ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 03:20:13

スカイツリー側ではなかったですが、お部屋はとても綺麗で、一緒に泊まった娘は感動しておりました。エレベーターホールからスカイツリーがとても綺麗に見れました!!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 16:26:48

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

娘様も喜んでいただけた様で非常に嬉しく拝見させていただきました。
今回ご宿泊頂いたハリウッドツインルームは生憎東京スカイツリーとは反対側になっております。スカイツリー側の客室ですと、ロングソファーツインルーム、タワービューツインルーム(4階以上確約ツインルーム)、ファミリーツインルーム、リュクシーの4タイプとなりますので、次回のご宿泊時にご検討いただければ幸いでございます。

次回も新たな感動を味わっていただける様、ご宿泊プランやサービスなどを拡充してまいります。またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただければと存じます。

それではお客様とまたお会い出来る事を心から楽しみにしております。

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年04月12日 21:25:20

駅から近くてとても便利です。
リーズナブルだったので、選んだのですが、とてもキレイで文句なしでした。
朝食をテラス席で頂きましたが、風が強い日はちょっと大変かも。。
コアラパンケーキはとてもかわいくておいしかったです!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 13:26:28

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や価格などをお褒めいただき、光栄に感じております。
私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結となっており、駅からのアクセスには自信がございます。
ご朝食も暖かくなってまいりましたので、テラス席でのご利用も宜しいかと思います。ご指摘の通り風が強い日はご不便かもしれませんが、暖かい日差しを感じながらのご朝食で最高の朝を感じていただけれと存じます。

今後もロッテならではサービスを追求し、お客様をお待ちしたいと思っております。また是非ともロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂ければ幸いでございます。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月30日 17:52:13

三度目の利用です。
大好きなアイスをたくさん食べることが出来て満足です。
立地も駅に直結でとても便利です。周りには飲食店も多くて美味しいものを食べることも。また利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月11日 06:47:09

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アイス食べ放題プランやホテル立地などお褒め頂きまして、非常に嬉しく感じております。
錦糸町は東東京の繁華街となり、また当ホテルもJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結と駅からのアクセスもとても良いものとなっております。
また近隣も飲食店が多々ございますので、それをお目当てにお越しいただく方も多数いらっしゃいます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。また是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

それではお客様とまたお会いできる事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】今こそロッテアイスを食べあされ!~アイス王に俺はなる~朝食付

投稿者さん 2022年03月27日 13:54:54

春休みシーズンの週末で館内は混雑してましたが、迅速に皆様対応されてました。
宿泊した3月26日は強風と雨でしたが半蔵門線直結で荒天は気にせずにチェックインできました。
朝食会場は、大混雑で9時台に行くと食べられるのはブランチの時間になりますので昼食を兼ねられます。
混雑するのは仕方ないですが、料理を取るのも順番待ちは予めレストランの入場を制限すれば防げると思うので全卓入れずにご対応いただければありがたいです。
15時、16時台はフロントも忙しく内線対応ができないのでグラスが欲しい、割り箸ください、と言った要望は予めチェックイン時やチェックインラッシュが落ち着いた時間に伝えると良いです。
ご家族連れ、カップル、女性ひとり旅、ビジネスと幅広い客層に支持されるホテルだと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月11日 05:58:18

またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想をお寄せいただき、光栄に感じております。またご朝食や混雑時のご指摘も頂戴し、今後の励みになり嬉しく思います。
お泊り頂きました日が春休み期間とあって、非常に混雑しておりなかなか内線などが出れずに申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点が多々ございますが、1つずつ問題を解決し、皆様に喜ばれるホテルを目指して頑張って参ります。
また息抜きにお泊り頂ければと存じます。

それではお客様とまたお会いできる事を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月22日 17:40:03

フロントは小さくチェックイン開始時間の3時には並んでいたので、早めか遅めのチェックがおすすめです。お部屋はきれいで、お風呂のバスタブも水気も切れていたしジャンプーなどもきちんと満タンに補充されていて不便な点がありませんでした。朝食も開始よりも早めに行って待っていた方がスムーズに入れます。コロナ禍で料理を取りに入れる人数制限があるので、食べたいものは一気に持ってきておいた方がまた並んで取りに行くというのが少なくていいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月04日 04:03:31

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントにつきましては、チェックイン時間の午後3時にはご到着が集中するため、混雑が見込まれます。そのため時間を少しずらしてチェックインいただけると待ち時間なくご案内ができるかと存じます。
お部屋はきれいで不便な点がありませんでしたとの評価をいただき私共も大変嬉しく存じます。
また朝食でございますが、感染症予防対策の徹底を図り、お越しいただく皆様の安全を第一に考えております。何分ご不便かとは存じますが、ご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様の安心、安全を第一に考えホテル運営を行って参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 それではお客様とまたお会い出来る事を、スタッフ一同心から楽しみにしております。

ひとつ上野男さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ひとつ上野男さん [50代/男性] 2022年03月14日 14:38:15

コロナ対策なのか朝食は宿泊者限定になっていて、不用意な混雑を回避出来て良かったです。
宿泊者じゃない人がズカズカ乗り込んで来て大きな顔をされて騒がれたら宿泊者としてほ気持ち良くないですからね。あとはコアラのパンケーキを取るのが大変でした。パンケーキを取った後、トッピングをする人が場所を譲る気が無く、我が物顔でスペースを陣取っていて退かなくて、次の人が取れなくて混雑するという状態でした。トッピングをするスペースを離れた場所に作って貰えないと、気が弱い人はいつまでもパンケーキが取れません。
部屋はコアラのマーチルームにしましたが景色も良く素晴らしかったです。
また行きたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年03月15日 07:46:03

沢山のご意見、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食におきましては、まだ新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますので、ご宿泊者限定とさせていただいております。またスペースの関係上、どうしても混雑する状況が発生しており、ご不便をお掛けしております。
しかしながらお客様からのご意見は朝食担当責任者にも伝え、何かしらの対応を考えていきたいと思っております。

今後も弊社ホテルにしか出来ないサービスを追求し、お客様をお待ちしたいと考えております。また是非とも当館をご利用くださいませ。

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (朝食付き)
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年02月27日 15:35:17

気分転換に都心の景色を眺めたり、総武線の電車を眺めたりと月に1回くらい利用してます。
お部屋も館内設備もお部屋からの眺望も全てオススメできます。
朝食は、コロナ禍になりサラダが野菜の鮮度と量ともに悪くなったのと飲み物のグラスが小さ過ぎて飲み足りないのとおちょぼ口にしないと飲めないくらい小さいグラスなのでお子さんには丁度良いですが、大人には使い勝手が悪過ぎます。
それ以外は、料理の質と味、デザート類、お土産のお菓子とオススメできます。
また利用します。

2022年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2022年03月08日 06:49:00

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や館内設備、更には眺望までお褒め頂き、非常に光栄に感じております。
またご朝食におけるご指摘も、お恥ずかしながらご指摘を頂いて気付く事もありますので、非常に参考に感じます。
ご指摘頂いた点はご朝食担当責任者にも伝えさせていただきます。今後もお気づきの点などお教えいただけると幸いでございます。

また気分転換を図りにお越しいただけたらと存じます。

それではお客様とまたお会い出来るのを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月15日 18:08:20

アイス食べ放題よかったです!
スカイツリー側の部屋を選んで、景色が綺麗でした!

2022年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月16日 18:22:57

今秋のご宿泊でロッテアイスは沢山召し上がられましたでしょうか。
ご宿泊いただきましたファミリーツインルームは東京スカイツリーが望める客室となっており、また3名様まで対応した客室となっております。

今後もロッテならではのプランを考案し、皆様に喜んでいただきたいと考えております。また是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

それではお客様にまたお会い出来る事を心から楽しみにしております。
ロッテシティホテル錦糸町

【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

アレシャンドレパトラッシュさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

アレシャンドレパトラッシュさん [30代/男性] 2022年02月15日 09:28:04

駅からも近く、部屋からの眺めも良く、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。妻と子供たちは特に朝のお食事を気に入ったようで大変満足しておりました。機会があれば是非また泊まりたいです!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月16日 18:36:35

立地やスタッフの応対をお褒め頂き、また奥様やお子様もご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
機会があればまたご宿泊したいとのお言葉でしたので、ぜひ次回もご感想やお気づきの点などお教えいただけると幸いでございます。私どももスタッフ一同、お客様をお待ちしたいと思っております。

【秋冬旅セール】人気のロッテシティベーシックステイが今だけオトク♪(朝食付)
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

サニーらいとさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

サニーらいとさん [40代/男性] 2022年02月14日 21:24:08

高層階で眺めの良い部屋を手配していただきました。部屋にあったデスクは広々として作業しやすく、ベッドも快適でした。コーヒーメーカーの抽出がうまくいかない不具合がありましたが、速やかに対応していただき感謝しています。チェックアウトの際にもお詫びの一言がありましたが、逆に情報の連携が徹底されているなと感心するとともに丁寧に接客いただけていると実感できました。また是非利用させていただきたいと思います。

2022年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月16日 18:18:46

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室内での不具合においてご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
私どもではお泊りいただいている最中での出来事は極力残させていただき、今後に繋げる様に指導しております。勿論不備が無いに越した事はないのですが、もし起こってしまった際も最後までケアを行えるよう連携させていただいておりました。

今後に関してもご宿泊頂きましたお客様からの声を元に、改善を図って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月11日 16:25:52

部屋に冷凍庫があれば嬉しい

ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月12日 09:05:41

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回アイス食べ放題プランでのご利用でしたが、沢山召し上がられましたでしょうか。
お部屋に冷凍庫があればとの事、アイス食べ放題プランでのご宿泊でしたら尚更かと思います。
設備面の為すぐに改善とはいきませんが、ご要望として今後の運営の一考とさせていただければと存じます。

今後もロッテシティホテル錦糸町ならではのサービスをますます展開して参ります。

【緊急発売】《平日/事前決済限定》寒~い冬が来た!LOTTEの冷たーいアイスクリーム食べ放題 朝食付

投稿者さん 2022年01月25日 15:17:59

同じビルにコンビニがあって便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月29日 10:08:47

館内の利便性をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
一般的なホテルですと、コンビニエンスストアは館外にあるものが多いかと存じますが、私どもは館内にコンビニエンスストアがある事から、エレベーターの乗り降りだけで済ます事が出来るため、非常に利便性は高いのではないかと存じます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同努力を重ねてまいります。また是非とも当館をご利用くださいませ。

感謝セール!8種類のお部屋がすべて同額《1名利用=8,465円・2名利用=9,950円》朝食付
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年01月22日 22:31:20

錦糸町周辺でホテルを探していたら、全タイプが同額というお得なプランがあったので利用しました。
半蔵門線に直結、総武線も目の前で便利です。1階と地下1階にコンビニがあるのも助かります。
私が泊まったのはスカイツリーが窓から見えるツインの部屋で、風呂とトイレが別れており、部屋も広くて快適で清潔感があって大満足でした。
決して不快ではありませんが、受付の男性の方がもう少し愛想が良ければなお良かったかな。
また、朝食も利用したかったのですが、7時開始ということで、次の日早く出る必要があったので利用できなかったのは残念です。
コロナ禍ということもあるでしょうが、このクラスのホテルがこの値段で泊まれるなら、気分転換にまた利用したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月23日 09:14:45

今回のご宿泊において、フロントスタッフの応対で残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
日頃より自身がされたら嬉しい事を実践する様指導しておりますが、今回スタッフの配慮など至らなかった事で、さぞ残念に思われたかと存じます。
この事はスタッフ間で共有させていただき、改善に努めさせていただきます。

私どもロッテシティホテル錦糸町はご朝食も、他では味わえないコアラのパンケーキなどをご用意しております。次回はぜひご賞味くださいませ。

全タイプが同額《1室あたり¥6980》~初旅はHappy Smile Stay~素泊り

寅年60さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

寅年60さん [70代/男性] 2022年01月20日 16:35:51

ここは三回目の宿泊でしたが、朝食後にお土産が出るので、また泊まりたい。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月23日 09:00:59

また泊まりたいとのお言葉、非常に嬉しく光栄に感じております。
ご朝食もご利用のお客様にお菓子のサービスをお渡ししております。初めてご利用の方などは驚かれますが、お菓子メーカーのホテルとしてのオリジナルサービスと思っていただけたら幸いでございます。

今後も皆様が喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【新春セール】全て同額《1名=8465円・2名=9950円》Happy Smile Stay 朝食付
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年01月17日 15:46:42

下にはコンビニ、近くにはたくさん買い物できる場所があり便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月18日 11:40:31

今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもロッテシティホテル錦糸町は館内にコンビニエンスストアやバーなどがあり、外出しなくともゆっくりとお過ごしいただけるようになっております。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、スタッフ一同努力をさせていただきます。また次回も是非ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

pika2424さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

pika2424さん [30代/女性] 2022年01月15日 22:46:25

このお値段で14階以上のスカイツリー側のお部屋に泊まれるのは奇跡です!二人で6,980円ですよ!?ロッテホテルさんには何回かお世話になっているのですが恥ずかしながらスカイツリー側は今回が初めての宿泊でした(*´з`)お部屋も広めで綺麗ですし、スカイツリーの夜景も綺麗で眺め放題!本当にオススメです。住みたい。。。
コロナ対策もちゃんとしているホテルですので(テレビのリモコンが良い対策されていると思います)そういう面でもオススメです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月17日 13:41:52

沢山のお褒めを頂戴し、更には住みたいとのお言葉、大変光栄に感じると共に恐縮しております。
まだまだ新型コロナウィルスの影響などから、少しでもお客様にお手頃な形でご案内できればとの思いで、お安いプランをご用意させて頂いております。こちらはインターネット限定となっております事をご了承いただければと存じます。

感染症予防に関しましても、手探りの状態ではございますが、皆様の安心安全を第一に行っております。至らない点などございましたら、ご教示頂けると幸いでございます。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

laminat2006さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

laminat2006さん [50代/男性] 2021年12月14日 17:42:39

さすが、ロッテの名に相応しい、良い環境でした。つい友人にも勧めました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月15日 16:10:14

良い環境であったとのお言葉、更にはご友人にもお薦めいただいたとの事、非常に光栄に感じると共に、身が引き締まる思いです。

私どもロッテシティホテル錦糸町では、一般的なホテルでは出来ないようなサービスを展開しておりますが、今後も更に拡充を図って参りたいと考えております。
次回はご友人もご一緒にお泊りいただき、またご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

投稿者さん 2021年12月09日 09:52:07

コアラのマーチがたくさんいるホテルと聞いていて、ぜひ泊まりたいと思っていました。
館内コアラのマーチくんがたくさんいて、子供とかだったら本当に喜びそうと思います。せっかくなのでおみやげ(チョコ)つきのプランにしたのですが、想像以上にたくさん入っていて大満足でした♪
楽しみにしていた朝食もおいしく楽しかったのと、朝食会場でもおみやげ配布があって、うれしかったです。
客室は必要なものはすべてそろっていて、フットマッサージ器がうれしかったのと、お部屋の外の音も聞こえず静か、お部屋もゆったりしていてコスパとてもよかったです。
チェックアウトの時に売店で買い忘れたコアラのマーチくんグッズがあったのと、いいホテルだったので、また、用事なくても泊まりたいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月15日 00:01:52

ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は私共の方で失礼なことがあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

ご滞在中ご満足いただけた様子を拝見し大変うれしく思います。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

プラン特典のお菓子もロッテならではの特典ではないかと自負しております。

まだまだ大変な状況が続いておりますが、また近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

情熱のコラボ《ロッテシティホテル X Ghana》ロビーがガーナチョコレートになっちゃった!?朝食付
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2021年12月06日 19:17:49

お部屋が可愛い!!

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月09日 00:02:20

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお褒め頂き嬉しく思います。
今回ご利用頂いたエリートシングルルームは長いデスクが特徴のお部屋でして、ビジネスやテレワーク、リモート会議等でご利用されるお客様からご好評頂いております。
眺めのデスクがあるお部屋も珍しいのではないかと思います。

まだまだ先の見えない不安な日々が続いておりますが、当ホテルにお越しの際は快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供して参ります。

また近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

マサヒロ8383さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

マサヒロ8383さん [20代/男性] 2021年11月26日 17:52:39

とても快適に過ごせました!
次回は朝食付きで予約します!

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月28日 09:40:01

いつもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とても快適にお過ごしいただけたとのお言葉、非常に嬉しく思っております。
ご朝食は、今のところここでしか味わえないコアラのパンケーキやガーナチョコレートを使ったチョコレートドリンクなどご用意しております。次回は是非ともご賞味くださいませ。

それではお客様とまたお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10月限定】1名でも2名でも《1室6600円》シングル・ダブル・ツイン8タイプから選べて超お得!!