ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月16日 21:38:06

部屋も清潔で快適です。
静かに過ごせてよく眠れました。
料金設定がいつもこれくらいだともっと利用したいです。

2013年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年04月06日 21:15:35

いつもロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けました様で、安心致しました。
ご利用頂きましたエリートシングルは、大きめのライティングデスクとレインシャワーの導入が特徴のお部屋で、特にビジネスのお客様に好評を頂いております。
私どもは今月で開業4年目を迎え、さらに皆様にご支持頂けるホテルを目指して努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。

【楽天スーパーSALE】ロッテスペシャル
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

ユラハさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ユラハさん [30代/男性] 2013年03月16日 19:44:51

立地条件は最高でした。地下鉄から直通、JRでも徒歩3分。
アメニティー予想していたよりよく、かなり満足です。
トレインビューでしたがエレベータを登ったところからスカイツリーが見えて
部屋からは逆サイドの東京タワーが見えたためこちらのほうがお得に感じました。

敢えて悪い点を挙げるなら部屋の入り口が狭いのでベビーカーを使用する人には
少し出入りが大変です。(大変でした。)
ただ一般の客にとっては問題ないレベルです。
また利用したいと思っています。

2013年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年04月06日 20:19:18

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご利用頂きましたシティダブルルームは、セミダブルながら160センチの大きめのベッドが特徴で、2名様でも広々とお休み頂けると好評のお部屋で御座います。
また14階以上確約のお部屋となりますが、高層階からの景色もお楽しみ頂けました様で、安心致しました。
しかしながらベビーカーを利用する際、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして非常に心苦しく感じております。
私どもは今月で開業4年目を迎えましたが、今後もお客様からのお声に耳を傾け、さらに良いサービスができます様努力して参ります。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

ようこそ中野さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2013年03月09日 17:55:46

いつも利用してます。お得な料金で助かります。

2013年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年04月07日 15:01:19

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊料金に関しましてご満足頂けているようで安心致しました。今後とも皆様にご料金以上にご満足頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【価格重視】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2012年12月06日 00:59:53

レディースフロアに空きがあり、変更してくださっていました。
今回はプライベートで、スカイツリーまで散歩がてら歩いて行き、大変満足でした。

2012年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年12月13日 15:28:48

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
レディースフロアへのご変更もお喜び頂けたようで何よりでございます。
今回は快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく存じます。今後ともご満足頂けるよう邁進致します。末長くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2012年11月16日 13:35:13

先日利用しました。2泊3日の東京旅行、初日は浅草とスカイツリー、翌日はディズニー利用の為、当ホテルを選びました。口コミの良さ、立地、部屋の清潔さ、価格に惹かれていろいろ周辺にホテルはありましたが利用しました。
 接客に関しては接する時間は短い分、簡単には評価できませんが、悪い印象はありませんでした。ありがとうございます。事前の問い合わせメールにも、早めの丁寧な返信に好印象でした。
 12時間ステイで利用し、スカイスリーなど周辺観光の後にホテル滞在ではベストのプランかと思います。スカイツリーはロビーから綺麗に見え、部屋から見えるプランではなかったですが、部屋は高層階にして頂き、東京タワーがみえたのはとてもうれしかったです。部屋もとても清潔感がありました。夜のフロントと同じ階にある、飲食店はお手頃価格でスカイツリーが見える席もあり雰囲気も良く穴場です。良い意味で驚きました。気軽にコーヒーが頂けるスペースもありよかったです。セキュリティーも大変よかったです。
 立地に関しては、スカイツリーへも徒歩で行け、なによりディズニーリゾートへの有料500円バスではありますが、錦糸町駅の乗り場へ1分程で行ける立地が魅力的でした。
 また利用したいと思えるホテルはこの価格帯では少ないですが、他にはないコストPのホテルだと思います。おススメです。とても快適でした、ありがとうございます。

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年12月02日 18:16:14

過日は数あるホテルより、ロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。スタッフの応対に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用頂きました12時間ステイというご宿泊プランですが、チェックインが20時以降、チェックアウトが8時までになっております。ご滞在時間が少ない分、ご宿泊料金を低価格に設定させて頂いておりますので、観光やビジネスなどでご滞在時間が少ないご予定の方にはご好評を頂いております。
また立地に関しましてもご満足頂けたようで何よりと存じます。東京スカイツリーへは徒歩約20分、地下鉄をご利用の場合は一駅目の押上駅が最寄駅になります。更に、仰って頂きましたように私どもより程近くより東京ディズニーリゾート、羽田空港行きのシャトルバスが出ております。

今後ともお客様にお褒め頂きましたことに恥じぬよう邁進致します。末永くロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にはなりましたが、お忙しいなか貴重なご感想を頂きまして、有難うございました。

【禁煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年09月24日 14:28:08

東京に行くときは、いつもロッテさんを利用させていただいています。
いつもキレイで快適なお部屋をありがとうございます。
あとは、お部屋の加湿&空気清浄機の中にお水が入っていたのかな~?と気になったので書かせていただきました。
空気が乾燥してくる時期ですので、お部屋が加湿されるのは大変助かりますね。また来月も宜しくお願い致します(^^)。

2012年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年10月03日 05:54:23

これから益々乾燥する時期になりますので、加湿器のメンテナンスは徹底させて頂きたいと存じます。ご指摘頂きまして有難うございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂け、快適にお休み頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

ロッテシティベーシックステイ
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2012年07月22日 00:31:16

口コミ評価が良かったので宿泊しましたが、予想以上に良かったです。

スカイツリーが見えるツインのお部屋ったのですが、部屋が清潔、入ってすぐに洗面所、トイレとお風呂が別々でお風呂は洗い場付。都内でこのタイプのお風呂は初めてでした。
駅から近いし、下の階にはコンビニや飲食店があるし、使い勝手もよし!
スカイツリーもよく見えましたよ。

風呂のシャンプーetc.がマーガレットジョセフソンとは…なかなかやりますな。(◎o◎)
ベッドの寝心地も良かったです。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月29日 16:32:20

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプはバス・お手洗いがそれぞれ独立したタイプになっております。立地や館内施設に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
また私どものシャンプーやコンディショナー、ボディソープにはマーガレットジョセフィンを採用しております。お喜び頂けたようで何よりと存じます。
今後ともお客様の快適なご滞在の為、成長を続けて参る所存でございます。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2012年07月19日 16:43:21

★シャワーの高さが自由に調節出来て使いやすかった。
★枕の感触がとても良く心地良かった。ソウルのロッテシティマポと同じ枕だと思った。
★静かでゆっくり休めた。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月20日 06:23:58

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。お部屋の備品や設備に関しましてもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
今後もお客様にとって使い勝手の良いホテルであり続けるよう努力して参ります。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2012年07月18日 10:32:11

いつも利用させてもらっています。
立地が良いのが最高で,フロントの対応,セキュリティーなど,文句なしです。
シーズンプランがなくなるとか。ちょっと残念です。
よく利用する人への特典を考えてもらうと,もっと利用しやすくなるのではないかと思います。

2012年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月20日 06:03:54

立地やフロントの応対、セキュリティに関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、多くご利用頂いているお客様への感謝の形を考えて参りたく存じます。変わらずのご愛顧を賜れませば幸いでございます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2012年05月23日 00:20:56

東京スカイツリーオープン前日&金環日食の日に宿泊しました。
部屋からの眺めも良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また、機会があれば利用したいです。
板チョコのサービス最高!!美味しかったです。

2012年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月11日 02:27:16

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく存じます。金環日食もご覧頂けましたでしょうか。
またチョコレートもお召し上がり頂けたようで幸いと存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう成長を続けて参ります。末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

スーパーラクーポン利用で賢くオトク(10000円割引クーポン付き)
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2012年03月22日 20:27:35

マッサージチェアに癒されました!いろいろな所に心遣いが出来てて良かったです。レディースフロアだったのでセキュリティーもバッチリでした。また宿泊させて頂きます。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年05月09日 08:40:38

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またマッサージチェアをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きましたリラクゼーションシングルにはパナソニック製のマッサージチェアをご用意しております。癒されたとのこと何より幸いと存じます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙レディースリラクゼーションシングル(女性限定)】

投稿者さん 2012年02月25日 23:01:30

2012年2月に宿泊いたしました。

JR錦糸町駅からも近く利便性はいいと思います。

ホテルでのフロントの対応もよく気持ちよく宿泊できました。

お部屋もマッサージチェア・空気清浄器など設備がありとても良かったです。

一番は窓から見えるスカイツリーは夜景がきれいで最高です。

私は逆側のお部屋でしたが、エレベーターホールからも綺麗に見れました。

また宿泊したいと思います。

2012年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年03月22日 06:16:33

立地やフロントスタッフの応対、またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
私どもはJR錦糸町駅より徒歩約2分、地下鉄錦糸町駅からは直結でお越し頂けるようになっております。
今回お泊り頂きましたリラクゼーションシングルというお部屋タイプはマッサージチェアのご用意があるお部屋でございます。ご満足頂けたようで何より幸いと存じます。
東京スカイツリーは生憎シングルのお部屋からはご覧頂けませんが、北側のツインのお部屋からは間近にご覧頂けます。次回は是非そちらにもご宿泊頂ければと存じます。
今後ともお客様の快適なご滞在の為全力で努力をして参ります。末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【2011年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2012年02月19日 11:20:51

駅近くてきれいなホテルです。 スカイツリーもみえてよかったです。
アイスを食べるのにスプーンを貸してください とお願いしたのですが、「ありません」との返事で残念でした。
 おおむねよいホテルとは思います。ありがとうございました。

2012年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年03月08日 21:07:13

「駅が近くてきれいなホテル」とのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらスプーンのお貸し出しに関しましてはご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。今後改善案を検討させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

マル得連泊ステイ
【禁煙キングダブル】

さとねえねさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

さとねえねさん [50代/女性] 2011年11月23日 22:15:27

11月22日に宿泊しました。何より駅そばで便利がよく、周りにはお店がたくさんあり、食事も買い物も何でもできます。スカイツリーもホテルからきれいに見え、歩いて15分ほどでスカイツリー迄行くこともできます。ホテル周りもゴミゴミ感がなく、ホテル北には錦糸町公園があり、ゆっくり息抜きもできますよ。ホテル内にコンビニ、パブなどおしゃれで入りやすい店があり疲れていたその日は、ホテル内で美味しくお酒も頂けたのですごく満足しました。東京駅から3つ目の駅なので新幹線の利用も便利が良かったので又、東京に行ったら利用させて頂きたいと思います。化粧水とローションが置いてあるといいですね。

2011年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月14日 16:52:15

ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで嬉しく存じます。
私どもはJR錦糸町駅から徒歩約2分の位置にございます。ホテル周辺にも多くの飲食店や施設がありましてフロントでもご紹介をさせて頂いております。もちろん館内にもレストランやイングリッシュパブ等がございます。そちらもご利用頂けたようで何よりと存じます。
化粧水とローションに関しましては今後の検討材料にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けますよう全力で取り組みを行って参ります。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

【早期得割】30日前がお得★東京スカイツリー(R)を見に行こう!
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2011年08月15日 19:17:18

スカイツリーが見える部屋だと思っていたのですが違っていたようで、たまたまランクアップでコアラのマーチ部屋にしていただき見ることができました。
大人二人にこの部屋は…と思いましたが結果的に満足です。

ただ、部屋の冷蔵庫の冷えが弱く、それが良ければ大変満足だったと思います。

また利用したいと思いました。

【早期得割】30日前がお得
キングダブル

ロッテシティホテル錦糸町 2011年08月21日 15:50:58

ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。コアラのマーチルームにアップグレードをさせて頂きましたがお喜び頂けたようで何よりと存じます。
しかしながら冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛け致しました。確認と改善を早急に行います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【早期得割】30日前がお得
【キングダブル】

投稿者さん 2011年08月14日 00:19:02

駅から近くて便利でした。
コアラのマーチのぬいぐるみも購入できて良かったです。
バスル-ムがガラス張りなのには驚きましたが…
機会があれば、また利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年08月19日 05:11:39

駅から近くて便利とのお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたリラクゼーションシングルというお部屋タイプはバスルームより外の景色がご覧頂けるようガラス張りになっております。コアラのマーチのヌイグルミもご購入頂け、何よりと存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【レディースリラクゼーションシングル】

投稿者さん 2011年07月24日 23:53:44

誕生日割引のプランで予約しました。
つれが宿泊日当日誕生日で、フロントの女性に
「おめでとうございます」言われてはずかしそうでしたが
やっぱり嬉しそうでした。
部屋のソファにコアラのマーチクッションがあり、
ちょっとかわいく、お掃除もきれいでした。
サイドテーブルも便利でしたが、メインの机の前に
折りたたみでもいいのでイスがあればお化粧に便利。。。
と思いました。
エレベーターホールからみえたスカイツリーも
とても良かったです!

ロッテシティホテル錦糸町 2011年08月09日 08:54:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お連れ様のお誕生日当日のご宿泊に私どものホテルをお選び頂き、重ねて御礼を申し上げます。フロントスタッフの言葉にもお喜び頂けたとのこと嬉しく存じます。
またコメントを頂きましたコアラのマーチクッションですが、全室にご用意しております。お土産用にフロントで販売も行っておりますので是非ご利用くださいませ。
机の前に椅子があればいいとのご提案を頂き、有難うございます。今後検討をさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。

【ワイドシングル】

投稿者さん 2011年06月13日 15:38:12

まず、施設が大変綺麗でインテリアのセンスも良い。
ユニットバスも広く,シャワーの勢いもよく問題ないです。
あと、地下に24時間のセブンイレブンがあったのが便利でした。
レストランは韓国料理の店があり利用しましたが、他にパブ系だけではなく、
もう少しレストランも選べると便利かも。

唯一の難点はエレベーターが2基ありますが、遅くて中々来ません。。。
あとゲストラウンジが狭すぎる位でしょうか。

しかし、総合点は100点あげてよい
お薦めのホテルと思います。

2011年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月19日 18:17:41

施設内やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
私どもロッテシティ館内にはコンビニエンスストアのセブンイレブンや韓国料理のレストラン等がございます。1階には洋食をお召し上がり頂けるシャルロッテチョコレートファクトリーもご用意しております。館内だけでなく周辺にもレストランが多くありますので、フロントでもご案内をさせて頂いております。
しかしながらエレベーターではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。仰る通り2基のみですので時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様にまたご満足頂けるよう努めて参ります。今回のご宿泊に関しては総合点100点と仰って頂き光栄に存じます。

【チョコレートやタブレットなど盛りだくさん】お菓子で満腹
【シティダブル】

投稿者さん 2011年05月11日 22:02:23

コアラのマーチのクッション、良かったです。
部屋からは見えませんでしたが、
フロントからスカイツリーが見え、満足しております。

ワイドシングル

2011年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月15日 19:03:11

この度は数多くあるホテルよりロッテシティホテル錦糸町をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。コアラのマーチクッションをお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。ご宿泊者限定で販売も承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
東京スカイツリーは北側のツインルームからご覧頂けるようになっております。次回は是非そちらにもご宿泊頂ければと存じます。

【ワイドシングル】

投稿者さん 2011年02月14日 19:19:12

当日日帰りの予定だった為、思わぬ雪の予報に急遽予約しました。 ギリギリで空きが出たのか、運良く予約出来て嬉しかったです。 駅近く、翌日に地下鉄を利用する私には最適でした。 お部屋は綺麗、ベッドは広い、チョコも嬉しかった(美味しかった♪)、色々な気遣いが有り難かったです。 ただフットマッサージの電源が入らず残念でした。(私の扱い方のせいかもしれませんが) 機会があればまた利用したいと思います!

レディースワイドシングル

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月20日 22:16:41

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。今回お泊り頂きましたレディースフロアのお部屋にはウェルカムチョコレートや女性のお客様専用の特別な備品をご用意しております。ナノイーやフットマッサージャーもその一つなのですが、マッサージ機に関しましてはお使い頂けなかったようで大変心苦しく存じます。フットマッサージャーには電源が2つございまして、そちらを両方入れて頂かないと動かない仕様になっております。ご案内が不足しておりまして大変申し訳ありませんでした。
今後ともお客様にご満足をして頂くために私どもに何ができるかを考え実行して参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【レディースワイドシングル】