ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

tantan6566さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tantan6566さん [40代/女性] 2010年12月03日 22:53:12

駅から近く、周りに飲食店があり、よかったと思います。
シャルロッテチョコレートやゴシレの食事も大変おいしくいただきました。
ぜひ、次回も泊まりたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年12月06日 08:06:39

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にとって、私どもが「良かった」と思っていただけた事は非常に嬉しく感じております。
またシャルロッテや高矢禮火の食事もお褒め下さいました事、合わせて御礼申し上げます。
次回も泊まりたいとのお言葉に恥じないサービスをこれからも展開して参りたく存じます。
それでは、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

ワッフルさん9037さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ワッフルさん9037さん [50代/女性] 2010年12月03日 17:29:19

三泊しました。駅前でショッピングモールやレストラン、映画館などどこに行くにも近いのでとても便利でした。部屋は14階。目の前が紅葉しかけた錦糸公園でほぼ正面にスカイツリーが見え、素晴らしくロングソファーに座って主人と色々な話ができ楽しく過ごせました。ひとつ残念だったのはお風呂のお湯が中々温まらずかなり不便だったこと。ですが深夜にも関わらずフロントの方も部屋にチェックしに来てくれた方もとても丁寧で感じ良く「まぁ、いいかな」と思えました。総合的には大変満足しました。次回は是非、もう少し上の階でお願いしますね。

ロングソファーツイン★スカイツリービュー★

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年12月06日 08:01:46

この度は私どもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。
たくさんのご感想と、さらにご滞在中は楽しくお過ごし頂けた様で、私どもも非常に嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中にバスルームのお湯がなかなか温まらなかったとの事で大変なご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
現在設備担当を通じて早急に確認をさせて頂いております。今後このような事が起きぬ様、早急に改修作業等をさせて頂きたく存じます。
また近々、錦糸町にお越し頂けるとの事ですので、次回はご不便をお掛けせずにさらにご満足頂けるサービスを展開させていただきます。
また、高層階などのご希望も確実にお受けは致しかねますが、極力ご希望に添う様努力させて頂きたいと思っております。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

ワッフルさん9037さん [50代/女性] 2010年12月02日 15:54:20

三泊しました。駅前でショッピングモールや映画館など、どこに行くにも近くて便利でした。部屋は14階で目の前が紅葉しかけた錦糸公園で景観はまずまず。スカイツリーがほぼ正面に見え、ロングソファーに座って主人と色々な話をしながら楽しく過ごせました。近々、また錦糸町に行く予定でまたこちらを利用するつもりでいるのでその時はもう少し上の階に泊まれたら嬉しいです。ひとつ残念だったのがお風呂のお湯が中々、温まらずかなり不便だったこと。ですが深夜にも関わらず(2日とも)フロントの方もお風呂をチェックしに来てくれた方も丁寧だったので「まあ、いいかな」と思えました。総合的には大変満足しました。
ロングソファーツイン★スカイツリービュー★

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年12月06日 07:57:54

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

sinkun0218さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

sinkun0218さん [30代/男性] 2010年11月30日 17:51:26

出張で利用させていただきました。
部屋はとてもきれいで、設備も申し分ありませんでした。
また是非宿泊させていただきます!

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年12月01日 09:51:55

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
私どもの客室が綺麗であった事、さらには設備面も申し分ないとの最上のお褒めを賜りました事、本当に嬉しく思っております。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同日々向上に努めてお客様のお帰りをお待ちしております。

【エリートシングル】

Mickey6431さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Mickey6431さん [40代/男性] 2010年11月30日 14:50:26

朝食に甘い物は苦手です。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月30日 16:31:49

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食はお客様のお口に合わなかった様で、非常に残念に思っております。頂いたご意見は朝食担当者に伝えさせて頂き、今後の検討事案としてご一考させていただきたく存じます。
これからもお客様がよりいっそうご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2010年11月30日 12:55:44

コンセプトがかわいい!サービス(設備、接客、基本的なetc.)も申し分なく、4点の箇所は更なる向上を期待して、とのことです。細かな要望を言えば動線が他のホテルに比べてちょっと不便を感じたこと。朝食はカットしたパンではなくて小さくていいから1個のパンが欲しかったこと。ワイドの部屋なので仕方のない部分はあるのかとは思いますが・・・。でもお洒落でかわいくてでも落ち着いた清潔感のある内装は素敵でした。遊園地に来たようなわくわくする気分とコストパフォーマンス、このようなタイプのホテルとしては充分なサービスを堪能させていただきました。個人的には大変満足な滞在でした。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月30日 16:21:23

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊が大変満足のいくご滞在であったとのコメントは、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
また遊園地に来た様なわくわく感とご評価頂いた事も、私どものお客様に味わって頂きたいコンセプトを感じていただけた事に感激しております。
お泊り頂きましたワイドシングルルームはベッド幅160cmの通常のセミダブルより広いベッドをご用意しております。また、女性専用フロアには一般階にないフットマッサージ機やナイトスチーマー、花茶、そしてウェルカムチョコレートをご用意しており、女性の方から好評を頂いております。
お客様から頂きましたご意見は、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努め、これからもお客様がよりご満足頂けるよう精進して参ります。

ロッテシティレディースステイ
【レディースワイドシングル】

mami_26さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mami_26さん [30代/女性] 2010年11月27日 21:07:46

3歳の息子と家族3人で利用しましたがベット、お風呂、ソファーが広く大変くつろげました。子供用のアメニティ(はぶらし・スリッパ)も用意されていて嬉しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月29日 10:12:47

この度は数あるホテルの中から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、非常に嬉しく思っております。
私どもはご予約の際にご申告頂けますと、子供用のアメニティなどもご用意させて頂いております。

投稿者さん 2010年11月27日 18:18:02

部屋も意外と広く、満足しています。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月29日 10:05:32

今回のご滞在が、お客様にとって満足の行くものであったとの事は、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからも全てのお客様にご満足いただける様、サービスの拡充などをさらに図って参りたいと思っております。

(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2010年11月27日 18:17:13

駅のすぐ近くにあり、とても便利でした。窓からスカイツリーも見ることができ、満足しています。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月29日 09:59:08

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
また私どもがとても便利であり、今回のご宿泊が満足であったとのお言葉は非常に励みになり嬉しく思っております。
私どもは皆様がご利用しやすいホテルとして、そしてご利用頂きました皆様全てにご満足いただける様さらなる努力を惜しまないつもりで御座います。またお近くにお越しの際は、是非私どもをご利用いただきます様、お願い申し上げます。
それでは、お客様にまたお会い出来ます様、心よりお待ち申し上げております。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【レディースハリウッドツイン】

投稿者さん 2010年11月27日 13:18:18

以前はツインを利用させていただきとても広めのお部屋で快適でした。それをイメージしてしまったため、若干手狭な感じはしました。お部屋は綺麗で落ち着いた感じでした。また利用させていただきますね。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月29日 09:25:58

日頃から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊も落ち着いた感じであったとの事は、非常に喜ばしく思っております。
ワイドシングルルームは私どものツインルームに比べると、ベッドが幅160cmのものを入れておる関係も御座いまして、狭く感じられるかと思います。
これからも皆様に愛されるホテルとして、更なる努力をさせて頂きたいと思っております。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ワイドシングル】

rxc04436さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

rxc04436さん [40代/男性] 2010年11月27日 11:36:31

錦糸町駅ほぼ直結で便利です。
チェックインは係りの方が2名で丁寧に接客されていたので
少々時間がかかりましたが、客室の清潔さとコアラのマーチのクッションは
心和みます。
快眠ルームでしたので、マッサージチェアは助かりました。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月29日 09:11:40

今回のご滞在が心和めたとのコメントは非常に嬉しく、スタッフの励みにも繋がります。
フロントスタッフの応対も丁寧であったとのお褒めは嬉しく感じております。しかしさらに迅速さを追求するよう、これからも指導していきたいと思っております。

【リラクゼーションシングル】

やまぴ1112さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

やまぴ1112さん [30代/女性] 2010年11月26日 23:31:53

このお部屋はオススメです。
本当にスカイツリーがよくみえます。
夜は真っ暗ですけどねっ。

特に気に入ったのは、バスとトイレが別なこと。
これは感激!!すごくいいですね。

このタイプのキングダブルのお部屋があるといいなと思いました。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月29日 08:59:12

この度は2度目のご利用との事で、また私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊にて感激頂きまして、スタッフも皆喜んでおります。
お気に召して頂きました独立式の和バスはロングソファーツイン、ファミリーツイン、リュクシー、そしてコアラのマーチルームの4タイプのみとなっております。
また次回も皆様に感動を味わって頂きたいと切に思っております。お近くにお越しの際は是非私どもをご利用下さいませ。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

mikko-makoさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mikko-makoさん [40代/女性] 2010年11月25日 22:43:23

駅から近くてわかり易いし、とっても快適なホテルでした。
フロントの方は、ロッテのユニホームを着て親切丁寧な対応です。
中日ファンとしてはちょっと・・と悔しい思いをしつつも、良い試合を見せてくれたよなぁ・・やるなロッテ!・・と、余談です(笑)

全館セキュリティがあり、カードキーがないとフロアへ入れないので安心です。
部屋は清潔快適。レディスフロアだからか、空気清浄機やスチーマーもあります。風呂と寝室との間の壁が窓ガラスになっており、浴槽から窓の外の景色や部屋のテレビが見れるのでゆっくり入れました。コアラのマーチのクッションがかわいし、枕や布団もフカフカでゆっくり出来ました。

ちょっと残念なのは、マッサージチェア。
これ目的で、このプランにしたので期待しすぎてしまいました。
インテリア式の簡易マッサージ機なので、リクライニングとか出来ないし、プログラムも簡単なやつです。でも、フットマッサージが付いていたのが良かったです。

後から気がついたのですが、ホテルから東京スカイツリーが見えました。部屋は反対側だったので、夜景で見ることが出来ませんでした。どこから見えるとか部屋に案内があってもいいんじゃないでしょうか?

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月29日 08:47:46

この度はロッテシティホテル錦糸町を数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様のご滞在が快適なものであったようで、非常に嬉しく思っております。

また合わせて沢山のご意見やご感想を賜りました事、深く御礼申し上げます。

今回お泊り頂きました、レディースリラクゼーションシングルルームはマッサージソファーと快眠環境システムを導入した客室となっており、日々の疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。また女性専用フロアで御座いますので、フットマッサージ機やナイトスチーマー、花茶、そしてウェルカムチョコレートといったサービスをご用意しております。こちらも非常に好評を頂戴しております。

東京スカイツリーの件は大変恐縮でございます。
こちらはロングソファーツインルーム、ファミリーツインルーム、リュクシーの3タイプのみが客室からご覧になれるようになっております。
お客様のご意見も今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【レディースリラクゼーションシングル】

投稿者さん 2010年11月24日 23:40:39

前回宿泊した際に、部屋がきれいで使いやすく、料金も手ごろだったので、今回も利用させていただきました。

今回は2泊しました。チェックイン時に、「チェックアウトは11時です」と言われたので、部屋でゆっくりしていたのですが、朝10時頃に清掃のスタッフが鍵を開けて入ってきました。フロントにその旨伝えたところ、「ノックはありませんでしたか?」とのこと。確かに“コンコン”と2~3回聞こえましたが、あまりにもかすかな音だったので隣の部屋のノックだと思ってしまいました。それからフロントの方に、「連泊の場合は10時から清掃が入るんです」と言われました。そういうことはチェックインの際に伝えてほしいです。とても不愉快でした。

それから、部屋のシャンプー、コンディショナー、ボディソープは配置を決めていただきたいです。2日目に配置が変わっていたため、誤ってボディソープを髪につけてしまいました。(入浴時はコンタクトをはずすため、容器に顔を近づけないと書いてある文字が読めないのです)

前回宿泊したときは印象がよかっただけに、今回は失望しました。
細かいところですが、改善をお願いしたいです。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月25日 07:29:39

日頃より私どもロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
まず、今回のご滞在中に清掃スタッフがお客様の客室に勝手に入室した事、さらにはその件にてフロントにご申告頂きましたにも関わらず、フロントスタッフの対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中のお部屋の清掃に関しましては、お客様がいる、いないに関わらずお客様に分かるようなノックとお声掛けをさせて頂く手はずとなっております。その動作をお客様にお気づき頂けなかった事は清掃担当とその責任者に伝え、厳重に注意させて頂き、再発防止の徹底を図りたく存じます。
さらにフロントスタッフの応対に関しましても、一方的な言い方をしてしまい、お客様に不愉快な思いをさせてしまった事は教育不足と痛感しております。こちらも全スタッフに注意を行い、お客様の立場に立った対応をさせて頂きたく存じます。
シャンプー、コンディショナー等の配置に関しましても清掃担当には厳重に注意させて頂き、改善をさせて頂きます。

投稿者さん 2010年11月22日 22:17:32

錦糸町へはすみだトリフォニーホールでのコンサートで時々宿泊します。
この度はじめてこちらのホテルに宿泊させていただきましたが、何だか
とても心地よく、上京前は非常に疲れていた身体がすっかりリフレッシュ
されて帰ることができ、ホテル選択でこんなにも違うものだと重要性を
体感致しました。
錦糸町はご縁がなく今まで馴染みにくかったのですが、今回くつろいで過ごせた
お陰ですっかり街自体の印象も良いものとなりまして、次回からの定宿にさせて
戴きたいと思います。

ひとつ感じた事
・洗面台が小さく水が飛び散りやすいので、備品にハンドタオルがあればいい。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月25日 06:58:30

この度は私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び下さいまして、誠に有難う御座います。
私どもにご宿泊して頂き、他のホテルとの違いや、お客様にとってリフレッシュ出来た事は私どもとしましても非常に嬉しく感じております。
特に嬉しく感じたのは、ホテルの印象から錦糸町という街の印象も良く感じていただけた事で御座います。
次回からの定宿にして頂けるとのコメントも頂きました。そのご期待にいつまでも沿える様にこれからも努力させて頂きたく存じます。
それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 19:54:31

今後も利用したいホテルのひとつになりました。

ベッドが広々としていてゆっくりと休めたのですが、反面、若干部屋が狭く感じたのはベッドのせいでしょうね。
ホテルにありがちな暗めの照明ではなく、部屋全体が明るくなる証明は感激物でした。
また、フロントの対応も深夜帯にもかかわらず、バスタオル要求にも素早く対応していただき助かりました。

若干、部屋のあちこちの埃が気になりましたので、改善は必要かと思います。それと、水周りの点検、清掃は定期的に事案をかけたほうが良いかと思います。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月25日 06:48:27

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊で、今後もまた利用したいホテルのひとつに挙げて頂きました事、スタッフ一同感激しております。
また客室の照明やフロントスタッフの対応などをお褒め頂き、非常に励みになります。
しかしながら客室の埃や水周りなどにて、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この事は清掃担当、さらには設備担当に伝え早急に改善させて頂きたく存じます。

【ワイドシングル】

みわたろうっさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

みわたろうっさん [40代/男性] 2010年11月22日 15:07:13

11/20(土)に仕事で1泊させていただきました。
①朝食がちょっと物足りないので、サラダもバイキングも付け加えてほしい
②マッサージチェアは家電量販店にあるような物を期待していましたが、それと比べると
 性能はかなり劣っていました
③ガラス越しに風呂からテレビが見えて良いのですが、背中に給湯口があたります
 逆に給湯口があるとうれしい
④ロケーションは最高。半蔵門線錦糸町駅から直通、地下のコンビニも便利です
機会があれば、今度は違うタイプの部屋を利用させていただきます

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月25日 06:36:54

この度は数あるホテルの中から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
また沢山のご感想やご意見を頂戴しました事、合わせて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたリラクゼーションシングルルームはマッサージソファーと快眠環境システムを導入した客室となっておりますが、マッサージソファーも客室のスペースなどを考えて小型で最新のものを導入させて頂いております。しかしながらお客様にはお気に召されなかった様で残念でございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】オータムプラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~
【リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2010年11月22日 12:13:46

ゲストラウンジでのコーヒーサービスあり、自販機もロッテのお菓子やアイス、カップめん等「常識価格」での販売、等々のサービスも、スカイツリーが見える部屋も大変満足してます。風呂がバスタブだけでなく「完全な風呂(洗い場あり)」なのも新鮮でした。
ただ、セキュリティーとしては正しいのですが、エレベーターがいちいち部屋カードをかざさないと行き先ボタンが機能しないのは、困惑。私を含めて上下ウロウロしている人も。それから、1Fレストランでの朝食は期待外れでした。ルームサービスでのロッテリアハンバーガーセットの方が満足度高いと思われます。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月25日 01:25:29

ご滞在中は客室やゲストラウンジなど、大変満足であったとのお言葉を頂き、非常に嬉しく感じております。
しかしながら、エレベーターのご利用方法やご朝食などにてご不便をお掛けしてしまった事は、本当に申し訳なく思っております。
エレベーターにおきましては、お泊り頂くお客様の安全を最大限に考慮した上でのセキュリティーロックを掛けさせて頂いております。少々ご面倒かと存じますが、何卒ご理解頂ければ幸いで御座います。
ご朝食の件は担当者に伝え、今後の改善とさせていただきたく存じます。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

ぴのぴの3475さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ぴのぴの3475さん [30代/女性] 2010年11月21日 20:10:11

ワイドシングルの部屋に泊まりました。
なによりも、部屋がキレイ・お風呂が広い(湯船も)・シャワーの勢いが強い…
セキュリティー面でも文句なし!!!です。
東京に行く際には、また絶対泊まりたいホテルです♪
建設中のスカイタワーも見れて良かったですvv

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月22日 23:10:18

この度は数あるホテルの中から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただきましたでしょうか?
また沢山のお褒めとご感想をお寄せ頂きまして、合わせて御礼申し上げます。
お泊り頂いたワイドシングルルームはベッド幅160cmのベッドにて広々とご利用頂け、窓際のロングソファーが特徴の客室でございます。
またお客様の安全を考え、エレベータにセキュリティーを持たせております。

投稿者さん 2010年11月21日 14:32:06

2度目の利用です。ロッテ優勝後のためファンのジャージ姿でフロントさん応対下さいました。領収書を部屋に忘れたと電話すると快く再発行・郵送に応じて貰えました。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月22日 22:15:08

いつも私どもロッテシティホテル錦糸町をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊でフロントスタッフの応対は如何でしたでしょうか?
また、領収書は無事に届きましたでしょうか?
私どもロッテシティホテル錦糸町では、千葉ロッテマリーンズの日本一を記念して、フロントスタッフは11月末まで千葉ロッテマリーンズのユニフォームを着て皆様をお出迎えさせて頂いております。
これからもお客様の定宿としてさらなるサービスの充実に取り組みたいと切に思っております。