秋葉原ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 22:15:49

髭剃りが無いことを朝知りました。
チェックイン時に案内必要では?

秋葉原ワシントンホテル 2022年06月06日 08:18:42

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私共のチェックインの際のご案内に不足があり、お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
従業員一同に再度周知徹底し、再発防止に努めて参りますゆえ、今後も変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

秋葉原ワシントンホテル
フロント 林

【春夏旅セール】お得な室数限定プラン☆  <素泊まり>
【室数限定【喫煙】シングル】

アカパパ5333さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年05月21日 17:16:47

立体以外は普通

秋葉原ワシントンホテル 2022年05月24日 08:06:13

この度は秋葉原ワシントンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後はサービス面でもお選びいただけるよう日々尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

秋葉原ワシントンホテル フロント 横山

【春夏旅セール】お得な室数限定プラン☆  <素泊まり>
【室数限定【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年11月26日 22:52:22

受付が遅い

秋葉原ワシントンホテル 2021年11月27日 19:26:48

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

受付に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

これからも秋葉原ワシントンホテルと末長いお付き合いを賜れますよう、お願い申し上げます。

秋葉原ワシントンホテル フロント 金子

室数限定プラン <素泊まり>
【室数限定【喫煙】シングル】

RYU1221さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

RYU1221さん [50代/男性] 2021年09月16日 08:20:52

たまに利用しますが、いつもチェックインに時間が掛かりすぎです。
また、もう少し、アメニティを充実させてほしいです。

秋葉原ワシントンホテル 2021年09月19日 07:07:05

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
チェックインの簡素化、アメニティ類の増加等
貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題に取り上げて参ります。

また、ご利用頂けます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
秋葉原ワシントンホテル フロント 金子

室数限定プラン <素泊まり>
【室数限定【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 19:45:30

10月9日に宿泊しました。8階でしたがWiFiの電波が弱すぎ、遅すぎて使い物になりません。最近ではほぼ使わなくなったケーブル接続が出来たのでなんとかなりましたが、この地域にあるホテルでこのレベルのWiFiを提供してるのはおかしいと思います。それとマッサージも受けましたが話が止まらない人で全くリラックスできませんでした。ホテルとは無関係かもしれませんが使っている以上教育してください。

秋葉原ワシントンホテル 2020年10月12日 20:56:30

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用いただいたにも関わらずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。WIFIにつきましては客室設備担当と共有し対応致します。また、マッサージ師の接客態度に関しましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。仰る通り、ホテル内でのサービスの責任はホテルの責任の範囲であります。頂きましたお言葉は真摯に受け止め、二度とご不快な思いをさせぬよう指導を徹底して参る所存でございます。誠に厚顔ではありますが、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。お客様の再訪を従業員一同心からお待ちしております。
秋葉原ワシントンホテル フロント 坂本

お得な室数限定プラン☆  <素泊まり>
【室数限定【禁煙】】

トラトラ2936さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2020年03月04日 16:33:53

チェックイン時の対応が不満。

秋葉原ワシントンホテル 2020年03月06日 01:18:52

過日は私共秋葉原ワシントンホテルにご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインのお手続きの際にはお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
担当者はもちろんの事、従業員一同に接客、サービスを改めて指導徹底して参りますので今回に限り何卒ご容赦くださりますよう伏してお願い申し上げます。

再びのご宿泊の機会を頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

秋葉原ワシントンホテル
フロント 大脇

【2019年10月】ビジネスおすすめ★選べる特典付き宿泊プラン★素泊り

投稿者さん 2020年01月28日 17:34:55

何のコメントもなく削除されたので修正投稿しました。
他ホテルが特定されるという理由で削除依頼を行う前に、出来ることはなかったのでしょうか?

以下修正内容です。

自宅近くが夜間に大掛かりな工事を行うため、避難のために一泊しました。
騒音を避けるためにわざわざホテルを取ったのに、あてがわれた部屋は電車の音がよく聞こえる、線路に最も近いシングルでした。フロントで申し送りは一切ありませんでした。

窓は開けてません(そもそも開きません)。
ブラインドと薄いカーテンではガタンゴトンという電車の音も、外の音もよく聞こえました。東京の電車は深夜まで、そして早朝から頻繁な本数が走ります。部屋のベッドの配置的に頭の方からずっとガタンゴトン、ガタンゴトンと鳴り続けられては眠れません。

窓側の壁際には白いホコリも溜まっていました。空調の部分もホコリが溜まっていました。改装をしているのでホテル全体はキレイですが、使い方と清掃が雑なんだなと感じました。ワシントンホテルってもっと以前は良いホテルだったのになぁと悲しくなりました。

部屋が訳ありなら予約しませんでした。訳ありではないなら防音設備が不十分なダメホテルだと思います。ホテルのチョイスを間違えた自分のミスですね。二度と使いませんし、周りの地方から遊びに来る友達にも勧めません。

眠れなかったので、部屋に備え付けてあった支配人宛のアンケートも夜中に書きました。こんな声はどうせ届かないと思うのでせめてと思いレビューしました。最低な一夜を本当にありがとうございました。

できれば一意見と思わず、スタッフの方、どうぞ916号室で試しに一夜を過ごしてみてください。なかなかうるさくて神経の図太い人じゃないと眠れないと思いますよ。

秋葉原ワシントンホテル 2020年01月28日 20:09:13

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。
しかしながらこの度のご宿泊に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
騒音に関しましては、お客様の仰る通り一人一人のお客様のニーズに合わせたお部屋割りが出来ておりませんでした。また、お部屋の清掃状況に関しましても、全く行き届いておらずご不快な思いをさせてしまったことと存じます。深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、二度と同じことでお客様にご迷惑をかけぬよう
一層努めて参る所存でございます。
何卒今回に限りまして、ご容赦頂きますようお願いすると共に、厚顔ではございますが、お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

秋葉原ワシントンホテル フロント 坂本

お日にち限定★ ショートステイプラン♪20:00~11:00OUT  間際予約OK!<素泊まり>
【【禁煙】 シングル】

投稿者さん 2015年01月29日 18:13:10

換気扇が五月蠅すぎます、二度目は無いでしょう。

2014年12月
秋葉原ワシントンホテル 2015年01月29日 20:08:44

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

せっかく私共をお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただける施設を目指し、設備のチェックを怠らないようにいたしてまいります。

営業課 丸岡

■高層階確約シングルプラン【禁煙☆11階確約】素泊り
【【禁煙】高層階シングル】

投稿者さん 2015年01月09日 08:38:13

駅から近く利用は最適でした
。ただアメニティが少なくて困りました。
後は喫煙ルームだったので換気しようと思っても窓も開かずリセッシュと空気清浄機のみだったのが残根でした。
ベッドなどは寝心地もよくゆっくり過ごせました。
次回から利用する際は洗顔、スポンジなども持って行かないといけないのが残念です

2015年01月
秋葉原ワシントンホテル 2015年01月09日 20:52:01

駅からすぐ近くの立地条件はご好評を頂いております。

アメニティにつきまして、ご期待に添えず申し訳有りませんでした。
販売ではございますが、レディースセットとしてメイク落とし等のご用意もございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

また、建物の構造上、全室窓の開閉は出来かねますが、室内清掃時に換気もさせて頂きますのでお声掛け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

清掃なしのエコ連泊プラン♪≪素泊まり≫★室数限定
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2014年06月26日 08:14:32

冷蔵庫が冷えなさ過ぎて、夜入れていたフルーツが朝食べようとしたら少し腐った臭いがしました。冷蔵庫以外はWifiも無料で使用でき、部屋もきれいだし、大満足なのにがっかりでした。冷蔵庫の改良が無いようであれば、今後泊まることはありません。

2014年06月
秋葉原ワシントンホテル 2014年06月26日 20:59:24

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
このたびは、冷蔵庫の冷えが悪かったために、せっかく楽しみになさっていらしたフルーツを傷めてしまうことになりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
誠にご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
今までも冷蔵庫のひえが弱い点に関するお声を頂戴しておりました。そこで、今月の24日に冷蔵庫を導入させていただくことになりました。
よろしければ秋葉原ワシントンホテルと末永いお付き合いを賜れますようお願い申し上げます。

女性限定★レディースフロアールームプラン【禁煙】★素泊まり
【レディースフロアールーム★シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月10日 21:50:37

12月8日に宿泊しました。近くにコンビニ・居酒屋等があるので、立地条件は良いと思います。また、他の部屋が空いている場合+1000円程ででスカイツリーが見える部屋に変更できるようです。
只、二点ほど気になったことがあります。
 ① フロントが3Fにあるのが、エレベーターのボタン近くに小さく書いてあるだけでパッと見判りません。私が入る前の人もフロントが探せず右往左往していました。
 ② 室内の冷蔵庫は入口ドアの近くにあり、ベッドからは遠い上容量が小さい。さらに、稼動音がうるさい!室内に置かれてある空気清浄機の音より気になりました。

2013年12月
秋葉原ワシントンホテル 2013年12月11日 19:25:53

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

フロントの場所に関しましてはご不便をおかけ致しました。今後の課題とさせていただきます。
冷蔵庫に於きましても重ねてお詫び申し上げます。
収納しきれないお荷物はフロントにてお預かりさせていただいております。
稼動音と併せましてお手数をお掛け致しますがご連絡下さいませ。
数々のご意見・ご感想を賜りまして感謝致します。

これからも秋葉原ワシントンホテルと末永いお付き合いをいただけます様お願い申し上げます。

営業課 丸岡

お日にち限定♪ニコニコプラン♪★こだわりの和洋食ブッフェ朝食付★1日限定30室

投稿者さん 2013年11月18日 23:34:35

部屋の電源が弱くいろいろ同時にできず困った。

部屋がものすごく乾燥している。一応部屋に加湿空気清浄機が備わっているが今回宿泊した部屋の加湿空気清浄機は壊れかけのような大きな音がしていたため、作動させたままでは眠ることができず役に立たなかった。
乾燥を気にしてエアコンをつけることができなかったので寒い中就寝することになった。

ドライヤーの清掃が行き届いていなかった。

立地が大変よいし、お風呂もとてもきれいなため、もったいない気がした。

2013年11月
秋葉原ワシントンホテル 2013年11月20日 03:16:01

電源や加湿空気清浄機等でご不快な思いをさせていまいましたことお詫び申し上げます。

加湿空気清浄機等の備品類のメンテナンスにつきましては、お客様に気持ち良くご利用頂ける様今まで以上に力を入れて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月11日 18:15:02

立地は最高。
朝食は普通。

アメニティのボディソープが最悪でした。
よほどな安物なのでしょうか
泡立ちが非常に悪い上に、流しても流してもぬるぬるが取れません。

2013年10月
秋葉原ワシントンホテル 2013年11月12日 01:07:43

この度は秋葉原ワシントンホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

ボディーソープにつきましては、今後の改善課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

営業課 青山

★最大45%割♪スタンダードプラン◆【こだわりの和洋食ブッフェ朝食付】
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2013年10月24日 18:26:46

立地は抜群,浴室もキレイ.部屋自体は狭いが場所が場所なので全く問題なし.

ただ,ネット回線がひどすぎます.
みんなが繋ぐ時間帯となるとものすごく遅いです.遅いというかほぼ止まってます.
昔のアナログ回線の方がまだ早いと感じました.
ホテルの回線がダメなのでWimaxでつなげようとしたら
部屋のすぐ前がビルだからなのか殆ど圏外でお手上げでした.

同時接続数が増えると速度が落ちるのはわかりますが
あれはいくらなんでもひどすぎると思います.

あと,朝食は連泊する人もいるでしょうから
一部でもいいので違うメニューがあるとうれしいかもしれません.

2013年10月
秋葉原ワシントンホテル 2013年10月26日 01:28:06

しかしながらネット環境に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
WI-Fiの環境を今年初旬に導入させて頂きましたが お仕事に支障をきたされることとなり ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

ご朝食の件に関しましても せっかく ご連泊いただきましたのにがっかりさせてしまい失礼致しました。貴重なお声を参考にさせて頂きます。

皆様に気持ちよくご宿泊頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

伯耆の旅人さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

伯耆の旅人さん [60代/男性] 2013年09月29日 18:10:58

2回目の利用になります。前回は普通の部屋で大変満足しておりました。
今回は、受付で少し広いトレイン・ルームを同じ値段で紹介されました。室内に鉄道模型や線路があると説明されました。鉄道模型を動かすには別途料金が必要というお話でした。部屋に入ったとたん、これはゴミ溜めかと唖然としました。線路模型は色が褪せ、汚い鉄道のスッテカーが壁に貼られ、利用客が書き残したと思われるノートが数冊、古い時刻表。こんな部屋を一般客に紹介するホテルの常識を疑います。なぜ私にこの部屋を紹介したのか理由はよくわかりませんが、夜遅く到着し、疲れていたので部屋の交換を要求する気力もなく、最悪の夜を過しました。
こんな部屋はなくしたほうが良いです。汚いだけです。宿泊代を返金していただきたいです。

2013年09月
秋葉原ワシントンホテル 2013年09月30日 00:52:25

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは1室のみでございますがジオラマを設置させていただき「鉄道」というテーマを持った客室を リニューアルオープンに際しまして作りました。週末などには人気のあるお部屋であるのですが、今回はご案内不足であったようで、またお気に召さなかったとのことで大変失礼致しました。
次回は お客様には通常のお部屋をご案内させていただくよう徹底させていただく所存でございます。
このたびは ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年08月30日 19:41:57

駅からも近く、部屋もおちついていてリラックスして過ごさせていただきました。ただポットが壊れているのかお湯を沸かすことができませんでした。初日は枕元の時計も動いていませんでした。あまり今回の旅行では必要なかったので、フロントには連絡しませんでした。他には問題もなく総合的には良かったと思います。機会があれば、また利用させていただきます。

秋葉原ワシントンホテル 2013年08月31日 21:31:27

ポットと時計 に関しまして ご確認させて頂きました。
ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年07月02日 22:58:10

立て替える前から利用させてもらっています。
今回初めてのことでしたが、パジャマのボタンが一部無い状態でした。お風呂上がりだけ使いましたが、少し驚きました…

2012年06月
秋葉原ワシントンホテル 2012年07月03日 00:57:55

この度は秋葉原ワシントンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今後は細かな点まで行き届きますよう、細心の注意を払わせて頂きます。

投稿者さん 2012年05月24日 10:57:04

インターネットを利用しない人には十分に便利だと思う。

私の場合、仕事でネットを利用したかったが
接続がすぐに途切れて仕事にならず。

フリーダイヤルに電話すると
対応してくれるとのことだったが
2泊した間ほぼ使えなかった。

立地が良いだけに非常に残念。
個人的には何度も利用しているがもう限界。

ネット接続が改善されない限り
2度と利用するつもりはない。

2012年05月
秋葉原ワシントンホテル 2012年05月25日 01:49:57

インターネット接続におきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

今後は業者と相談致しまして、ご不便を掛けぬよう改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見有難う御座いました。

kein330さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

kein330さん [30代/男性] 2012年04月19日 10:36:13

部屋については何も問題無いです。
但し、フロントでチェックアウトの説明が何もなかったので、自動チェックアウトの機械があるのを知らず、朝10分以上並んで待っていました。
途中で気付いて機械でチェックアウトをしたけど、チェックイン時に説明があっても良かったのでは?
また、カミソリの品質が悪いと思います。
朝入浴時に使用したら顎回りが血だらけになってしまいました。
出張が多く、色んなホテルに泊まりますがこのような事は滅多にないです。
使用済みなのか?と思うほど切れ味が悪かったです。

2012年04月
秋葉原ワシントンホテル 2012年04月20日 03:37:23

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝のお忙しい時間にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時に自動チェックアウト機のご案内も徹底させて頂きます。
また、カミソリに於いては貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお詫び申し上げると共に改善出来るよう検討させて頂きます。

営業課 青山

お日にち限定♪ニコニコプラン♪★和洋食ブッフェ朝食付★1日限定30室

投稿者さん 2011年12月19日 00:14:28

今回は妻と二人でセミダブルに宿泊。しかしベッドは多分シングル部屋適用のもの。1人では大きめで快適でしょうが、決して二人で寝れる類いのものではない。おかげさまでしっかり風邪をひきました。あの部屋で二人分宿泊料をとるにはあまりにもひどくお粗末すぎます。手入れが良く、駅にも近く、1人でいつも気に入って使っているホテルですが、二度と二人では使いません!カップルには全くお勧め出来ません!スタッフのみなさんも一度二人で寝てみたらどうでしょうか?

2011年12月
秋葉原ワシントンホテル 2011年12月19日 09:50:48

いつも秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ベッドについての貴重なご意見有難うございます。

当ホテルのベッドサイズですが、シングルルーム・セミダブルルーム共に140cmサイズの統一となっており、2名利用に合わせての設定でございます。

しかしながら、御夫婦でのご利用の際にご希望に添えず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

次回も当ホテルをお選び下さいます様お願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】