ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月18日 11:51:01

何度か宿泊しています。
地下鉄直結で暑い日、雨の日は外に出なくてよいので助かります。
同じ建物の中にコンビニもあるので便利です。
部屋も小奇麗で、可動式のテーブルは食事しやすく気に入っています。
またお世話になると思います。

#ただ、コアラのマーチに続いて、ミネラルウォーターも。。。
#目に見えるところが削られるとちょっと残念な気分になります。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月19日 05:59:36

普段より私ども、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
多くのお褒めの言葉、私どもにとって非常に嬉しく、また誇らしく思っております。
館内のテナント配置や半蔵門線の直結化など、ご宿泊されるお客様や近隣にお住いの方などの利便性を確保する事を最優先にさせて頂いております。
客室のテーブルもあらゆるところで御利用出来る様、移動出来る物をと導入しております。
ミネラルウォーターにおきましては、お客様と同様の高いご支持とご希望を頂いておりますので、早急に再開させて頂きたく存じます。
今回少しばかり残念な気分にさせていまいましたが、次回は挽回させて頂きたく思っております。これからも是非、ロッテシティホテル錦糸町を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 楽天限定 得々ステイ
【ワイドシングル】

feifumeiさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

feifumeiさん [40代/女性] 2010年07月29日 14:56:29

スカイツリーが良く見えました。部屋はせまいのと、アメニティが豊富でなかったのが残念です。食事する場所がもう少しあれば良いな~と思いました。
お風呂とトイレが別々は良かったと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月03日 08:12:14

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
ご感想とご意見を頂戴し、合わせて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルである様に務めて参る所存で御座います。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【火-金限定】シーズンバリュー
【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

スズックさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

スズックさん [40代/男性] 2010年07月13日 22:50:38

駅前の立地でとても便利でした。周辺も飲食店が多く、夕食も困りませんでした。スカイツリー側はこれからも人気が高くなるでしょう。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月14日 07:42:31

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒め頂きました事、非常に嬉しく思っております。
立地におきましては、都心までわずか3駅、また東京スカイツリーも眼前に眺望出来る、非常に恵まれた場所となっております。これからますます皆様にその眺望を堪能して頂き、ご満足頂ければと感じております。
今後さらなる発展と皆様から愛されるホテルを目指し努力して参る所存で御座いますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 楽天限定 得々ステイ

yasu065さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

yasu065さん [40代/男性] 2010年04月26日 08:46:12

立地もよく、ビルの階下には、古本屋、コンビニ等もあり、便利でした。
お部屋はテレビも大きく、お風呂はマンション並み、ベッドが非常に寝易く、ぐっすり
眠る事ができました。
しかし、やはり全館禁煙なのは、ネットで全てのプランに書き込んで周知しておく事ですね。
タバコを吸う人にとってはもう二度と行きたくありません。
普通、旅の窓口で予約する場合は、禁煙・喫煙を選択して予約しますが、
今回は表示無く、何も考えず予約してしまいました。
禁煙室は1Fにあるだけ…。
フロントに電話しても「当ホテルは全館禁煙です。1Fヨコにはありますけど…」だけ
他の宿泊客ももう、イライラ状態の人ばっかり、落ち着きませんでした。
プラン毎に禁煙と表示すべきです。
私は愛煙家なので、もういきませんけどね。
朝食は、他のホテルに比べて、子供向き。大人が食べる物では無いと思いました。
ロッテの売りは何か?部屋にコアラのクッションと、ガムがあるだけなんて、
金額に値しないホテルと感じました。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月22日 16:41:44

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテル施設につきまして高いご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、旅行窓口で喫煙・禁煙のご希望をうかがわなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。以後、このようなことが起こらぬようスタッフ一同徹底して参ります。
朝食に関しましても、現在スタンダードなメニューも開発中です。
今後お客様のご意見をふまえ、品質・サービスの向上に尚一層の努力をして参る所存でございます。

【ロングソファーツイン】

投稿者さん 2010年04月11日 23:05:22

偶然、開業日に宿泊させていただきました。さすがに新しいホテルなので、ホテルの設備には不満はありませんでした。コアラのマーチクッション他、いろいろアメニティに工夫されていることが伺い知れました。でも、残念ながら、いくつか気になるところがありましたので感想述べさせていただきます。①チェックインの対応が2組しか受け付けられておらず、かなり待たされました。部屋数からすれば、最低3組は同時対応しないとまずいと思います。②エレベータが2機しかありません。同時に入っているレストラン・コンビニ・他のテナント・地下駐車場の利用頻度を考えると少なすぎました。エレベータ利用時、毎回かなり待たされました。プレミアムビジネスホテルにしては少し寂しかったです。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年04月12日 17:30:11

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
開業早々、お部屋のご評価をいただき大変光栄に存じます。
ホテルの設備につきましては、非常に力をいれて開発いたしました。その部分をご評価いただいたことは大変嬉しく、励みになります。
フロントの対応につきまして、教育が足りない部分もあり、大変申し訳ありません。
また、インフラ関係(エレベーター能力等)につきましては開業ということもあり、テナントエリアの集客人数が想定を超えていたこともあり、ご不便をお掛けしたと思われます。
エレベーターの輸送シュミレーションでは2台で搬送可能と計算されておりますが、今後の状況しだいでは不停止階の再設定をおこない、ご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けしないよう検討してまいります。
お客様のご期待に添えられるよう努めて参りますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月11日 11:42:03

立地は最高。新しいので水回りもきれい。線路に面している部屋でしたが、騒音は全く聞こえません。
しかし、ベッドの寝心地はいまいちでした。また、部屋にスリッパがなかったのでフロントに電話してもってきてもらいました。当然あるべき備品なのに「申し訳ない」ではなく「お待たせしました」のセリフとともに届きました。従業員教育も発展途上です。
全般的に、「快適さ」は(期待に比べて)高くないです。韓国のロッテホテルをよく利用していて、そのイメージが濃く、事前の期待度が高かったからでしょうが、今後の奮闘に期待しています。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年04月12日 11:15:12

また、ハード面の高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
従業員については教育が足りない部分もあり、大変申し訳ありません。お客様に更にご満足いただけるよう今後とも教育を続けて参ります。
お客様のご指摘点をひとつづつ洗い出し、より良いホテルを目指して今後とも努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【エリートシングル】

投稿者さん 2010年04月10日 00:19:59

事前清算を機械でやるんですが、カード払いで暗証番号を入れる際、画面の数字が大きく不安。
周りから丸見えではないのか?
客室階に行くには、エレベーターでカードキーをかざす必要がある。(フロントでの説明なし)同じビル内の商業施設とエレベーターが共用の為、タイミングによっては混雑している。声をかけ、人をかき分けてカードをかざすのは面倒。かざす位置も低すぎる。
部屋は当然綺麗、コアラのマーチのクッションがロッテらしい。入口側とベッドルームがカーテンで仕切れるのは良い。
その他色々ありますが…
期待が大きかったせいか、印象はイマイチ。
「いちいち面倒なホテル」

キングダブル

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年04月10日 00:49:09

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらずご満足いただけず大変残念に思います。
①自動清算機に関して
お客様のご指摘の通り、セキュリティに難点があり、本日早速システムを修正いたしました。ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
②カードキーについて
ロッテシティホテル錦糸町はご宿泊のお客様と商業施設のお客様が混在する建物であるため、客室階への不滞在者の侵入をブロックするシステムを構築いたしました。
そのため、至らぬ点があり申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後改善策を検討して参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともロッテシティホテル錦糸町をよろしくお願い申し上げます

【キングダブル】

投稿者さん 2010年04月07日 15:50:15

オープン当日ということもあってか、チェックインに1時間近くかかった。
最初、並ぶ場所さえもわからず、従業員から案内もなく???疑問
がっかりでした。

また、朝食をホテル内でと思い行った所、クーポンなしでは不可と言われました。なぜ、チェックイン時に案内がなかったのでしょうか?

せっかく、立地もいいのにこれでは、もったいないです。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年04月10日 00:26:36

この度はロッテホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
折角、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町をお選びいただいたにも関わらず、フロントの対応につきまして、お客様に不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の件、スタッフ一同へ指導をいたしました。
今後この様な事が起きぬよう努めて参る所存でございます。
錦糸町駅前という立地を生かし、更なるサービスの向上を目指してまいります。
今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます

【ワイドシングル】

shibainu54さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

shibainu54さん [70代/男性] 2024年02月09日 16:01:41

アメニテイバイキングが嫌だ!女性客が選ぶのにもたもたしていて部屋への入室が遅くなる。

【連泊割】2泊以上なら☆お得な連泊ステイ(素泊り)
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年11月05日 16:17:17

食事は美味しかったです。部屋からフロントに何度か電話しましたが、スタッフがすくないみたいでつながりませんでした。

【家族で楽しむ旅】お子様連れファミリーにやさしい・嬉しいお部屋で思い出のホテル滞在を(朝食付き)
【禁煙マルチユースルーム(ユニバーサル)★トレインビュー★】

キュウ8040さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

キュウ8040さん [40代/男性] 2023年01月05日 11:51:53

部屋の景色などよかったですが、ベッドのヘッドボード?宮棚?のところが埃がたまっており、清掃が行き届いてるのか不安になりました。

【新春セール】1/10まで☆バラエティに富んだ朝食ビュッフェ「都心へのアクセスGood」朝食付き
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年01月04日 11:34:18

お正月の家族の集まり帰りに泊まりました。次の日も遊びたかったので錦糸町を選びました。
駅チカで周りに飲食店や子供が遊べるところもあり便利でした。
部屋はきれいでバス(洗い場付き)トイレ別で子どもとゆったりはいれて良かったです。
ロッテのコアラマーチパンケーキが食べたくて朝食付きプランにしました。朝からテンション高くなりました。ただとっても混んでいて会場着いてから着席まで一時間近かかりました笑
営業時間延長対応してくれて助かりました。

エレベーターが高層ホテルですが2台しかなくなかなか来ない、満員で乗れないことがありました。
時間に余裕を持って移動をおすすめします

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

トゥインチアズさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

トゥインチアズさん [30代/男性] 2022年11月13日 12:45:51

電車はほぼ見えなかった

【トレインビュー確約】 電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう (朝食付)
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年05月30日 15:33:58

誕生日プランで予約しましたが特に普通の宿泊と変わらないと感じました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月05日 16:04:20

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、誕生日割引プランでのご利用でしたが、普通の宿泊と変わらないと感じさせてしまい心苦しく感じております。
こちらのプランは誕生月の方が限定となりますが、私どものベーシックプランからの割引とチェックアウトが通常11:00のところを12:00までご利用いただけるものとなっております。
お客様からのご指摘は今後の宿泊プランの造成の参考にさせていただければと存じます。

お客様に特別感を味わっていただけるホテルを目指し努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月28日 19:01:09

今回仕事を兼ねてプライベートで夫婦で宿泊しました。クーポン取得で何度も予約とキャンセルを繰り返しましたが、最終的に当初よりかなり安く宿泊できました。
初めて宿泊しましたが、ちょっと期待し過ぎてましたので普通の感想です。
スカイツリーが見えるホテルは何回も泊まってますが、妻が初めてでしたので、感激しておりました。
風呂とトイレが別で風呂の浴槽と洗い場が別になってましたので便利でした。
朝食はロッテ品もありましたが、規格品が多く、種類も少なくあたたかいものがなかったので、、ちょっと残念。
あと、エレベーターがホテル専用でなく、塾生と一緒に乗り合わせ、きつきつ超密状態だったので、時間帯によっては乗れないこともあるようですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 12:51:18

今回せっかくご期待頂いてご宿泊されたにもかかわらず、お応えできなかった様で私どもとしましても猛省しております。
ご朝食では温かいものが無かったとの事、こちらは料飲担当責任者にも伝え、改善を促していきたいと思っております。
またエレベーターではご不便をお掛けしました。館内利用の方がいらっしゃる場合、どうしても過密状況が出てしまうケースが発生しております。こちらも何かしらの対策を考えて参りたいと思っております。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を元に1つずつ改善しより良いホテルを目指してまいります。
また次回もお泊りいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

【LUXDAYSベストレート】くつろぎのLuxuryステイ《客室アップグレードの特典付き》 朝食付
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

nonakさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

nonakさん [40代/男性] 2022年04月06日 18:34:12

髪の毛やホコリが目立つので、お掃除を徹底してほしいですね。部屋のコアラのマーチがほつれていました。値段や立地に窓からの景色も申し分なく、すごくいいホテルなので、あと少しの気配りを求めます。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 12:56:03

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、客室内に髪の毛やほこりが残っていた事、またクッションのほつれなどで多大なご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、客室内の清掃が徹底されていなかったと猛省しております。
この件は清掃担当責任者にも伝え、早急に改善を図らせていただきたく存じます。

私どももまだまだ至らない点が多々ございますが、1つ1つ改善をしより良いホテルを目指して努力をしてまいります。お客様におかれましては、これに懲りずにまた是非ともご利用頂ければ幸いでございます。

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)

k0alaさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

k0alaさん [30代/女性] 2022年03月31日 06:06:45

予約を変更してほしくて電話を入れたら、「楽天で予約したならば楽天でしかキャンセルできない」と言われました。
他のホテルでは簡単にできたのに、、
iPhoneのケーブルもフロントに電話をして、「取りに来てください」と言われたので、取りに行ったらないと言われました。
こちらも他のホテルだったら、電話をした時点でお取置きしてくれているところが多くて安心していたのに。
ここは本当に古いホテルなのにサービスはまだまだだなと感じました。
いろいろなお店がビルに入っているのに、エレベーターも2つしかなく、たくさんの人と一緒になると、カードキーをかざす事も難しくてイライラしました。
エレベーター奥にも設置するなど細かい配慮が欲しかったです。
あと、なかなかエレベーターが来ない。
こんなホテルは初めてです。
駅から近く、商業施設もたくさんあり、飲食店もコンビニも多くて立地はいいのですが、トレインビューといっても見下ろさないと見えません。
シャワーを浴びたら、自分のじゃない短くて太い髪の毛が出てきて気持ち悪かったです。
トイレもなんとなく臭いが、、

立地重視、ロッテ好きな人にしかお勧めしません。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月12日 08:52:07

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まず初めにお電話でお問合せを頂きました件、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは公式サイト以外のご予約の場合、お取消しやご変更は基本的にはお客様に行っていただいておりますが、お客様に寄りそう配慮が足りなかったと痛感しております。
また貸出品に関しましても在庫の確認の上、お取り置きするといった機転を利かせられずにご不快な思いをさせてしました事、深くお詫び申し上げます。
今一度お客様からのご指摘をスタッフ全員で共有し、サービス面や個々のスタッフの配慮、清掃における不備などを含め教育して参ります。

設備面に関しては直ぐには改善とはいきませんが、今後の運営に関しましてもお客様からこういった指摘があるという事を共有させていただきます。

お客様から貴重なご意見を頂戴しましたので、その指摘を真摯に受け止め、サービス面や清掃などの改善に努めて参る所存でございます。またいつかお客様がお泊りに来られた際に「あっ、このホテル良くなったな」と感じていただける様努力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月25日 13:55:10

予約を入れてすぐに、濃厚接触者ですか?との確認の電話が入り驚いた。キャンセルしようと思ったが当日のキャンセル料がかかると思いそのまま泊まることにした。今までそんな言われかたをされたことはない。ドリンクサービスも補充がされておらず不必要な時間を要した。もう少し、宿泊者の立場になって行動してもらいたい。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月09日 01:22:19

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましてスタッフの対応にて多大なるご不快をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適なご宿泊をいただくことが私どもの当然の責務でございますが、この度お客様にお掛けしたご不快は私どもが未熟であることの証と猛省しております。
今後は二度とこのようなことのないよう、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【シングル5連泊】無料Wi-Fi★1泊あたり¥5500~!連泊だから広いベッドでゆっくり寛ぎステイ

投稿者さん 2022年01月06日 21:23:22

12月31日に宿泊しました。フロントの女性が経験が少ないのか、手間取りました。部屋はコアラのマーチのクッション以外、ロッテを思い起こすようなものはなく、少し残念。夜景はとても綺麗で、スカイツリーも間近で見れるので、その点はとても満足です。商業施設が一体となっているので、困る事は何一つありません。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月07日 16:42:43

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、チェックイン時にお手間を取らせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また客室に関しましても、少し残念な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
お客様からのご指摘は、今後の検討課題とさせていただければと存じます。

今後も皆様が安心してお泊りいただける空間作りをスタッフ一同行って参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 《冬休みにおすすめ》人気のロッテベーシックステイがオトク!素泊り

投稿者さん 2021年05月25日 11:01:09

駅から近いので便利が良い。
アメニティーが良かった。
女性にはスキンケアのアメニティーも配布されるので助かる。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年05月26日 16:15:40

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩1分の立地となっており、また東京メトロ錦糸町駅直結とアクセスは非常に良いものであると考えております。
また女性のお客様にはスキンケアセットをお渡ししており、急なご宿泊でも喜んでいただけるものと確信しております。

今後も皆様が喜んでいただけるサービスをさらに拡充して参りたく存じます。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)