ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 22:30:39

ひとりでしたがキングダブルのお部屋が選べて良かったです。とても大きなベッドで連泊の疲れも取れました。
何より良かったのが防音がしっかりしていたことです。滞在中は1度も他のお客さんの声、物音が気になりませんでした。立地もとても良いと思います。次は友人や家族を連れて、食事付きのプランでお邪魔したいです。
1点気になることがあるとすれば、各部屋ごとに備わっているWiFiがとても途切れやすかったこと。それ以外は満足です。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月22日 09:06:10

過日は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

キングダブルルームでのご宿泊にて、連泊の疲れも取れたとの事、非常に喜ばしく感じております。
キングダブルルームは各階に1室のみとなっており、トレインビューの客室となりますが、ご指摘の通り防音設備にも十分な配慮を行っております。次回は是非ご友人やご家族の方とお泊りいただけたら幸いでございます。
なお客室内Wi-Fiの件ではご不便をお掛けしました。今回の事案は設備担当とも共有し点検をさせていただきたく存じます。

この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
それではお客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

【首都圏おすすめ】【1室10,000円(税込)】シングル・ダブルどこでも1室10,000円
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

RSL777さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

RSL777さん [40代/男性] 2022年06月06日 11:29:33

近くて安くていいところです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月07日 11:57:01

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

ロッテシティホテル錦糸町

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

mayu2000410さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mayu2000410さん [60代/女性] 2022年06月04日 18:55:31

駅近、周辺はグルメタウンにショッピングセンターと便利この上なし。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月07日 11:20:13

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
昨今錦糸町は開発が進んでおり、活気がある街になっております。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ロッテティホテル錦糸町をご利用頂き、錦糸町の街も楽しんで頂けますと幸いでございます。

ドン3816さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ドン3816さん [50代/女性] 2022年05月01日 08:33:23

羽生結弦選手がCM撮影で着用した衣装が展示してあると、最近他の方のブログで見かけたので、このホテルを選んだのですが、残念ながら撤去されたそうです。立地も交通アクセスも良く、クレンジングや化粧水などもフロントで貰え、パジャマタイプの部屋着も良かったです。チェックイン時の説明はエレベーターの使い方以外ほぼ無いので、リピーターには良いのかも。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:24:53

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

羽生選手がCMで着用された衣装の展示の件では残念な思いをさせてしまいました。
数年間展示をしておりましたが、このほど展示を終了させていただきました。

今回ご宿泊頂きましたシティダブルルームはセパレートタイプの寝具をお入れしております。客室タイプによりセパレートパジャマではないものもございますが、喜んで頂けて何よりです。

今後も皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 17:59:48

錦糸町駅から直結しており立地は良いです。今回は素泊まりでしたが、プランによってはお菓子の詰め放題もあるとのことで、お子様でも楽しめること間違いなしですね。特に部屋からの景色が非常に良かったです。加えて夜中の電話にも快く対応して頂けたので、そちらも嬉しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:39:00

立地やご宿泊プラン、スタッフ応対など多岐に渡りお褒め頂き非常に光栄に感じております。
お菓子メーカーのホテルとして他のホテルにはないサービスを追求しており、その一環でガチャプランといったものをご用意し、お菓子詰め放題を行っております。これは私どもにしかできないものと自負しております。

今後も更なる施策を考案し、お客様に喜んでいただけるよう努力を惜しまないつもりであります。また次回も是非私どもをご利用くださいませ。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

(*´∀`*)1016さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2022年04月20日 11:51:25

部屋が最高でしたね。
スカイツリー側ではなかったですが
夜景は綺麗でソファーでコアラのマーチクッションを抱きながら堪能しましたよ。(^o^)
スカイツリーはエレベーター付近の窓から見えるのでツリービューの部屋でなくてもいいですね。
コーヒーサービスも24時間いつでも利用出来て飲みすぎてしまいましたよ。(^o^)
また利用しますね。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月28日 13:52:37

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が最高でしたとのお言葉、またコアラのマーチクッションなどお褒め頂き、非常に嬉しく拝見させていただきました。
今回の客室タイプは東京スカイツリーとは反対側となっておりますが、窓側にソファーを配した客室となっており、お寛ぎ頂くことが出来る客室の作りとなっております。

また利用しますとのお言葉も頂きましたので、今後もさらに快適お過ごし頂ける空間を作って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様とまたお会い出来る事スタッフ一同、心から楽しみにしております。

【シングル5連泊】無料Wi-Fi★1泊あたり¥5500~!連泊だから広いベッドでゆっくり寛ぎステイ

にゃん0324さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

にゃん0324さん [50代/女性] 2022年04月12日 17:21:07

駅から直接 ホテルに入れるので、荷物が多いのでとても便利でした。今回レディース専用階に宿泊しましたがとてもキレイでフットマッサージの器具などもありました。小さな三面鏡はとても便利でした。朝食はコアラのマーチのパンケーキ可愛いです。お菓子のお土産もありました。家から近いホテルですが、また利用したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 13:39:08

女性専用フロアのご宿泊は如何でしたでしょうか。
レディースルームにはフットマッサージ器や花茶など専用の備品をご用意しております。またセキュリティーに関しましても、専用のカードキーでないとフロアに入場できないようになっておりますので、ご安心してご利用いただけたと思います。

またご利用したいとのお言葉を頂戴しましたので、いつでも寛ぎにお越しくださいませ。

それではお客様とまたお会いできる事を、心より楽しみにしております。

【事前決済限定】《30日前がとってもお得》早割30~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~朝食付
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2022年01月16日 12:31:02

部屋は綺麗。クッションがコアラのマーチだった。
ホテルの人も親切だった。

朝食は、カレーとチョコレートドリンクは美味しかったが、その他は残念ながらあまり美味しくなかった。

コアラのマーチ好きな人には、ぜひおすすめできるホテルと思う。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月17日 17:33:04

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室やスタッフの対応をお褒め下さり、非常に嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食におかれましてお口に合わなかったようで、心苦しく感じております。
お客様のお声はご朝食担当者にも伝え、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

今後もお菓子メーカーのホテルとして、私どもにしか出来ないサービスを追求して参ります。また是非ともお泊りいただき、お気づきの点などをお教えいただきたく存じます。

全て同額《1名=8465円・2名=9950円》Happy Smile Stay 朝食付

tam126さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tam126さん [50代/男性] 2021年11月30日 22:49:23

良いホテルでした

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月02日 08:20:35

良いホテルとご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も継続して良いホテルと皆様に思われるよう、スタッフ一同努力させていただきたく存じます。
また是非とも私どもロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいませ。

【事前決済限定】《60日前がとってもお得》早割60~事前決済でさらにオトクに~素泊り
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年11月12日 08:14:59

チェックイン後や、朝食時、チェックアウト時にリネンの備品があるワゴンが隣の部屋の前にずっと置いていました。不快だったのでチェックイン後フロントに伝えましたが、その後もおいてあり不快でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月13日 12:56:30

リネンカートがご滞在中に通路に置いてあったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく感じております。
通常は清掃の時間帯は通路に置いておりますが、遅い時間帯にも置いていたとの事で、この件は清掃担当責任者にも伝え、今後是正して参ります。

お客様のお声を元に、より良いホテル作りを行って参ります。今後もご指導いただければと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

感謝セール!8種類のお部屋がすべて同額《1名利用=8,465円・2名利用=9,950円》朝食付
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2021年10月31日 17:53:24

19階の景色最高です。良い母娘旅になりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月04日 09:22:13

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
昨今の状況から日々の生活にもストレスが感じられる事が多くあるかと存じます。
そういったストレスを少しでも解消していただけたらと思っております。今後もそういったストレス解消の一翼を担えればと考えて、サービスの拡充を図って参ります。

また是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

それではまたお会い出来る事を心からお待ちしております。

感謝セール!1名利用でも、2名利用でも8種類の客室が同額¥6,980~Thanks Days~素泊り
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

iturou735さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

iturou735さん [50代/男性] 2021年10月25日 18:21:33

テレワークに最適です

ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月30日 10:04:49

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

普段からご利用頂いているエリートシングルルームでは快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
コメントでいただいた通り、エリートシングルルームは大きなライティングデスクが特徴の客室で、テレワークにはもってこいの客室であると自負しております。

今後も観光目的の利用のみならず、ビジネスユーズでもご利用しやすい環境つくりを行って参ります。また私どもをご用命いただけると幸いでございます。

【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年10月03日 23:20:13

とてもお得に宿泊させていただきました。
あの立地、あのお部屋でこの価格、、大満足です。

窓も大きく、開放的で、
窓際にロングソファーがあり、ベッド以外でもゆったり過ごせて快適です。
また錦糸町に泊まる際はこのホテルを選びたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月06日 05:59:48

また、大変喜ばしいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉はスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

ご宿泊当日はゆっくりとお休みになれましたでしょうか。
今後もお客様の期待を裏切る事のないよう、これからも精進してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

それではお客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【9月限定】2名でも1室6000円 最大24時間滞在可能 ツイン・ダブル・シングル同一価格!!

北陸14さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

北陸14さん [40代/男性] 2021年08月21日 21:28:53

家族4名で2部屋利用させていただきました。こんな時期ですがと思いながら小学生の子供達の記念にと思い宿泊しました。アイスクリーム食べ放題プランでしたが、普段では出来ない事をさせていただきました。ありがとうございました。
 朝食もコアラのマーチパンケーキがあると知って楽しみにしていました。カレーフェアと言う事で数種類のカレーをいただきました。ただし残念ながら9時頃に入店しましたがコロッケ、チキンカツ?の2種類が完全に冷え切ってしまい固くとても残念でした。IH電磁コンロの上にセッテイングされていましたが、スイッチが切れておりパンケーキを補充にきた男性スタッフに「スイッチが切れています。冷たい」とお話しましたが「大丈夫です」の回答でした。問題ないなら温かい料理は温かく、少しずつ調理をし補充をしていただきたいです。他が良いのでそこがかなりの残念感でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年08月23日 22:48:40

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ、このような時期にも関わらず、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして大変感謝しております。お子様は喜んでいただけましたでしょうか。

ご朝食の件では大変ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お料理が冷えていた事、またそれに対するスタッフの応対とお客様が残念に思う気持ち計り知れないと感じております。
この件はご朝食担当責任者にも伝えさせて頂きます。その上で今後このような事が起きぬ様オペレーションの再構築を図らせて頂きたく存じます。

まだまだコロナ禍の状況が続きますが、お身体にご自愛いただき、お近くにお越しの際は私どもをご利用いただければと存じます。

それではお客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都民割】【関東地方県民割】LOTTEアイス夢の食べ放題/素泊り~大人気プランが復活~

投稿者さん 2021年08月16日 14:49:44

都内在住で、昨年の夏休みに引き続き2回目の宿泊でした。昨年泊まった時の印象がとても良く、今年の夏も遠出は出来ないため、リピートさせて頂きました。お盆という時期もあると思いますが、チェックイン時には行列が出来ており、去年に比べて人気の高さが伺えました。マルチユースルームは広くて畳のスペースがあり、寛げました。朝食も去年美味しかったマーチくんのパンケーキやガーナのチョコドリンクなどをはじめ、密にも配慮しながらのブッフェを楽しませて頂きました。今回マーチくんに会えるプランで、7歳の娘もとても喜んでいました!マーチくん大きかったです(笑)今回買い出し以外ホテルステイの時間を過ごしましたが、このような楽しいイベントもしてもらえて、夏の思い出が出来たこと、家族で感謝です。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年08月18日 08:32:18

ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

現在夏休み期間のためか、チェックイン開始の15時からお客様が並ばれるケースが増えました。しかしながらコロナ禍という状況も鑑みて皆様には列の間隔を空けて頂くようお願いをしております。
またお褒め頂いたご朝食も座席間隔を空ける、お料理のご提供には手袋を着用いただくといった感染対策を施しております。何分ご不便をお掛けしておりますが、ご協力いただければと存じます。

お部屋では寛げたとのお言葉はとても嬉しく感じております。
ただこれに満足する事なく、さらに皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。

また思い出を作りにお越しいただけたら幸いです。
それではお客様とまたお会い出来ます事を心より願っております。

【日にち限定・朝食無料】夏休みはマーチくんのいるお部屋に遊びに行っておはようの挨拶をしよう(朝食付)
【禁煙マルチユースルーム(ユニバーサル)★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年05月24日 22:53:35

初めて宿泊させて頂きました。
アイス食べ放題プランを申し込み満足するくらいに食べることが出来たので最高でした。チェックインの時からとても行列で驚きました。皆さん同じようにアイスのプランでした。部屋の眺めは良く、サービスのチョコレートがありがたいです。
ミラーリング機能があるので使用したところYouTubeしか使えないのが少し残念でした。
アイスのプランの方が多くいたのですが、目当てのものを出すために山積みにアイスを積んでく方が居たのでそこの対策はした方がいいと思います。チェックアウトもエレベーターが全ての階で止まるので降りるのに時間が掛かりました。ただほんとにサービスが良いのでほんとに泊まってよかったです。また是非宿泊させていただきます。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年05月25日 15:32:50

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想をお寄せいただき、非常に嬉しく思っております。またミラーリング機能やアイス食べ放題プランに関するご指摘もいただき、今後の改善にも繋がり光栄に感じております。
アイス食べ放題プランに関しましては、お客様のご指摘通り、フロントにて注意喚起を図る対応をさせて頂きたく存じます。

これからも更なるサービスの拡充を図り、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【都民限定】【大好評につき復活】やっぱりアイスが好き!ロッテアイス夢の食べ放題!!(素泊り)

投稿者さん 2021年04月18日 22:24:34

部屋にあるマーチくんのぬいぐるみとワルツちゃんのマットが薄汚れていたのに少しガッカリしましたが、部屋の窓からスカイツリーがドーンと見えて最高でした。DVDプレイヤーをレンタル出来るホテルを探していて偶然見つけたホテルですが、コアラのマーチルームはコアラがたくさんで癒されます。小さいぬいぐるみは売店で購入も出来て、思い出になりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年04月20日 03:47:56

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

まず、今回のご宿泊においてぬいぐるみとマットが汚れていたとの事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた事柄に関しましては、早急にメンテナンスをさせて頂きたく存じます。

それ以外では思い出になったとのコメントは非常に嬉しく、励みになります。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食なし
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2021年03月19日 00:00:46

楽しそうなプランがあり即決で
泊まることにしました。
たくさんお菓子も頂けたし
景色もよく気持ちよく過ごせました。一つ残念だったのが
朝食の会場で席の間隔も空け、手袋もあり、きちんとコロナ対策されてると思ったら、他の団体のお客様が来られ、店員さんの案内とは違う場所(私の席の横)に座りたい。とゆわれていたのを了承していたのが残念でした。
団体だし怖いので、すぐ朝食を切り上げて出ました。たくさん席は空いていたので、そこは少し配慮して頂きたかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年03月21日 08:37:03

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

まずご朝食におきまして、当方の配慮不足により、お客様に大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘通り、新型コロナウィルス対策として、座席間隔を空けるといった事をもっと考慮しなければならない状況下にて、今回それが出来なかった事は非常に恥ずかしく感じております。
もっとお客様の安心、安全を念頭に座席のコントロールなど行わなければならないと痛感しております。
お客様からご指摘はご朝食担当にも伝えさせていただき、今後のオペレーションの改善に努めたく存じます。

今後も皆様が安心、安全を感じて頂けるホテルを目指し、業務改善に努めて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用いただければ幸いでございます。

好評につき復活★人気プランベスト3が夢のコラボレーション!お菓子もアイスも朝食も詰込んじゃいました♪

投稿者さん 2021年02月12日 16:37:44

ロッテのお菓子をカゴいっぱいご用意いただいて、持ち帰るのが大変でしたが嬉しかったです。笑。
お部屋も大きな窓からスカイツリーがドーンと見えて、バス。トイレ、洗面台が別々、窓側にソファとテーブルがあり、ゆっくり寛げました。
フロント横のラウンジにあるサービスのコーヒーをお部屋に持ち帰り、美味しいチョコレートといただきながら、ミラーリングが出来るテレビにipadをつなげて映画を観たりおこもり時間を楽しみました。
JR錦糸町駅すぐで半蔵門線錦糸町駅直結、一階にコンビニがあり、なにをするにも便利。
しかも都民割で大変お安く宿泊できました。ありがとうございました。

2021年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2021年02月14日 06:28:48

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のプランにおいて、喜ばれたようで非常にうれしく思っております。
また「何をするにも便利」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

私どもはJR錦糸町駅より徒歩1分、地下鉄半蔵門線の錦糸町駅直結とアクセスしやすい場所にあり、東京スカイツリーも間近に望めるホテルとなっております。

今後も皆様が嬉しくなるようなホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。お近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【都民割】Happy Smile Sweets Stay~甘い香りに包まれて過ごすおこもり時間~素泊
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年11月30日 22:43:43

1202は景色が良かった。目の前にスカイツリーが見えて、部屋も中々広かった。アメニティもチョコやコーヒー等がうまい。特にコーヒーは良かった。
不満は、錦糸町駅すぐ横なのに電波が悪いことと、領収書とエコ清掃にした時のアメニティの補充がされてなかったことぐらいだ。領収書をチェックアウト時に渡さないから、1度取りに戻るはめになった。1202は高層階ではなかったが、景色は充分良かった。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年12月01日 18:26:15

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティをお気に召していただいたのにも関わらず、補充の件に際しましてお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご要望をいただいたのにも関わらず、清掃担当との疎通ができず補充を失念してしまい誠にお恥ずかしい限りでございます。
また領収書の件に関しても、チェックアウトにお渡しするとフロントスタッフに周知させておりましたが失念をしてしまいお手数をおかけしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、フロントスタッフ全員が初心に立ち返り、報告を漏れなく確実に行い、伝えるよう再度徹底してまいります。
大変手前勝手と存じますが、次回のご宿泊で挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (素泊まり)
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】