ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 14:49:15

受付の対応から気持ち良く、部屋も綺麗でした。
冷蔵庫に入っていたチョコがとても美味しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月23日 10:05:42

先日はロッテシティホテル錦糸町に宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
併せて早々に満足された滞在となった口コミの投稿を頂き、重ねて感謝申しあげます。

受付時の対応や客室をお褒めいただきました事、非常に嬉しく今後の励みになります。またこれに満足せず、引き続き精進してまいる所存でございます。

錦糸町にお越しの際は当ホテルを常宿として頂けましたら幸甚に存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

・【レディースプラン】ロッテレディースステイ(素泊り)
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2022年06月18日 16:45:51

今まで色々なホテルに宿泊しましたが、その中でも1番快適に過ごせました。なので、リピートで宿泊しています。機会があれば2泊、3泊したいです。部屋にあった花茶がとても良かったです。女性専用フロアは初めてですが、安心して過ごせました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月22日 09:13:45

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今までの中で1番快適に過ごせたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今回ご宿泊頂きましたレディースロングソファーツインルームは一般フロアにはない花茶やフットマッサージ器といった専用の装備をお入れしております。次回は是非ともご連泊いただけたら嬉しい限りです。

この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

それではお客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

・【レディースプラン】ロッテレディースステイ(素泊り)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2022年06月16日 14:30:15

気持ちの良い対応と、スムーズなチェックインで、東京旅行を満喫出来ました!
またお世話になります!!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月19日 15:27:53

今回のご旅行が満喫できた事、とても喜ばしく感じております。また気持ちの良い対応というお言葉を励みに、引き続き精進してまいる所存でございます。

次回も東京旅行の際は当ホテルを常宿として頂けましたら幸甚に存じます。

それでは次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】《30日前がとってもお得》早割30~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~朝食付
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年06月12日 17:31:16

口コミを見て予約しました。
直前でしたが、平日だったからかスカイツリー側のお部屋に予約できました。
眺めも良く、部屋も広く、何よりバス・トイレ別なのが嬉しかったです!
お部屋にあるマーチくんのクッションもかわいかったです。
ヘアアイロンの貸し出しを行っているようでフロントに問い合わせたのですが、おそらく時間的に全て貸し出しされていたようで借りられなかったのは残念でした。駅からも近いし便利できれいなので、今度は食事付きで予約したいと思います!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月14日 12:38:51

過日は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、貸出品に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見を社内で共有し改善できるよう取り組んで参ります。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。
ロッテシティホテル錦糸町

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年06月01日 17:26:45

なんと行っても立地が良い

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月05日 16:18:08

いつもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地をお褒め頂き、非常に嬉しく感じております。
私共ロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結の立地となっております。駅からも視認できるため、分かりやすいかと存じます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りをスタッフ一同行ってまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 17:18:05

誕生日プランでいきましたが、スタッフの方が色々相談にのってくださいました。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月05日 12:50:58

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が誕生日であったとの事で、当ホテルからのプレゼントは喜んで頂けましたでしょうか。
誕生日という良き日に、ロッテシティホテル錦糸町をお選びいただきました事も嬉しいですが、お客様が素敵な1日になったのであれば尚嬉しく思っております。

今後も皆様の良き日にご利用いただける様、様々な仕組みなどを考案して参ります。また是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

それではお客様とまたお会い出来る事を心から楽しみにしております。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月23日 17:38:01

全てにおいて完璧ですね文句のつけようが無いです

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月05日 12:39:53

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全てにおいて完璧と最上のお褒めを頂戴し、非常に光栄に感じると共に、身が引き締まる思いでございます。
今後も完璧とご評価いただける様、スタッフ一同細心の注意を行いつつお客様をお迎えしたいと考えております。

また是非ともロッテシティホテル錦糸町をご用命くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月19日 11:57:32

一つだけ残念な点があります。
テレビのリモコンの数字ボタンの数字が消えていてチャンネルの切り替えに少し不便でした。たくさんの人が使う物なので仕方ないのかも知れませんが…。

お風呂が洗い場付きなのとスカイツリーが見えるのが良かったです。また泊まりたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月21日 08:38:11

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まず初めに、リモコンの件でご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。
ご指摘いただいたリモコンの件は客室清掃担当に伝え確認し、改善させていただきたく存じます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

客室設備や眺望に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
洗い場付きのお部屋もなかなか珍しいのではないかと存じます。
スカイツリーも高さがあるので意外と近くにご覧頂けたのではないでしょうか。
イルミネーションも季節やイベント毎に特別なイルミネーションでライトアップされますので、また機会がございましたら通常とは異なるイルミネーションもご覧いただけますと幸いでございます。

まだまだ大変な状況が続いておりますが、またご利用頂ける日を心よりお祈り申し上げております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

mikaon7267さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mikaon7267さん [20代/女性] 2022年05月17日 17:19:29

女性2名で宿泊しました。
到着が遅くなってしまいましたが、受付でとてもご丁寧にご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月20日 16:21:50

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

受付でのスタッフでの応対をお褒めいただき、また気持ち良くご宿泊いただけたようで私どもとしましても非常に嬉しく感じております。

今後も皆様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

それではお客様とまたお会い出来る事をスタッフ一同心から楽しみにしております。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年05月17日 00:56:57

コアラのマーチと一緒に写真も撮れて大満足のお部屋でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月20日 16:12:06

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がご満足いただけた様で私どもとしましても非常に嬉しく感じております。
今回ご宿泊いただきましたシティダブルルームは14階以上確約のダブルルームとなっており非常に人気のある客室となっております。

今後も皆様がお客様と同じようにご満足いただける様、スタッフ一丸となって努力して参ります。また是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。

それではお客様とまたお会い出来る事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月11日 17:50:25

駅から近くてキレイです。
コンビニもあって便利。
直前割でとまったので、コスパ最高でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月12日 16:04:01

立地や利便性など、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結の位置にあり、また館内にコンビニエンスストアもあり、使い勝手は良いかと思っております。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。また是非とも私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 15:20:58

5月5日に宿泊しました。今回、2度目の利用です。
スカイツリーや水上バス乗場まで近く、とても便利です。100円バスを利用して行きました。

朝食のチョコレートドリンクが美味しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月11日 17:58:36

今回2回目のご利用との事で、周辺の観光スポットを回られた様でご堪能頂けましたでしょうか。
錦糸町は東京スカイツリー以外にも隅田川などの観光は非常に賑わっております。水上バスもお乗りになるのに良い季節柄となって参りました。

今後も下町散策などの拠点として私どもをご用命頂ければ幸いでございます。

それではまたお客様とお会いできる事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【5/5・5/7限定】朝食無料プラン ~日にちがあえばすごくオトク~

シゲアボジさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

シゲアボジさん [60代/男性] 2022年05月02日 17:59:25

予約の取りやすさ、変更のし易さが大変気に入っています。

2022年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:28:26

いつも私どもをご評価いただき、嬉しく思っております。
もうすでにお客様の定宿ではないかと思っておりますが、まだまだ改善等の余地があると考えております。次回もまたご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

それではお客様とまたお会いできる事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

シゲアボジさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

シゲアボジさん [60代/男性] 2022年05月02日 17:57:12

料金も良心的で、何より立地条件が最高です。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:33:52

立地と価格にてお褒めいただき、光栄に感じております。
まだ新型コロナウィルスに影響などで状況が厳しいものとなっております。そういった中で価格なども変動していくかと思いますが、お客様からのお声を元に色々と改善を図っていけたらと思っております。

また是非ともご利用くださいませ。

それではお客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:54:59

駅が近く、コンビニ等併設されていて、大変便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:40:00

私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分程の距離となり、利便性は良いものと自負しております。
またコンビニエンスストアも館内にございますので、お部屋でゆっくりする事が可能となっております。

今後も利便性を追求しお客様をお待ちしたいと考えております。また是非ともロッテシティホテル錦糸町をご用命くださいませ。

ムーツンヤシさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ムーツンヤシさん [50代/男性] 2022年04月30日 17:25:42

2回目の利用です。
東京宿泊の際の定宿にしたいくらい気に入ってます。
また利用します!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 12:55:06

今回もロッテシティホテル錦糸町をご用命いただき、誠にありがとうございます。

定宿にしたいくらい気に入っているとのお言葉、非常に嬉しく拝見させていただきました。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一丸となって更に高みを目指して参ります。
東京宿泊の際は是非ともロッテシティホテル錦糸町をお選びいただければと存じます。

それではお客様とまたお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

投稿者さん 2022年04月30日 17:24:35

4月20日に初めて泊まりました。立地も最高なら
部屋も値段が信じられないくらい豪華で感動しました。
是非また利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:13:14

立地や価格などお褒めいただきまして、非常に嬉しく感じております。
今回ご宿泊いただいたワイドシングルルームは窓際にソファーを配した客室となっており、広々とご利用頂く事が可能な客室となっております。

是非また利用したいとのお言葉でしたので、次回もご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 19:14:55

かなり満足しました。また止まりたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 10:03:11

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで非常に嬉しく感じております。
私どもとしましてもまたお客様にお泊り頂きたいと思っております。次回もロッテシティホテル錦糸町をご用命いただければ幸いでございます。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】宿泊券やお菓子詰め放題チケットが当たるガチャに挑戦! 朝食付

みおず0807さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

みおず0807さん [20代/男性] 2022年04月24日 21:58:37

駅から近く、部屋の窓から錦糸町を一望できます!コアラのマーチのクッションがかわいい!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:58:57

立地や眺望をお褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分の立地となり、東京メトロ錦糸町駅からは直結となっております。
またお菓子メーカーのホテルとして私どもにしかないコアラのマーチクッションが全室にご用意しております。低反発のクッションで枕にしても良いかと思っております。

今後も当ホテルにしかできない施策を考案しお客様のお帰りとお待ちしたいと思っております。また次回も是非私どもをご利用くださいませ。

【事前決済限定】《60日前がとってもお得》早割60~事前決済でさらにオトクに~素泊り
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年04月23日 17:17:18

高級ホテルの期待どおり、お部屋はなかなか広く、掃除も行き届いていて綺麗でした。お部屋のクッションがコアラのマーチ型ですごく可愛かったです。娘は、窓から電車が見れて嬉しそうでした。また泊まりたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:44:33

高級ホテルとのご評価、お恥ずかしながら非常に嬉しく拝見させて頂きました。
今回ご宿泊頂きましたハリウッドツインルームはトレインビューの客室となっており、JR総武線、総武快速線、成田エクスプレスなどがご覧いただける客室になります。新型車両なども出来たようですので、お電車が好きな方は喜んでいただけるのではないかと思っております。

また泊まりたいとのお言葉でしたので、次回も是非お泊り頂き、別の客室タイプも味わっていただけたらと存じます。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】