ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

投稿者さん 2022年05月18日 11:11:30

設備やフロントの対応はとても良く、コスパは最高でした。
    ただ部屋に置いてあるチョコレートの包み紙を開けたところ、髪の毛数本とホコリが出てきて大変気持ち悪かったです…。
    ロッテの名が付いてるのに、うっかり付着したレベルでは無かったので食品の管理に疑問を感じました。
    衛生面で信頼出来ません。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)
    【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

mikaon7267さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mikaon7267さん [20代/女性] 2022年05月17日 17:19:29

女性2名で宿泊しました。
    到着が遅くなってしまいましたが、受付でとてもご丁寧にご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)

投稿者さん 2022年05月17日 00:56:57

コアラのマーチと一緒に写真も撮れて大満足のお部屋でした。

投稿者さん 2022年05月11日 17:50:25

駅から近くてキレイです。
    コンビニもあって便利。
    直前割でとまったので、コスパ最高でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月12日 16:04:01

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や利便性など、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
    私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結の位置にあり、また館内にコンビニエンスストアもあり、使い勝手は良いかと思っております。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。また是非とも私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 10:09:11

最上階に宿泊しました。残念ながらスカイツリービューではなかったのですが、好天で良い東京の風景が見られました。部屋もきれいで満足、よく眠れました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月12日 15:54:16

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室が綺麗で良く眠れましたとのお言葉、非常に嬉しく感じております。
    今回ハリウッドツインルームでのご宿泊でしたが、この客室タイプはトレインビューの客室となっております。東京スカイツリーが望める客室はロングソファーツインルーム、タワービューツインルーム(14階以上確約ツインルーム)、ファミリーツインルーム、リュクシーのとなりますので、次回は是非こちらの客室タイプからお選びいただければと存じます。

今後も皆様に最高の朝を感じていただける様、スタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 15:20:58

5月5日に宿泊しました。今回、2度目の利用です。
    スカイツリーや水上バス乗場まで近く、とても便利です。100円バスを利用して行きました。

朝食のチョコレートドリンクが美味しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月11日 17:58:36

今回2回目のご利用との事で、周辺の観光スポットを回られた様でご堪能頂けましたでしょうか。
    錦糸町は東京スカイツリー以外にも隅田川などの観光は非常に賑わっております。水上バスもお乗りになるのに良い季節柄となって参りました。

今後も下町散策などの拠点として私どもをご用命頂ければ幸いでございます。

それではまたお客様とお会いできる事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【5/5・5/7限定】朝食無料プラン ~日にちがあえばすごくオトク~

投稿者さん 2022年05月05日 01:11:45

駅から近く便利です

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:44:13

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

立地をお褒めいただき、非常に嬉しく思っております。
    私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分の距離にございます。東京メトロ錦糸町駅であれば直結となっており、雨に濡れることもなくお越し頂けます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける様、努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

シゲアボジさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

シゲアボジさん [60代/男性] 2022年05月02日 17:59:25

予約の取りやすさ、変更のし易さが大変気に入っています。

2022年02月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:28:26

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつも私どもをご評価いただき、嬉しく思っております。
    もうすでにお客様の定宿ではないかと思っておりますが、まだまだ改善等の余地があると考えております。次回もまたご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

それではお客様とまたお会いできる事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

シゲアボジさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

シゲアボジさん [60代/男性] 2022年05月02日 17:57:12

料金も良心的で、何より立地条件が最高です。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:33:52

立地と価格にてお褒めいただき、光栄に感じております。
    まだ新型コロナウィルスに影響などで状況が厳しいものとなっております。そういった中で価格なども変動していくかと思いますが、お客様からのお声を元に色々と改善を図っていけたらと思っております。

また是非ともご利用くださいませ。

それではお客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:54:59

駅が近く、コンビニ等併設されていて、大変便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:40:00

私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分程の距離となり、利便性は良いものと自負しております。
    またコンビニエンスストアも館内にございますので、お部屋でゆっくりする事が可能となっております。

今後も利便性を追求しお客様をお待ちしたいと考えております。また是非ともロッテシティホテル錦糸町をご用命くださいませ。

ドン3816さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ドン3816さん [50代/女性] 2022年05月01日 08:33:23

羽生結弦選手がCM撮影で着用した衣装が展示してあると、最近他の方のブログで見かけたので、このホテルを選んだのですが、残念ながら撤去されたそうです。立地も交通アクセスも良く、クレンジングや化粧水などもフロントで貰え、パジャマタイプの部屋着も良かったです。チェックイン時の説明はエレベーターの使い方以外ほぼ無いので、リピーターには良いのかも。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:24:53

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

羽生選手がCMで着用された衣装の展示の件では残念な思いをさせてしまいました。
    数年間展示をしておりましたが、このほど展示を終了させていただきました。

今回ご宿泊頂きましたシティダブルルームはセパレートタイプの寝具をお入れしております。客室タイプによりセパレートパジャマではないものもございますが、喜んで頂けて何よりです。

今後も皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

ムーツンヤシさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ムーツンヤシさん [50代/男性] 2022年04月30日 17:25:42

2回目の利用です。
    東京宿泊の際の定宿にしたいくらい気に入ってます。
    また利用します!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 12:55:06

今回もロッテシティホテル錦糸町をご用命いただき、誠にありがとうございます。

定宿にしたいくらい気に入っているとのお言葉、非常に嬉しく拝見させていただきました。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一丸となって更に高みを目指して参ります。
    東京宿泊の際は是非ともロッテシティホテル錦糸町をお選びいただければと存じます。

それではお客様とまたお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月30日 17:24:35

4月20日に初めて泊まりました。立地も最高なら
    部屋も値段が信じられないくらい豪華で感動しました。
    是非また利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:13:14

立地や価格などお褒めいただきまして、非常に嬉しく感じております。
    今回ご宿泊いただいたワイドシングルルームは窓際にソファーを配した客室となっており、広々とご利用頂く事が可能な客室となっております。

是非また利用したいとのお言葉でしたので、次回もご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年04月28日 19:01:09

今回仕事を兼ねてプライベートで夫婦で宿泊しました。クーポン取得で何度も予約とキャンセルを繰り返しましたが、最終的に当初よりかなり安く宿泊できました。
    初めて宿泊しましたが、ちょっと期待し過ぎてましたので普通の感想です。
    スカイツリーが見えるホテルは何回も泊まってますが、妻が初めてでしたので、感激しておりました。
    風呂とトイレが別で風呂の浴槽と洗い場が別になってましたので便利でした。
    朝食はロッテ品もありましたが、規格品が多く、種類も少なくあたたかいものがなかったので、、ちょっと残念。
    あと、エレベーターがホテル専用でなく、塾生と一緒に乗り合わせ、きつきつ超密状態だったので、時間帯によっては乗れないこともあるようですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 12:51:18

今回せっかくご期待頂いてご宿泊されたにもかかわらず、お応えできなかった様で私どもとしましても猛省しております。
    ご朝食では温かいものが無かったとの事、こちらは料飲担当責任者にも伝え、改善を促していきたいと思っております。
    またエレベーターではご不便をお掛けしました。館内利用の方がいらっしゃる場合、どうしても過密状況が出てしまうケースが発生しております。こちらも何かしらの対策を考えて参りたいと思っております。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を元に1つずつ改善しより良いホテルを目指してまいります。
    また次回もお泊りいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

【LUXDAYSベストレート】くつろぎのLuxuryステイ《客室アップグレードの特典付き》 朝食付
    【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年04月25日 19:14:55

かなり満足しました。また止まりたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 10:03:11

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで非常に嬉しく感じております。
    私どもとしましてもまたお客様にお泊り頂きたいと思っております。次回もロッテシティホテル錦糸町をご用命いただければ幸いでございます。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】宿泊券やお菓子詰め放題チケットが当たるガチャに挑戦! 朝食付

投稿者さん 2022年04月25日 17:26:59

また遊びに行きたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 10:07:57

また遊びに行きたいと思うホテルだったと思っていただけて非常に嬉しく光栄に感じております。
    私どもロッテシティホテル錦糸町は他のホテルに無いサービスを追求しておりますが、ご宿泊プランなどにも特色が出ていると思っております。
    そういったプランも多数ございますので、色々と見ていただけると嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂ける空間作りを行って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

みおず0807さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

みおず0807さん [20代/男性] 2022年04月24日 21:58:37

駅から近く、部屋の窓から錦糸町を一望できます!コアラのマーチのクッションがかわいい!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:58:57

立地や眺望をお褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
    私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分の立地となり、東京メトロ錦糸町駅からは直結となっております。
    またお菓子メーカーのホテルとして私どもにしかないコアラのマーチクッションが全室にご用意しております。低反発のクッションで枕にしても良いかと思っております。

今後も当ホテルにしかできない施策を考案しお客様のお帰りとお待ちしたいと思っております。また次回も是非私どもをご利用くださいませ。

【事前決済限定】《60日前がとってもお得》早割60~事前決済でさらにオトクに~素泊り
    【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年04月23日 17:17:18

高級ホテルの期待どおり、お部屋はなかなか広く、掃除も行き届いていて綺麗でした。お部屋のクッションがコアラのマーチ型ですごく可愛かったです。娘は、窓から電車が見れて嬉しそうでした。また泊まりたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:44:33

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高級ホテルとのご評価、お恥ずかしながら非常に嬉しく拝見させて頂きました。
    今回ご宿泊頂きましたハリウッドツインルームはトレインビューの客室となっており、JR総武線、総武快速線、成田エクスプレスなどがご覧いただける客室になります。新型車両なども出来たようですので、お電車が好きな方は喜んでいただけるのではないかと思っております。

また泊まりたいとのお言葉でしたので、次回も是非お泊り頂き、別の客室タイプも味わっていただけたらと存じます。

それではお客様とまたお会い出来る事を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月23日 09:57:21

シーツに髪の毛が付いてたのが難点でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:53:30

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において客室清掃に不備があり、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    本来あってはならない事であると思うと共に、お客様のお気持ちを思うと非常に心苦しく感じております。
    この事は清掃担当責任者にも伝え、今後このような事が起きぬよう指導して参ります。何卒ご容赦くださいませ。

今後は今以上にお客様に清潔な空間をご提供すべく、全スタッフで努力を重ねて参ります。次回も是非ご宿泊頂き、客室などのご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

【禁煙レディースハリウッドツイン(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2022年04月22日 17:59:48

錦糸町駅から直結しており立地は良いです。今回は素泊まりでしたが、プランによってはお菓子の詰め放題もあるとのことで、お子様でも楽しめること間違いなしですね。特に部屋からの景色が非常に良かったです。加えて夜中の電話にも快く対応して頂けたので、そちらも嬉しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:39:00

立地やご宿泊プラン、スタッフ応対など多岐に渡りお褒め頂き非常に光栄に感じております。
    お菓子メーカーのホテルとして他のホテルにはないサービスを追求しており、その一環でガチャプランといったものをご用意し、お菓子詰め放題を行っております。これは私どもにしかできないものと自負しております。

今後も更なる施策を考案し、お客様に喜んでいただけるよう努力を惜しまないつもりであります。また次回も是非私どもをご利用くださいませ。