ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月06日 00:16:54

前評判が気になり宿泊しました。
部屋の質感や立地を考えても、かなりお得な設定だと思います。
部屋のレイアウトは沿線中心部にあるホテルチェーンと似たとこも有りますが、そこよりも広いし、上質でした。
朝食もオリジナルで興味あるものでした。
また宿泊したいと思います。

ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月12日 15:01:29

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
客室の質感や立地、レイアウト、さらには朝食内容にまでお褒めと興味あるものとご感想を頂きまして、合わせて御礼申し上げます。お客様からのお言葉はスタッフの励みにもなり、非常に嬉しく思っております。
立地は錦糸町と都心やその他ランドマークとなるスポットへのアクセスも良好な場所となっております。さらに私どもは客室内で全てを集約させることを目指しております。機能的かつスタイリッシュなものであると自負しております。
「また宿泊したい」とのお言葉をいただくことが出来、今後もお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただける空間をいつでもご提供出来ますようスタッフ一同設備の維持・サービスの向上に日々努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月31日 21:21:00

思ったよりは部屋が狭かったかんじです。お風呂場の換気扇なのか音が大きくてちょっと気になりました。人によっては眠れないかもしれないです。7階のゲストラウンジを利用したかったのですが、団体さんがずっといて入れなかったのが残念でした。
それ以外はとても快適でした。バス、洗面台、トイレが全て独立しているホテルって珍しいのではないでしょうか。チョコレートファクトリーは、朝食のほかにジェラートを2回食べてしまうほどおいしかったです。ゴシレファもランチで利用しました。普段、ホテルは泊まるだけですが、今回はホテル自体を楽しめました。近隣ビルの優待券がありましたが、ホテル内の飲食店も優待があればと思いました。

ロングソファーツイン★スカイツリービュー★

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月01日 06:37:51

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バスルーム、またご朝食やシャルロッテチョコレートファクトリーのジェラートなど、お褒め頂き非常に嬉しく感じております。
この言葉を励みに、より一層お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。
しかしながら滞在中のお部屋にてバスルームの換気の音、さらにゲストラウンジについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いつも快適にお過ごし頂ける様、注意して参ります。また、なにかお気づきな点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月31日 15:56:31

知人からシークレットがあるよと聞いていたのですが、
ロングソファーツインからそちらに変更となっていました♪
カーテンからシーツ、タオルに至るまで全て、とっても可愛いお部屋に、
実際に泊まった子供たち(結構良い年なんですが・・・)は大喜び(^^)
一緒に写真を撮りまくっていました(^^;
そして・・・
素晴らしいスカイツリービューを寝坊して見逃したという子供たち・・・
私は夜暗い中で見ただけですが、スカイツリーを全貌出来ます!
墨田は高層ビルが少ないので、ホントに眺めが良いですよ!
真下からも、他にも色んな方向からスカイツリーを見ていますが、
ココからの眺めが一番良いと思いました(^^)
写真撮れなくて残念でした・・・

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月01日 02:02:37

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊において数々のご感動とご満足をして頂けた様で、私どもも皆大変嬉しく、また励みにもなります。
私どもはロングソファーツイン、ファミリーツイン、そしてリュクシーの客室タイプから東京スカイツリーが見える作りとなっており、現在は建設中でございますが、完成した暁にはそのライトアップされた夜景も自慢になると確信しております。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに立地面に負けないようサービスの向上にも努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月29日 12:01:31

東京メトロの錦糸町駅に直結しており、立地は最高と言えます。また、部屋の設備や清潔さは新しいだけあって、非常に良かったと思います。
コアラのマーチのクッションが印象的でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月29日 22:54:35

「立地は最高」、「部屋の設備や清潔さは非常に良かった」とのコメント、嬉しく思っております。
私どもは設計段階で、ご利用頂くお客様と近隣の方々の利便性を考えた上で、費用を投じ直結化させて頂きました。また客室内の設備も手の届く範囲に全てをと考案しております。
これからもこの清潔さを維持しつつ、また皆様に驚きと新鮮さのあるホテルとして努力させて頂きます。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月27日 21:32:21

出張で利用しました。関西在住で首都圏のことをあまり知らない私でもすぐにホテルの場所が分かるほど錦糸町駅近し!でした。

ビジネスホテルですが、とてもきれいでベッドも大きくゆっくりと過ごすことができました★朝食もおいしくとっても良かったです。

錦糸町という場所もビジネスマンにはちょうど良い場所かもしれません。
ぜひまた利用したいです★

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月29日 14:40:09

この度はロッテシティホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回出張にて私どもにご宿泊頂き、多くのお褒めと嬉しいご感想を頂戴し、合せて御礼申し上げます。
お泊り頂いたワイドシングルルームはベッド幅160cmのベッドをご用意した客室となっており、1名様でのご利用では広々とご使用頂け、好評を頂いております。
また、立地におきましてもお泊り頂くお客様の利便性などを最大限考慮し、錦糸町の出店とさせて頂きました。
次回のご出張でも、私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂ければ嬉しく思っております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【ワイドシングル】

piyotann777さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

piyotann777さん [30代/女性] 2010年08月25日 14:12:42

遅い時間のチェックインで素泊まりでしたが
フロントの方の対応も良く気持ちよく利用できました。
お部屋は広くはありませんが清潔感があり、
ブラウン系のインテリアで落ちつく感じ。
シックなのにコアラのマーチのクッションがかわいい(笑)
アメニティは質が良いです。
歯ブラシが柔らかくて、体を洗うタオルも使いやすかったです。
また利用したいです☆

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月25日 23:18:55

この度、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
沢山のお褒めとご感想を頂きまして、非常に嬉しく感じております。
お褒め頂いた客室の配色で御座いますが、お泊り頂くお客様に如何に落ち着いて頂けるかを試行錯誤した末、ブラウン系の配色とさせて頂きました。その点をお褒め頂けたのは何よりの励みにもなります。
またコアラのマーチのクッションにおきましても全室に入れており、ご宿泊者限定で販売も行っております。
次回も今回以上のご満足をして頂きたいと思っておりますので、こちらにお越しの際は是非、ロッテシティホテル錦糸町をご用命下さいます様、お願い申し上げます。

【ワイドシングル】

kananan3917さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

kananan3917さん [30代/女性] 2010年08月22日 12:19:24

新しいので、全てキレイで気持ち良いです。

客室は狭いけど、スペースを最大限に生かした作りで、
特に、ソファと机は質が良く、PC作業がはかどりました。
(コアラのマーチクッションを背中に当てると更に快適!)

せっかく、同じビル内にTSUTAYAが入っているので、
部屋にDVDプレイヤーがあれば良いのになーと思いました。

錦糸町は、自宅と職場の中間地点で、宿泊するには微妙なところですが、
プチ贅沢を楽しむために、また利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月23日 15:18:13

この度、数あるホテルの中から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、またご宿泊頂きましたこと、誠に有難う御座います。
『全てキレイで気持ち良い』とご評価頂き、非常に嬉しく、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
客室内の配置などは、私どももこだわりを持って設計したもので御座います。今回その点をお褒め頂けた事は、私どもとしましても励みになります。
DVDプレーヤーに関しましては、プレイステーション3を有料でお貸し出ししております。次回は是非ともお部屋にてお寛ぎ頂けたら幸いで御座います。
それでは、次回のプチ贅沢の場としてロッテシティホテル錦糸町を御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月22日 00:27:48

駅から直結だし、ロビーや室内もとてもキレイで言うことなしです☆眺めも良くて大満足でした!!今度は朝食も食べてみたいと思います。

ロングソファーツイン★スカイツリービュー★

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月23日 14:46:47

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
大満足とのコメント、私どもにとって最高の褒め言葉でもあり、これからの励みにもなります。
ご朝食におきましては、お菓子メーカーのホテルとして、他のホテルで味わえない様なものとなっております。次回お越し頂いた際は是非ご賞味頂けたら嬉しく存じます。
それでは、これからもロッテシティホテル錦糸町をご用命下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月20日 02:07:16

スカイツリーを見に行く為、レンタサイクルの場所を探していて、JR錦糸町の駅員に聞いたらこの辺には無い、と突っ返されましたが、チェックインした直後にフロントに聴いたところ、丁寧にレンタサイクルの場所、連絡先まで調べてくれた。とても親切な対応でした!

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月23日 14:39:51

フロントスタッフの対応が親切であったとのコメントと頂き、嬉しく思うと共に励みにもなり嬉しく思っております。
東京スカイツリーはこちらからお電車で1駅では御座いますが、歩かれるとおよそ20分ほどの距離となっております。お客様のようにレンタルサイクルにて行かれるのは非常に良いかと思っております。レンタルサイクルショップもフロントにてご案内させて頂いております。
次回は東京での観光などで私どもロッテシティホテル錦糸町を御利用頂けたら幸いで御座います。
それでは、お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月17日 21:49:47

チェックインの際、フロントの狭さが気になりましたが、それを補うフロントマンの笑顔に癒されました。部屋に入ると目の前にスカイツリー!!よく「ビュー」と言っても窓の端にちらっと見えるくらいという例がありますが、完成までずっと眺めていたいくらい真正面でした。お風呂とトイレが別々なこと、全館禁煙も快適に過ごせる加点ですね。レストランが少し物足りない感じがしましたが、駅近で周辺にお店がたくさんあるので仕方ないでしょうか?スカイツリーが完成したら是非また利用させていただきたいと思っています。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月17日 22:14:34

今回、数あるホテルの中から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、ご宿泊頂きました事、誠に有難う御座います。
フロントスタッフの笑顔のお褒め、私どもにとって最高の褒め言葉を頂戴したと思っております。
合わせて東京スカイツリーの眺望にも感動いただいた事は非常に嬉しく思っております。完成後はライトアップもされますので、是非ともお越し頂けたらと存じます。
レストランにおいては物足りないと思われた点は、スペースなどの問題も御座いますが、検討して参りたく思っております。
次回もご満足いて頂きたいと思っております。是非とも私どもロッテシティホテル錦糸町をご用命頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

ロッテシティレディースステイ
【レディースロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

kawa0338さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

kawa0338さん [30代/女性] 2010年08月17日 16:14:48

お盆休みに宿泊させていただきました。立体駐車場に入らない車だった為、着くまで駐車場はどこか不安もありましたが、表にいる警備の方が親切に誘導して下さいました。ホテルもちょうどスカイツリーの見える部屋で、外に出かけるつもりが、結局、部屋でのんびりくつろぎました。ポイント分も受付でスムーズに引いていただきましたし、受付の方も親切に説明してくだいました。また家族で泊まりたいです(*^-^*)次は連泊したいなぁ~

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月17日 21:55:17

次回は連泊したいとのコメントを頂き、非常に嬉しく思っております。
ロングソファーツインルームの最大の特徴が眼前に広がる東京スカイツリーの眺望であり、恐らく近くに行った気になれるかと存じます。今回はお部屋でお寛ぎ頂けたのはそういった事もあったかと思っております。
合わせてフロントの対応にもご満足頂けたのは、皆様からのコメントなどの賜物で御座います。
駐車場は私どもは立体駐車場の他に、大型車対応の駐車場もご用意しており、どちらも要予約制では御座いますが、対応させて頂きます。
次回はさらに気持ちよくお泊り頂きたいと思っております。こちらにお越しの際は是非私どもをご用命下さいませ。
これからもロッテシティホテル錦糸町を宜しくお願い申し上げます。

【ファミリーツイン★スカイツリービュー★】

sanapi99さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

sanapi99さん [40代/女性] 2010年08月17日 15:09:44

日曜宿泊と言う事でロングソファーツインで8600円と超お値打ちな価格でした。
お部屋から東京スカイツリーが昼間は見えてとてもすがすがしく(夜は点灯してません)
14Fのフロアでした。
気に入った点として①洗面台がお風呂に無いこと(入り口直ぐ)で暑い中で髪を乾かしたり化粧しなくてすむ。②シャワールームが大きく家のお風呂のようで使いやすい
部屋の効率を考えて、ロールスクリーンでベッドの部屋と玄関をしきって脱衣するところはちょっと新鮮でしたが、なんら問題はありませんでした。
おトイレも別なので安心して使えます。

お食事は1Fのチョコレート工場が隣接しているところで、2タイプしかないのがちょっと残念ではありましたが、お値段が普通のバイキング値段をとるビジネスホテルと違い1050円と良心的でした。
北口でて直ぐ右に回り、5分とかからないのでおすすめです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月17日 21:45:24

この度ロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、またご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
数多くのお褒めを頂戴し、さらに快適にお過ごし頂けた様で非常に嬉しく感じております。
ロングソファーツインルームは全て東京スカイツリー側に面しており、その眺望をご覧になる事が出来ます。また独立式のバスルームと脱衣スペースとしてのロールスクリーンなど、細かい点にもこだわっております。東京スカイツリー完成後はライトアップもされますので、そちらをご目当てにされても良いかと存じます。
ご朝食におかれまして、これからも皆様の声に応じて改善を図らせて頂きたく思っております。
今後さらに皆様を驚かせるような何かをご提供すべく努力して参ります。次回もご期待の上、ご宿泊下さいます様お願い申し上げます。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

トマトゼリー6890さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

トマトゼリー6890さん [30代/男性] 2010年08月17日 00:50:56

このプランで部屋のクオリティが高くてビックリ!とても良かった。あと喫煙部屋があれば…。

ワイドシングル

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月17日 20:55:36

客室のクオリティにご感動頂き、またとても良かったとのコメントと頂戴し、私どもも非常に嬉しく思っております。
全てのお客様にご満足をと私どもも考え、価格も極力お手頃な価格にて販売を致しております。
喫煙部屋に関しましては、大変恐縮でございます。昨今の禁煙志向と健康増進法の受動喫煙防止の観点から見送らせて頂いております。何卒ご理解を賜ります様お願いする次第でございます。

投稿者さん 2010年08月13日 18:44:00

つまらないことですが、前回、前々回と泊まった時には、部屋にコアラのマーチがサービスで
置いてあったんですが、なくなってしまったんですかね?ちょっと残念。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月17日 19:33:32

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。
私どもはお菓子メーカーのホテルとして、他のホテルに無いものを常に考えておりますが、今回のご宿泊頂いた際は新しいサービスの考案中とあって、残念な思いをさせてしまいましたね。
まだまだこれから、新しい何かをご用意させて頂きたく思っておりますので、次回はご期待の上ご宿泊頂けたら嬉しく存じます。
他のホテルに出来ない事を私どもはこれからも行っていきたいと強く感じております。次回のご宿泊にご期待下さいませ。
またロッテシティホテル錦糸町の御利用を心よりお待ちしております。

Speareさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Speareさん [20代/男性] 2010年08月11日 23:54:57

錦糸町駅からとても近く、またホテルには「LOTTE」のロゴがあったのですぐに見つけられました。
ホテルの下の階にはセブンイレブン、レストランなどが直結していてとても便利です。半蔵門線からは、地下通路で直接ホテルに行き来できるのも良いところだと思います。
またチョコレートの工場とお店が併設されているのが凄いなぁと感動しました。

お部屋は落ち着いた雰囲気で掃除も行き届いていて快適に過ごせました。コアラのマーチのクッションがさり気なく置いてあったのが可愛かったです。笑

錦糸町で宿泊する際にはまた利用したいと思います(*´ー`)

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月17日 18:22:19

沢山のお褒めと感動を頂きまして、私どもスタッフも同じ様に感動しております。
半蔵門線との直結化は私どもの御利用のお客様と、近隣にお住まいの方々の利便性も考え、費用を投じて実現させて頂きました。そういった事から、こちらをお褒め頂けた事は何よりの感動で御座います。
さらにシャルロッテチョコレートファクトリーにおきましても、お菓子メーカーとしてお客様にお作りする工程をお見せ出来ればと考案したものであります。こちらでしかお作りしていないものも多々御座いますので、次回はお買い求め頂けたら嬉しく思っております。
これから、何年経っても常に感動を与えられるホテルでありたく存じております。錦糸町にお越しの際は是非私どもロッテシティホテル錦糸町をご用命くださいませ。
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月11日 18:44:02

8月7日に泊まりました。

外観からは「狭そう…」と思ったけど
新しいし レディースグッズの内容が良かった~。
エレベーターフロアの香りが良くてスッキリしながら
スカイツリーを近くに見れてビックリ。
(スカイツリーを見に行く用ではなかったので…)

1階のチョコレートファクトリーのチョコが美味しい。
ブックオフ、ツタヤ、コンビニがあるし
駅に近いので便利。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月14日 20:47:10

この度はロッテシティホテル錦糸町をご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
多くのご感想とお褒めを頂きまして、合せて御礼申し上げます。
女性専用フロアに関しましては、一般階と異なる形態をとっており、また客室内の装備もナイトスチーマーやフットマッサージ機など、好評を頂戴しております。
これからも、皆様に愛されるホテルとしてより一層努力して参ります。変わらぬご愛顧を賜ります様謹んでお願い申し上げます。

ロッテシティレディースステイ
【レディースハリウッドツイン】

マリノスケ9027さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

マリノスケ9027さん [50代/女性] 2010年08月10日 21:22:01

駅からも近く、同じビル内にコンビ二もありとても便利です。地下鉄駅直結で迷わず到着出来ました。フロントの方の対応もとても良く、前回宿泊の時のカードキィのエレベーター反応の悪かったのも改善されていてとても良かったです。洗面所、お風呂、トイレがすべて独立していてとてもリラックス出来ました。部屋の窓からはスカイツリーも近くに見えて感動です。またお世話になりたいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月13日 08:18:55

いつもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊がお客様にとってリラックス出来たとのコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
開業時から頂いたご意見など、改善出来得る点はその都度修正させていただき、これからもさらに皆様にご満足いただける様、更なる努力を図って参る所存で御座います。

投稿者さん 2010年08月09日 13:57:24

新しいホテルで気持ちよく過ごせました。駅から近くて、同じビル内にはブックオフやコンビにもあってとても快適にすごせました。ホテルの窓からスカイツリーがまじかに見えて、感激しました。一階のチョコレートファクトリーの朝食も美味しかったです。また、利用させていただきたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月10日 06:54:01

いつもロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂け、かつ感激までして頂き、非常に嬉しく感じております。
さらにご朝食もお褒め下さいまして、合せて御礼申し上げます。
これからもより一層皆様にご満足頂けるよう努力をして参ります。次回もまた御利用くださいます様、謹んでお願い申し上げます。

【ハリウッドツイン】

poko様さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

poko様さん [50代/男性] 2010年08月09日 10:57:49

これほど期待が裏切られたホテルは今までありません。
・・・素晴らしい100点満点のホテルでした。
泊まる機会は少ないですが、是非とも利用したい1番になりました。

こんなにいいホテルのですから、
ホームページをもっと工夫したほうが良いのではないでしょうか。

夜の食事も同ホテル中で十分楽しめましたし、
コンビニもあるし…ばっちりです。

ただし、朝食はファミリー用なのかなぁ!!
次回は今後コンビニを利用すればいいことです。

本当にありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月10日 06:45:44

この度はロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、ご宿泊下さいました事、誠に有難う御座います。
最上のお褒めと、合せてご意見を頂戴しまして、嬉しい限りで御座います。
ご朝食におきましては、お客様同様に多くのご意見を頂いておりますので、今後の検討材料とさせて頂きたく思っております。またホームページにおいても、皆様にご覧になり易くなる様な工夫を図って参りたいと考えております。
これからも皆様のご期待に添えるホテルとして、更なる努力を続けて参る所存で御座います。どうど末永くご利用賜ります様、謹んでお願い申し上げます。

【夏得】サマープラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~

投稿者さん 2010年08月07日 16:00:36

立地も良く
エレベーターホールから高級感があり
部屋の内装も素晴らしく
フロントの方の対応も満足のいくものでした。

有難うございました。

ロングソファーツイン★スカイツリービュー★

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月09日 06:54:35

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ホテル館内、及びフロントの対応にてお褒め下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒め頂いたものを、今後もより一層磨き上げて参りたいと強く思っております。
またこちらにお越しの際は私どもを御利用頂けたら幸いに思っております。