ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月12日 15:48:34

スカイツリーが見える部屋に泊まりたかったので、やや不満になりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 21:48:00

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度ご利用頂きましたキングダブルというお部屋タイプは東京スカイツリーとは全て反対方向になります。北側のツインルームからはご覧頂けますので次回はそちらにご宿泊頂ければ幸いと存じます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2011年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2012年08月02日 11:45:14

駅からすぐそばでとても立地はいいと思います。
受付の方の対応が、とても事務的な感じが印象的でした。
今どき珍しいな…と思いました。
最初「いらっしゃいませ」もなかったので・・・。

ベッドは寝心地がよくて、よく眠れました。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 20:53:00

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地やベッドに関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロントに関しましては十分な応対ができずお詫び申し上げます。再教育を徹底して参ります。
これからもお客様に愛されるホテルであり続けるよう努めて参ります。末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年07月11日 01:20:18

東京出張時にはよく利用させてもらってます。
部屋も綺麗で心地よく利用させてもらってます。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月04日 20:34:14

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

【2周年記念第二弾】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ
【禁煙ワイドシングル】

fairfieldさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

fairfieldさん [30代/女性] 2012年07月02日 12:04:18

地下鉄乗り場も近く、スカイツリーも見え、立地はとても良かったです。ホテルはビジネスクラスをスタイリッシュにした感じ。リーズナブルなプランがあればまた泊まりたいです。

2012年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月04日 20:25:31

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプは東京スカイツリーを間近にご覧頂けるお部屋でございます。ご満足頂けたようで何よりと存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

じょーちゃんきんちゃんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

じょーちゃんきんちゃんさん [40代/男性] 2012年06月26日 10:16:18

当初私たち家族と義姉2人の2室予約していましたが、姪が手配予定だった
スカイツリーの入場券が取れず、やむなく私たちの部屋はキャンセルし
(入場券付き宿泊券を某旅行会社でゲットしTホテルに宿泊)、義姉だけ
宿泊しました。
義姉から感想を聞くと、立地がよく部屋もきれいでまあよかったという事でした。
スカイツリーが見えない側の部屋だったのが残念らしいですが。

2012年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月02日 08:35:46

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地やお部屋に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。
今回お泊り頂きましたシティダブルというお部屋は全室JR錦糸町駅側のお部屋になります。北側のツインのお部屋からは東京スカイツリーをご覧頂けますので次回は是非そちらにもご宿泊くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年06月24日 13:35:11

部屋は綺麗でくつろげるいい環境でした。最上階を用意してもらい夜景も楽しめ2人でいい時間を過ごせました。本当に大満足なプランでした。

2012年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月01日 09:07:00

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりと存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

夜景を満喫【2人で過ごす大切な時間に】カップルステイ チェックアウトはゆっくり12時

健康仮面さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

健康仮面さん [50代/男性] 2012年06月22日 10:02:43

ホテルからそのままエレベータで降りれば、半蔵門線乗り場という最高の立地です。部屋は、静かで良く休めました。『コアラのマーチ』のクッションがロングソファーにさり気なくおいてあったので、今度は、カップルで利用したら良いと思いました。風呂は、洗い場つきのお風呂で、ゆっくりくつろげました。シティーホテルでは初めて経験でした。ただ、残念だったのは、スカイツリー側の部屋を予約したのに、低層階の部屋をあてがわれ、しかも雨天だったため、楽しみにしていた夜景が思ったほど楽しめなかったのが残念でした。

2012年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月01日 09:01:21

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。またごゆっくりお休み頂けたようで何よりと存じます。
今回お泊り頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプはバス・トイレがそれぞれ独立した形になっております。お寛ぎ頂けたとのこと、何より幸いと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】30日前がすっごくお得

投稿者さん 2012年05月21日 15:04:05

部屋がきれいで、備品が使いやすかった(テレビ、ドライヤー、有線のネット接続等)。
駅前の割には静かで駅や買い物へのアクセスが良く、同じビル内にコンビニ(ATM)があり、便利。
ただ空調の温度設定が、部屋を出入りするたび強制的に24℃になるのは改善してほしい。
今回の料金であれば、今後も利用したいホテルです。

2012年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月11日 02:20:53

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはJR錦糸町駅より徒歩約2分、地下鉄錦糸町駅からは直結でお越し頂けるようになっております。ショッピングセンターや駅ビルなどへのアクセスも良好でございます。
また空調の温度設定ですが、カードキーを差し込み口から抜くと一旦リセットされてしまうようになっております。ご理解の程お願い申し上げます。
今後もお客様にとって良いホテルであり続けるよう努力致します。末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

直前割【いつもありがとう!!開業2周年謝恩価格】開業記念特別プラン

投稿者さん 2012年05月12日 09:47:16

お得なクーポンが付いていたので初めて利用しました。錦糸町に宿泊するのは初めてでしたが、とても良かったです。

良かった点は、駅からすぐの立地や設備の新しさ、清潔感はもちろんですが、部屋から駅や線路が見え、5歳の子供が大喜びだったことです。小さな子供づれにとってはスカイツリー側の部屋よりもこういう部屋の方が寧ろありがたいですね。

部屋はコンパクトですが、ソファもありくつろぐことができました。ソファ前のセンターテーブルが割と大きめで、簡単な食事をするのに使いやすい高さだったのが良かったです。小さいサイドテーブルはよくありますが、使いづらいですからね。

また、ホテルとは直接関係ありませんが、駅前の錦糸公園か遊びやすく、近隣に美味しいお店が一杯あり、町の人々が皆さんとても親切だったので、東京に宿泊する際はまた是非ここに宿泊したいと思っています。

2012年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月11日 02:10:52

とても良かったと仰って頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地や設備などにもご満足頂けたようで何よりでございます。今回お泊り頂きましたシティダブルというお部屋タイプはJR錦糸町駅を目下にご覧頂けるお部屋になっております。お子様にお喜び頂けたとのこと幸いと存じます。また仰って頂きました通りお部屋には窓際にソファをご用意しております。その前にある可動式のテーブルは使いやすかったとのこと、私どもも嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。末筆ですが、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

スーパーラクーポン利用で賢くオトク(10000円割引クーポン付き)

投稿者さん 2012年05月11日 21:27:57

錦糸町駅と直結しており、交通の便は良いと感じます。
駐車場も車幅車高制限があるものの、24時間まで定額(1800円)で利用でき良かったです。
部屋はビジネスホテル的で狭いですが、オシャレにまとめており清潔感はありました。
残念なのは、朝食。スタッフの動きが微妙で、席があいているのに案内されず、
メイン料理の提供が遅い、パン&飲み物&ヨーグルトは食べ放題ですが在庫補充が間に合わず・・な感じです。

2012年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月11日 02:02:29

私どものホテルは地下鉄半蔵門線の錦糸町駅5番出口より直結しております。便利と感じて頂けたようで何よりと存じます。
しかしながらご朝食におきましては残念な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。スタッフの再教育を徹底致しまして、次回はご満足頂けるよう努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月07日 00:04:17

マーチくんのクッションがかわいかったです。お部屋の動けるエリアが少なかったかなぁ…荷物が多かったのもありますが。

2012年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月03日 13:03:50

コアラのマーチくんのクッションについてお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂きましたシティダブルというお部屋タイプには1600mm幅のベッドと窓際にソファをご用意しております。そのため荷物の多いお客様にはご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、何卒ご理解を頂ければ幸いと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

pesekkaさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

pesekkaさん [30代/女性] 2012年04月05日 13:31:33

ラクーポンでお得に泊まらせていただきました。
部屋からスカイツリーは見えませんでしたが
部屋の19Fエレベーターホールからきれいに見え
その大きさ高さにびっくり!!
下から見るのとは全然違いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年05月31日 10:32:14

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ラクーポンのご利用でお得にご宿泊頂け、何より幸いと存じます。東京スカイツリーは北側のツインのお部屋からご覧頂けますので次回は是非そちらにもご宿泊頂ければ嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

玉子317さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

玉子317さん [50代/女性] 2012年04月02日 12:40:06

立地がとてもよかったのですが、大きい看板が見あたらなくて違うビルに迷い込みました。(外出後)4階がフロントなので、1階の外見上わかりにくいのです。お部屋にロッテのチョコがお茶うけにおいてあってほっこりしました。お部屋は一人でシティダブルだったからゆったりくつろげます。地下鉄直結なので迷わなくて助かります。朝食が和食もえらべるといいなあ。私はご飯党なので。でも、地下にコンビニもあるし、3階はブックオフだし、7階でお茶のサービスもあるようなのでなかなかいいです。ヨン様プロデュースの韓国料理バイキングが1000円ランチとして人気のようなので、またおじゃましたいと思ってまーす。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年05月31日 10:29:21

立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。コメントを頂きました通り私どもの建物は地下鉄半蔵門線に直結しております。迷わなくて助かったとのお話をお伺いでき、嬉しく存じます。
また館内施設もご利用頂けたようで何より幸いと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月26日 16:50:17

当日急に予約しましたが、スカイツリーが良く見える良いお部屋でした。また利用します。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年05月09日 13:22:32

今回お泊り頂きましたタワービューツインというお部屋は間近に東京スカイツリーをご覧頂けるお部屋でございます。当日空きがありましたので高層階指定のこちらのお部屋にアップグレードをさせて頂きました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2012年03月20日 21:14:41

立地面、フロントでの親切な対応には、満足です。ただ、部屋の壁際にかなりのホコリがたまっていたのが残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年05月05日 07:10:22

立地やフロントスタッフの応対に関しましてご満足頂け何より幸いと存じます。しかしながら清掃に関しましては不備がありましてお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフに注意を促し改善を図って参ります。
これからもお客様に気持ちよくご滞在をお楽しみ頂けるよう邁進して参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2012年03月19日 10:52:25

東京出張の際、よく利用しています。しかし今回クオリティーの低下にビックリしました
まず、部屋に入った瞬間、体臭とも何とも言えない臭いが部屋にしみついていて、常備してあるファブリーズ?を思わず部屋中にまきました。また、ドライヤーがほこりいっぱいでねずまりしているようで、異様に高温の風が出てきて思わずやけどするほどでした。
確かまだ開業してからそれほど経っていないし、値段もそこそこいい値をしているんですが、残念です。まだ色々あったんですが、チェックアウトの際伝えたこともあるのであえて書きません。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年04月13日 10:15:20

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらこの度のご宿泊におきましては清掃の至らない点が非常に多く、お客様にご迷惑をお掛けしまた、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お部屋のにおいを始め、ドライヤーに埃が目詰まりしていることは本来あってはならないことでございます。清掃スタッフの再教育を徹底して参り、二度とこのようなことのないよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊頂き挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。
最後にはなりましたが、お忙しいなか貴重なご意見を賜りまして有難うございました。

楽天限定【忙しい朝に】ロッテリア朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2012年03月16日 18:56:23

満足しました。
髭反りが、お粗末でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年04月09日 07:00:39

ご満足頂けたようで何より幸いと存じます。
髭剃りに関しましては改善案を今後検討して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【早期得割】30日前がお得

投稿者さん 2012年03月11日 15:00:06

予定より早く到着したが、準備できている部屋にチェックインしてもらい助かりました。
ただ、前宿泊者の使用済みカミソリが残っていたり、ソファに長い髪の毛の塊があったりと清掃状況はイマイチでした。
またルームメイクカードの部屋番号が誤記載されており、誤記載の部屋に再入室しようとしてしましました。
以前何度か宿泊したときは、大変良かっただけに残念した。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年04月04日 22:03:02

ご予定より早めのご到着だったようですが、お部屋にご案内ができ何より幸いと存じます。
しかしながら今回はお部屋の清掃に不備が多々ありまして深くお詫び申し上げます。以前のお客様のものがお部屋に残っていることは本来あってはならないことでございます。ルームメイクカードの誤表記に関しましても大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことのないよう清掃担当の再教育を徹底して参ります。
次回ご予約頂いた際は挽回できるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月07日 10:48:21

綺麗な部屋で、特にベッドが最高。空気清浄機ついていて、ほこり等も問題なし。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年04月03日 08:44:31

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私ども客室のベッドですが、米シモンズ社製のものを採用しております。寝心地に関しましても多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
最高とのお言葉を賜り光栄と存じます。
これからもお客様にごゆっくりお休み頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【直前割】ロッテシティスペシャル

投稿者さん 2012年02月12日 17:27:24

初めて利用しました。駅からも近く、部屋にも満足です。ズボンプレッサーも部屋に完備してあり、ビジネスでの利用にはお勧めです。

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年03月02日 06:19:14

立地やお部屋に関しましてご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。仰って頂きましたズボンプレッサーですが私どもの客室全室にご用意をしております。ご利用頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【楽天限定】14階以上の部屋確約アップグレード&カカオ朝ごはん