ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月10日 13:03:09

お得プランで宿泊。きれいなフロント、広めのお部屋。7000円以下でこのレベルなら文句無しです。また機会があれば利用します。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年09月11日 21:10:43

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ロッテシティホテル錦糸町

【当日がお得】終電を乗り過ごしたかた必見 駅チカなので一人でも安心

投稿者さん 2022年09月05日 17:03:00

2022年9月2日に宿泊しました。
全体的に清潔感があり、ロビーやエレベーターまでアロマが漂い、とても良い匂いで落ち着きます。
窓が大きく、景色良好でしたので、非常に開放感があります。
次回も宿泊したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年09月11日 17:10:10

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。
一部を除いたツインタイプのお部屋からはスカイツリーの景色もお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年09月04日 18:20:16

9月2日に泊まりました。JR錦糸町駅出てすぐです。台風とかでもJR錦糸町駅を出た後、道路から行かないで、すぐにアルカイーストの建物から地下鉄半蔵門線の方に潜って行けば濡れないでホテルまで行かれます。私はスカイツリー側のお部屋が大好きです。お奨めです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年09月11日 16:40:53

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたスカイツリー側のお部屋でございますロングソファーツインやタワビューツインではトイレとバスが別々になっており、その面でもご好評を頂いております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

ぶーてぃん9788さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ぶーてぃん9788さん [30代/男性] 2022年09月01日 14:10:32

駅直結の便利さがあり、部屋も綺麗で使いやすかったです!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年09月03日 13:21:56

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用頂けると幸いでございます。

ロッテシティホテル錦糸町

連泊割【2泊以上なら】お得な連泊ステイ(朝食なし)
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

すいすい0730さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

すいすい0730さん [20代/男性] 2022年08月15日 11:16:47

駅から近く、館内にコンビニもあるので大変便利です。
清潔感もあり、景色も綺麗なのでオススメです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月26日 12:21:30

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

立地、清掃に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
ロッテシティホテル錦糸町

【楽天トラベルセール】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪(素泊り)
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年08月11日 11:30:08

やはり駅チカ、地下鉄から繋がっているので大変便利です。コンビニも下にあるので、嬉しいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月25日 14:49:22

過日は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や利便性をお褒めいただき、非常に嬉しく感じております。
東京メトロ錦糸町駅は直結となっており、JR錦糸町駅も徒歩約1分の立地となっております。またコンビニエンスストアも館内にございますので、外出される事なく館内でゆっくりとお過ごし頂く事が可能です。

この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

MMMMM03さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

MMMMM03さん [20代/女性] 2022年07月26日 11:50:24

女性専用フロアで宿泊させて頂きましたが、とにかくアメニティの充実度が凄い!!コーヒーやチョコレートはともかく、足のマッサージ機や美顔スチーマーまで置いてあるのはびっくりしました!駅から出て5分もしないでたどり着けるので、場所的にもとても便利だと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月22日 11:43:59

先日はロッテシティホテル錦糸町に宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
併せて早々に満足された滞在となった口コミの投稿を頂き、重ねて感謝申しあげます。

頂戴したお言葉を励みに、引き続き精進してまいる所存でございます。

錦糸町にお越しの際は当ホテルを常宿として頂けましたら幸甚に存じます。

ロッテシティホテル錦糸町

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)(朝食付)
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

びぃ7032さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

びぃ7032さん [40代/女性] 2022年07月24日 00:04:49

立地もよくロケーションも最高で
朝食も美味しく
宿泊者フリーアクセスのラウンジもコーヒーが美味しかったのでとても良いホテルです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月22日 10:48:00

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地やご朝食、ゲストラウンジにもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

ロッテシティホテル錦糸町

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

yankesanさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

yankesanさん [50代/女性] 2022年07月16日 20:25:43

先日連泊しました。何度も宿泊させてもらってます。

立地が良い。
アメニティサービスが良い。ハーブティー美味しかったです。安定のロッテチョコです。水も助かります。
セパレートのバス・トイレが快適。シャンプー類もとても使いやすかったです。
レディースフロアが安心です。
今回、朝食は無しでしたが、次回は付きにしてみます。
今回はあいにくの雨でした。幻想的なスカイツリーの景色も中々でした笑
連泊でしたが、掃除も綺麗にしてもらい快適に過ごせました。荷物の手配もスムーズにして頂きありがとうございました。次回もお世話になります。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月06日 17:21:12

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想をお寄せいただき、非常に嬉しく拝見させていただきました。
今回はレディースロングソファーツインルームは如何でしたでしょうか。
天候が悪く、はっきりと東京スカイツリーを望むことが出来ませんでしたが、雲のかかるスカイツリーも普段見れない光景であったかと思います。

今後も皆様が安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【21日前がすっごくお得】早割 (素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

さおたん1707さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

さおたん1707さん [30代/女性] 2022年07月14日 15:40:31

大人3人、赤ちゃん3人で宿泊しました。
とても可愛いお部屋でコアラのマーチとスカイツリーをバックに可愛い写真がたくさんとれました★
モーニングブッフェでコアラのマーチパンケーキも食べれて大満足です!
ベッドガードやベビーバスの貸し出し、ブッフェ会場でのベビーチェアの貸し出しも助かりました★
お部屋がコンパクトなのでベビーカー3台フロントで預けたときも快く対応いただけました!
駅直結で、地下にセブンイレブンもあり、とても便利でした!
とても楽しいお泊り会になり感謝です!
また利用させていただきます!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月26日 16:19:44

今回、コアラのマーチルームのご宿泊、ご堪能頂けたようで何よりです。
とても楽しいお泊り会になられたとの事、非常に喜ばしく感じております。

今後も皆様に笑顔が絶えないホテルを目指し更なる努力を重ねて参ります。

それではお客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食付き
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年07月10日 07:21:30

立地・部屋とも最高でした。
窓からの景色も良く、まるで自宅のように過ごせました。
今までは錦糸町での宿泊は他のホテルでしたが、これからはこちらに泊まらせていただきますね。
次回は朝食(コアラのパンケ-キ)もいただきたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月26日 16:10:34

ご自宅のようにお過ごしいただけたというお言葉を励みに、引き続き精進してまいる所存でございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

・ロッテシティベーシックステイ(素泊り)

バリグザーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

バリグザーさん [40代/男性] 2022年07月07日 18:00:40

観光で利用しましたが相場よりもオトクなプランを利用できて良かったです。駅から近くて部屋も綺麗で夜景も素敵でした。アメニティもいい香りで疲れた一日をリフレッシュできました。また機会があれば利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月18日 15:47:53

ご料金や眺望、アメニティなど多岐に渡りお褒めいただき、非常に光栄に感じております。
私どもロッテシティホテル錦糸町ではプロバンシアというボディソープ、シャンプー、コンディショナーをお入れしており、好評を頂いております。フロントでも販売を行っておりますので、是非ご購入の検討を頂けたら幸いでございます。

それではお客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年07月06日 16:55:07

5月連休時期に仕事のため5泊させていただきました。快適に過ごせました。初めてのホテルだったので、最初は、錦糸町の地下鉄駅からどうやってフロントへ行けばいいのか、やや迷いました。慣れてしまえば簡単で、改札からすんなり行けます。駅近なうえ、周辺にはコンビニ等のお店も多くあり、とても便利です。客室のキャスター付きのミニデスクは耐用年数が来ているのではないかなと思いました(目の悪い人は、踏んで足を怪我する可能性もあるかなと)。空気清浄機も、フィルターを自分で洗い直す必要がありました。と、細かな指摘をしてすみません。何よりお得なプライスに感謝です。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月18日 14:48:10

沢山のご感想とご意見、重ねて御礼申し上げます。
客室の可動式テーブル、空気清浄機の件ではご不便をお掛けしました。客室設備担当に伝え点検をさせていただきたく存じます。

今後もお客様の声を基により良いホテルを目指して努力を重ねて参ります。

【シングル5連泊】無料Wi-Fi★1泊あたり¥5500~!連泊だから広いベッドでゆっくり寛ぎステイ

投稿者さん 2022年06月26日 17:13:56

安く泊まれてとてもよかったです。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月06日 10:25:26

今回のご宿泊はご満足いくものとなりましたでしょうか。
今後は価格だけでなく、全てでご満足いただける様に更なるサービス拡充を図って参ります。

この度はお時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【首都圏おすすめ】【1室10,000円(税込)】シングル・ダブルどこでも1室10,000円
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

yumetinさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

yumetinさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:29:45

二人座れるソファが良い。
ロッテのチョコレートが置いてある。
朝食会場に持ち帰りチョコレートがある。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月06日 09:03:49

ワイドシングルルームでのご宿泊でしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またご指摘の通り、客室にはモーニングチョコレートをご用意しております。

ご朝食会場でのお持ち帰りのお菓子ですが、諸事情により5月末にて終了となってしまいました。何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 14:49:15

受付の対応から気持ち良く、部屋も綺麗でした。
冷蔵庫に入っていたチョコがとても美味しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月23日 10:05:42

受付時の対応や客室をお褒めいただきました事、非常に嬉しく今後の励みになります。またこれに満足せず、引き続き精進してまいる所存でございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

・【レディースプラン】ロッテレディースステイ(素泊り)
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2022年06月18日 16:45:51

今まで色々なホテルに宿泊しましたが、その中でも1番快適に過ごせました。なので、リピートで宿泊しています。機会があれば2泊、3泊したいです。部屋にあった花茶がとても良かったです。女性専用フロアは初めてですが、安心して過ごせました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月22日 09:13:45

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今までの中で1番快適に過ごせたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今回ご宿泊頂きましたレディースロングソファーツインルームは一般フロアにはない花茶やフットマッサージ器といった専用の装備をお入れしております。次回は是非ともご連泊いただけたら嬉しい限りです。

それではお客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

・【レディースプラン】ロッテレディースステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年06月16日 14:30:15

気持ちの良い対応と、スムーズなチェックインで、東京旅行を満喫出来ました!
またお世話になります!!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月19日 15:27:53

今回のご旅行が満喫できた事、とても喜ばしく感じております。また気持ちの良い対応というお言葉を励みに、引き続き精進してまいる所存でございます。

次回も東京旅行の際は当ホテルを常宿として頂けましたら幸甚に存じます。

それでは次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】《30日前がとってもお得》早割30~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~朝食付
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年06月12日 17:31:16

口コミを見て予約しました。
直前でしたが、平日だったからかスカイツリー側のお部屋に予約できました。
眺めも良く、部屋も広く、何よりバス・トイレ別なのが嬉しかったです!
お部屋にあるマーチくんのクッションもかわいかったです。
ヘアアイロンの貸し出しを行っているようでフロントに問い合わせたのですが、おそらく時間的に全て貸し出しされていたようで借りられなかったのは残念でした。駅からも近いし便利できれいなので、今度は食事付きで予約したいと思います!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月14日 12:38:51

お部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、貸出品に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見を社内で共有し改善できるよう取り組んで参ります。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:26:45

なんと行っても立地が良い

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月05日 16:18:08

いつもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地をお褒め頂き、非常に嬉しく感じております。
私共ロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結の立地となっております。駅からも視認できるため、分かりやすいかと存じます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りをスタッフ一同行ってまいります。