ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

1901件中 1701~1720件表示

おにいとぶぶちゃんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

おにいとぶぶちゃんさん [40代/女性] 2011年05月05日 15:39:11

駅直結のため、都内の散策には非常に便利でした。
設備は非常にきれいで良かったです。また風呂は洗い場有りで大変良かったのですが、脱衣場が無いので、部屋との仕切りのカーテンを下げないと、部屋から丸見えに。そこがちょっと気になりました。
あと、コアラのマーチルームに泊まりましたが、かわいい備品が購入出来ず、残念でした。
次回はそういうのを買えると良いですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月06日 03:57:41

立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
仰って頂きましたようにご宿泊頂きましたコアラのマーチルームはバス・トイレがそれぞれ独立しております。ご指摘賜りました脱衣場に関しては今後改善を検討させて頂きます。
大変心苦しいのですが、コアラのマーチルームの備品に関しては販売等は現在行っておりません。その代わりコアラのマーチのぬいぐるみとクッションの販売を宿泊者限定でさせて頂いております。そちらをご利用頂ければ幸いと存じます。
これからもお客様のご要望にお応えでき、お喜び頂けるよう努めて参ります。末永くロッテシティホテル錦糸町にご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。

~コアラに囲まれた癒しの空間~コアラのマーチルーム
【コアラのマーチルーム】

powerbook2400さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

powerbook2400さん [40代/男性] 2011年04月30日 21:26:35

駅から近く、浅草、上野等に近くて助かりました。セキュリティもしっかりしている反面、何をするにもカードキーが必要なのがちょっと不便(エレベーターの階を押すにも)
全体的には非常に良かった。

2011年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月02日 19:51:06

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。全体的には非常に良かったとのお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。立地に関しましてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
セキュリティに関してはご不便をお掛け致しました。仰って頂きましたように私どものホテルではお客様の安全の為、ご宿泊のお客様以外客室階に立ち入れないようエレベーターにロックを掛けております。ご面倒、お手数をお掛けし大変恐縮ではございますが、ご協力の程お願い申し上げます。
これからもお客様の為に成長を続けて参ります。末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【キングダブル】

投稿者さん 2011年02月22日 14:10:04

立地も部屋も、対応もよかったです。
ただ清掃は行き届いていないように感じました。

部屋に入ってすぐ、床には大きなごみが落ちており、棚の一番上に漫画雑誌が置いてあることに気付きました。
場所的に漫画雑誌は見落としても仕方ないにしても、ごみのほうは簡単に目につくところなので、少々残念でした。

また利用したいと思っているので、それまでに改善されることを期待します。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月01日 17:49:55

しかしながら私どもの至らない点に関しまして、大変ご迷惑・ご不快な思いを感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。仰る通り棚の上の雑誌も含め、お部屋入ってすぐにごみが落ちていることなど本来決してあってはならないことでございます。今後このようなことが二度と起こらぬよう清掃スタッフの再教育、またお客様を案内させて頂く前にフロントにて再度お部屋を点検させて頂くことなどを徹底して参ります。
大変な落ち度があったのにも関らず立地・お部屋・スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。更に「また利用したい」との温かいお言葉、大変嬉しく存じます。この度ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、次回ご宿泊頂く際にはご満足頂けるよう必ず改善をさせて頂きます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月21日 17:08:47

値段は安くは無いけど綺麗なのと各部屋にプラズマクラスターが付いているのは凄く良い

エリートシングル

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月27日 07:45:24

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
コメントを頂きました通り、私どもの客室全室には加湿空気清浄機のプラズマクラスターをご用意しております。快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【エリートシングル】

投稿者さん 2011年02月19日 10:40:43

部屋がきれいでゆったりしていて気持ちよかったです。
ただ、部屋には遅くに入って、早くに出てしまったのでこんどはゆっくりと滞在したいと思いました。
冬場はコート、スーツ、スラックス、ワイシャツなどを掛けておくのに、ハンガー2本は少ないと思います。頼めば持ってきていただけたと思いますが、それだけでお願いするのもちょっと気が引ける方もいると思います。

朝食は、あっさりしたものが選択肢にあるとうれしいなと思いました。

また利用させていただきます。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月24日 09:36:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。また気持ちよかったとのお言葉を拝聴でき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
重ねてハンガーにつきましてご指摘を頂き、有難うございます。仰る通り冬場などはハンガーの本数は少なすぎるかと存じます。早速改善案を検討させて頂きます。ご朝食に関しましてもメニューを再考致します。貴重なご意見を頂きまして深く御礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足を頂けますよう尽力を尽くして参ります。末永くご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

【2010年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【リラクゼーションシングル】

pauafairyさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

pauafairyさん [30代/女性] 2011年02月14日 14:44:57

建設中のスカイツリーを見ることができるのは今だけ。本当ならば日帰りできる観劇のついでに泊まってみることにしました。はじめはカードキーのエラーでエレベーターで利用階に降りることができず・・・その前に待っていたエレベーターを後からきた人に横取りされ乗りそこなったこともありイライラしてしまいましたが、フロントの方の迅速な対応で気分ももちなおしました。お部屋もキレイだったしバスとトイレが別だったのでゆったりお風呂にも入れてナノイーやプラズマクラスターの加湿器で快眠もできました。なんといっても窓から見えた景色に感動しました。朝はあいにくの天気でしたが雪景色の中の頂点の見えないスカイツリーも一興でした。お水とチョコレートのサービスもうれしかったです。また是非泊まりにいきたいホテルです。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月20日 20:57:52

お部屋や備品に関しまして多くのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながらエレベーターでは大変なご迷惑をお掛け致しました。私どものホテルではご宿泊者様の安全の為、エレベーターにセキュリティのロックをかけております。ルームキーのエラーによりご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫びを申し上げます。そのようなことがあったのにも関わらずフロントスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂けたことは私どもの励みになります。今後このようなことのないよう細心の注意を払って参ります。
また客室備品のナノイーとプラズマクラスター加湿空気清浄機に関してもご満足頂けたようで何よりでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また是非東京スカイツリーをご覧になりにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりましたが、お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ロッテシティレディースステイ
【レディースロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2011年02月02日 21:42:26

駅から近く、部屋からスカイツリーがちゃんと見え大満足でした。
コアラのマーチのクッションも可愛くて、スカイツリーと一緒に記念撮影し、楽しい旅行ができました。
スカイツリーが完成したら、また泊まりに行きたいです。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 06:20:41

楽しい旅行ができたとのお言葉を拝聴でき、心より嬉しく存じます。この度ご宿泊頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプからは全室東京スカイツリーを間近にご覧頂けるようになっております。
これからもお客様に楽しく、快適にご滞在をお過ごし頂けますよう尽力して参ります。末永くご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

ロッテシティスペシャル

投稿者さん 2011年01月30日 22:30:37

初めて利用させて頂きましたが非常に快適でした。
次回も是非利用したいです。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 06:02:25

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更なる快適さとご満足を感じて頂けるサービスの追求に尽くして参ります。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

Number3さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Number3さん [50代/男性] 2011年01月30日 10:21:35

とっても綺麗なホテルで、値段もリーズナブル。また、泊まりたいと思いました。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 05:12:05

数あるホテルから私どもをお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。綺麗なホテルとのお言葉、またご宿泊料金に関しましてご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
設備、接客ともに更にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【ワイドシングル】

tanpopo-yuiさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tanpopo-yuiさん [40代/男性] 2011年01月29日 17:52:45

地下鉄利用でしたのでとても便利でした。
難点は他の方も書いていらっしゃいますがエレベーターが2台ですので朝は来るまでに時間がかかります。大きいので乗れないことはありませんでしたが。ワイドシングルでしたのでソファーとテーブルがありましたが、パソコンで仕事をするには、ちょっと使いづらかったです。仕事をするにはエリートシングルのほうがよいのでしょうがそうするとバスがない・・・。悩むところですね。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 02:21:26

エレベーターではお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。朝の混み合う時間帯ですとどうしてもお客様をお待たせすることになってしまいます。改善案を早速検討させて頂きたく存じます。
またお部屋に関してですが、仰って頂きました通り、お仕事をするのであれば大きなライティングデスクのあるエリートシングル、お寛ぎ頂くのであればセミダブルのベッドをご用意しているワイドシングルをお薦め致します。それぞれ特徴のあるお部屋ですので、是非共にご宿泊頂きましてご検討くだされば幸いと存じます。
今後もより良いホテルづくりを心がけ、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あけみ0119さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

あけみ0119さん [50代/女性] 2011年01月27日 21:49:29

お誕生日月で安く宿泊できました
ありがとうございました

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 02:05:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度ご利用して頂きました誕生日割というプランは誕生月のお客様に一番お安いご料金でご宿泊頂けるプランでございます。ご料金に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様のご期待に添えますよう、一同精進して参ります。末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年01月24日 22:05:43

12/28に一泊させていただきました。
以前ロングソファーツインに宿泊した際はお風呂に洗い場があって、それが気に入って今回またこちらのホテルにしたのですが、どうせなら広い部屋をと思いマルチユースルームにしたところ、お風呂はユニットでした…
足の不自由な方でも入浴できるようにお風呂と部屋はバリアフリーだったり、扉も特殊な大きなものだったりして、普通に宿泊するための部屋ではないのかも??
リュクシーは楽天で予約できないのでしょうか?
ちなみにユニバーサルルームですが、広くてゆったり過ごすことができます。
ただ、テレビがベッドから遠すぎなのと、ベッドが小さいのが…
もうユニバーサルルームは予約しないと思います。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月01日 09:50:05

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ロングソファーツインのお部屋を気に入ってくださいまして重ねて御礼申し上げます。この度ご宿泊頂きましたマルチユースルームは多くのお客様に様々なシチュエーションでご利用頂けるお部屋タイプになっております。バスルームに関しましては広めのユニットバスになっております。ご宿泊の前にご案内できず、大変心苦しく存じます。
仰って頂きましたように広めのお部屋で独立のバス・トイレをご用意しているタイプですとリュクシーのお部屋タイプになります。こちらのお部屋は空室がある場合に限りますが、楽天トラベルからもご宿泊のご予約も可能でございます。
またマルチユースルームに対し、お褒めのお言葉とご指摘を頂きまして有難うございます。テレビがベッドから遠い点とベッドが小さい点に関しましては早速改善案を検討させて頂きたいと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう常に努力をして参ります。末永くご愛顧をお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【マルチユースルーム(ユニバーサル)】

投稿者さん 2011年01月24日 21:49:14

錦糸町で仕事をし、翌日秋葉原で仕事でしたので、こちらにお世話になりました。
駅前にあり、立地は最高です。
室内も非常にきれいで良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月31日 08:50:35

立地と客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。仰って頂きました通り、私どものホテルはJR錦糸町駅からですと徒歩1分、地下鉄半蔵門線からですと5番出口より直結でお越し頂ける立地にございます。秋葉原までですとJR線で約10分でお越し頂けますので、ご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に快適にご滞在を楽しんで頂けるよう努力して参ります。末永くご愛顧を頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にはなりましたが、お忙しいなかのご投稿誠に有難うございます。

【レディースリラクゼーションシングル】

美味しいとうふさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

美味しいとうふさん [30代/男性] 2011年01月11日 22:24:56

錦糸町の駅地下からホテルにアクセスできるので、雨が降っても濡れずに済みます。
といっても、宿泊当日はえぇ天気だったのですが…^^

とにかくベットが広くて、とてもゆったりして寝ることができました。
また、お風呂、トイレも広くて、誕生日割を使ったとは言え、この料金は安かった。

18階の部屋でしたので、窓からの風景が綺麗でした。
スカイツリーもよく見えました。遠くに富士山が見えたのかな?

また、利用します。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月22日 20:08:45

いつもロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けました様で安心致しました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
ご利用頂きましたワイドシングルはシングルながら160センチの広めのベッドが特徴で、2名様でも広々と御利用頂けるお部屋となっております。
今回お客様から頂きましたお褒めのお言葉に恥じない様、今後もさらによいサービスができる様努力して参ります。
またこちらにお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月07日 00:50:23

ロングソファーツイン★スカイツリービューで宿泊しました。部屋は機能的で清潔でした。ミネラルウォターが備えてあるのがうれしかったです。スカイツリー完成したら是非泊まりたいです。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月22日 19:38:07

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたロングソファーツインは窓際に御座います長いソファーと独立式のバスが特徴で、大変好評を頂いております。
またお部屋の窓からは現在建設中の東京スカイツリーを目の前に臨む事ができますが、そちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
完成後はライトアップもされますので、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

Godo Counseling Instituteさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Godo Counseling Instituteさん [50代/女性] 2011年01月06日 16:12:11

領収書をお願いしたのに、なかなか下さらなかった。忙しいのか? 自動チェックアウトの機械ではできなかったので、お願いしたのに。 ちょっと一言あってもいいはず。 自分ではわかっているらしいですが、それを言ってくれないとわからない。

これ以外は、とてもサービスがよかったので、残念。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月21日 21:22:28

いつもロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
まずチェックアウトの際は領収書の件で大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフも含め、スタッフ全員で再度お客様の立場に立ったサービスができる様あらためて考えさせて頂きたいと思っております。
今後はお客様より「残念」とのお言葉を頂戴しない様、さらにご支持頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思っております。
ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

nyan-peさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

nyan-peさん [30代/男性] 2011年01月05日 08:51:47

東京や秋葉原、新宿駅とのアクセスがよく便利な立地です。
館内にブリティッシュバーやレストラン、コンビニなどがあるのでホテルから出なくても快適に過ごせました。
特に女性やカップルにおすすめです。また利用したいと思います。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月07日 19:09:20

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。仰って頂きました通り私どものホテルが位置する錦糸町という場所は電車にて東京へ約9分、秋葉原へ約7分、新宿へは約20分と都内主要エリアにスムーズにアクセスして頂ける場所で御座います。
また館内にはコンビニエンスストアを始め、レストランやバーなども御座います。お出掛けになる方もホテルでごゆっくりお過ごしになる方にも快適にお過ごし頂けると存じます。
更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう尚一層の努力をして参ります。末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。
また御利用頂けるというお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして有難う御座います。

【ワイドシングル】

ronnyasuさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ronnyasuさん [30代/男性] 2010年12月30日 12:36:23

誕生日割プラン利用で初めて宿泊しました。部屋は想像していたよりもコンパクトなつくりでしたが、ベッドの寝心地もよく快適に過ごせました(連れはコアラのマーチのクッションにとても喜んでいました)。ただ、チェックアウト時の対応にいささか疑問が。カウンターの若い女性スタッフは「清算は特にございませんのでこれで結構です」の一言のみでレシート・勘定書きを出す気配はなし。カウンターが込み合っていたわけでなし、特に忙しそうにしていた風でもありませんでしたので、こちらのホテルではこれが通常の対応なんだと理解しましたが、勘定書きを出さないというのはビジネスホテル・観光ホテルを問わず初めての経験でした(カード事前決済ですので後から覚えのない請求がなされないことを切に祈りますが)。HP等でサービス(特に女性宿泊客への)を重視していると謳われていますが、それ以前に商売の基本を見直してはいかがでしょうか?

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月03日 00:01:15

お部屋のベッドとクッションに関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。ベッドは米シモンズ社のポケットコイルを採用しているベッドを使用しており、大変ご好評を頂いております。
その反面、チェックアウトの際スタッフの対応に至らない部分が御座いましたこと、深くお詫び申し上げます。この度のご宿泊料金は、事前に楽天トラベルへご精算を頂いておりましたので、当ホテルからではなく楽天トラベルから領収書を発行させて頂いております。ご説明が不足しておりまして大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことのなき様、スタッフの再教育に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお役に立てることが御座いましたらご用命頂きたく存じます。最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

投稿者さん 2010年12月27日 15:49:45

部屋は非常にきれいで良かったです。
スカイツリーが大変大きく見えました。
部屋に関しては、文句はありません。

楽天さんでWEBで申し込み、その後10分くらいで飛び込みましたが
データの送受信がなかなかできないのか、フロントで確認作業に
大変手間取り、理由なく待たされる有様でした。
予約番号があるにもかかわらず、受け付けられず。

直前に予約した方も悪いのですが、システム上それを許容するならば
一定の即時性にご対応いただけると助かります。

以上、宜しくお願い致します。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月02日 05:19:22

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。仰って頂きました通り、お泊り頂きましたファミリーツインというお部屋からは建設中の東京スカイツリーを間近にご覧頂けるようになっております。
またその反面チェックインの際には長い時間お待たせをしてしまい大変申し訳御座いませんでした。ご指摘頂きました通り、システム上お時間が掛かることは本来あってはならないことだと存じます。つきましては早速に改善案を検討し、今後お待たせすることのないように致します。
この度頂きましたお褒めのお言葉とご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にはなりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。

【ファミリーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2010年12月25日 13:57:55

スカイツリーが見えるのは非常によかった。
ただ・・・・EV2基は非力かも 待ちが長い

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月02日 01:52:36

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋から大きく臨むことのできます東京スカイツリーもお楽しみ頂けました様で非常に嬉しく思っております。
しかしながら、エレベータにおきましてはご不便をお掛けしました事、本当に申し訳なく思っております。この件は今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
お客様にさらによいサービスとお部屋のご提供ができます様、今後もより一層努力して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様に再度お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロッテシティスペシャル

1901件中 1701~1720件表示