ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月30日 17:07:05

綺麗で非常に良かったです。

【LUXDAYSセール】駅直結で旅の拠点に快適なホテルステイ☆トレインビューのお部屋確約!(素泊り)

投稿者さん 2023年02月27日 11:55:14

お部屋からの景色もとても綺麗で食事も美味しかったです。駅からも近く、コンビニも下にあってとても利用しやすかったです。アイロンが埃まみれだったのが少し残念でしたがその他は満足でした。

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (朝食付き)
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年02月23日 07:37:20

2回目の宿泊です。
前回は1人でしたが、今回は友人と2人でした。
ホテル内が終始よい香りがしてした。
特にエレベーターを降りた時の香りが好きでとてもリラックスできました。
お風呂のリファのシャワーヘッド、嬉しかったです。
朝食は、チョコレートがやっぱりいちばんおいしかったです。チョコレートドリンク、はまります。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)(朝食付)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2023年02月20日 16:35:21

前回利用して良かったので2度目の利用でした。レディースフロアだったので、リファのアイロンやドライヤー、シャワーヘッドがあり非常に嬉しかったです。それ以外にもタオルやアニメティなどが非常に充実しており、とても快適に過ごせました。お風呂も広く綺麗で良かったです。また、DVDプレイヤーを借りたのですが、接続が上手くいかずフロントに電話したところ、すぐに来てくださり、スタッフさんもとても親切な方で丁寧な対応をしていただきました。また是非利用したいと思います。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食なし)
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

Angel3323さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Angel3323さん [30代/女性] 2023年02月19日 17:27:06

2回目の宿泊です。前回も利便性や設備が良かったので宿泊させて頂きました。前回とは違うお部屋タイプでしたが、今回も満足でした。
フロアが上層階で景色も良く、夜景がすごく綺麗でした。足のマッサージも使わせていただきました。寒い日でしたがエアコンも快適でした。
テレビでYouTubeも見れますし、部屋も使いやすいですし、何より利便性良すぎます!!
また利用したいです。

【女性限定/レディースプラン】レディ-スフロア確約だから1人でも安心!デスクワークを快適に 素泊り
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2023年02月13日 10:26:16

前から行きたかったコアラのマーチルームにしました。部屋のいたるところにコアラたちがいてとても可愛かったです。部屋から見える夜のスカイツリーも綺麗でしたが、朝起きた時にもスカイツリーが見えるというのがとても素敵だと思いました。
朝食も美味しかったです。

コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食付き
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年02月12日 08:59:02

都内に泊まるときはよくお世話になってます。値段の割に高級感があって気に入っています。

【60日前がすっごくお得】早割 (素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年02月09日 14:45:57

マーチくんルームに宿泊しました。

入った瞬間から次から次へとコアラのマーチの備品が目に留まり、子供達と共にしばらく興奮していました。
トイレも浴室もコアラのマーチがいて、どこに居ても楽しめる部屋でした。
窓からはスカイツリーと錦糸公園が見えて、日中も夜もきれい。
朝食のコアラのマーチパンケーキが可愛いし美味しかったです。
他のメニューも美味しくて、もっと食べたいけど満腹!となりました。
チェックアウトはカードを箱に入れるだけでしたので、とてもスムーズでした。

一つだけイマイチと感じたところは、部屋の照明の操作がわかりづらいので、説明があると良いなと思いました。
これから泊まられる方は、寝る前にベッドにある照明スイッチを操作してみた方が良いです。

総じてとても満足しました。
また泊まりたいと思います。

・【コアラのマーチプラン☆素泊り】400を超えるコアラの絵柄♪当館一番人気です!
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年02月04日 10:59:24

チェックインの時の大行列が無ければなお快適。

【冬春旅セール】3/1まで☆ビジネス&レジャーに「駅直結で便利!都内主要エリアへアクセス良好」素泊り

よしゅむさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

よしゅむさん [50代/男性] 2023年01月21日 22:19:46

ビジネス利用なので設備重視。申し分無しだが、あえて言うならスチームアイロンが欲しい。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年01月19日 11:08:46

朝食が気になり宿泊しました。
また泊まりたいぐらい満足です。
車で伺ったのですが、駅も近く移動に便利でした

ロッテシティベーシックステイ(素泊り)
【禁煙マルチユースルーム(ユニバーサル)★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年01月10日 17:06:14

駅直結で、部屋からはスカイツリーも見え、お風呂とトイレもセパレートでとても快適に過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!都内エリアにもアクセス良好◎寛ぎのLOTTEステイ/素泊り

投稿者さん 2023年01月02日 15:50:30

綺麗でとても良かった。

希望としてはレンジが部屋にあると良いと思った

【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年12月28日 22:08:40

思ったよりお部屋が大きく、トレインビューの部屋の朝焼けが素晴らしく良かったです。レディースフロアだからなのかはわかりませんがエレベーターを出たらすぐにオレンジのような柑橘系のいい香りがして落ち着きました。
エレベーターの踊り場のスカイツリーの夜景も良かったです。
脚のマッサージ器や化粧水のアメニティ等充実しており、お風呂も広く使えました。
目当てだった朝食のパンケーキも美味しかった!焼き時間によって外がカリふわ、しっとり、と色も違うコアラがいて何度も取りに行ってしまいました。
唯一、エレベーター一基が故障していたため待ち時間がかなりかかったのが残念でしたが、地下鉄直結なのは有り難かったです。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)
【禁煙レディースハリウッドツイン(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2022年12月23日 08:07:59

チェックインはテキパキと対応されていてスムーズでした。
お部屋は全体的に古さを感じますが清潔でした。
ソファーがだいぶへたれた感じでしたがキャスター付きのテーブルは便利で良かったです。
早い時間のチェックアウト予定なのに朝食付きプランにしてしまい少し焦りましたが平日のせいか混む事もなく時間に間に合いました。朝食はいたって普通の感じで美味しかったです。
駅直結でスーパーコンビニも近いので快適でした。

【新春セール】1/10まで☆バラエティに富んだ朝食ビュッフェ「都心へのアクセスGood」朝食付き

投稿者さん 2022年12月22日 05:35:21

クリスマスパーティをしたくて予約しました。お部屋からの夜景も綺麗でしたが、朝焼けが本当に素敵でした!車でも行きやすく、近くに商業施設が複数あったのでとても便利なところでした。受付をしてくださった方がとても優しくてよかったです。
アメニティに化粧水やメイク落とし等があればなお嬉しかったです。

【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年12月07日 15:51:35

全体的に奇麗で眺めの良いホテルでした。
満足です。次回からビジネスでも利用したいと思います。
いい旅になりました、

【トレインビュー確約】 電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう (素泊り)

投稿者さん 2022年12月02日 17:16:48

久しぶりの上京。迷うことなく再訪しました。立地もよくお部屋から眺めるスカイツリーは自分へのご褒美ですね。お気に入りの朝食も以前と変わらず何を食べても美味しかったです。マーチ君のパンケーキに再会できて嬉しかったです。

adamanteさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

adamanteさん [50代/女性] 2022年11月29日 19:53:37

レディース専用ルームで、ドライヤー、ヘアアイロン、フットマッサージャー完備でとても良かったです!アメニティも充実で、快適でした。

【事前決済限定】【60日前がすっごくお得】早割 (素泊り)
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年11月24日 22:46:53

全国旅行支援で利用いたしました。周辺に住んでいながらもなかなか泊まることはなかったため、せっかくの機会ということで一泊いたしました。部屋は窮屈さはなく、清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。また、風呂トイレが別のため、よりストレスフリーで過ごすことができました。パジャマも上下分かれているなど、細かいところに配慮が行き届いていたのなが嬉しかったです。朝食も「ロッテならでは」が各所に散りばめられていて、楽しく食事をすることができました。また利用したいです。