秋葉原ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月19日 00:18:14

駅からすぐでとても便利です。部屋もキレイでアキバの夜景も堪能できました。

2011年01月
秋葉原ワシントンホテル 2011年01月19日 01:50:19

ご満足いただけたようで安心いたしました。
立地はビジネスご利用のお客様に便利にお使いいただけるよう、駅前に設定させていただきました。
お部屋からの景色もご満足いただけたとの事でうれしく思います。

これからも秋葉原ワシントンホテルと末長いお付き合いを賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

【高層階★セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2010年12月13日 23:59:18

備え付けの冷蔵庫はもう少し大きい方が良い。

2010年12月
秋葉原ワシントンホテル 2010年12月15日 03:51:28

この度は秋葉原ワシントンホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今回のリニューアルに伴い、ベッドを全室セミダブルサイズに変更させていただくなど居住性を第一に考え、比較的ご使用頻度の低い冷蔵庫を小型の物にしてしまいました。今後、変更する事が出来ないか検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年12月08日 20:41:13

余り良くなかった

【喫煙】シングル

2010年12月
秋葉原ワシントンホテル 2010年12月10日 06:24:01

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけませんでしたようで誠に残念でございます。皆様にご支持頂けるよう努力して参りたいと思っておりますので、何かお気づきの点等ございましたらご指示、ご指摘頂けたら幸いでございます。
また、ご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

亀さん7853さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

亀さん7853さん [40代/男性] 2010年12月05日 01:16:02

連泊で宿泊しました。1つだけ不満は部屋の冷蔵庫が異様に小さく、また冷えが悪いため、前夜入れた飲料はぬるいままでした。この時期ではともかく、容量も小さいので。

2010年11月
秋葉原ワシントンホテル 2010年12月05日 19:35:45

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ご不便をお感じの点がございましたら、お手数をおかけいたしますがフロントまでご連絡をお願いいたします。
貴重なご感想ありがとうございました。

是非、今後とも秋葉原ワシントンホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2010年11月09日 20:59:15

初利用。駅を出て本当にすぐそこにあったので場所は分かりやすかったです。
電話対応やフロントの方も親切に接客していただいて、レディースフロアがフロントのある階に直結してるのが安心できました。
バスタブもゆったりしていて嬉しい。ただアメニティは一人分でいいので部屋に付属してて欲しかったなあと。説明がなかったので素通りしちゃいましたが、フロントの脇に置いてあったようで、取りに行くの化粧落とす前でほんとよかった…。
大体お値段に相応で無難。ただ朝食のバイキングはちょっと残念でした。どこのビジネスホテルもこんなものかなあと思いつつも。

2010年11月
秋葉原ワシントンホテル 2010年11月10日 06:12:40

誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご感想はスタッフ一同の励みにさせていただきます。

次回も当ホテルをご利用頂きご意見、ご感想等をお聞かせ下さいませ。
お客様の次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

パンコ2763さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

パンコ2763さん [30代/女性] 2010年11月07日 21:11:27

10月23日から26日の3泊4日で利用させていただきました。
一人旅行だったので、部屋の狭さは気になりませんでした。駅が近くコンビニもスタバもあり不便はありませんでしたが、アメニティーはもう少し準備があってもいいなーと思いました。部屋は綺麗でベットも広くゆっくり連泊できた上、格安で宿泊できたのも魅力です。フロントが3階なので、こまめに外出しても1Fから宿泊した9Fまでフロントを通ることなくダイレクトでお部屋へ行けるのも良かったです。私は普段から朝食を取らずスタバのコーヒーで済ます人なので、ホテル前にちょうどあって嬉しかったです。
また機会があったら宿泊したいと思いました。

秋葉原ワシントンホテル 2010年11月07日 23:42:33

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。秋葉原駅から徒歩1分で、駅周辺に多くのお店がありお客様から好評を頂いております。女性用の化粧品セットなどが入ったアメニティーも500円で販売しております。お気軽にフロントまでお申し下さいませ。

★室数限定★金~火曜日限定♪♪連泊プラン♪♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2010年10月26日 19:12:33

朝食付きでこの値段はおススメです。

また、浴室が広くて使いやすく、清潔な点もよかったと思います。

ただ、冷蔵庫が2リットルペット1本+350ml缶2本しか入らないのはやはり不便。
風呂が少し狭くても冷蔵庫を広くしてもらえれば、と思ったりしました。

秋葉原ワシントンホテル 2010年10月27日 06:27:48

当ホテルはリニューアルに際し、御滞在中の居住性を第一に考え、広めの浴室に大きめなセミダブルサイズのベッドをご用意させていただきました。その為に全室広めに作らせて頂いたのですが、冷蔵庫は小型になってしまい、今回ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年10月15日 14:57:30

エコ対策の為か、アメニティグッズが部屋になく、フロントのそばのアメニティグッズ置き場から必要に応じてもっていくようになっています。チェックイン後、歯ブラシを持っていこうと思ったら、品切れしていました。

チェックインの時、待たされました。私の前に人が4人分チェックインしたからです。隣のカウンターの人に次々に追い越されました。「フォーク並び」を推奨したらどうでしょうか?

それ以外は、部屋は清潔で新しく、申し分ありませんでした。

秋葉原ワシントンホテル 2010年10月16日 07:58:26

せっかくのご宿泊が不愉快なご滞在になりました事をお詫び申し上げます。
アメニティの件、またチェックイン時にはお待たせし、ご順番にご案内出来なっかった事を重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう徹底して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月14日 21:47:55

立地や部屋の綺麗さは問題無しです。
ただ、冷蔵庫が小さく冷えないのと、エアコンをつけてねると、顔に直接風があたるので風邪をひきやすいかも…
あと、アメニティーがちょっと寂しいです。
その点が改善されれば、価格を含め満点です。

【禁煙】シングル

秋葉原ワシントンホテル 2010年10月14日 22:53:03

この度は数あるホテルの中から秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。冷蔵庫の件に関しましては直ぐに確認をさせていただきます。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げす。

営業課 渡辺

投稿者さん 2010年10月05日 14:46:22

延着でホテル併設駐車場が利用出来ず、不便である。24時間換気空調の音が振動を伴いうるさい。
朝食バイキング品二点が9:30の時点で補充して無く空で食べれ無い。
外国人のカート満載の荷物をホテル従業員が人(3人)と共にフロント前通路の導線を塞ぐように取り扱っていた為、壁際を横になって通るしかなかった、また、その際、ホテル従業員(女性)は声を掛けようともしなかった。

【禁煙】セミダブル

秋葉原ワシントンホテル 2010年10月05日 20:53:06

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。滞在中はご不便、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう注意、指導して参ります。
これに懲りませずまた当ホテルをご利用頂きご意見、ご感想などをお聞かせ下さいませ。
大変、失礼致しました。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2010年10月02日 16:02:50

秋葉原駅の前で、直ぐにホテルにチェックイン出来ました。
フロントの方の対応は早いのですが、笑顔もなく冷たい感じがしました。
2泊したんですが、朝ゆっくり寝ていたらお掃除の方の笑い声で起こられました。
カーテンを開けると反対側のホテルの廊下が見えます。

高層階★セミダブル★禁煙

秋葉原ワシントンホテル 2010年10月02日 19:43:47

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。チェックイン時と
滞在中と何かとお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう注意、指導して参ります。
大変、失礼致しました。

【高層階★セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2010年10月01日 17:04:43

冷蔵庫狭すぎ

秋葉原ワシントンホテル 2010年10月01日 20:08:46

また、ご利用頂けます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月23日 19:41:57

部屋は清潔感があり大変満足。
備え付けの冷蔵庫の容量がなく、全然冷えないのが残念。

秋葉原ワシントンホテル 2010年09月24日 09:19:17

この度は、数あるホテルの中から秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫につきましてはご不便をお掛け致しました。
冷えについては早急に確認します。
また、冷蔵庫に入らないものはフロントでもお預かり出来ますので
次回ご利用下さいませ。

また ご利用頂けます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月18日 22:09:24

新しくきれいで気持ち良く過ごせました。ただ、折りたたみ式の荷物置きが、部屋にはもちろんフロントに頼んでもないとのこと、これは貸し出しでいいので用意してもらえたらと思います。それから、私は女だからかもしれませんが、ブラシがとても使いにくいかったです。他のホテルにあるような折りたたみ型の方がまだましだと思うので改善していただければと思います。

レディースフロアールーム★シングル【禁煙】

秋葉原ワシントンホテル 2010年09月19日 23:58:01

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題に取り上げて参ります。これからも皆様に御満足頂けるよう従業員一同努力してまいります。
また、ご利用頂けます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月09日 00:44:58

総合評価:コストパフォーマンス◎。ビジネス利用としては適。
立地:駅近、繁華街(秋葉原)目の前で至便。
部屋:広くはないが清潔で一人には不足はない。防音もまあまあ。ベッドは広くて快適。寝間着も着心地良い。マクラが一種類なのは残念(材質の異なるものがあればウレシイ)。室内灯を全消するとスイッチがどこかわからなくなるので不便。カーテンがぴったり閉まらず外の明かりが少し漏れるのは×。
食事:モーニングバイキングは品揃えが少なく残念。パンはおいしかった。
風呂:浴槽が広かったのは○、カーテンが少しカビ臭かったのは×。フェイスタオルとバスタオルの2枚だけでなく、もう一枚ハンドタオルがほしい。
サービス:フロントの対応は良。押し付けがましくない受け応えには好感が持てる。玄関前ですれ違った従業員があいさつをしなかったのは残念。(気付かなかったか?)
設備・アメニティ:これくらいのホテルであればアメニティは部屋に置いてほしい。フロントからハブラシを持ってエレベータに乗るのは間が抜けている。

秋葉原ワシントンホテル 2010年09月09日 06:55:32

誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。

KenZo24さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

KenZo24さん [40代/男性] 2010年09月07日 23:07:26

秋葉原駅からすぐという立地は便利です。部屋もきれいで食事もよかったです。
建物の規模に対して廊下が狭い印象でした。

秋葉原ワシントンホテル 2010年09月08日 03:47:21

お褒めのお言葉と、貴重なご意見をいたがきまして感謝致します。
次回も是非当ホテルをご利用頂きご意見、ご感想等をお聞かせ下さいませ。ありがとうございました。

営業課 丸岡

★直前割★最大50%割♪◆スタンダードプラン◆【和洋食ブッフェ朝食付】
【【禁煙】シングル】

ホテルコメンテーターさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2010年09月07日 15:15:57

ビジネスホテルには多数宿泊しています。【立地】駅前ですぐにわかります。【部屋・風呂】新しいので当然清潔です。クールな感じの部屋です。バスタブはビジネスとしては十分でしょう。【サービス】フロントの対応は良好です。チェックイン後すぐに外出したのですが、快く荷物を部屋に上げてくださいました。【アメニティ】無駄を省くシステムで、お茶や歯ブラシなど以外はフロント横で持っていくようです。まあ不自由はありません。ベッドはシモンズになっていますが、ピローが羽毛のものです。羽毛のピローは頭を乗せると斜めになり頭が滑ります。外国のようにピローを沢山積んで寝る方はいいでしょうが、首にはよくありません。今は流行らず一昔前ですね。基本は別のピローとし、羽毛も選べる、くらいがいいでしょう。掛け布団の生地がザラザラして安っぽいです。デュベスタイルというには重過ぎます。そのため寝心地は悪かったですね。マットレスがよかっただけに残念です。

秋葉原ワシントンホテル 2010年09月08日 03:42:51

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。多数のご意見、ご要望を頂きありがとうございます。
御投稿ありがとうございました。

営業課 丸岡

【ポイント10倍】5月15日オープンNew秋葉原ワシントンホテルへ泊ろう♪♪◆素泊まり◆

投稿者さん 2010年08月26日 20:26:27

駅から近く、部屋も広くてよかったです。浴槽が広々としているので、ゆったりと疲れをとることができました。ただ、チックイン時のフロントの対応が事務的な感じがしました。チェックアウトの時間を告げてくれないので、こちらから「チェックアウトは12時ですよね」と問いただしたら、さも迷惑そうにそれから確認して「ああ、そうです」との返事。せっかく「24時間満喫」をうたったレイト・チェックアウトのプランなのですから、チェックアウト時間が通常と異なることをホテル側から客に告げるべきだと思います。

秋葉原ワシントンホテル 2010年08月27日 05:24:59

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時においてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように努めて参ります。これに懲りませずまた当ホテルをご利用頂きご意見、ご感想等をお聞かせ下さいませ。お客様の次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

営業課 川見

★24時間アキバ満喫カップルプラン★素泊まり【セミダブル限定】
【【禁煙】セミダブル】

あいこむろさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

あいこむろさん [30代/女性] 2010年08月17日 12:18:15

秋葉原駅の目の前で、とても便利な立地です。部屋は新しく、とても清潔感がありました。
バスルームが生臭かったのと、秋葉原駅のどの出口を使うと便利かの表記がサイト内になかったことをだけが残念です。

秋葉原ワシントンホテル 2010年08月18日 01:27:34

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。バスルームに関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お客様の御意見は今後の検討課題に取り上げていき、今後も皆様に気持ち良くお泊りいただけますよう従業員一同努力してまいります。また秋葉原にお越しの際は秋葉原ワシントンホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

宿泊課 川見

女性限定★レディースフロアールームプラン【禁煙】★素泊まり

ikety113さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

ikety113さん [30代/男性] 2010年07月25日 01:25:08

荷物がたくさんあると、アメニティを持っていくのが大変だった。
フロント内で従業員同士が話をしていた、その時私を含めて4,5人が並んでいた。
連絡だけならともかく、笑っていたのでなんかいらっとした。

秋葉原ワシントンホテル 2010年07月26日 06:40:48

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。ご到着の際、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
今後は皆様に気持ち良くお泊りいただけますよう
従業員一同、注意し努力してまいります。
又の御利用お待ちしております。

ご投稿有難うございました。

最大51%割♪◆スタンダードプラン◆【和洋食ブッフェ朝食付】