ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月19日 10:52:25

東京出張の際、よく利用しています。しかし今回クオリティーの低下にビックリしました
まず、部屋に入った瞬間、体臭とも何とも言えない臭いが部屋にしみついていて、常備してあるファブリーズ?を思わず部屋中にまきました。また、ドライヤーがほこりいっぱいでねずまりしているようで、異様に高温の風が出てきて思わずやけどするほどでした。
確かまだ開業してからそれほど経っていないし、値段もそこそこいい値をしているんですが、残念です。まだ色々あったんですが、チェックアウトの際伝えたこともあるのであえて書きません。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年04月13日 10:15:20

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらこの度のご宿泊におきましては清掃の至らない点が非常に多く、お客様にご迷惑をお掛けしまた、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お部屋のにおいを始め、ドライヤーに埃が目詰まりしていることは本来あってはならないことでございます。清掃スタッフの再教育を徹底して参り、二度とこのようなことのないよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊頂き挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。
最後にはなりましたが、お忙しいなか貴重なご意見を賜りまして有難うございました。

楽天限定【忙しい朝に】ロッテリア朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2012年03月16日 18:56:23

満足しました。
髭反りが、お粗末でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年04月09日 07:00:39

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで何より幸いと存じます。
髭剃りに関しましては改善案を今後検討して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】30日前がお得

投稿者さん 2012年03月11日 15:00:06

予定より早く到着したが、準備できている部屋にチェックインしてもらい助かりました。
ただ、前宿泊者の使用済みカミソリが残っていたり、ソファに長い髪の毛の塊があったりと清掃状況はイマイチでした。
またルームメイクカードの部屋番号が誤記載されており、誤記載の部屋に再入室しようとしてしましました。
以前何度か宿泊したときは、大変良かっただけに残念した。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年04月04日 22:03:02

ご予定より早めのご到着だったようですが、お部屋にご案内ができ何より幸いと存じます。
しかしながら今回はお部屋の清掃に不備が多々ありまして深くお詫び申し上げます。以前のお客様のものがお部屋に残っていることは本来あってはならないことでございます。ルームメイクカードの誤表記に関しましても大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことのないよう清掃担当の再教育を徹底して参ります。
次回ご予約頂いた際は挽回できるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーラクーポン利用で賢くオトク(10000円割引クーポン付き)
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2012年03月07日 10:48:21

綺麗な部屋で、特にベッドが最高。空気清浄機ついていて、ほこり等も問題なし。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年04月03日 08:44:31

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私ども客室のベッドですが、米シモンズ社製のものを採用しております。寝心地に関しましても多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
最高とのお言葉を賜り光栄と存じます。
これからもお客様にごゆっくりお休み頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【直前割】ロッテシティスペシャル

投稿者さん 2012年02月12日 17:27:24

初めて利用しました。駅からも近く、部屋にも満足です。ズボンプレッサーも部屋に完備してあり、ビジネスでの利用にはお勧めです。

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年03月02日 06:19:14

立地やお部屋に関しましてご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。仰って頂きましたズボンプレッサーですが私どもの客室全室にご用意をしております。ご利用頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【楽天限定】14階以上の部屋確約アップグレード&カカオ朝ごはん
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2012年02月12日 17:25:35

朝食付きプランでしたが、和食が欲しくなりました。「チョコレートファクトリー」ですから仕方ありませんが…。

2012年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年03月02日 06:00:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましてご提案頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様から多くのお声を頂戴致しましてモーニングビーフカレーのご提供を始めました。和食とは少し異なると存じますがお試し頂けましたら幸いと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【2011年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2012年02月12日 17:23:15

雨の日でも、錦糸町駅からほとんど傘いらず。ビジネスでの宿泊にはお勧めです。

2012年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年02月26日 19:45:48

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
コメントを賜りましたように私どものホテルは地下鉄線の駅より直結でお越し頂けるようになっております。雨の日には濡れずにお越し頂けますので便利とご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けますよう邁進致します。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2012年02月10日 14:00:52

駅から直結でとても便利でした。
本当にスカイツリーが目の前で楽しめました。

スタッフのサービスとしては??という感じでしたが
長期の滞在ではないので、気になる方も少ないと思います。

2012年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年02月23日 10:54:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
コメントを賜りましたように私どもは地下鉄錦糸町駅より直結でお越し頂けるようになっております。便利とのお言葉、有難うございます。
スタッフのサービスに関しましてはご満足頂けず心苦しく存じます。今後サービスの向上に努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

【直前割】ロッテシティスペシャル
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2012年02月09日 22:13:52

駅から近く、地下にコンビニもあり便利です。

2012年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年02月23日 10:27:30

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
コメントを頂戴したように私どもの地下1階には24時間営業のコンビニエンスストア、セブンイレブンがございます。ご利用頂けたようで何よりと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう成長を続けて参る所存でございます。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2012年02月07日 20:21:37

部屋からスカイツリーがよく見え、素晴らしかった。
お風呂に入る時、脱いだ下着をどこにおけばよいのかよくわからない。脱衣かご等あればよい。

2012年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年02月22日 12:35:45

バスルームに関しまして素晴らしかったとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂きましたリュクシーというお部屋タイプは唯一バスルームから東京スカイツリーがご覧頂ける仕様になっております。
また脱衣かごのご提案有難うございます。早速検討をさせて頂きたく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう邁進致します。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【お誕生日プラン】誕生月割★東京スカイツリー(R)を見に行こう!
【禁煙リュクシー★スカイツリー側★】

田舎者8268さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

田舎者8268さん [30代/男性] 2012年01月15日 10:57:43

お世話になりありがとうございました。
アメニティーは満足でしたが、バスルームの狭さにびっくりしました。
嬉しかったのは、シャープの空気清浄機が完備してあったことです。近日都内は乾燥注意報が出ており、空気の乾燥に喉が敏感な私は、大変嬉しく思いました。
もう少し部屋が広ければ大満足です。

2012年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年02月07日 15:55:26

アメニティや客室の備品に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
コメントを頂戴致しました通り私どもの客室全室には加湿空気清浄機のプラズマクラスターをご用意しております。お喜び頂け嬉しく存じます。
しかしながらお部屋やバスルームに関しては少し手狭だったとのこと残念に存じます。北側のツインのお部屋ではバスルームとお手洗いが独立しております。そちらにもご宿泊頂ければ幸いと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

【禁煙キングダブル】

miryu0313さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

miryu0313さん [40代/女性] 2011年12月14日 14:16:50

ビジネスで泊まるには便利だと思う。

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年01月03日 06:23:02

便利とのお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今後もより便利なホテルへと成長するよう邁進致します。

ロッテシティベーシックステイ★東京スカイツリー(R)を見に行こう!

投稿者さん 2011年12月12日 12:58:14

日付がかわるかかわらないか位の遅い時間のチェックインでした。
フロント方もうちょっと笑顔があるといいかなとも思いましたが、てきぱきとチェックインをしていただきました。
セキュリティ面ではカードキーが無いとエレベーターの停止フロアボタンが押せないので安心です。
お部屋は、同じ価格帯のホテルと比較するとかなり良いお部屋でした。デスクワークをするのにも、くつろぐのにもとてもよかったです。
翌朝の朝食ですが会場の席が足りないのか20分近く入口で待ってからの入店でした。食事は美味しかったので、次回こちらのホテルを利用する際にも朝食付きで利用したいと思います。

2011年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年01月02日 07:20:42

エレベーターのセキュリティやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申しあげます。ご滞在中もお寛ぎ頂けたとのお話をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
セキュリティ面ですが、私どものエレベーターはお部屋のカードキーがないと客室階に上がれないシステムになっております。ご安心頂けたようで何よりでございます。
しかしながらフロントスタッフに笑顔があまりなかったとのこと残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。またご朝食に関しましてもお待たせしてしまいお詫び申し上げます。それにも関わらず次回もご朝食付でご利用頂けるとのこと私どもの励みになります。今後ともお客様にご満足頂けるよう改善を図って参るとともに更に成長を致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申しあげます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【2010年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

Osenchiさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Osenchiさん [40代/女性] 2011年12月11日 17:46:21

初めて利用させていただきました。
駅からも近くコンビニもすぐの所にありとても便利でした。
お部屋は広くベットもツインで良かったです。
だだ洗面所のカランから飛び散った水がポタポタと落ちてくるのには初めてで、戸惑いました。アメニティーグッズが歯ブラシだけ二本あり、ツインなのに他のものは一つしか無かったのが残念でした。

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月26日 16:18:26

また便利とのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。私どもの地下1階にはコンビニエンスストアのセブンイレブンがございます。ご利用頂けたようで幸いと存じます。
しかしながら洗面所やアメニティに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。洗面所のカランは早急に点検をさせて頂きました。アメニティは今後このようなことのないよう徹底致します。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

【早期得割】30日前がお得★東京スカイツリー(R)を見に行こう!
【禁煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2011年12月09日 00:34:47

東京での定宿です。ロケーションもよく、フロントも丁寧で交換が持てます。
今回、苦情としたのは、ホテルのせいではないのですが、向かいの飲食店の店頭で大声で騒いでいる人がいて、フロントの声が聞き取りにくいほどでした。フロントの構造上仕方のないことでしょうが、何らかの対応を検討されてはいかがでしょう?せっかくのロッテのポリシーが台無し担っている気がします。
それ以外は、とても快適に宿泊させていただいています。

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月18日 18:34:28

ロケーションやフロントの応対などに関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際は他飲食店が騒がしくご不便・ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなことのないよう対策を検討して参ります。
そのこと以外はとても快適にご宿泊頂いているとのこと嬉しく存じます。更に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を有難うございました。

【禁煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2011年12月02日 14:44:23

最近、東京での宿泊はここと決めています。
総武線(快速・緩行)・地下鉄半蔵門線のアクセスは快適ですし、都バス(門仲など、東西線・都営新宿線方面や浅草方面など)も待たずに乗れます。
新しく綺麗な客室で、いつも満足していますが、要望が2つあります。
1つは、部屋が食べ物のにおいがすることがあります。せっかくプラズマクラスタ空気清浄機があるので、スイッチを入れておいていただけたらと思います。
もう1つは、髭剃りがもう少しよく剃れるとうれしく思います。また、髭剃りをハンドソープでするのは、ソープ分が少ないため剃りにくいため、髭剃りクリームの使い捨てがあるとうれしいですね。

2011年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月15日 18:07:06

アクセスや客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはJR線と地下鉄半蔵門線の両方をご利用頂ける位置にございます。仰って頂きました都営バスも錦糸町駅から各方面に出ております。

しかしながらお部屋の中で食品のにおいがすることがあったとのこと、大変失礼を致しました。今後そのようなことのないよう清掃に注意をして参ります。
また使い捨てのものになりますがシェービングジェルをご用意しております。お客様からのご希望でお渡しさせて頂いておりますので、次回お越しの際はお渡し致します。
これからもお客様にご満足頂けますよう成長を続けて参ります。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなか貴重なご意見を賜りまして有難うございました。

マル得連泊ステイ★東京スカイツリー(R)を見に行こう!

specialさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

specialさん [40代/男性] 2011年11月23日 15:27:12

ロッテリアの朝食は熱々でできたての様で美味しかったです。普段あまり食べないのですが、とてもよかったです。
部屋もきれいで、設備も整っていました。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月05日 06:54:24

ロッテリアのご朝食に関しましてご満足頂け何よりと存じます。
私どものご朝食は2種類ご用意しておりまして、その1つがロッテリアのご朝食でございます。お部屋までロッテリアのハンバーガーをお届けするサービスでございますが、熱々でできたての様で美味しかったとのお言葉をお伺いでき嬉しく存じます。
これからも賜りましたお言葉に恥じぬよう精進致します。末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

楽天限定【忙しい朝に】ロッテリア朝食付ビジネスプラン
【禁煙エリートシングル】

tanpopo-yuiさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tanpopo-yuiさん [40代/男性] 2011年11月17日 20:43:39

大きなデスクのある部屋で部屋に帰って仕事をするのに最適です。バスなしのシャワーだけの部屋でした。冬場は浴槽が欲しくなるかもしれませんが気にならない人には浴槽がない分部屋が広くなって選ぶ価値ありです。

2011年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月05日 06:35:23

またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたエリートシングルというお部屋タイプはバスタブのないシャワーブースのお部屋になります。またお部屋には大きなライティングデスクと文房具類のステイショナリーキットをご用意しております。ビジネスで利用されるお客様にはご好評の声を多く頂戴しております。仕事をするのに最適とのお言葉をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう邁進致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エリートシングル】

まちゃまちゃこ21さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

まちゃまちゃこ21さん [30代/女性] 2011年10月08日 00:51:35

2011年9月18日に宿泊しました。
以前から気になっていたホテルで、コアラのマーチクッション&夜景&チョコめしにひかれて予約しました。
部屋は期待していた通り、シックで落ち着きのある清潔な部屋でした。ただ夜景は・・・てっきりスカイツリーが見える側と思い込んでいたので、逆側と知って残念でした。
ただ、最上階ということもあり、眺めはやっぱり最高でした!

食事は事前に電話で、「チョコめしありますか」って聞いたら「当日予約で大丈夫ですよ」って言われたので期待していたのに、フロントで「既に終了しています」と・・・事務的に言われてしまいました。
朝食は1階でおいしくいただきました。が、高い!内容のわりに高い!!!

今回は彼氏と関東旅行の2日目の宿として予約しましたが、
このホテルはビジネスで素泊まりすると、すごくリラックスできる一晩を過ごせるなって感じがします。
次回は東京出張時に利用させていただきたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年10月31日 22:14:37

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋に関しましてご期待にお応えでき、大変嬉しく存じます。今回お泊り頂きましたシティダブルというお部屋は全室東京スカイツリーとは反対方向になりますが14階より上の高層階でのご用意でございます。お部屋からの眺望に関しまして最高とのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロントの応対につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。私どもの朝食は4種類の洋食プレートからお選び頂けるようになっております。そのなかにチョコレートソース添えの卵料理をご用意しており、ドリンクもホットチョコレートをお召し上がり頂けるようになっております。以後フロントスタッフの再教育を徹底し正しくご案内できますよう注意致します。

こちらにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いと存じます。これからもお客様にできることを全力で行って参ります。末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【シティダブル】

投稿者さん 2011年10月04日 02:33:24

錦糸町で用事があり土曜日に宿泊しました。立地条件で選んだため、他にチョイスがない感じでした。
総合評価としては”大変満足”を選びました。何しろホテル独特の閉塞感が無いのが、最高でした。何日も滞在してみたい、こういう部屋が欲しい・・・なんてつくづく思ったほど。ほんとに心落ち着きました。エレベーターホールなどがアロマの香りあふれ、片面ガラス張りのバストイレは、閉所恐怖症気味の私にとっては文句なし!またとまりたいと思わせられる数少ないホテルの一つとなりました。
ただ細かいところで幾つか残念な面が。まず食事(朝食)に関して、好印象を抱けませんでした。1200円払って、あの内容は・・・。出されたメインの食事はお子様ランチのようだし(サラダセットみたいなものをオーダー)、パンは何日前の?という感じにカピカピで、トースターで温めたら余計硬くなってしまった。ホットチョコレートのみおいしかったけど、これだったら町のカフェで朝食取ったほうが味的にも、コストパフォーマンス的にも良かったなと思ってしまった。そして、もう一点気になったのが、エレベーター。階数が多いのに呼んでからものすごく時間がかかる。しかもカードキーをかざして降りる階数ボタンを押すという仕組みが分かっていない人ばかりと乗り合わせ、こちらが説明したりして非常に戸惑いました。あれはチェックインの際にきちんと説明すべきなのでは。そして最後に、部屋のコンセント口事情が普通の造りすぎて(=少なすぎて)、部屋のマッサージャー、ナノイオンスチーマー、空気清浄機3台を同時に使えないのが面倒だった。

2011年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年10月23日 21:52:33

大変満足とのご評価を頂きまして大変嬉しく存じます。また何日も滞在してみたい、こういう部屋が欲しいとのお言葉をお伺いでき何より幸いと存じます。
この度ご宿泊頂きましたリラクゼーションシングルというお部屋はバスルームがガラス張りになっており、中からバスルームの外がご覧頂ける仕様でございます。このお部屋タイプのその他の特徴と致しましてはマッサージソファがあることと快眠環境システム搭載のベッドがあることでございます。快眠環境システムとは松下電工が開発したシステムで音楽と照明を自動制御することで眠りに落ちやすく目覚めやすい環境を作り出すものでございます。そちらもご利用頂けましたでしょうか。
またレディース階17階のエレベーターホールではアロマを焚いております。フロントでもアロマを焚いておりますが、それとはまた異なったアロマになっております。

しかしながらご朝食に関しましてご満足頂けず大変心苦しく存じます。パンが硬かったとのことで早急に確認をさせて頂き、改善案を検討致します。またメニューに関しましても現在は4種類の洋食プレートでご提供をしておりますが、お客様のご要望にお応えできますよう今後品質の向上に努めて参ります。
更にエレベーターにおきましてもご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。私どものホテルにはエレベーターが2基のみのご用意となりますので、混み合うお時間帯ですとどうしてもお待たせしてしまうことがございます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう私どもに出来ることを全力で行って参る所存でございます。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にはなりましたがお忙しいなかご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ロッテシティレディースステイ
【レディースリラクゼーションシングル】