ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月14日 20:46:01

今回、誕生日割で、彼女と一緒に宿泊しました。

マイナス評価のところを上げると…
・彼女が送れて車で来たが、誘導が不適切で、15分以上余計な時間を使った
・角部屋はいいが、誕生日割で彼女と申し込んでいるのでスカイツリー側を割り当てて欲しかった
・彼女が送れてきたときに、カードキーの説明が無く、エレベータで宿泊フロアまで上がれなかった

部屋は綺麗でしたが、ロッテ系と思うと、もう一歩、お客様目線に立った接客を望みます。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年09月25日 07:23:28

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらご宿泊に関しましては至らない点が多々ございまして大変申し訳ありませんでした。まずお車の誘導に関しましては係りの者の再教育を徹底し、改善を早急に図って参ります。次にカードキーの説明に関しましてもご案内がなかったとのこと深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの再教育を行い、二度とご不便をお掛けしないよう努めさせて頂きます。お部屋に関しましてはこの度ご宿泊頂きましたキングダブルというお部屋タイプは各フロアーの角部屋になりますが、全て東京スカイツリーとは反対側のお部屋になります。ご案内が不足していたようで重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様にご満足頂けるよう改善を図って参ります。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

誕生日割★東京スカイツリー(R)を見に行こう!
【キングダブル】

impshareさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

impshareさん [40代/男性] 2011年09月10日 10:29:06

スカイツリーが目の前です。イルミネーションは工事中でしていないので、完成したら最高の眺めですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年09月12日 09:27:26

お部屋からの景観に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプは間近に東京スカイツリーをご覧頂けるお部屋でございます。ご満足頂けたようで幸いと存じます。
東京スカイツリー開業は来年の5月22日の予定でございます。開業後も私どもロッテシティホテル錦糸町を末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロッテシティベーシックステイ★東京スカイツリー(R)を見に行こう!
【ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

たーこさん1157さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

たーこさん1157さん [40代/男性] 2011年05月14日 12:43:57

コーナーのソファに「コアラのマーチ」のクッションがかわいらしく置いてありました。
大きなベッドが入るとやや窮屈で、ワイド画面のテレビが近く感じられました。
チェックアウトが10時だったのですが、11時だったらもう少しゆっくりできるのに、と思いました。

2011年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月16日 16:35:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
コアラのマーチクッションは私どものホテル全室にご用意をしております。フロントで販売も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
チェックアウトのお時間ですが、この度誕生日割引のプランでご宿泊頂いておりますので12時が最終のお時間になります。ご案内が不足しておりまして深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう常に改善を図って参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノンティャンさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ノンティャンさん [30代/女性] 2011年04月12日 11:18:13

当日17時頃 携帯から予約したからなのか到着時フロントで名前を言ってもすぐに予約確認出来ず少し待たされた

支払いは前払いで携帯予約時に楽天ポイントを使用して割引されるようにしていたのに割引されていない金額を請求された

フロントの方 終始鼻をすすっていて‥う~ん 何か気になりました

朝食は同じビルの1階で 取りましたが 店員さんの数 多くないですか? とっても暇そうにしていて落ち着いて食べられない感じ

立地や部屋は綺麗だっただけに何だか残念な印象でした

【2010年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
リラクゼーションシングル

2011年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年04月21日 09:03:30

立地やお部屋についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。私どものホテルはJR錦糸町駅から徒歩約1分、地下鉄半蔵門線からでは直結でお越し頂けるようになっております。
しかしながらフロントの応対を始め、ご到着時にすぐご案内ができなかったことやポイント分を差し引かずご精算を請求したことなど、多大なご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。どれも本来あってはならないことと存じます。今後このようなことのないようスタッフの再教育に努めて参ります。
更にご朝食の会場でもご不快な思いをさせてしまいご無礼を致しました。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂け、ご朝食をお楽しみ頂けますよう早速改善案を検討して参ります。
この度のご宿泊ではご満足頂けなかったこと大変心苦しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂けることが私どもの一番の喜びでございます。これよりサービスの改善・拡張に更に力を入れて参ります。この度は貴重なご意見を賜り、有難うございました。

【リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2011年04月06日 01:28:47

特に可もなく不可もなく、といったところです。
立地は良いと思います。ただJRの駅からだとちょっとわかりづらいです。

今回の宿泊に際して、レディースルームを予約したのですが
当方の名前が男女兼用の読みのためか
「宿泊者は女性でしょうか? 一般のお部屋への振り替えもできますが」という
メールを事前に受けました。

今までに何度か、他ホテルのレディースルームを予約した事はありますが
こういった事前確認をされたのは、初めてです。
…はっきり言って、疑われているみたいで不快でした。

上記のような出来事があったので、宿泊は今回限りとさせていただきます。

2011年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年04月16日 08:53:48

しかしながら、レディースフロアーのお部屋に関しての確認メールでご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。仰る通り、疑うようなことをしてしまい深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことのないよう注意をして参ります。
また立地に関してお褒めのお言葉とご指摘を賜りまして重ねて御礼申し上げます。JR錦糸町駅からの案内を充実させ、改善を図って参ります。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら私どもをご利用頂ければ幸いと存じます。最後にはなりましたが、お忙しいなかご投稿頂き貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

ロッテシティレディースステイ
【レディースワイドシングル】

投稿者さん 2011年01月24日 22:05:43

12/28に一泊させていただきました。
以前ロングソファーツインに宿泊した際はお風呂に洗い場があって、それが気に入って今回またこちらのホテルにしたのですが、どうせなら広い部屋をと思いマルチユースルームにしたところ、お風呂はユニットでした…
足の不自由な方でも入浴できるようにお風呂と部屋はバリアフリーだったり、扉も特殊な大きなものだったりして、普通に宿泊するための部屋ではないのかも??
リュクシーは楽天で予約できないのでしょうか?
ちなみにユニバーサルルームですが、広くてゆったり過ごすことができます。
ただ、テレビがベッドから遠すぎなのと、ベッドが小さいのが…
もうユニバーサルルームは予約しないと思います。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月01日 09:50:05

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ロングソファーツインのお部屋を気に入ってくださいまして重ねて御礼申し上げます。この度ご宿泊頂きましたマルチユースルームは多くのお客様に様々なシチュエーションでご利用頂けるお部屋タイプになっております。バスルームに関しましては広めのユニットバスになっております。ご宿泊の前にご案内できず、大変心苦しく存じます。
仰って頂きましたように広めのお部屋で独立のバス・トイレをご用意しているタイプですとリュクシーのお部屋タイプになります。こちらのお部屋は空室がある場合に限りますが、楽天トラベルからもご宿泊のご予約も可能でございます。
またマルチユースルームに対し、お褒めのお言葉とご指摘を頂きまして有難うございます。テレビがベッドから遠い点とベッドが小さい点に関しましては早速改善案を検討させて頂きたいと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう常に努力をして参ります。末永くご愛顧をお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【マルチユースルーム(ユニバーサル)】

投稿者さん 2011年01月24日 21:49:14

錦糸町で仕事をし、翌日秋葉原で仕事でしたので、こちらにお世話になりました。
駅前にあり、立地は最高です。
室内も非常にきれいで良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月31日 08:50:35

立地と客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。仰って頂きました通り、私どものホテルはJR錦糸町駅からですと徒歩1分、地下鉄半蔵門線からですと5番出口より直結でお越し頂ける立地にございます。秋葉原までですとJR線で約10分でお越し頂けますので、ご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に快適にご滞在を楽しんで頂けるよう努力して参ります。末永くご愛顧を頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にはなりましたが、お忙しいなかのご投稿誠に有難うございます。

【レディースリラクゼーションシングル】

ronnyasuさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ronnyasuさん [30代/男性] 2010年12月30日 12:36:23

誕生日割プラン利用で初めて宿泊しました。部屋は想像していたよりもコンパクトなつくりでしたが、ベッドの寝心地もよく快適に過ごせました(連れはコアラのマーチのクッションにとても喜んでいました)。ただ、チェックアウト時の対応にいささか疑問が。カウンターの若い女性スタッフは「清算は特にございませんのでこれで結構です」の一言のみでレシート・勘定書きを出す気配はなし。カウンターが込み合っていたわけでなし、特に忙しそうにしていた風でもありませんでしたので、こちらのホテルではこれが通常の対応なんだと理解しましたが、勘定書きを出さないというのはビジネスホテル・観光ホテルを問わず初めての経験でした(カード事前決済ですので後から覚えのない請求がなされないことを切に祈りますが)。HP等でサービス(特に女性宿泊客への)を重視していると謳われていますが、それ以前に商売の基本を見直してはいかがでしょうか?

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月03日 00:01:15

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋のベッドとクッションに関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。ベッドは米シモンズ社のポケットコイルを採用しているベッドを使用しており、大変ご好評を頂いております。
その反面、チェックアウトの際スタッフの対応に至らない部分が御座いましたこと、深くお詫び申し上げます。この度のご宿泊料金は、事前に楽天トラベルへご精算を頂いておりましたので、当ホテルからではなく楽天トラベルから領収書を発行させて頂いております。ご説明が不足しておりまして大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことのなき様、スタッフの再教育に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお役に立てることが御座いましたらご用命頂きたく存じます。最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

のこ1010さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

のこ1010さん [40代/女性] 2010年12月11日 15:20:19

お安いプランでは、高層階は望めないのが良く分かりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年12月22日 13:53:00

普段よりロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は高層階のご希望に添えず大変心苦しく存じます。ご当日ですと高層階等のご希望に添うことが難しくなりますが、前日以前の段階でしたらプランに問わず承ることができますので、次回は是非ご連絡を頂ければ幸いと存じます。これからもお客様のご期待に添えますように精一杯努力をして参ります。末永くご愛顧を頂けます様謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月10日 22:30:26

駅にも近く、とても便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月13日 08:23:32

便利とのコメント、非常に嬉しく思っております。
これからも利便性を含め、皆様にご満足頂けるホテルとして精進して参ります。変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【日月限定】ロッテシティスペシャル

いいんです。さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

いいんです。さん [30代/男性] 2010年07月31日 16:01:05

出張で泊まりました。レインシャワーの部屋を希望していたのに、グレードアップされていた上に、もう空きがなくレインシャワーを体験できずに残念でした。チェックイン時は気付かなかったですが、帰りにエレベーターホールから外を見ると、東京スカイツリーが!初めて見たのでテンション上がりました。完成するのが、楽しみですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月04日 09:08:18

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きました事、誠に有難う御座います。
今回ご希望のお部屋タイプにご案内出来ず、大変心苦しく思っております。次回のご宿泊時は是非とも体感して頂けたらと思っております。
東京スカイツリーはシングルルーム側の客室からはご覧になれず恐縮ではありますが、エレベータホールからはご覧になれます。エレベータの待ち時間などにご覧になられる方も多くおり、その眺望は好評を頂いております。
これからも皆様にご満足を頂けるホテルとして尽力を尽くして参る所存で御座います。どうぞ末永くご利用下さいます様お願い申し上げる次第であります。

開業記念第二弾 出張応援7700

投稿者さん 2010年07月21日 23:14:30

非常口の説明なかった。
レストランが狭かった。レストランは2店欲しい。
エレベーターが面倒。ズボンプレッサーの使い方がわからない。各階に自販機はない。説明書には各階にあると書いてあった気がする。

【夏得】サマープラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~
ハリウッドツイン

ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月23日 15:05:12

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
まずは、私どものご説明不足にてご不便をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
この事案に関しまして、フロントスタッフに伝え、早急に改善させて頂きたく存じます。
自動販売機に関しましては各階に御座いますが、分かりにくくなっていた事も、改善に努めたいと思っております。
これからもお客様の声を元により一層の努力を図って参る所存で御座いますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【夏得】サマープラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2010年07月12日 07:58:25

シングルの東京スカイツリー側お部屋のプランでした。
「生憎混んでおりまして広めのお部屋を用意しました」
とのことで喜んでおりましたが...
窓を開けてみるとスカイツリーではなく東京タワーが遠くに見えました。

う~ん、微妙です。
自分の中でのプライオリティは スカイツリー > 広いお部屋 でしたので。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月13日 06:07:38

また、本来の希望であるタイプとは別のお部屋をご提供し、残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
私どもは2つのタワーを望めるホテルでもありますが、やはり東京スカイツリーを間近にご覧になられたいというお気持ちを配慮に入れる重要性を痛感致しました。
今後におきましても、お客様のご要望などに耳を傾け、可能な限り対応させて頂くホテルでありたいと強く思っております。またこちらにお越しの際は是非ともご利用頂ければ幸いで御座います。
それでは、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

開業記念第三弾 ご宿泊者二万人突破記念!サンキュープラン
【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2010年07月09日 17:29:24

受付の際、料金を間違えるなど、出足をくじかれた感じがした。全室禁煙も理解しづらい。ホテルの雰囲気、立地は最高なので、せめて喫煙フロアを喫煙可能な階には設置してほしいものだ。部屋での喫煙は不可能でも、喫煙コーナーがあればよりOK。フロントまで降りなければいけない喫煙室は、不便に感じる。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月12日 06:16:39

まず、チェックイン時における精算の間違いにつき、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
本来あってはならない重大な事案であると考えております。全スタッフに注意を促し、今後こういった事が起きぬ様細心の注意を払って参る所存であります。
喫煙スペースにおきましては健康増進法による受動喫煙防止対策とし、また昨今の禁煙への移行などを考慮しました結果、一箇所のみの喫煙スペースの配置とさせて頂いております。何卒ご理解頂ければと思っております。

ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2010年05月07日 14:22:10

ベッドマットが硬かった。
枕は2タイプあり、選べて良かった。

ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 23:02:29

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めのコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ロッテシティホテル錦糸町のベッドは、高級ホテルで最も採用されているシモンズ社製のベッドを選びました。ポケットコイル方式のベッドをロッテシティホテル錦糸町は自信をもってお勧めしておりますが、ベッドの硬さに関してはお好みがあるとおもいますので、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。次回お泊りの際にはベッドマットを数枚ひかせていたきますのでご予約の際にご用命ください。
またのご利用をお待ちしております

moji48さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

moji48さん [50代/男性] 2010年04月22日 14:03:36

4月20日から一泊、初めての利用です。
 新しいホテルで清潔感があります。
 到着後に洗面台で顔を洗った後、フェイスタオルがないのに
気づきました。フロントへ電話すると、五分くらいで持って来
て下さいました。

ベッドは快適(コアラのマーチのクッションはかわいいです)
で、良く眠ることが出来ました。
 トイレは部屋から仕切りがなく、「匂い」がどうかな(?)と
いった感じです。

「エリートシングル」というだけ、デスク・チェアは社長席の
ようです。室内での仕事がはかどりました。

チョコレート主体の朝食は、甘さが先行で少々きついですね。

また利用します。お世話になりました。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月04日 08:22:50

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室コンセプトについてご評価のコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
エリートシングルは「働く人の第二の書斎」をイメージしてつくりました。
ただし、大型のライティングデスクをいれたうえで、充分なベッドスペースを確保するためには、バススペースの割りきりが必要でした。
そこで小さいユニットバスを入れるのでなく、レインシャワー・独立洗面台・トイレを機能的に配置し、開放感を演出しました。
また、においが気になるとのことですが、トイレそのものに脱臭機能がついており、居室空間にもれることはほとんどなかったのではと思います。
なお、次回お泊りの際には、ワイドシングル・リラクゼーションシングルをお選びいただければ、まったく違うコンセプトで設計されておりますのでお試しいただければと存じます。
またのご来館をお待ちしております

【エリートシングル】

wanderer1959さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

wanderer1959さん [50代/男性] 2010年04月14日 22:00:05

新しいホテルできれいでした。設備もよかったですが・・
洗面台の下がもろ見え、周りに飛び散った水が下にしたたる、バスマットがないなど日本人の感性では許されないところが散見されたのが残念です。
フロントの説明も誤解を生じやすいですね。教育が必要です。
ただポテンシャルとしての総合力はさすがでした。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年04月18日 16:45:45

バスマットが常備されていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
ワイドシングルのユニットバスには通常バスタブの位置にご準備させていただいております。
客室清掃時に抜けたものと思われます。
スタッフについて再度教育を徹底し、再発のないよう指導していく所存でございます。
このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、ポテンシャルの高さをご評価いただいたことは、大変光栄に存じます。
お客様のご期待に添えられるよう努めて参りますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月11日 11:42:03

立地は最高。新しいので水回りもきれい。線路に面している部屋でしたが、騒音は全く聞こえません。
しかし、ベッドの寝心地はいまいちでした。また、部屋にスリッパがなかったのでフロントに電話してもってきてもらいました。当然あるべき備品なのに「申し訳ない」ではなく「お待たせしました」のセリフとともに届きました。従業員教育も発展途上です。
全般的に、「快適さ」は(期待に比べて)高くないです。韓国のロッテホテルをよく利用していて、そのイメージが濃く、事前の期待度が高かったからでしょうが、今後の奮闘に期待しています。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年04月12日 11:15:12

また、ハード面の高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
従業員については教育が足りない部分もあり、大変申し訳ありません。お客様に更にご満足いただけるよう今後とも教育を続けて参ります。
お客様のご指摘点をひとつづつ洗い出し、より良いホテルを目指して今後とも努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月10日 00:19:59

事前清算を機械でやるんですが、カード払いで暗証番号を入れる際、画面の数字が大きく不安。
周りから丸見えではないのか?
客室階に行くには、エレベーターでカードキーをかざす必要がある。(フロントでの説明なし)同じビル内の商業施設とエレベーターが共用の為、タイミングによっては混雑している。声をかけ、人をかき分けてカードをかざすのは面倒。かざす位置も低すぎる。
部屋は当然綺麗、コアラのマーチのクッションがロッテらしい。入口側とベッドルームがカーテンで仕切れるのは良い。
その他色々ありますが…
期待が大きかったせいか、印象はイマイチ。
「いちいち面倒なホテル」

キングダブル

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年04月10日 00:49:09

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらずご満足いただけず大変残念に思います。
①自動清算機に関して
お客様のご指摘の通り、セキュリティに難点があり、本日早速システムを修正いたしました。ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
②カードキーについて
ロッテシティホテル錦糸町はご宿泊のお客様と商業施設のお客様が混在する建物であるため、客室階への不滞在者の侵入をブロックするシステムを構築いたしました。
そのため、至らぬ点があり申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後改善策を検討して参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともロッテシティホテル錦糸町をよろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2010年04月07日 15:50:15

オープン当日ということもあってか、チェックインに1時間近くかかった。
最初、並ぶ場所さえもわからず、従業員から案内もなく???疑問
がっかりでした。

また、朝食をホテル内でと思い行った所、クーポンなしでは不可と言われました。なぜ、チェックイン時に案内がなかったのでしょうか?

せっかく、立地もいいのにこれでは、もったいないです。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年04月10日 00:26:36

この度はロッテホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
折角、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町をお選びいただいたにも関わらず、フロントの対応につきまして、お客様に不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の件、スタッフ一同へ指導をいたしました。
今後この様な事が起きぬよう努めて参る所存でございます。
錦糸町駅前という立地を生かし、更なるサービスの向上を目指してまいります。
今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます