ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月12日 13:30:51

予約時バスタブのないレディスシングルだったのがワイドにランクアップしていただきバスタブ他とても色々調った部屋に年末年始リーズナブルに宿泊させて頂き感謝しております。レディスフロア最高でした☆最初もらったカードキーがエラーでEV前で待たされたのだけが残念でしたが、とにかく使いやすく足りない物がないしウェルカムチョコレートや部屋のティーセット等嬉しい心遣いがきいています。ここまで至れり尽くせりのホテルは初めてでした、ビジネスホテルというよりは都市型リゾートに近いのでは?是非リピートして何日か滞在したいホテルです。

レディースエリートシングル

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月22日 21:02:06

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、非常に嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたレディースフロアーは「女性をエコヒイキする」をコンセプトに、ご利用されるお客様に五感で楽しんで頂きたいと、花茶やナノケアなどをご用意させて頂いております。
またセキュリティにおきましても、女性お一人でも安心して利用して頂きたいとの思いから特に強化しております。
今後もさらに皆様に喜びと感動をご提供できるホテルを目指して、スタッフ一同まい進して参ります。

【レディースエリートシングル】

美味しいとうふさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

美味しいとうふさん [30代/男性] 2011年01月11日 22:24:56

錦糸町の駅地下からホテルにアクセスできるので、雨が降っても濡れずに済みます。
といっても、宿泊当日はえぇ天気だったのですが…^^

とにかくベットが広くて、とてもゆったりして寝ることができました。
また、お風呂、トイレも広くて、誕生日割を使ったとは言え、この料金は安かった。

18階の部屋でしたので、窓からの風景が綺麗でした。
スカイツリーもよく見えました。遠くに富士山が見えたのかな?

また、利用します。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月22日 20:08:45

いつもロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けました様で安心致しました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
ご利用頂きましたワイドシングルはシングルながら160センチの広めのベッドが特徴で、2名様でも広々と御利用頂けるお部屋となっております。
今回お客様から頂きましたお褒めのお言葉に恥じない様、今後もさらによいサービスができる様努力して参ります。
またこちらにお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月07日 00:50:23

ロングソファーツイン★スカイツリービューで宿泊しました。部屋は機能的で清潔でした。ミネラルウォターが備えてあるのがうれしかったです。スカイツリー完成したら是非泊まりたいです。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月22日 19:38:07

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたロングソファーツインは窓際に御座います長いソファーと独立式のバスが特徴で、大変好評を頂いております。
またお部屋の窓からは現在建設中の東京スカイツリーを目の前に臨む事ができますが、そちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
完成後はライトアップもされますので、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

Godo Counseling Instituteさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Godo Counseling Instituteさん [50代/女性] 2011年01月06日 16:12:11

領収書をお願いしたのに、なかなか下さらなかった。忙しいのか? 自動チェックアウトの機械ではできなかったので、お願いしたのに。 ちょっと一言あってもいいはず。 自分ではわかっているらしいですが、それを言ってくれないとわからない。

これ以外は、とてもサービスがよかったので、残念。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月21日 21:22:28

いつもロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
まずチェックアウトの際は領収書の件で大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフも含め、スタッフ全員で再度お客様の立場に立ったサービスができる様あらためて考えさせて頂きたいと思っております。
今後はお客様より「残念」とのお言葉を頂戴しない様、さらにご支持頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思っております。
ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【ワイドシングル】

Godo Counseling Instituteさん [50代/女性] 2011年01月06日 16:10:21

狭いながらも、とても使いやすい配置、気配りがされていた。
スタッフの方の対応もよかった。また期待です。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月13日 07:34:34

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお部屋の配置に関しまして使いやすいとのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。スタッフの対応に関しましてもご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様のご期待にお応えでき、ご満足頂けますよう努力して参ります。お気づきの点やご要望等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
それではまたのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりましたが、お忙しいなかのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年01月06日 15:26:38

1点を除けば、最高のホテルです。
その1点は・・・お風呂の排水溝!連泊とは言え、お風呂場の排水溝が詰り全く流れず!目詰まり!一度、お風呂に出てお箸を取りに行き、排水溝を外して直す手間。連泊者にもクリーニングを確り対応願います。
設備・フロントの対応は5つ星☆☆☆☆☆
子供用のスリッパ・歯ブラシセットには感激しました。
要望としては、喫煙所を増やして欲しい点です。他の方も投稿されてますが、同様です。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月13日 06:56:17

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
館内の設備とフロントの対応に関しまして「5つ星」との最上のお褒めのお言葉をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お子様用のスリッパと歯ブラシセットにもご満足頂けたようで何よりでございます。
その反面、バスルームの清掃に関しまして大変なご迷惑・ご不便をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。これより清掃スタッフの再教育、ご滞在中のお部屋の清掃を改めて徹底して参ります。申し訳ございませんでした。
また喫煙所の増設に関しましても早速検討をさせて頂きます。

この度賜りましたお褒めのお言葉とご指摘を踏まえ、お客様にご満足頂けるよう努力をして参ります。末永くご愛顧頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
それではまたのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2011年01月05日 20:49:00

清潔感があり、とても気持ちのよい空間でした。冷蔵庫など、余分なものは何もありませんでしたが、アメニティー等はしっかりしていて必要最低限を求めるのであれば何の問題もありません。宿泊費用がこんなに安く抑えられたことが一番よかったです。また行きたいなぁと思います。ありがとうございました。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月13日 06:36:46

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
「清潔感があり、とても気持ちのよい空間」とのお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。またアメニティやご宿泊費に関しましてもご満足頂けたようで安心致しました。この度ご利用頂きました「誕生日割引」というご宿泊プランは、ご宿泊日がお誕生月のお客様にのみ特別にご案内させて頂いております。その他にも様々なプランをご用意させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
更に快適にお過ごし頂けますよう一層の努力をして参ります。末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
それではお客様とまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月05日 20:03:49

部屋が思っていた以上に綺麗で、気持ちよく過ごせました。
また、錦糸町に宿泊する機会がありました時は、お世話になろうかと思っています。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月13日 06:23:55

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を伺うことができ、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
更にお客様にご満足頂け、快適にお過ごし頂けるよう努力をして参ります。こちらにお越しの際は私どもにまたご用命頂けますよう謹んでお願いを申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

nyan-peさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

nyan-peさん [30代/男性] 2011年01月05日 08:51:47

東京や秋葉原、新宿駅とのアクセスがよく便利な立地です。
館内にブリティッシュバーやレストラン、コンビニなどがあるのでホテルから出なくても快適に過ごせました。
特に女性やカップルにおすすめです。また利用したいと思います。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月07日 19:09:20

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。仰って頂きました通り私どものホテルが位置する錦糸町という場所は電車にて東京へ約9分、秋葉原へ約7分、新宿へは約20分と都内主要エリアにスムーズにアクセスして頂ける場所で御座います。
また館内にはコンビニエンスストアを始め、レストランやバーなども御座います。お出掛けになる方もホテルでごゆっくりお過ごしになる方にも快適にお過ごし頂けると存じます。
更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう尚一層の努力をして参ります。末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。
また御利用頂けるというお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2011年01月05日 08:39:54

部屋はきれい。朝食の種類が少ない。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月07日 17:18:29

お部屋に関しましてきれいとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご指摘頂きましたご朝食の種類に関しましては早速改善案を検討させて頂きます。
お褒め頂いたこととご指摘頂きましたことを踏まえ、お客様にとって 快適にお過ごし頂く為に私どもになにができるかを考え、改善を図って参ります。お忙しいなか、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【レディースハリウッドツイン】

投稿者さん 2011年01月04日 23:14:05

お部屋もきれいですしゆったりとしたお風呂で大満足でした。
部屋着もパジャマが用意されておりリラックスできました。
レディースルーム特典もうれしかったです。
チェクウアウト時に精算機が使用できなかったのが残念でした。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月07日 16:46:00

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
レディースフロアの特典に関してもご満足頂けたようで何よりで御座います。レディースフロアのお部屋にのみご用意しているウェルカムチョコレートや花茶もお召し上がりになられましたでしょうか。お褒め頂きましたパジャマもレディースフロアにのみ特別なものをご用意しております。
自動精算機をご利用頂けなかったようで大変お手数をお掛け致しました。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう常に上を目指し邁進して参ります。末永くご愛顧を頂けますよう謹んでお願い申し上げます。

【レディースロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

あや20100417さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

あや20100417さん [30代/女性] 2011年01月02日 15:48:35

前回は、シングルのお部屋で錦糸町駅側だったので、今度はスカイツリーが見えるお部屋に泊まりたくて、このお部屋でゆっくり休日を過ごすことにしました。

お部屋に居ながらスカイツリーがホントによく見えて、とてもよかったです♪

また、ロングソファーツインのお部屋は、洗面台、トイレ、お風呂が完全に独立しているのがうれしいです。

ただ、レディースルームだけの設備やサービスがいろいろあるのに、他のホテルのレディースルームにはよくあるクレンジングや乳液などのアメニティーがないのと、
賛否が分かれている朝食メニューが、男性ビジネスマンの声に押されて?売りにしていたロッテらしさが以前より少なくなっていまったのが、ちょっと残念でした。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月04日 16:47:22

日頃から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
今回はレディースロングソファーツインルームのご利用で御座いましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
このロングソファーツインルームは現在建設中の東京スカイツリーを望める眺望と、独立式の和バスが非常に好評の客室となっております。独立式でさらに洗い場のある和バスはホテルでは珍しいとの事で、皆様驚きと喜びの声を多数頂戴しております。
女性用アメニティー、またご朝食では残念な思いをさせてしまいましたね。
お客様の声は今後のホテル運営での貴重な検討材料とさせて頂きたく存じます。
これからもロッテのホテルとして皆様に楽しく、親しみやすいホテルを目指し、日々努力してまいります。
それではお客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【レディースロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2011年01月02日 13:20:38

エリートシングルで予約していましたが、レディスフロアへの変更の気遣い大変うれしかったです。(ちょうど前日旅行雑誌を見てレディスフロアの存在を知ったところ)
部屋の広さも設備なども充実してます。また都内の宿泊に利用したいです。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月03日 22:01:05

この度はロッテシティホテル錦糸町をご用命頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足の出来るものであった様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
私どもも出来る限り、女性のお客様には女性専用フロアにてご用意させて頂いております。状況にもよってしまいますが、ご予約の際にお申し出頂けたらと思っております。
また都内の宿泊にて利用したいとのお言葉を頂戴しましたので、これに満足せずに更なる精進とサービスの拡充を図りたく存じます。次回も是非私どもロッテシティホテル錦糸町をご用命頂けたら嬉しい限りで御座います。

【エリートシングル】

tuttuuさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tuttuuさん [30代/女性] 2011年01月01日 20:47:11

フロントの方の対応がとてもよかったです。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月03日 21:33:39

フロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は非常に嬉しく思うと共に、スタッフのモチベーションを上げる要因として励みになります。
今回女性専用フロアをご利用されましたが、如何でございましたか?
一般階にはない設備を多数ご用意しており、またロッテらしくウェルカムチョコレートもこのフロアにはご用意させて頂いております。
これからも私どものコンセプトである「Tokyo Sweet Stay」を皆様にご堪能頂けるよう更なる努力を重ねて参ります。お近くにお越しの際は是非私どもをご用命下さいませ。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【レディースワイドシングル】

投稿者さん 2010年12月31日 11:43:19

立地条件や施設設備からして、あの価格は破格値だと思います!
あとロッテリアのデリバリーサービスもありがたいです♪
次の機会にも必ず泊まります。

ロングソファーツイン★スカイツリービュー★

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月03日 21:25:24

この度はロッテシティホテル錦糸町を都内数あるホテルの中からお選び頂き、またご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
また立地やホテル設備、更にはお値段に関してもお褒め下さいました事、合せて御礼申し上げます。
私どもはロッテのホテルとして、他のホテルにない物をと常に考えております。ロッテリアのモーニングデリバリーサービスもその一環であります。この点をご評価頂けた事は非常に喜ばしく思っておる次第であります。
今後も他のホテルで実現しないような驚きを、ご利用いただくお客様に味わって頂けるように更なる努力を行って参りたく存じます。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

ronnyasuさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ronnyasuさん [30代/男性] 2010年12月30日 12:36:23

誕生日割プラン利用で初めて宿泊しました。部屋は想像していたよりもコンパクトなつくりでしたが、ベッドの寝心地もよく快適に過ごせました(連れはコアラのマーチのクッションにとても喜んでいました)。ただ、チェックアウト時の対応にいささか疑問が。カウンターの若い女性スタッフは「清算は特にございませんのでこれで結構です」の一言のみでレシート・勘定書きを出す気配はなし。カウンターが込み合っていたわけでなし、特に忙しそうにしていた風でもありませんでしたので、こちらのホテルではこれが通常の対応なんだと理解しましたが、勘定書きを出さないというのはビジネスホテル・観光ホテルを問わず初めての経験でした(カード事前決済ですので後から覚えのない請求がなされないことを切に祈りますが)。HP等でサービス(特に女性宿泊客への)を重視していると謳われていますが、それ以前に商売の基本を見直してはいかがでしょうか?

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月03日 00:01:15

お部屋のベッドとクッションに関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。ベッドは米シモンズ社のポケットコイルを採用しているベッドを使用しており、大変ご好評を頂いております。
その反面、チェックアウトの際スタッフの対応に至らない部分が御座いましたこと、深くお詫び申し上げます。この度のご宿泊料金は、事前に楽天トラベルへご精算を頂いておりましたので、当ホテルからではなく楽天トラベルから領収書を発行させて頂いております。ご説明が不足しておりまして大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことのなき様、スタッフの再教育に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお役に立てることが御座いましたらご用命頂きたく存じます。最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

投稿者さん 2010年12月27日 15:49:45

部屋は非常にきれいで良かったです。
スカイツリーが大変大きく見えました。
部屋に関しては、文句はありません。

楽天さんでWEBで申し込み、その後10分くらいで飛び込みましたが
データの送受信がなかなかできないのか、フロントで確認作業に
大変手間取り、理由なく待たされる有様でした。
予約番号があるにもかかわらず、受け付けられず。

直前に予約した方も悪いのですが、システム上それを許容するならば
一定の即時性にご対応いただけると助かります。

以上、宜しくお願い致します。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月02日 05:19:22

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。仰って頂きました通り、お泊り頂きましたファミリーツインというお部屋からは建設中の東京スカイツリーを間近にご覧頂けるようになっております。
またその反面チェックインの際には長い時間お待たせをしてしまい大変申し訳御座いませんでした。ご指摘頂きました通り、システム上お時間が掛かることは本来あってはならないことだと存じます。つきましては早速に改善案を検討し、今後お待たせすることのないように致します。
この度頂きましたお褒めのお言葉とご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にはなりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。

【ファミリーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2010年12月25日 13:57:55

スカイツリーが見えるのは非常によかった。
ただ・・・・EV2基は非力かも 待ちが長い

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月02日 01:52:36

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋から大きく臨むことのできます東京スカイツリーもお楽しみ頂けました様で非常に嬉しく思っております。
しかしながら、エレベータにおきましてはご不便をお掛けしました事、本当に申し訳なく思っております。この件は今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
お客様にさらによいサービスとお部屋のご提供ができます様、今後もより一層努力して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様に再度お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

electrocutionistさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

electrocutionistさん [40代/男性] 2010年12月24日 22:12:39

客室は、とても機能的に造られていました。バスタブのないシャワールームもとても機能的につくられていて、お湯を浴びるのにはとても十分でした。トイレも、シングルルームならではのレイアウトで、納得できるものでした。機会があれば、また泊まりたいと思います。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年12月28日 06:44:31

お客様より「また泊まりたい」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたエリートシングルは大きなライティングデスクが特徴で特にビジネスの方にご好評をいただいているお部屋でございます。
ご指摘の通りトイレはオープンな作りとなっておりますが、お部屋を少しでも広く御利用頂ければとの思いで考案させて頂きました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またこちらにお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【エリートシングル】

drkharadaさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

drkharadaさん [50代/男性] 2010年12月20日 13:48:48

目の前にスカイツリーが見えて、ほんとにクリスマスツリーみたいでした。また泊まりたい。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年12月22日 10:19:55

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく存じます。ご満足頂けたようで安心致しました。
この度ご宿泊頂きましたロングソファーツインというお部屋は、建設中の東京スカイツリーを間近にご覧頂けるお部屋で御座います。2012年の完成までこく一刻と姿を変える東京スカイツリーの姿をまた是非ご覧になりにお越し下さいませ。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう最善を尽くして参ります。末永くご愛顧を頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかのご投稿、誠に有難う御座います。