ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月02日 15:50:30

綺麗でとても良かった。

希望としてはレンジが部屋にあると良いと思った

【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年12月28日 22:08:40

思ったよりお部屋が大きく、トレインビューの部屋の朝焼けが素晴らしく良かったです。レディースフロアだからなのかはわかりませんがエレベーターを出たらすぐにオレンジのような柑橘系のいい香りがして落ち着きました。
エレベーターの踊り場のスカイツリーの夜景も良かったです。
脚のマッサージ器や化粧水のアメニティ等充実しており、お風呂も広く使えました。
目当てだった朝食のパンケーキも美味しかった!焼き時間によって外がカリふわ、しっとり、と色も違うコアラがいて何度も取りに行ってしまいました。
唯一、エレベーター一基が故障していたため待ち時間がかなりかかったのが残念でしたが、地下鉄直結なのは有り難かったです。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)
【禁煙レディースハリウッドツイン(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2022年12月23日 08:07:59

チェックインはテキパキと対応されていてスムーズでした。
お部屋は全体的に古さを感じますが清潔でした。
ソファーがだいぶへたれた感じでしたがキャスター付きのテーブルは便利で良かったです。
早い時間のチェックアウト予定なのに朝食付きプランにしてしまい少し焦りましたが平日のせいか混む事もなく時間に間に合いました。朝食はいたって普通の感じで美味しかったです。
駅直結でスーパーコンビニも近いので快適でした。

【新春セール】1/10まで☆バラエティに富んだ朝食ビュッフェ「都心へのアクセスGood」朝食付き

投稿者さん 2022年12月22日 05:35:21

クリスマスパーティをしたくて予約しました。お部屋からの夜景も綺麗でしたが、朝焼けが本当に素敵でした!車でも行きやすく、近くに商業施設が複数あったのでとても便利なところでした。受付をしてくださった方がとても優しくてよかったです。
アメニティに化粧水やメイク落とし等があればなお嬉しかったです。

【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

adamanteさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

adamanteさん [50代/女性] 2022年11月29日 19:53:37

レディース専用ルームで、ドライヤー、ヘアアイロン、フットマッサージャー完備でとても良かったです!アメニティも充実で、快適でした。

【事前決済限定】【60日前がすっごくお得】早割 (素泊り)

投稿者さん 2022年11月24日 22:46:53

全国旅行支援で利用いたしました。周辺に住んでいながらもなかなか泊まることはなかったため、せっかくの機会ということで一泊いたしました。部屋は窮屈さはなく、清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。また、風呂トイレが別のため、よりストレスフリーで過ごすことができました。パジャマも上下分かれているなど、細かいところに配慮が行き届いていたのなが嬉しかったです。朝食も「ロッテならでは」が各所に散りばめられていて、楽しく食事をすることができました。また利用したいです。

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (朝食付き)
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年11月24日 11:44:35

ソファーの所に置いてあるフットマッサージ機、カーテンを閉める時に足を強打するので位置を考えてもらえると助かります。
エレベーターに近い部屋でしたので、エレベーターの到着音が少し気になりましたが、それ以外は満足です。

【女性限定/レディースプラン】レディ-スフロア確約だから1人でも安心!デスクワークを快適に 素泊り
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2022年11月20日 21:37:05

JRの駅目の前でアクセス良し。
(メトロからは直結です。)
駅直結のテルミナ・ほぼ直結と言っていいアルカキット・パルコもあるので、買い物にも困りません。
アルカキットにはアカチャンホンポが入ってるので、赤ちゃん連れの方も安心です。

フロントの対応は丁寧でしたし、部屋も綺麗だし、特に不満はなし。
トレインビューの部屋でしたが、エレベーターホールからスカイツリーも見えました。

部屋にコアラのマーチのクッションがあったのが可愛かった。
ペットボトルのお水と、冷蔵庫にはチョコレートもあり、嬉しかった。
フロントすぐ近くに宿泊客専用のスペースがあり、コーヒーと紅茶がフリーで飲めるのも嬉しい。

そして、朝食バイキングのコアラのマーチパンケーキは、しっとり・ふかふか♪
うっかり3枚も食べてしまいました。
チョコレートファウンテンのところには、チョコレートが入ってない、トッポの皮?だけも置いてあり、それが想像以上に美味しい!
(お店で買えたらいいのになぁ…)
チョコレートドリンクは甘さ控えめ&濃厚で美味しかったです。
その他のメニューも美味しかったです。

【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年11月19日 20:55:41

今回ははじめてスカイツリー側のお部屋に泊まりました。17階で大きな窓からの夜景は美しかったです。
バストイレが別で、洗面所も別にあり、使いやすかったです。
アメニティーにヘヤークリーム(ワックス)があると便利です。
朝食ブッフェは明るい雰囲気のレストランで、美味しかったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年11月13日 19:48:24

ハイフロア確約プランでしたので、非日常的な景色が楽しめました!水周りの設備は古いのですが、宿泊費がお得なのでその分仕方ないかもしれません。部屋の天井が高くて大きな鏡もついて、アメニティは質が良いです。朝食はどれを食べても美味しくオススメです。宿泊者専用ラウンジで24時間美味しいコーヒーが飲めるサービスは凄いと思いました。努力されているホテルだと思います。

投稿者さん 2022年11月08日 11:26:21

普通

【トレインビュー確約】 電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう (朝食付)

投稿者さん 2022年11月08日 11:19:49

スカイツリーもバッチリ見れて夜景も最高でした。
朝食のコアラのマーチのパンケーキもめっちゃ可愛い。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

ぽどんぽどんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ぽどんぽどんさん [40代/男性] 2022年11月07日 09:55:08

駐車場利用の際には警備員の方の誘導と声がけの一言でとてもほっこりしました。
エレベーターホールからはスカイツリーがどーんと見えて、部屋からは遠くに東京タワーも見ることができました。
今回は、シャワーだけの部屋を予約してたのですが、当日、お部屋をグレードアップしていただけたようで、とても大満足でした。ありがとうございました。
海外では時々利用させていただいてましたが、さすがロッテシティホテル。ハイクオリティの一夜を過ごすことができました。

【10月限定】ショートステイプラン【18時IN-8時OUT】

よね7078さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2022年11月01日 17:24:53

立地が良くて便利です。
お部屋やプランによってはそこらのビジネスホテルと大差ない価格帯で宿泊できて嬉しいです。
きれいな室内と大きなベッドで快適でした。ソファーにちょこんと置いてあるコアラのクッションがかわいらしいですね。
他にはない朝食メニューが楽しめました。

【事前決済・返金不可】 9月は朝食付がオトク(朝食付)

投稿者さん 2022年10月22日 11:17:14

最近よく利用させてもらってますが安定の良いホテルです。
5日間使用しました。
お部屋の広さも大人2人子供1人でも十分です。お風呂も広く子供も喜んでいました。
ホテル一階にはセブンイレブンがあり、駅からのアクセスは抜群です。
また、近くに公園やオリナス、丸井など買い物や食べるには全く困りません。
錦糸町に泊まるならここ一択です。
オススメしたいホテルです。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食なし)
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

farmer00Xさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

farmer00Xさん [60代/男性] 2022年10月20日 12:06:48

部屋は、綺麗で、ミネラルウォーターに、チョコレートは嬉しい。
朝食メニューが少し少なくなってる。
全室、上下セパレートパジャマに。
バスローブは要らないのでは?

ロッテシティベーシックステイ(朝食付)【添い寝歓迎】
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

やよい61315さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

やよい61315さん [30代/女性] 2022年10月16日 20:06:05

シャワーのみのお部屋を選択したのでお風呂評価はなしですが、とても過ごしやすく、女性に優しい設備があり、フロアもアロマの匂いで癒されました。セキュリティも万全で、スカイツリーを眺められ、言うことなしです!朝食バイキングも満足です。

【女性限定】レディ-スフロア確約だから1人でも安心!デスクワークを快適に (朝食付)
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

かずかこみこさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

かずかこみこさん [40代/女性] 2022年10月15日 08:15:26

スカイツリーが窓から綺麗に見えて感動!朝食ブュッフェがバラエティに富んでいて、味も良く大満足でした!コアラパンケーキが可愛いだけでなく美味しくて、トッピングも豊富で楽しく食べることができました。

【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

seb142sym1さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

seb142sym1さん [40代/男性] 2022年10月10日 18:55:41

とてもきれいなお部屋で、ゆっくり過ごすことができました。
今度は朝食を付けて楽しみたいと思います。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年10月04日 12:56:26

口コミをみて一度は泊まりたいと思っていたホテルです。
トレインビューのお部屋でしたが、エレベーターわきの窓からスカイツリーをみることができました。
部屋からは東京タワーがみえてとても綺麗でした。
朝食も楽しみにしていいて、コアラのマーチのパンケーキ可愛かったです。
チョコレートドリンクがおいしかった。おかわりしました。
チェックイン予定時刻をだいぶ過ぎてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
チョコレートも貰えて嬉しかったです。
アメニティは、クレンジングを忘れてしまっていて、部屋においてありとても助かりました。
次回は開催していたらアイスの食べ放題もやってみたいです。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)(朝食付)