ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月11日 17:31:53

出張のついでにスカイツリーを見に行こうと思い、以前から一度泊まってみたかったこのホテルにしました。
部屋は広く、マッサージチェアと加湿器もあって快適でした。コアラのマーチのクッションが可愛くて、子供にお土産に買って帰ろうと思ったのですが、思ったよりかなり高額で断念しました..。もう少しお手頃価格になると嬉しいのですが。
館内にレストランもコンビニもあるので非常に便利です。宿泊者専用のラウンジもあって、コーヒーが自由に飲めるのも有難いですね。
朝食は、サラダの上にコアラのマーチがトッピングされていたり、チョコレートのパンやホットチョコレートがあったり、ロッテらしくて美味しかったです♪
宿泊者は1Fでチョコレートを割引きで購入出来るのですが、チェックアウト後に行ったらかなり人が並んでいて、急かされるように慌ただしく購入したので、割引のリーフレットを出すのを忘れてしまいました。残念xxx
今度は、子供と一緒にコアラのマーチルームに泊まってみたいです。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月20日 17:24:13

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度ご宿泊頂きましたリラクゼーションシングルというお部屋はマッサージチェアと快眠環境システムのご用意があるお部屋になっております。快眠環境システムとは松下電工が長年に亘って開発したシステムで、ライトや音楽を自動制御することで眠りに落ちやすく目覚めやすい環境をサポートするシステムでございます。そちらもご利用頂けましたでしょうか。
またコアラのマーチクッションですが、クッションの中身に低反発素材のテンピュールを使用しておりますので多少高額の5800円で販売をさせて頂いております。こちらの価格につきましては今後検討をさせて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
またご朝食に関しましても美味しかったとのお言葉を伺うことができ安心致しました。
お客様にこれからもご満足頂けるよう、常に上を目指し成長を続けて参ります。末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【冬得】ウィンタープラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~
【リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2011年02月11日 14:36:55

最上階19階に宿泊しました。階下にはツタヤ、ブックオフ、地下鉄も直結しておりアクセスは最高!館内は非常にきれい!
部屋からスカイツリーは見えませんでしたが、部屋へ行くエレベーターホールではよく見えたのでよかったです。テレビも大型で、部屋のコアラのマーチのクッションに子供が感激していました。
バスルームも明るく清潔感があり気持ちよく使用できました。
最高に気分よく宿泊できました。
機会があったらまた利用したいと思います。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月20日 16:06:26

数多くのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。アクセスに関しましては最高とまで仰って頂け大変嬉しく存じます。私どものホテルは地下鉄半蔵門線と地下2階で直結をしております。雨の日などは便利だとのご好評のお声を頂戴しております。
また館内・お部屋の備品・バスルームにもご満足頂けたようで安心致しました。最高に気分よくご宿泊できたとのこと何よりでございます。今後も賜りましたお言葉に恥じぬよう常に成長を続けて参る所存でございます。末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【2010年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2011年02月08日 19:20:47

友人と利用しました。
地下鉄を降りたらすぐの立地、レディースルームの特典等
素晴らしい点が沢山あるのに、チェックイン時の対応が悪く
あまり良い印象はありません。

宿泊の手続きをし、支払いが済んだあとに
事前に依頼をしていたDVDプレイヤー(PS3)の貸し出しに
必要な書類を記入し、再度支払い・・・何故一度に済ませられないのか疑問。
またそのDVDプレイヤーもフロント渡しではなくお部屋に設置しておいて頂いた方が
親切なのになと思いました。
更にそのDVDプレイヤーを持った私に、事前にホテルに送っておいた荷物も
お部屋に持って行っておいてはくれずに一緒に渡され、
部屋まで重たい思いをして両方運ばなければならないということにビックリ。
今まで他のホテル(シティホテル、ビジネスホテル)では
お部屋に置いておいて下さるのが普通だったので配慮のなさにただただ呆れるばかりでした。

いつもそうされているのか、たまたまその係員の対応が良くなかったのかはわかりませんが、
どちらにせよ、友人と「設備はいいのに対応が最悪だね」という感想を持ちました。
もう利用しません。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月14日 06:50:58

立地・レディースルームの特典に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックイン時の対応に関しまして至らない点が多くございましたこと深くお詫びを申し上げます。
プレイステーション3のお貸し出しのご依頼を頂いていたのにも関わらず、お手続きで大変なお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。仰る通りご面倒をお掛けしないよう一度でご精算等のご案内すべきでございました。ご指摘を重く受け止め、今後このようなことのないようスタッフの再教育を徹底して参ります。
加えまして宅急便で届いたお荷物に関しましてもお部屋に運んでおく等のお手伝いができず大変心苦しく存じます。当日の状況にもよりますが、出来る限りお預りしているお荷物はお部屋に運ばせて頂いております。プレイステーション3のお貸し出しもございましてお荷物が多いのにも関わらず、お手伝いができず大変な失礼を致しました。これからはお部屋にお荷物を事前に運べずとも、お部屋までお手伝いすることなど、お客様に快適にお過ごし頂けるよう徹底して参ります。

お客様には大変ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたが、ご指摘頂きましたことで改めてサービスについて考えさせて頂くことが出来ました。この度頂きましたお客様の貴重なご意見・ご指摘、またお気持ちをスタッフ一同肝に銘じ、お客様の立場に立った温かいサービスをもう一度考え直して参りたいと思います。

お時間を割いてご投稿頂きましたことに心より感謝申し上げます。有難うございました。

ロッテシティレディースステイ
【レディースファミリーツイン★スカイツリービュー★】

銀座007さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

銀座007さん [40代/女性] 2011年02月07日 21:59:04

朝食がおいしかったです。卵料理にチョコレートソースをかけて食べるのが斬新でした。
さすがロッテ!チョコドリンクもおいしかったです。バイキング形式ではなくメインは出てくるので面倒でなくゆっくり食事ができました。

以前泊まった部屋はお風呂が家のお風呂のように大きかったのですが今回は普通のユニットバスでした。お風呂の違いも予約する時に分かると嬉しいです。

便利で綺麗なホテルなのでまた楽しみに行きます。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月08日 06:47:51

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。仰って頂きました通り私どもの朝食は洋食のプレート4種類をご提供させて頂いております。お飲み物とモーニングブレッドはお好きなだけお召し上がり頂けるようになっております。存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
バスルームに関しましては、この度ご宿泊頂きましたキングダブルというお部屋ではユニットバスのご用意になります。以前ご宿泊頂きましたロングソファーツインと他にはファミリーツイン、リュクシーというお部屋タイプのみ独立バス・トイレをご用意しております。ご宿泊の前にご案内できず大変心苦しく存じます。
便利で綺麗なホテルとのお言葉、心より嬉しく存じます。そのお言葉に恥じぬよう今後より一層の努力をして参る所存でございます。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【キングダブル】

hayashiya218さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

hayashiya218さん [50代/男性] 2011年02月06日 12:28:26

新しいホテルで特に問題になる点は無く、快適な滞在ができました。
機会があれば再度利用したいと思います。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月08日 06:16:22

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、心より嬉しく存じます。私どもは昨年の4月にオープンしたばかりのホテルでございますが、これからも清潔さや設備を維持して参りたく存じます。末永くご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。最後ではございますが、お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2011年02月04日 21:22:46

2回目ですが、あいかわらず落ち着けました。また利用します。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月08日 06:08:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。またご利用頂けるというお言葉をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。末永くご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月02日 21:42:26

駅から近く、部屋からスカイツリーがちゃんと見え大満足でした。
コアラのマーチのクッションも可愛くて、スカイツリーと一緒に記念撮影し、楽しい旅行ができました。
スカイツリーが完成したら、また泊まりに行きたいです。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 06:20:41

楽しい旅行ができたとのお言葉を拝聴でき、心より嬉しく存じます。この度ご宿泊頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプからは全室東京スカイツリーを間近にご覧頂けるようになっております。
これからもお客様に楽しく、快適にご滞在をお過ごし頂けますよう尽力して参ります。末永くご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

ロッテシティスペシャル

投稿者さん 2011年01月30日 22:30:37

初めて利用させて頂きましたが非常に快適でした。
次回も是非利用したいです。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 06:02:25

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更なる快適さとご満足を感じて頂けるサービスの追求に尽くして参ります。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

マル得連泊ステイ
【ワイドシングル】

chobits2さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

chobits2さん [20代/女性] 2011年01月30日 16:38:24

やはり新しいからキレイです。スカイツリーがドーンと見れます。
コンパクトな部屋ですけどラグジュアリー感があって落ちつきます。
半蔵門線がくっついているから便利さがいい。
錦糸町や亀戸で飲み会があるときはいつも使っちゃいます。

エリートシングル

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 05:54:08

お部屋に関しまして「ラグジュアリー感があって落ち着く」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お部屋は落ち着いた暗い色で統一されておりますので、お寛ぎ頂けるのではないかと存じます。また仰って頂きましたように私どもの地下2階より地下鉄半蔵門線に直結しております。そちらもご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後も、お客様のご期待に沿えるよう尽力して参ります。末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またこちらの近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【エリートシングル】

投稿者さん 2011年01月30日 15:44:00

予約では{ロングソファーツインスカイツリービュー}でしたが、当日空きがあるということで同タイプのレディスルームに案内していただきありがとうございました。
部屋にはナノケアドライヤー、足マッサージ、チョコと女性には嬉しいサービスが満載でした。部屋の内装も明るく落ちついた雰囲気にまとまっていて、とてもリラックスできました。窓からはスカイツリーが近くに見えてチェックアウト後には、徒歩でスカイツリーまで見学に行きました。
駅近、ホテルの地下にコンビニ、なんといってもこの部屋のお勧めはお風呂、トイレ、洗面所が独立してるところです。
また、機会があったらお世話になりたいと思います。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 05:44:20

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。また、レディースフロアーの備品やアメニティー類に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。仰って頂きました通りレディースフロアーの全てのお部屋にウェルカムチョコレートやナノケア、フットマッサージャーなどの女性のお客様専用の特別な備品類をご用意しております。お茶も特別な花茶をご用意しております。そちらもお召し上がり頂けましたでしょうか。
更に、お部屋の作りに関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして有難うございます。この度ご宿泊頂きましたロングソファーツインは独立バス・トイレが特徴のお部屋になっております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂け、気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

Number3さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Number3さん [50代/男性] 2011年01月30日 10:21:35

とっても綺麗なホテルで、値段もリーズナブル。また、泊まりたいと思いました。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 05:12:05

数あるホテルから私どもをお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。綺麗なホテルとのお言葉、またご宿泊料金に関しましてご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
設備、接客ともに更にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【ワイドシングル】

tanpopo-yuiさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tanpopo-yuiさん [40代/男性] 2011年01月29日 17:52:45

地下鉄利用でしたのでとても便利でした。
難点は他の方も書いていらっしゃいますがエレベーターが2台ですので朝は来るまでに時間がかかります。大きいので乗れないことはありませんでしたが。ワイドシングルでしたのでソファーとテーブルがありましたが、パソコンで仕事をするには、ちょっと使いづらかったです。仕事をするにはエリートシングルのほうがよいのでしょうがそうするとバスがない・・・。悩むところですね。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 02:21:26

エレベーターではお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。朝の混み合う時間帯ですとどうしてもお客様をお待たせすることになってしまいます。改善案を早速検討させて頂きたく存じます。
またお部屋に関してですが、仰って頂きました通り、お仕事をするのであれば大きなライティングデスクのあるエリートシングル、お寛ぎ頂くのであればセミダブルのベッドをご用意しているワイドシングルをお薦め致します。それぞれ特徴のあるお部屋ですので、是非共にご宿泊頂きましてご検討くだされば幸いと存じます。
今後もより良いホテルづくりを心がけ、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あけみ0119さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

あけみ0119さん [50代/女性] 2011年01月27日 21:49:29

お誕生日月で安く宿泊できました
ありがとうございました

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 02:05:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度ご利用して頂きました誕生日割というプランは誕生月のお客様に一番お安いご料金でご宿泊頂けるプランでございます。ご料金に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様のご期待に添えますよう、一同精進して参ります。末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【ワイドシングル】

ちゃんどぅどぅさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ちゃんどぅどぅさん [30代/女性] 2011年01月27日 16:10:04

1/25に1泊で初めて利用しました。「スカイツリービュー」に惹かれ、どの程度見えるお部屋なのかよく調べずもせずに申し込みましたが、想像していたよりもずっと大きく&近く見え、非常に感動しました。部屋も新しくてきれいですし、TVや加湿器の設備もよかったです。ただ、他の方の口コミにもありましたが、朝食はお値段の割には寂しいかな~、と思います。味付けも決してまずいわけではないのですが正直、「不思議な味だな・・」という感想でした。とはいえ、スカイツリーが完成したらまた利用したいです!

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 01:54:26

お部屋と備品に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度ご宿泊頂きましたファミリーツインというお部屋タイプからは建設中の東京スカイツリーを間近にご覧頂けるようになっております。私どものホテルから東京スカイツリーまでの距離は徒歩約20分程度ですので、ご覧頂くのには絶好の位置にございます。景色に関しましてご満足頂けましたようで安心致しました。
しかしながらご朝食に関しましてはお客様のご納得のいくものではなく、大変心苦しく存じます。ボリュームと味をお客様にご満足頂けますよう早速改善させて頂きたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかのご投稿誠に有難うございます。

【ファミリーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2011年01月26日 11:33:18

駅から近くてとても便利です。
前回ツインに宿泊し、お風呂とトイレが別だったのですが、今回の部屋はユニットバスだったのが少し残念でした。
機会があればまた利用したいホテルです。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月03日 16:05:05

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度お泊り頂いたキングダブルというお部屋はユニットバスの仕様になっておりますが、仰って頂きましたようにロングソファーツインとファミリーツインというお部屋では独立のバス・トイレをご用意しております。事前にご案内ができずに大変心苦しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう常に努力をして参ります。末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

エル君パパさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

エル君パパさん [40代/男性] 2011年01月25日 09:57:22

フロントがシンプルで手際もよく、大きなシティーホテルより快適に過ごせました。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月02日 09:49:10

フロントとフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様をお待たせすることのないよう、丁寧で迅速な対応を心がけて参ります。末永くご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

エル君パパさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

エル君パパさん [40代/男性] 2011年01月25日 09:56:10

駅から近くてとても便利です。ミネラルウォータのサービスも助かります。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月02日 09:40:31

コメントを頂きました通り、私どもは全室にミネラルウォーターをご用意しております。お気に召して頂けた様で何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるようなサービスを追求して参ります。変わらぬご愛顧を頂けますよう、謹んでお願い申し上げます。

【マルチユースルーム(ユニバーサル)】

エル君パパさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

エル君パパさん [40代/男性] 2011年01月25日 09:54:06

駅から近く、食事をする場所やバーも近くにあり、立地条件は最高です。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月02日 09:23:53

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。「立地条件は最高」との最上のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。仰って頂きました通り、館内には韓国料理や洋食のレストラン、バーなどがございます。また私どもロッテシティは錦糸町駅の間近にあるため、館外近くにも美味しいレストランが多数ございます。フロントにてお勧めのレストラン等もご案内させて頂いておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けますよう邁進して参ります。変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月24日 22:05:43

12/28に一泊させていただきました。
以前ロングソファーツインに宿泊した際はお風呂に洗い場があって、それが気に入って今回またこちらのホテルにしたのですが、どうせなら広い部屋をと思いマルチユースルームにしたところ、お風呂はユニットでした…
足の不自由な方でも入浴できるようにお風呂と部屋はバリアフリーだったり、扉も特殊な大きなものだったりして、普通に宿泊するための部屋ではないのかも??
リュクシーは楽天で予約できないのでしょうか?
ちなみにユニバーサルルームですが、広くてゆったり過ごすことができます。
ただ、テレビがベッドから遠すぎなのと、ベッドが小さいのが…
もうユニバーサルルームは予約しないと思います。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月01日 09:50:05

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ロングソファーツインのお部屋を気に入ってくださいまして重ねて御礼申し上げます。この度ご宿泊頂きましたマルチユースルームは多くのお客様に様々なシチュエーションでご利用頂けるお部屋タイプになっております。バスルームに関しましては広めのユニットバスになっております。ご宿泊の前にご案内できず、大変心苦しく存じます。
仰って頂きましたように広めのお部屋で独立のバス・トイレをご用意しているタイプですとリュクシーのお部屋タイプになります。こちらのお部屋は空室がある場合に限りますが、楽天トラベルからもご宿泊のご予約も可能でございます。
またマルチユースルームに対し、お褒めのお言葉とご指摘を頂きまして有難うございます。テレビがベッドから遠い点とベッドが小さい点に関しましては早速改善案を検討させて頂きたいと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう常に努力をして参ります。末永くご愛顧をお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【マルチユースルーム(ユニバーサル)】

投稿者さん 2011年01月24日 21:49:14

錦糸町で仕事をし、翌日秋葉原で仕事でしたので、こちらにお世話になりました。
駅前にあり、立地は最高です。
室内も非常にきれいで良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月31日 08:50:35

立地と客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。仰って頂きました通り、私どものホテルはJR錦糸町駅からですと徒歩1分、地下鉄半蔵門線からですと5番出口より直結でお越し頂ける立地にございます。秋葉原までですとJR線で約10分でお越し頂けますので、ご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に快適にご滞在を楽しんで頂けるよう努力して参ります。末永くご愛顧を頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にはなりましたが、お忙しいなかのご投稿誠に有難うございます。

【レディースリラクゼーションシングル】