旅セール】【スタンダード】 茨城が誇るブランド牛【常陸牛ステーキプラン】

投稿者さん 2023年05月23日 16:39:42

海の幸を食べに行くため近くだったので泊まりました。全体的にリフォームしてありお部屋、エレベーターなど綺麗でした。古いニオイもしません。お風呂は温泉かはわかりませんが、清潔で気持ちよかったです。朝食だけでしたが普通です。また近くに行くことがあれば泊まるかもしれません。

亀の井ホテル 大洗 2023年05月24日 16:06:02

投稿者 様

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場の内湯は光明石のお風呂で、露天風呂は町内からの運び湯による天然温泉でございます。
当ホテルは、太平洋と那珂川を一望できる、海鮮が自慢のホテルでございます。
またの機会は、是非、ご夕食もお召し上がりいただきたく、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン/30平米(禁煙)<リバービュー>】

lesmills963さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

lesmills963さん [50代/男性] 2024年04月07日 15:47:08

お部屋からの眺めは、さすが昨年全国4位だけあり良いです。
食事は、夕食より朝のバイキングが良かった。
また無料の担々麺も嬉しい。
また泊まりたいホテルです。

亀の井ホテル 大洗 2024年04月08日 13:50:45

lesmills963 様

眺望、ご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、無料にてご提供しております坦々麺につきましては、多くのお客さまにご好評いただいているお夜食でございます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【季節の会席】~季節の食材料理や海鮮をお楽しみ~

スコット3世さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

スコット3世さん [60代/男性] 2024年04月04日 22:58:30

部屋からは海門橋がくっきりよく見え、なかなかのロケーションです。
部屋、館内は清潔で、泊っていて気持ちがいいです。
浴場も適度な温度で、気持ちよく温まりました。
ところが、夕食に出された食材が少し痛んでいるような味がして、
夫婦ともどもお腹を壊しました。
翌朝には緑色の〇〇が出て、本当にお腹がいたかったです。
また、従業員さんは感じは悪くないのですが、ブランド豚の「美明豚(びめいとん)」
を「みめいぶた」と説明していた人がいました。
かなりの勉強不足ではないでしょうか。

亀の井ホテル 大洗 2024年04月05日 13:04:38

スコット3世 様

眺望にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
なお、ご夕食がお口に合わなかったとの事、早速、調理長と確認いたしました。
また、お品書きの不勉強、大変失礼いたしました。
改めて、レストランスタッフと認識合わせをしたところでございます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【土地の恵み会席】~当ホテルおすすめ!新鮮お造りや海の幸を満喫!~

投稿者さん 2024年04月02日 18:04:57

初めて行きましたが、川沿いの部屋でとても良い景観でした。

亀の井ホテル 大洗 2024年04月04日 09:20:39

投稿者 様

眺望にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【季節の会席】~季節の食材料理や海鮮をお楽しみ~

投稿者さん 2024年02月09日 18:54:04

景観もよく部屋の感じも良かったです。
温泉も温まりました。
ただエアコンが昔ながらのビルトインで部屋が乾燥してしまいました。
ホテルの説明には書いてなかったのですがクチコミに加湿器を貸していただけたとの事で私達も貸していただきました。
ありがたがったです。
電子レンジが備え付けてなかったのが残念でした。
どこかのフロアに1台位は設置をして欲しいです。

亀の井ホテル 大洗 2024年02月14日 08:57:57

投稿者 様

眺望ににご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
なお、電子レンジのホテル内設定につきましては、設置場所を含め検討を進めてまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月21日 13:36:39

12月14日宿泊しました。近くのかわべりを散歩出来て良かったです。ステーキはおいしかったので、もう少し
量があるといいですね。マグロの食べ放題は、質がもっと良いマグロだと良いですが、ちょっとね・・・残念。部屋は良かったですね。

亀の井ホテル 大洗 2023年12月22日 12:54:56

ご夕食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただきました常陸牛はA5等級のものを使用しており、ご好評をいただいているところでございます。
なお、食べ放題のまぐろにつきましては、早速、料理長と検討を進めているところでございます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】常陸牛ステーキプラン~A5等級のクオリティをお試しください!!
【スーペリアツイン(バス付)/38平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年12月18日 11:28:48

マグロ食べ放題が
残念でした。
少ないし油が乗ってないし
セットでしか頼めないので
赤身が苦手だったので
トロが食べたかった。
部屋や立地は良かったです

亀の井ホテル 大洗 2023年12月18日 15:16:40

投稿者 様

まぐろ食べ放題につきましては、ご提供の方法についてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】和楽プラン~秋鮭、秋の煮物炊き合わせなど秋を感じてください!!~

投稿者さん 2023年12月16日 11:37:01

旧かんぱ系で安心な宿、この値段でこの高級食材を使っていてコスパがいいです。亀の井ホテルグループになり、より
商業的に改善しています。特にアルコール類は大分充実しました。

亀の井ホテル 大洗 2023年12月18日 07:08:30

投稿者 様

お食事、お飲み物にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【デラックス】贅沢プラン~松茸・常陸牛の陶板焼き、金目鯛の饗宴をご堪能!!~

投稿者さん 2023年12月10日 16:57:32

12月8日に宿泊しました。お風呂も食事も太平洋を眺めながら頂けたので良かったです。
担々麺のサービスも最高。

亀の井ホテル 大洗 2023年12月12日 09:52:38

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】自慢の海の幸をご堪能!海のめぐみプラン
【洋室ダブル(バス付)/24平米】

投稿者さん 2023年12月10日 16:16:00

大洗水族館に行くために利用しました。
建物の老朽化のため、お風呂やお部屋の清掃面は多少気になるところはあったものの、おおむね満足でした。
小さい子供もいたのですが、夕飯や朝ご飯のときなどとても気遣っていただきました。
海の近くのせいか、マグロも他のお料理もとても美味しく、食べ放題にして正解でした。他の口コミを見ると朝ご飯がしょぼいとありますが、そんなに食べられないし、パンの種類などは5種類もあったので個人的には満足です。ただ、牛乳などポタポタ垂れ流し状態になっていたので、「きちんとコックを閉めてください」などの客に対する注意書きは必要かも。
接客面では亀の井ホテルグループはハズレがないと思います。

亀の井ホテル 大洗 2023年12月12日 09:50:34

投稿者 様

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月30日 22:27:55

父と母と叔母が行きました。とっても普通だったと言ってました。

亀の井ホテル 大洗 2023年12月04日 08:44:30

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【ベーシック】和楽プラン~秋鮭、秋の煮物炊き合わせなど秋を感じてください!!~

投稿者さん 2023年11月18日 14:50:15

お刺身が とても美味しかった!
かやくご飯では無く 白ご飯が良かった!
残念な事に かやくご飯も冷たくて硬かった

亀の井ホテル 大洗 2023年11月20日 07:56:10

ご夕食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご飯につきましては、白飯をご要望いただければ、ご提供できましたが、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

【和室10畳(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年11月04日 17:47:56

スタッフの方がとても親切でした。おかげでゆっくりした旅になりました。

亀の井ホテル 大洗 2023年11月06日 09:08:00

投稿者 様

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【スタンダード】海のめぐみプラン~蒸し鮑、お造り4種、イカマリネなど海のめぐみをご賞味ください~

投稿者さん 2023年10月23日 16:45:08

法事の帰りに4家族で一泊利用しました。
到着後お風呂に入った時の眺めが良かったです。(一緒に行った家族は朝も入ってその時も良い眺めだったと言っていました)
川の河口と海の両方が見えるお部屋でした。
お部屋のお冷がポットに入っていてすぐ飲めたのが嬉しかったです。合わせて細かいところですが、お茶用のポットにも飲み水が入っていたらそのまま沸かして飲めていいなと思いました。
朝の鯛入りとろろも美味しかったです。

亀の井ホテル 大洗 2023年10月25日 06:58:17

投稿者 様

大浴場、ご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【スタンダード】常陸牛ステーキプラン~茨城県が誇るブランド牛!!とってもジューシーです!!~

クレスタ1949さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

クレスタ1949さん [70代/男性] 2023年10月23日 10:28:53

かんぽの宿のころから何度か利用させてもらっているが亀の井さんになってサービスが一段と良くなった気がするる。これからもお世話になります。

亀の井ホテル 大洗 2023年10月23日 16:30:46

クレスタ1949 様

いつも、亀の井ホテル大洗をご利用いただき大変ありがとうございました。
サービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【アクアワールド入場券付】海のめぐみプラン 自慢の海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみください。
【スタンダードツイン/30平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年10月12日 15:43:17

伺う前に筑波山へ寄った事もあり、チェックイン時間の遅れを電話連絡したところ、大変感じ良く丁寧な受け答えをして貰えて、慣れない道中焦ること無く無事に着く事が出来ました。
お食事も量・質共に満足でしたし、給仕されている方の対応も丁寧さと同時に親しみやすさもあり、リラックスして楽しめました。
全体的に我が家は皆、満足です。ありがとうございました

亀の井ホテル 大洗 2023年10月13日 13:49:04

投稿者 様

お食事にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【スタンダード】常陸牛ステーキプラン~茨城県が誇るブランド牛「常陸牛」をご満悦ください~