ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月08日 05:27:32

東京は毎回ここです。
自分の部屋に帰る感じがします。
部屋は広くはありませんが、全てがコンパクトで快適なのが好きです。
お風呂ももちろん良いのですが、ドライヤーがパナソニックのナノで
早く綺麗に仕上がります。家のドライヤーを買い替えようと思いました。
階下は駅、コンビニ、ブックオフ、パブなど。便利で最高です。錦糸町も最高。

今回誕生日割で泊まりましたが、このプランの人はチョコがサービスで置いてあっても
いいのでは?と今ふと思いました。 because this is lotte!!

また伺います!

2011年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月15日 16:08:17

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。毎回ご滞在に関しましてご満足頂けているようで大変嬉しく存じます。また自分の部屋に帰る感じがするとの何よりのお褒めのお言葉を賜り、深く御礼を申し上げます。
ドライヤーに関しましてもご満足頂けたようで安心致しました。
誕生日割でのご宿泊におけるチョコレートのサービスも今後検討をさせて頂きたいと思います。ご提案頂き誠に有難うございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進して参ります。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年03月07日 21:30:21

スカイツリーが見えないお部屋で 少し残念でしたが お部屋も綺麗で 広くて良かったです♪ ホテルのレストランとしては 少しカジュアルすぎる気がしました。 できれば最上階にバーなどがあると良いですね。

2011年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月14日 19:16:16

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回御利用頂きましたキングダブルは、180センチの大きめのベッドが特徴で、2名様でも広々とお寛ぎいただけると好評のお部屋で御座います。
またこちらのお部屋からは東京スカイツリーを臨む事はできませんが、各階のエレベーターホールから目の前に見ることができます。
そちらはお楽しみ頂けましたでしょうか。
現在建設中の東京スカイツリーは来年春の開業に向け、刻々と成長しております。
ぜひそちらも楽しみに、またお越し下さいませ。
レストランに関しましては貴重なご意見として、今後参考にさせて頂きたいと思っております。
お客様に再度お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キングダブル】

投稿者さん 2011年03月07日 14:50:36

コアラのマーチ クッションの出迎えが微笑ましく、グッズとして販売してほしいと思った。
バスルーム、蛇口から床へ水がこぼれ落ちるのが唯一の難点で、おしぼり大ミニタオルの設置をお願いしたい。
高級感あり安価で快適。また利用したい。

【2010年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
ハリウッドツイン

2011年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月10日 21:05:06

ご滞在中はお寛ぎ頂け、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。高級感があり、安価とのお褒めのお言葉も一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またコアラのマーチクッションに関しましてですが、フロントで5800円で販売をさせて頂いております。ご案内が不足しておりまして心苦しく存じます。またバスルームの蛇口に関してもご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。確認をさせて頂きまして、改善案を検討させて頂きます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう邁進して参ります。末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ハリウッドツイン】

いっちゃん6241さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

いっちゃん6241さん [50代/女性] 2011年03月03日 10:11:37

2月27日に宿泊しました。立地も良く、大変綺麗なホテルでした。毎年第九を歌いに東京に行くので来年もこちらでお世話になろうと思っています。
全般にサービスが良く、備え付けのシャンプー・トリートメント等のアメニティもよいお品でした。施設が新しいので本当に使い勝手がよかったです。ベットも気持ちよく大満足でした。
難点は(強いて言えば)、お客様に対して手抜かりのないようにとの一念とは思いますが、朝食の時にウェートレスさんに見張られているように感じました。しかし、ホットチョコレートは最高でした。飲まずに食事を終わられる方が多かったので、最初に席に案内する時にでもアナウンスするといいのに・・と思いました。至上のショコラを飲まずにいるなんて、本当にもったいない。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月07日 01:42:11

数多くのお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄と存じます。重ねて御礼を申し上げます。
コメントを頂きましたシャンプーとトリートメントですが、女性に人気のマーガレットジョセフィンというブランドのものをご用意しております。お気に召して頂けたようで幸いと存じます。
また「施設の使い勝手が良かった」、「ベットが気持ちよく大満足」とのお言葉を拝聴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食の席ではご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。今後そのようなことのないようスタッフの再教育を徹底致します。ホットチョコレートのご案内も今後させて頂くよう検討させて頂きます。ホットチョコレートを最高とまで仰って頂き、またご案内に関しましてご助言を賜り、誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足して頂け、更に感動して頂けるよう尽力して参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にはなりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2011年03月01日 19:08:25

清潔感があり気持ちよく過ごせました。加湿器付空気清浄機があり女性としては嬉しかったです。エレベータ前からはスカイツリー、部屋からは東京タワーが見えビジネス目的で泊ったのにお得な気持ちになりました。また泊まりたいです。

ハリウッドツイン

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月07日 01:24:23

気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を拝聴でき、安心致しました。
仰って頂きました通り、私どもの客室全室には加湿空気清浄機をご用意しております。お喜び頂きまして私どもも嬉しく存じます。また各階のエレベーターホールからは東京スカイツリーがご覧頂けるようになっております。そちらもご覧頂けたようで幸いと存じます。
今後もお客様にお喜び頂け、快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月26日 14:26:26

値段の割に、部屋は狭いですが、設備も、清潔感も、スカイツリーが見えるところも、申し分なしです。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月07日 01:10:06

設備・清潔感・景観に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。今回ご宿泊頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプからは現在建設中の東京スカイツリーを間近にご覧頂けます。申し分なしとの最上のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるようお部屋や設備の向上、更にサービスの向上に力を入れて参ります。末永くご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

sawa04さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2011年02月26日 13:43:07

シングルをお願いしたのですが、トイレが部屋の中にあるのには少しビックリしました。でも、一人だけなので実際に困ることはありません。風呂はシャワーのみなのですが、そのシャワーは水圧が強く、心地よく使うことができました。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月01日 21:11:42

シャワーに関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。仰って頂きました通りご宿泊頂きましたエリートシングルというお部屋は変わった間取りをしております。お手洗いとお部屋に仕切りがなく、開放的な作りになっております。またバスルームのスペースを小さくすることでベットやライティングデスクのスペースを広くとっていることも特徴の一つでございます。
これからもお客様が過ごしやすく、使い勝手の良い客室作りを心掛けて参ります。末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月24日 10:52:21

今回、初めて宿泊しましたが、泊まった部屋は広く、なんと言っても、スカイツリーが真正面に見えて、彼女も喜んで、とても良かったです。またコアラのマーチクッションが可愛いかったので、つい購入してしまいました。東京に行った時は宿泊したいと思いました。

ロングソファーツイン★スカイツリービュー★

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月01日 19:41:26

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。この度ご宿泊頂きましたロングソファーツインというお部屋は、大きな窓から東京スカイツリーを間近にご覧頂ける仕様になっております。コアラのマーチクッションもお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎ頂け、ご滞在を楽しんで頂けますよう常に邁進して参ります。末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではまたこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

mayu2000410さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mayu2000410さん [50代/女性] 2011年02月22日 19:38:23

まだ新しく館内、部屋ともにきれいでした。部屋にコアラのクッションが一個、微笑ましく楽しくなりました。
駅に近くホテル周辺に買物も食べもの店も沢山あり選ぶのに迷ってしまうくらい、東京スカイツリーも目前に観えて感動です。
バスタブが広くて手足を十分伸ばすことができ、疲れた体をほぐせました。
ぜひまた近いうちに泊まりたいと思っています。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月01日 19:24:53

館内、客室に関しまして綺麗とのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。コアラのマーチクッションもお喜び頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
また、コメントを頂きました通り私どものホテル周辺には数多くの飲食店がございます。フロントでもご紹介をさせて頂いておりますので次回もし宜しければお気軽にお声掛けくださいませ。
疲れを癒して頂きましたようで何よりでございます。これからもお客様にお寛ぎ頂け少しでも快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月22日 14:10:04

立地も部屋も、対応もよかったです。
ただ清掃は行き届いていないように感じました。

部屋に入ってすぐ、床には大きなごみが落ちており、棚の一番上に漫画雑誌が置いてあることに気付きました。
場所的に漫画雑誌は見落としても仕方ないにしても、ごみのほうは簡単に目につくところなので、少々残念でした。

また利用したいと思っているので、それまでに改善されることを期待します。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月01日 17:49:55

しかしながら私どもの至らない点に関しまして、大変ご迷惑・ご不快な思いを感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。仰る通り棚の上の雑誌も含め、お部屋入ってすぐにごみが落ちていることなど本来決してあってはならないことでございます。今後このようなことが二度と起こらぬよう清掃スタッフの再教育、またお客様を案内させて頂く前にフロントにて再度お部屋を点検させて頂くことなどを徹底して参ります。
大変な落ち度があったのにも関らず立地・お部屋・スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。更に「また利用したい」との温かいお言葉、大変嬉しく存じます。この度ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、次回ご宿泊頂く際にはご満足頂けるよう必ず改善をさせて頂きます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

neo1206さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

neo1206さん [40代/男性] 2011年02月22日 01:41:04

ホテル機能にホテルのレストランがないのは残念。部屋は綺麗で掃除もいきとどき、設備も大変良い。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月27日 08:34:54

お部屋に関しまして、また清掃に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。更に設備も大変良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
仰って頂きましたよう私どものホテルは宿泊特化型のホテルでございますので、ホテル専用のレストランのご用意がございません。ご提供できず大変心苦しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう尽力致します。末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントを頂戴致しまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月21日 17:08:47

値段は安くは無いけど綺麗なのと各部屋にプラズマクラスターが付いているのは凄く良い

エリートシングル

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月27日 07:45:24

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
コメントを頂きました通り、私どもの客室全室には加湿空気清浄機のプラズマクラスターをご用意しております。快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月21日 14:39:49

駅から近く、地下鉄と直結しているのでとても便利です。
お部屋からの眺望がひらけているので快適です。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月26日 08:36:59

立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。仰って頂きました通り私どものホテルは地下鉄半蔵門線の5番出口より直結しております。とても便利だとお言葉大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもお客様にご満足頂けますよう成長を続けて参る所存でございます。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月21日 09:55:25

今回出張で初めて利用しましたが、最上階の部屋を用意して頂き、景色も良くとても満足です。部屋は大きなデスクがあり、仕事をする際にはとても便利だと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月24日 14:44:35

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂け、ご満足して頂けた様で幸いと存じます。
今回お泊り頂きましたエリートシングルというお部屋はコメントを頂きました通り、大きなライティングデスクをご用意しているお部屋でございます。他にもビジネス作業に必要な文房具類もご用意しておりますので、お部屋でお仕事をされる方には最適のお部屋でございます。
これからもお客様がお求めのものをご提供できますよう努めて参ります。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
最後にはなりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月19日 10:40:43

部屋がきれいでゆったりしていて気持ちよかったです。
ただ、部屋には遅くに入って、早くに出てしまったのでこんどはゆっくりと滞在したいと思いました。
冬場はコート、スーツ、スラックス、ワイシャツなどを掛けておくのに、ハンガー2本は少ないと思います。頼めば持ってきていただけたと思いますが、それだけでお願いするのもちょっと気が引ける方もいると思います。

朝食は、あっさりしたものが選択肢にあるとうれしいなと思いました。

また利用させていただきます。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月24日 09:36:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。また気持ちよかったとのお言葉を拝聴でき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
重ねてハンガーにつきましてご指摘を頂き、有難うございます。仰る通り冬場などはハンガーの本数は少なすぎるかと存じます。早速改善案を検討させて頂きます。ご朝食に関しましてもメニューを再考致します。貴重なご意見を頂きまして深く御礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足を頂けますよう尽力を尽くして参ります。末永くご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

【リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2011年02月16日 22:57:40

錦糸町駅からのアクセスが近く、コンビニエンスストア(セブンイレブン)が近くにあり、とても便利な場所です。よく利用させていただいております。また、今回は、部屋をアップグレードいただき、大変ありがとうございました。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月23日 09:01:00

アクセスに関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは地下鉄半蔵門線の錦糸町駅5番出口より直結しております。JR錦糸町駅からですと徒歩約1分の場所に位置しております。便利な場所とのお言葉を拝聴でき、大変嬉しく存じます。
お部屋のアップグレードに関しましてもお喜び頂けて何よりでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう邁進して参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月16日 22:56:06

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月20日 23:10:48

アクセスに関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。仰って頂きましたようにコンビニエンスストアのセブンイレブンが私どものホテル地下1階にございます。その他にもレストランやバーなどもございますのでそちらもご利用頂ければ幸いと存じます。
今後もより一層お客様にご満足頂くために全力でホテル作りに取り組んで参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月16日 11:32:48

2回目の利用です。

前回同様、ワイドシングルのお部屋に泊まりました。
お部屋が落ち着いている空間で静かに過ごせました。
全て綺麗で清潔感があり、とても気持ちいいホテルです。
個人的には、お風呂の設備に感動しました。

また錦糸町周辺を利用するときは此方に泊まりたいです。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月20日 23:02:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
「全て綺麗で清潔感があり、とても気持ちいいホテル」とのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。バスルームに関しましても感動とまで仰って頂き、何より嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂け、お寛ぎ頂けるよう邁進して参ります。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。
それではお客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月14日 19:19:12

当日日帰りの予定だった為、思わぬ雪の予報に急遽予約しました。 ギリギリで空きが出たのか、運良く予約出来て嬉しかったです。 駅近く、翌日に地下鉄を利用する私には最適でした。 お部屋は綺麗、ベッドは広い、チョコも嬉しかった(美味しかった♪)、色々な気遣いが有り難かったです。 ただフットマッサージの電源が入らず残念でした。(私の扱い方のせいかもしれませんが) 機会があればまた利用したいと思います!

レディースワイドシングル

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月20日 22:16:41

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。今回お泊り頂きましたレディースフロアのお部屋にはウェルカムチョコレートや女性のお客様専用の特別な備品をご用意しております。ナノイーやフットマッサージャーもその一つなのですが、マッサージ機に関しましてはお使い頂けなかったようで大変心苦しく存じます。フットマッサージャーには電源が2つございまして、そちらを両方入れて頂かないと動かない仕様になっております。ご案内が不足しておりまして大変申し訳ありませんでした。
今後ともお客様にご満足をして頂くために私どもに何ができるかを考え実行して参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【レディースワイドシングル】

pauafairyさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

pauafairyさん [30代/女性] 2011年02月14日 14:44:57

建設中のスカイツリーを見ることができるのは今だけ。本当ならば日帰りできる観劇のついでに泊まってみることにしました。はじめはカードキーのエラーでエレベーターで利用階に降りることができず・・・その前に待っていたエレベーターを後からきた人に横取りされ乗りそこなったこともありイライラしてしまいましたが、フロントの方の迅速な対応で気分ももちなおしました。お部屋もキレイだったしバスとトイレが別だったのでゆったりお風呂にも入れてナノイーやプラズマクラスターの加湿器で快眠もできました。なんといっても窓から見えた景色に感動しました。朝はあいにくの天気でしたが雪景色の中の頂点の見えないスカイツリーも一興でした。お水とチョコレートのサービスもうれしかったです。また是非泊まりにいきたいホテルです。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月20日 20:57:52

お部屋や備品に関しまして多くのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながらエレベーターでは大変なご迷惑をお掛け致しました。私どものホテルではご宿泊者様の安全の為、エレベーターにセキュリティのロックをかけております。ルームキーのエラーによりご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫びを申し上げます。そのようなことがあったのにも関わらずフロントスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂けたことは私どもの励みになります。今後このようなことのないよう細心の注意を払って参ります。
また客室備品のナノイーとプラズマクラスター加湿空気清浄機に関してもご満足頂けたようで何よりでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また是非東京スカイツリーをご覧になりにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりましたが、お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【レディースロングソファーツイン★スカイツリービュー★】