ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

1901件中 1581~1600件表示

投稿者さん 2014年01月24日 17:38:24

きれいで落ち着いた雰囲気で気に入りました。
地下の駅直結、コンビニもたいへん便利。
錦糸町駅を見下ろす眺めもなかなかよかったです。
少々高めで仕事先とは沿線が違うのですが、また泊まってみたいです。

2013年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年02月17日 17:07:10

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
きれいで落ち着いた雰囲気とのコメントを賜り、大変嬉しく存じます。
この度はJR線路側のお部屋にご滞在頂きましたが、スカイツリー側のお部屋タイプもございます。
次回以降、是非ご検討下さいませ。
これからもお客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。
末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

naoto1315さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2014年01月15日 17:28:13

夜景がきれいな部屋でした。

2013年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年01月16日 17:35:32

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用下さりまして、誠に有難う御座います。
この度はJR線路側のお部屋でございましたが、夜景をお楽しみ頂けた様で、嬉しく存じます。
また、ツインのお部屋ではスカイツリーをご覧頂けるお部屋もございます。
是非、お連れ様とご宿泊の際にはご検討下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、日々取り組んで参ります。
それではお客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2014年01月01日 16:10:10

三泊しました。
まず気付いた事は、デスクのスタンドライトの電球が切れていました。普段の点検を怠っているようです。滞在中、ハブラシが捨てられていました。人によって清掃の仕方が違うようです。徹底した教育をお願いします。
そして、朝ゆっくりしていたところ、ノックの音がしたのでドアを開けると、清掃の方から、何時に清掃すればいいかと直接聞かれました。
これは、ホテル側のシステムなのでしょうか?
早く出て行けと言われてるようで、気分が悪くなりました。
眠っていたり、シャワー中だったり、見せたくない格好をしていたりする事もあります。
まだまだ清掃時間内なのに、清掃の方の行動には唖然としました。

ホテル自体は気に入ったので、また利用させて頂きます。
お客さんが気持ちよく過ごせるような環境を望みます。

2013年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年01月08日 15:59:53

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
電球切れに関しまして、日頃の清掃時のチェックを徹底させて頂きます。
また、連泊中にハブラシが捨てられていたとの事、大変失礼いたしました。
ノックに関しまして、お部屋にセットさせて頂いております、起こさないで下さいと書かれた札、または清掃不要の札をお出し頂ければ、清掃スタッフが確認することはございません。
説明不足によりお客様に多大なご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の気分を損ねてしまい、大変心苦しく存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ部分が多々あったにも関わらず、また利用させて頂きますとのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、お客様のご期待に沿うことのできるように、挽回させて頂きます。

【冬得】【早期得割】30日前がすっごくお得

さわやかBOYさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

さわやかBOYさん [30代/男性] 2013年12月28日 22:11:11

駅直結で部屋も綺麗だし気持ちよく
利用させていただきました。

2013年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年01月08日 15:37:08

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在頂けた様で、大変うれしく存じます。
コメント賜りましたように、地下鉄半蔵門線が当館と直結しており、JR錦糸町駅も徒歩1分の距離にございます。
これからもお客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。

【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

BlackBassさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2013年12月28日 18:40:17

駅前のきれいなホテルで良かったです。
シャワーのみというのもスタイリッシュでいいですね。スカイツリーもきれいでした。

2013年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年01月07日 16:01:40

この度のエリートシングルのお部屋から直接スカイツリーをご覧頂くことはできないですが、各フロアのエレベーターホールからはスカイツリーの景色をお楽しみ頂くことが可能であります。
ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、日々努めて参ります。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

coco wenさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

coco wenさん [20代/男性] 2013年12月17日 09:19:57

いいホテルです。設備、コンセプトも素晴らしいです。
Checkinの際、フロントの対応は遅い、女の子のIQはちょっと・・・・
授業員の選ぶのは真面目だけではなくて、IQも必要です。効率的な経営のため。。。

2013年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年12月25日 18:34:09

お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。
迅速な対応でお客様をお待たせすることの無いように、スタッフ一同心掛けて参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、いいホテル、とのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。
末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【禁煙マルチユースルーム(ユニバーサル)★トレインビュー★】

homa6304さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

homa6304さん [50代/男性] 2013年12月16日 17:05:33

部屋の広さや立地、雰囲気ともに満足できました。機会があればまたよろしくお願いします。

2013年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年12月16日 18:34:11

ご滞在に満足頂けたようであり、安心しております。
また、機会があればまたよろしくお願いしますとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2013年11月22日 00:19:29

11月19日に宿泊しました。バスタブは無かったのですが、シャワーヘッドが2個あり、じゅうぶん満足でした。

2013年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年11月26日 20:39:38

ご滞在に満足頂けたようであり、大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊頂いたエリートシングルというお部屋にはバスタブがございませんが、バスタブ有のユニットバスのお部屋、バストイレ別々のお部屋など様々なお部屋タイプがございます。
是非、ご利用下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。

【2012年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

fuutansさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

fuutansさん [30代/男性] 2013年11月13日 22:56:58

スカイツリーに行くために近くでホテルを探していまして、こちらのホテルが駅近くでスカイツリーの最寄駅から1駅なのでお願いしました。駐車場がチェックアウトまでなら1,500円ですが、その後も止めることができ24時間以内ならプラス300円で止めれるのはありがかったですね。車の大きさで止める場所が違うらしくうちの車は車高が2mなので大きい車はホテルから少し(数10m)離れたところでした。初めてだとちょっと分かりにくいですかね。もっと目立つように看板があるといいのかも。事前に予約がいります。
部屋は一人なら十分の広さだとは思いますが、二人には少し狭いですかね。部屋は綺麗でしたが。まぁお値打ちなのでそこらへんはいいんですけど(笑)ホテルの同じ建物内にレンタルビデオ屋さんやコンビニ、地下鉄の駅まであるので立地はいいですね。
ひとつ不満があります・・・ホテルに着いて駐車場の場所を聞いた時のことですが、電話にでた係員の方が言葉は丁寧なのですが、あまり土地勘がないのか地理が分からないのか説明がイマイチでイライラしました。おまけに駐車場の看板とかも分かりにくかったので近くの警備員さんに聞き事なきをえました。

2013年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年11月26日 16:23:26

コメント賜りました通り、駐車場を15時以降からチェックアウトのご利用ですと1500円、24時間のご利用ですと1800円でご案内しております。
駐車場のご案内が分かり辛かったとの事、大変申し訳ございません。
近隣の施設とご案内方法を再度確認致しまして、お客様により分かり易くご案内致しますように取り組んで参ります。

投稿者さん 2013年11月13日 15:30:00

お部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気です。ミネラルウォーターや冷蔵庫にチョコが用意してあるなど、ちょっとしたサービスが心地好いです。
朝食にロッテリアからデリバリーしてもらえるのもロッテならではでGOODです。

ただし、残念なことはナイトウェアがワンサイズしかなかったことです。
私の体格はいいですが、決して関取やレスラーほどではなく、ふだん着る服も両国にあるような大きいサイズの専門店ではなく、駅前のマルイなどで普通に購入できるサイズの服をきています。しかしこちらのナイトウェアが小さすぎて、前のボタンをかけると着ていて苦しい状態になります。見た目がとてもみっともない格好になります。
フロントに聞いたらワンサイズしかないとのこと。欧米の方など体格の良い方が多いですが、そのような時は一切対応しないということでしょうか。

それとLANケーブルですが、無造作にテーブルの上に丸めて置いてありました。そこが定位置なのか、テーブルに入れ忘れていたのか・・どちらでしょうか?

ドライヤー、貸出の携帯充電器など袋やポーチにいれてコードもきちんと整えていましたが、LANケーブだけが違和感ありました。デスクの引出に入れておいたほうが見た目きれいだと思います。

お部屋や揃えている備品などはきちんとしていますが、他のビジネスホテルに比べて格段高い料金設定になっているので、それくらいはあって当然のことで、全体的なサービス面などを考慮するとコストパフォーマンスは低いように思えます。
フロントもこれといった印象もなく、いたって普通。ただ事務的に作業しているようにしか見えませんでした。

同じ料金帯なら少し離れた場所にあるシティホテルに泊まったほうが満足度は高いです。

体が大きくても、ちゃんと泊まらせてくれるホテルを今度からは選びます。

2013年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年11月26日 15:42:33

ナイトウェアなど至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございません。
LANケーブルはすぐにお客様に手にお取りいただけますように、目に付き易い場所にご準備させて頂いております。しかし、無造作に置かれていたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応もお客様に事務的に作業しているといった印象を与える事の無いように、スタッフ一同心掛けてお迎えして参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2013年11月13日 10:45:33

チェックイン後に客室に向かうためのエレベーターの待ち時間が長い。
それ以外は駅近で非常に便利。

2013年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年11月18日 18:27:26

客室階へお上がり頂く為に、2台のエレベーターが稼働しておりますが、混雑時などはお待ちいただく場合もございます。
ご不便をお掛けしてしまし、申し訳ございません。
立地に関して便利との言葉を賜りまして、御礼申しあげます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割

投稿者さん 2013年11月11日 03:53:02

ソファやクッションが汚れていて不潔だった。錦糸町だとこんなものなのだろうか…ロッテのイメージがダウンしてしまいました。建物の外観が近代的なのと企業名に期待し過ぎてしまいました。

よい勉強になったと言いたい所ですが、部屋が不潔で納得がいかず残念でした…。

2013年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年11月15日 17:45:02

お客様のご期待を裏切ってしまい、大変心苦しく存じます。
清掃に関しましても、お客様に不快な気分を与えることの無いよう、より注意深く取り組んで参ります。

夜景を満喫【2人で過ごす大切な時間に】カップルステイ チェックアウトはゆっくり12時
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年10月19日 22:45:34

レストランが狭いため非常に混んでいて待たされたが、それ以外は特に問題なし。

2013年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年10月20日 17:21:24

レストランが込んでいてお待ち頂いたとの事、大変申し訳ございません。
お客様にお待ち頂くことなく、スムーズにお食事いただけますよう努めて参ります。
これからもお客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年10月11日 20:38:33

駅近くで便利で部屋もきれいなので良かった。

2013年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年10月13日 18:47:45

清掃と立地に関して、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年10月06日 11:37:10

駅近くで便利で部屋もきれいなのでよく利用します。

2013年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年10月13日 17:35:09

清掃に関しましてお褒めの言葉賜り、重ねて御礼申し上げます。
コメント賜りました通り、JR錦糸町駅から徒歩1分程度、地下鉄錦糸町駅から直結しております。

e_e6_6さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

e_e6_6さん [40代/女性] 2013年09月29日 19:50:00

前回もそうでしたが、今回もフロントの方の受け答えがどうも不慣れな方?新人さん?なのかと疑ってしまう感じですね・・・。
(前回・今回共に別な方)

立地的に気に入っているのですが、次回のことを聞かれたら違うホテルを選びたいと思います。

私が職場の宿泊証明書を持参したことが原因ですが、この手の書類は他に類がないと思えませんけど、チェックインの際の女性かなり困惑されておりましたね。。。
逆にその表情が「悪いもの持ってきたのかな。。。」とお客の私自身が困ってしまいました。

宿泊証明として、ホテルのはんこを押していただくのですが、何故か信じがたいのですが逆に押されおりました。
その方から謝罪の電話がありましたけど、チェックアウト時のフロントの方がその書類を見て硬直。
ご自身のミスではないのに、謝罪をされている姿を目の当たりした時には私自身、「あ・・・持ってこなきゃ良かった・・・」と悔やむばかりです。
チェックアウトの対応をしてくださった女性が、逆さまのはんこにご自身の訂正印を押され、再度横にはんこを押し直してくださいました。

でも訂正印を押す、押しなおすって事くらいは、社会人としたら一般常識ですよね?
そんな事も分からずフロント業務をされているのは、如何なものなのでしょうか。

まず社員教育はどのようにされているか、疑ってしまいます。

チェックアウト時のフロントの方は丁寧でしたし、好印象でした。

2013年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年10月13日 16:19:08

宿泊証明書に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
宿泊証明書の扱いをスタッフ一同再確認致しまして、徹底致します。
また、ハンコが逆さまに押されていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘通り、訂正印を押し、再度押し直すということは一般常識であります。
この度の印鑑のみでなく、社会人の一般常識から気を配り、お客様をお迎えすることをご約束すると共に、お客様に愛されるホテルであり続けるよう努めて参ります。
至らぬ点が多く、お客様のご期待を裏切り大変心苦しく存じます。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得

投稿者さん 2013年09月17日 11:09:38

エレベーターが来るのが遅いのが難点でしたが、交通の便も良く、部屋も快適でした。コアラのクッションもかわいかった!

2013年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年09月22日 19:10:28

コメント頂きましたエレベーターに関してでございますが、お客様をお待たせすることは大変心苦しいですが、ピーク時などは多少お待ち頂く場合もございます。
ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。
至らぬ点があったにも関わらずお褒めの言葉を賜り、御礼申し上げます。
お部屋が快適であったとのお言葉、安心致しました。

【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年09月10日 21:50:07

駅から近くて便利。
綺麗です。
トイレに戸が無いのも気になりませんでした。

2013年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年09月16日 17:35:25

お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
コメント頂いたように、この度ご利用頂いたエリートシングルはトイレの扉がございません。
気にならなかったとのお言葉、安心致しました。

マンボ0103さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

マンボ0103さん [40代/女性] 2013年08月30日 11:59:07

今回初めて利用させていただきました。
お部屋とバスルームからスカイツリーが見えて、子供と一緒にずっと興奮していました。
部屋には、マッサージ機があり日頃の仕事疲れも取れました。気持ちよくてそのまま寝てしまってました。1泊でしたが、とても癒されました。
是非、今度東京に行く時は、2泊ともロッテシティホテルさんに宿泊したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2013年09月03日 14:37:58

マッサージ機で日頃のお疲れをお取り頂けたようで、何よりと存じます。
この度ご利用頂いたお部屋以外にも、リラクゼーションシングルというお部屋にもマッサージ機のご用意がございます。
是非ご検討下さいませ。
また、次回東京にお越しになる際にも宿泊したいとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙リュクシー★スカイツリー側★】

自由人1553さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

自由人1553さん [40代/男性] 2013年08月22日 05:27:47

家族旅行で宿泊しました。東京スカイツリーから近く大変便利でした。窓から眺める東京スカイツリーも良かったです。唯一今回初めての利用でしたが、チェックインの時に駐車場案内を含め少し分かりにくかったのが残念でした。その他は朝の朝食を含め満足でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2013年08月22日 21:04:32

景色と朝食などにご満足頂いたようで、嬉しく存じます。
また、チェックインの際に駐車場を含め案内が少し分かり難かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様により分かり易いご案内をスタッフ一同再度徹底致します。

【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

1901件中 1581~1600件表示