ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

kaigoshokuninさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2014年05月25日 19:11:35

八戸からの出張帰りに、翌朝すみだ産業会館で研修がある為、利用しました。新幹線駅からのアクセスも良好で、錦糸町駅で降りた後も目の前がホテルなので、最終東北新幹線でも悠々チェックイン出来ました。また同じ建物の地下にセブンイレブンが入っているので、深夜の買い出しも便利でした。数年ぶりの利用でしたが、客室のコアラのマーチクッションが懐かしかったです。今回はプラン的に駅側の部屋でしたが、エレベーターホールからスカイツリーの夜景が大きく望めて、旅の疲れも癒されるようでした。誕生月プランを利用したのですが、チェックインの際、フロントの方が「お誕生日は明日ですね。ちょっと早いのですが、おめでとうございます」と声をかけてくれたのが、この歳になると誰からも祝ってもらえないので嬉しかったですね(笑)誕生日という事で(笑)コンビニでショートケーキを買ってしまったのですが、冷蔵庫の中にさりげなく冷やしてあるウエルカムチョコレートに後から気付き、口にしたところ美味しかったです。錦糸町は他のホテルも使うのですが、立地条件が良くないので、こちらを定宿にしたいですね。

2014年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年05月28日 16:25:47

過日はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
定宿にしたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊のエリートシングルは全室JR線路側のお部屋でございますが、各階のエレベーターホールからはスカイツリーをご覧頂くことが可能で御座います。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
最後にはなりますが、お誕生日おめでとうございます。
これからも末永いご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2014年04月28日 21:14:03

4月26日から1泊だけ宿泊する予定でしたが急遽金曜日から2泊することになり、別々に予約したのにも関わらず同じリラクゼーションプランだったからか連泊扱いをしていただけて大変助かりました。(一度チェックアウトしないといけないと思ってたので)
歩き疲れてフットマッサージしようと機械を引き出そうとしましたが引き出せず。
フロントに電話しようかとも思いましたが時間も遅かったので諦めました。
引き出すコツとかあるんでしょうかね?
説明書があると嬉しかったですね~・・・ちゃんとあったのかな?
コアラのマーチ型のクッション、可愛いですね。
欲しくなりました(笑)

2014年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年05月09日 19:09:21

コメント賜りましたマッサージチェアに関してでございますが、右側にございます紐を上に引いて頂きますと、フットマッサージが出てくる仕組みとなっております。
ご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。
また、スタッフは24時間常駐しておりますので、ご不明点などはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
最後にはなりますが、お褒めのコメントを賜りまして重ねて御礼申し上げます。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】ロッテシティベーシックステイ(4月以降)

投稿者さん 2014年03月11日 09:52:52

トレインビューのお部屋でしたが、見晴らしもよくとてもリラックスできました。
窓際には脚をのばせるソファーもあって、朝こんなにも気持ちよく化粧など支度ができるホテルもそうそうないんじゃないかと思います。
空気清浄機もあり、花粉・乾燥に悩まされることも皆無でした。

強いて言うなら、ドライヤーはもっと風量があるものを希望します(部屋によって異なるのかもしれませんが)。
あとはせっかくツタヤがビル内にあるので、DVDプレイヤーの貸出は無料でしてほしいなぁと・・・(有料とは知らず、借りた後で気づきました。笑)

総合的には非常に満足できました。
また東京に泊まる際は利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2014年03月19日 15:04:37

この度はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、安心しております。
コメント頂きましたように、全部屋に空気清浄機を設置致しておりますので、花粉や乾燥の季節には何かと便利かと思います。

ドライヤーに関しまして、大変ご不便お掛け致しました。
また、DVD鑑賞をご希望のお客様には1泊1000円でプレイステーション3をお貸出致しております。
レンタル料に関してご案内不足がございまして、申し訳御座いません。

至らぬ点があったにも関わらずご満足頂けたようで、重ねて御礼申し上げます。
今後も末永くお客様にご愛顧賜れますよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。
それでは、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2014年01月08日 11:00:17

スカイツリービューのお部屋♪
すごくキレイでしたヽ(・∀・)ノ
お風呂とトイレも個別なので
家族でとまっても
ストレスなく過ごせました

2014年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年01月08日 16:41:15

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようであり、安心しております。
スカイツリーの景色もお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。
末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2012年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

リィ4831さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

リィ4831さん [30代/女性] 2013年12月25日 09:00:39

結婚記念日と誕生日を兼ねて利用させていただきました。
エレベーターのボタンを見知らぬ小さい子が閉まるを押してしまい挟まれて痛い思いをしましたのが残念でした。
設備改善でエレベーターボタンの安全面対策をお願い申し上げます。
あとは最高でした。

2013年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年01月01日 16:33:48

エレベーターで挟まれたとの事ですが、お怪我などは無いでしょうか。
安全面に関しまして、より一層の注意を行いながらお客様をお迎え致します。
あとは最高でした、とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、日々努めて参ります。
それではお客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

coco wenさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

coco wenさん [20代/男性] 2013年12月17日 09:19:57

いいホテルです。設備、コンセプトも素晴らしいです。
Checkinの際、フロントの対応は遅い、女の子のIQはちょっと・・・・
授業員の選ぶのは真面目だけではなくて、IQも必要です。効率的な経営のため。。。

2013年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年12月25日 18:34:09

お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。
迅速な対応でお客様をお待たせすることの無いように、スタッフ一同心掛けて参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、いいホテル、とのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。
末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【禁煙マルチユースルーム(ユニバーサル)★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年12月16日 15:55:26

部屋はきれいでベッド、お風呂ともに他のビジネスホテルより大きい。

2013年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年12月16日 16:11:08

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度ご利用頂いたリラクゼーションシングルとには140センチ幅のベッドを設置致しましております。
バスルームと共にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。

【禁煙リラクゼーションシングル★トレインビュー★】

homa6304さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

homa6304さん [50代/男性] 2013年12月09日 18:19:42

駅から非常に近く。また、コンビニもあり不自由は全く感じませんでした。今月またお世話になります。

2013年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年12月10日 15:29:29

立地に関してましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
コメント賜りました通り、地下1階に24時間営業のセブンイレブンがございますので、お腹が空いた時やお忘れ物などがあった際には、便利かと存じます。
これからもお客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年11月19日 22:07:40

大人②小学生①幼児②(添寝)
浅草とスカイツリーに遊びに行きました。
楽しかったです。
ホテルから駅までエレベーターで下りて少し歩くだけなので移動が便利でした。
部屋はキレイです、スカイツリーもバッチリ見えました。
お風呂は洗い場があり赤ちゃんがいても大丈夫です。(石鹸なし)
添寝②の分まで子供用歯ブラシとスリッパがあり嬉しかったです。(子供用パジャマなし小学生も大人用)
食事は値段高め味は普通。
子供は歓迎されない感じです。
ベビーイスを頼んだら面倒くさそうに用意、子供が少し騒ぐと嫌な顔。
大変お世話になりました。

2013年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年11月26日 19:24:19

楽しいご旅行であったようであり、嬉しく存じます。
しかしながら、レストランでお客様の気分を害するような対応があったようで、大変申し訳ございません。
そのような対応はあってはならないことであり、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースファミリーツイン★スカイツリー側★(女性限定)】

ふっさんですが…さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ふっさんですが…さん [40代/男性] 2013年10月22日 11:20:00

綺麗な部屋で前回に引き続き満足でした。
シャワーも使い勝手が良く遅く帰ってきてもお風呂に入るのが楽しみです。

ささやかなサービスですが、お水のペットボトルとチョコレートも嬉しいですね。

立地も良く満足出来るホテルです。

2013年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年11月05日 16:44:35

コメント賜りましたように、ミネラルウォーターとチョコレートをお部屋にご用意しております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙リラクゼーションシングル★トレインビュー★】

mikomi0550さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mikomi0550さん [40代/女性] 2013年10月07日 16:11:02

初めて宿泊しましたが、ホテルはとても良かったです。
部屋も使いやすく、眺望も良く、移動に便利でした。
男性スタッフは笑顔でとても良い応対でしたが、
チェックアウト時の隣で別のお客の応対をしている、
女性スタッフが、真顔で預かった荷物の扱いも
乱暴だったので、怖かったです。
朝食はスタッフの接客も悪く、食事も美味しく無かったです。
宅配便の用紙も、2人部屋なら2枚用意してくれたら、
良いのにと思いました。
東京に行く時は又泊まりたいホテルです。
ホテルの近くに食事のできる場所や、ロッテリアの朝食の
お部屋までお届けサービスがあるので、朝食無しで・・・

2013年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年10月13日 18:38:55

スタッフが真顔であったとのご指摘、大変申し訳御座いませんでした。
お客様により快適にご滞在頂けますように、スタッフ一同笑顔を心がけて接客に努めて参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉を賜りまして、御礼申し上げます。
お客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

パイザー5765さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

パイザー5765さん [40代/女性] 2013年09月08日 18:45:32

宿泊は今回で2回目です。1回目はワイドシングルをレディースシングルにグレードアップしていただいたのですが、もう感動するほどのきれいな部屋。マッサージ機や空気清浄機、ロングソファーから眺める景色は、トレインビューでしたが、夜景が最高でした。

以前の宿泊に感動して、今回2回目宿泊させていただきました。東京ドームでのイベントに参加するための宿泊でしたが、水道橋まで乗り換えなしの約10分。立地は最高でした。
お部屋から見る夜景も前泊まったときと同じ。

ただ、今回残念だったのは、洗面台に髪の毛が一本落ちていたこと、トイレのウォシュレットが少しですが汚れていたことです。どうしてもおちない汚れだったのかもしれませんが・・・

それ以外は本当によかったです。また宿泊したいと思います。

2013年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年09月09日 17:05:11

清掃に不備があったようで、大変申し訳ございませんでした。
清掃でお客様に不快な気分を与える事の無いように、より注意深く取り組んで参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、夜景をお褒め頂き、また宿泊したいとの言葉を賜りまして、御礼申し上げます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

マンボ0103さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

マンボ0103さん [40代/女性] 2013年08月30日 11:59:07

今回初めて利用させていただきました。
お部屋とバスルームからスカイツリーが見えて、子供と一緒にずっと興奮していました。
部屋には、マッサージ機があり日頃の仕事疲れも取れました。気持ちよくてそのまま寝てしまってました。1泊でしたが、とても癒されました。
是非、今度東京に行く時は、2泊ともロッテシティホテルさんに宿泊したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2013年09月03日 14:37:58

マッサージ機で日頃のお疲れをお取り頂けたようで、何よりと存じます。
この度ご利用頂いたお部屋以外にも、リラクゼーションシングルというお部屋にもマッサージ機のご用意がございます。
是非ご検討下さいませ。
また、次回東京にお越しになる際にも宿泊したいとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙リュクシー★スカイツリー側★】

自由人1553さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

自由人1553さん [40代/男性] 2013年08月22日 05:27:47

家族旅行で宿泊しました。東京スカイツリーから近く大変便利でした。窓から眺める東京スカイツリーも良かったです。唯一今回初めての利用でしたが、チェックインの時に駐車場案内を含め少し分かりにくかったのが残念でした。その他は朝の朝食を含め満足でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2013年08月22日 21:04:32

景色と朝食などにご満足頂いたようで、嬉しく存じます。
また、チェックインの際に駐車場を含め案内が少し分かり難かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様により分かり易いご案内をスタッフ一同再度徹底致します。

【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2013年07月20日 17:58:44

立地はよく、部屋からスカイツリーも見えて良かったです。
地下にコンビにもあって便利です。
お風呂も広めです。
朝ごはんは、チョコとかがあるのですが、しっかり食べたい人には不足かも。
しかし、全体的には良いホテルだと思います。

2013年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年08月06日 21:18:00

ご滞在頂いたお部屋からの景色にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
全体的には良いホテルとの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。

【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2013年07月01日 21:50:28

いつも錦糸町に宿泊の際に利用してます。
とても部屋がきれいで満足してます。

2013年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年07月17日 17:04:31

いつもロッテシティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
嬉しいコメントも頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。
 これからどんどん暑くなりますので、体調など崩さぬようご自愛下さいませ。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年05月13日 16:39:15

お部屋からスカイツリーばっちりでした。レディスフロアということでセキュリティも機能してました。サービスやプランも豊富で、よかったです。

2013年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年05月30日 09:00:43

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
サービスやプラン、お部屋に関しましてご満足頂けたようで幸いと存じます。今後ともお客様に更にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月28日 10:38:28

コアラのマーチルームを利用でき、楽しく過ごす事が出来ました。洗面所にポンプ式でもいいので、ハンドソープが欲しかったです。

2013年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年05月15日 16:35:41

楽しくお過ごし頂けたとのお話を拝聴でき、大変嬉しく存じます。しかしながらハンドソープのご用意がなかったとのこと、申し訳ありませんでした。次回からは必ずご用意をさせて頂きます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう成長を続けて参る所存でございます。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2013年03月26日 08:47:02

前回同様ショートプランで泊まりましたが、価格がリーズナブルでいいですね。
近くに飲食店も多く、駅前なので交通の便もいいし。
部屋も綺麗で広いと思います。

2013年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年04月07日 18:54:10

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ショートステイプランに関しましてご満足頂けたようで幸いと存じます。こちらのプランは20時以降のチェックイン、朝8時のチェックアウトとなっておりまして、ご滞在時間の少ないお客様に最適なプランでございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【価格重視】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年03月21日 20:11:29

出張で宿泊しました。職場は錦糸町なので立地は最高でした。部屋はこじんまりとしていましたが、清潔でデスクが大きく仕事には最適です。女性専用フロアに宿泊したので安心でした。朝食つきで味はまあおいしいかと…ただ出てくるのが若干遅く、朝の忙しい時間にはマイナスポイントでした。レストランのスタッフは笑顔なのですが、いわゆる営業スマイル、おもてなしという感じではないですね。

2013年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年04月07日 17:23:27

この度お泊り頂きましたエリートシングルというお部屋タイプには、大きなライティングデスクをご用意しております。お仕事をされるには最適のお部屋でございまして、お客様におかれましてもご満足頂けたようで何よりと存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。ご指摘賜りましたことの改善案を検討し、再発のないよう徹底致します。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。末永くご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】