天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月28日 17:57:05

旭川の繁華街に近く、食事にいくのに大変便利です。
朝食の豪華さには大変驚きました。また利用したいと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 14:21:37

ご滞在中満足頂けた様で安心しております。
今後もお客様に寛ぎの空間の提供の為スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中での投稿誠にありがとうございました。
フロント 和田

連続受賞!楽天トラベルアワード2020「ブロンズアワード」受賞記念プラン【朝食付】
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

pockeyloverydogさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pockeyloverydogさん [50代/男性] 2021年08月18日 10:02:32

初めての宿泊でしたがお値段以上のサービスにとても驚きました。又使用させて頂きます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 17:00:36

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのご愛顧いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 和田

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年08月05日 11:59:22

家族の旅行で和洋室を利用。
館内もお部屋もきれいで洗面、トイレも清潔感があり、最高でした!
大浴場にあった洗濯、乾燥もガス乾燥機ですぐふわふわでした。
食事なしでしたが、夜のサービス、ラーメンは美味しかったです!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 17:17:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の旅の拠点になる事ができまして大変嬉しく存じます。
そして、当館におきましてお客様が満足のいくようなサービスの提供ができ安心しております。
今後もお客様からの信頼を頂けるようなホテルを目指し精進してまいりますのでまた何か機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
フロント 和田

【早期得割】□14日前の予約でお得♪□素泊まり温泉三昧プラン!
【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

ブロンクス8004さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2021年08月02日 23:19:06

初めて旭川に泊まりましたが
ちょっと駅前から離れてはいますが車で来る分には問題なく。大浴場に近い階に泊まれたので行きやすく助かりました。ただタオルが厚く硬い感じなので、身体を擦った際に皮膚を赤くしてしまった。もう少し柔らかいタオルにしてくれたらなと個人的に思いました。
朝食は海鮮を始め種類もあり楽しめました。
また旭川に泊まる機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 16:19:47

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
備え付けのタオルに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
また朝食につきましては、ご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
季節によって一部朝食のメニューが異なりますので、また旭川にお越しの際には是非お召し上がりくださいませ。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 西館

ryu9762さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryu9762さん [30代/男性] 2021年07月29日 17:10:39

夜中そばが美味しくて、お風呂も満足。お風呂上がりのアイスも美味しくいただきました!
朝食が美味しくて大満足です!!

2021年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 17:55:17

フロント 大宮

投稿者さん 2021年07月28日 17:14:28

7月に宿泊しました。
小さい幸せを感じられるようなサービスがいくつもあり、とても良かったです。
具合的には、ロビーにはコーヒーがあり、時間帯は決まっていますが好きな時に飲めます。
夜には無料のラーメンサービスがあり、子供は喜んで頂いていました。
大浴場も洗い場が仕切られていて、露天風呂もあります。
大浴場のあとには時間帯によりますが、アイスもしくはジュースのサービス。
ランドリーも設置されていて大変重宝しました。
朝食のビュッフェも美味しくて家族一同美味しく頂きました。
大満足で、また旭川に行った時には必ずこちらに泊まりたいです。フロントの方も丁寧でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 17:57:15

『また泊まりたい』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

フロント 大宮

【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

MAO9741さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MAO9741さん [50代/男性] 2021年07月25日 14:19:03

北海道のドミーインでは、小樽の次に利用した。食事は品数で小樽より少ないけど大変満足できます。
部屋は、市街を一望できて良いです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 19:46:44

この度はドーミーイン旭川並びにドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスの提供ができるよう、現状に満足せず日々努力し続けてまいります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 西館

【早期得割】■14日前の予約でお得♪■朝食付き温泉三昧プラン!
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

またまた0693さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

またまた0693さん [50代/男性] 2021年07月18日 19:17:29

旭川出張の定宿です。もう何の申し分もなく、定宿です。
館内にマッサージ店があるのが、個人的には最高です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 21:44:29

お客様より定宿とお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、ご愛顧頂けると幸いです。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月14日 15:56:14

朝食のバイキングが海鮮も美味しく果物もメロンなど北海道ならではものが豪華にそろっていてとてもよかったです。
お風呂も温泉であたたまりました。
駅から徒歩で行くには遠いのが難点ですが、食事も美味しく温泉も本格的でベッドもいいものなので快適です。
大浴場とコインランドリーがあって朝食が美味しいのでできるかぎりドーミーイングループに泊まっていますが、旭川の朝食バイキングは別格なので、またくる機会があれば泊まりたいです。

2021年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 21:30:54

この度は当館にご宿泊いただきてありがとうございました。
また当館の施設において様々な観点からのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めていきますので、また旭川にお越しになる際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【6月限定】ダブルルーム8000円ぽっきりプラン★朝食付

投稿者さん 2021年07月12日 09:08:12

風呂も部屋も清潔です。駐車場も広いです。旭川の中心街のホテルは原則駐車場有料のようです。
共立リゾート系となったので湯上りアイスキャンディーがありました。

朝食は海鮮丼がメインですので、メニューはそれほど多くはありませんが、海鮮丼目当てあればいいのではないでしょうか。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 21:12:18

この度は数あるホテルの中よりご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の施設におきまして不快感なくお過ごしいただけたようで安心しております。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスの提供を目指して精進してまりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
改めましてこの度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月08日 17:10:15

以前にも系列ホテルを利用したことがあり、今回の旭川も楽しみにしていました。
朝食のレストランスタッフが明るく朗らかで親しみやすく、とても感じが良かったです。
朝食もカニやイクラなどで海鮮丼を作ることができ、味も美味しく楽しめました。
私が宿泊したのは和洋室で自分で布団を敷くスタイルでしたが、マットレスにも布団にも髪の毛が複数ついていた点は清潔感に欠け残念でした。
女性浴場の露天風呂は沢山の虫が浮いていました。露天風呂なので多少の虫は覚悟していましたが、あまりに数が多く、避けて入ることが難しくすぐに湯から上がりました。露天風呂から少し離れたところに誘蛾灯をつけるとか電灯をLEDに変えるなどは無いのでしょうか。
露天風呂に入られなければ、湯に浸かれるお風呂は内風呂1個のみになり、値段を考えるとお風呂はとても残念でした。
内風呂はお洒落な作りですが、手すりがなく安心感に欠けました。
系列のホテルが好きだったこと、旭川のドーミーインもスタッフの対応がとても良かっただけに残念に思いました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 20:04:28

レストランスタッフや朝食につきましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら客室の清掃不備に関しましては、大変申し訳ありません。
今後はこのようなことがないよう、清掃および清掃後の再確認を徹底して行ってまいります。
また露天風呂につきましても、ご不便をおかけいたしました。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
露天風呂の為難しい点ではございますが、お客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同で話し合い、改善に向けて努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
今後はよりお客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
また旭川にお越しの際には、当館へお立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2021年06月30日 18:10:45

立地、部屋、風呂、食事、スタッフの全てが満足でした。機会があれば泊まってみたいホテルです。

2021年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月01日 18:28:06

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスの提供ができるよう、日々精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】北海道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2021年05月24日 20:32:33

いつもありがとうございます!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 21:23:23

いつもドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館では海鮮丼をはじめとする朝食バイキング付きのプランをご用意しております。
機会がございましたら、ぜひ当館自慢の朝食をお召し上がりいただければと思います。

今後もよりお客様にとって快適なご宿泊になるようサービス向上に努めてまいりますので、また旭川にお越しの際にはドーミーイン旭川にお立ち寄りくださいませ。

フロント 西館

【早期得割】□7日前の予約でお得♪□素泊り温泉三昧プラン!

投稿者さん 2021年05月13日 17:13:02

あさっぴー割を利用。
朝食は本当に大満足です!
北海道に住んでても、海鮮丼はなかなかのご馳走と感じました!
お風呂は思ったより小さかったですが、もう一度泊まりたいなと思うほどでした。
感染対策もバッチリされていました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 19:44:52

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
ご滞在中大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
感染対策のため館内でお過ごしいただく際にはお客様にご不便をおかけしているとは思いますが、ご理解ご協力誠にありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 西館

GOTO併用不可【※旭川市民限定※旭川宿泊応援事業あさっぴー割】朝食付き12時チェックアウトプラン

あいかいままさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいかいままさん [60代/女性] 2021年05月02日 16:36:34

あさっぴー割でみんなあちこち泊まってるんでわたしも宴会帰りにと取ってみました
非常に朝ごはんのクオリティ高くて 出来たばかりの頃より
良かったです
夜遊びすぎで夜泣きそばも
カップ麺にも当たらなかったのが唯一残念でしたが
また泊まりたいなと思いました

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 20:04:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のプランでご満足頂けた様子が見え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な空間を目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月14日 09:11:23

トイレに毛が落ちていました。残念でした

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 16:43:41

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃においてお客様に不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ内で共有し、今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。
今後もご愛顧を賜りますと幸いでございます。
フロント 和田

【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2021年03月25日 06:25:57

お部屋に内ドアで静かさが保たれ、ベッドも高さと硬めが寝ごごち良く休めました。お水にもこだわっていて、大浴場に何回入っても肌荒れせず、疲れも残らないです。時間を作っては、ストレス解消のために利用させてもらってます。もちろん、夜鳴きソバも変わらず美味しいです。

2021年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月26日 19:43:49

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
様々な点からのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
更なるサービスの向上を図り、邁進してまいりますので今後ともご利用頂けると幸いです。
この度はお忙しい中での投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 20:45:43

夜泣きラーメン、風呂上りのアイス等 温泉旅館並みの配慮は、素晴らしく感銘を受けました。 ドーミーインファンになりました!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 15:46:46

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
旭川にはたくさんのホテルがございますが、その中からお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばや湯上りのサービスにご満足頂けたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
またお客様からお褒めに預かり、至極光栄に存じます。
今後ともドーミーイン旭川並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 西館

【早期得割】■7日前の予約でお得♪■朝食付き温泉三昧プラン!

投稿者さん 2021年03月22日 17:48:27

いつもありがとうございます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 14:09:24

いつもドーミーイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もご愛顧頂けますよう、日々精進致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月08日 14:06:41

2021年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月09日 20:50:45

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 西館

【☆禁煙☆コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】