天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月01日 11:46:16

前回数年前にも和洋室利用で、気に入って2度目の利用です。
古い友人70 、69、68才女性3人組です。
皆、以前利用した時より年をとっており、座卓に座椅子はつらく感じました。
特に座椅子と座布団の大きさが合っておらず、木製の座椅子の硬さがこたえました。
膝や股関節を痛めている年代になり、残念ながら次回は無理かなと思いました。
あと、洗面所明るさが暗く感じて、カップの色のせいか区別が付けづらかったです。
温泉大好きの一人が褒めるだけあり、コンパクトながら気持ち良かったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 10:00:44

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現時点では誠に申し訳ございませんがテーブルや椅子等への変更予定はございません。
座椅子に関しては次回以降商品変更となる際には今回頂きましたご意見を参考にさせて頂きたく思います。
洗面台の明るさに関しましては、順次電球を変更させて頂いております。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非とも当館へのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ドーミーイン旭川
支配人
大宮

連続受賞!楽天トラベルアワード2020「ブロンズアワード」受賞記念プラン【朝食付】
【☆禁煙☆和洋室(33.7平米)ユニットバス】

投稿者さん 2021年09月25日 00:33:24

とても残念なホテルでした。
普通はドーミーインにチェックインすると、宿泊時の注意事項を事細かに説明していただけます。今回は説明がいっさい無かったので、何も気にせずに大浴場に行くと、女湯は暗証番号が必要とのこと。そりゃそうだよね、と思いながらフロントに電話して暗証番号を尋ねると、手元にインフォメーションはないのか聞かれました。普通、大浴場にはフロントで手渡されたインフォメーションは持っていきません。顧客視点がない接客だと思いました。
部屋に戻ってみると、使っていないドライヤーに前の人のものと思われる髪の毛がついており、よく見たら、使っていないシャワーブースにもベッドの上にも他人の髪の毛が落ちていました。
全国複数のドーミーインに泊まっていますが、こんな経験は初めてなので驚きました。このホテルのせいで、他のドーミーインの印象が悪くなると思いました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 09:43:36

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、館内不足や清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様目線に立った接客を心掛けるとともに清掃完了後のチェック体制の強化を図って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴したく、当ホテル付近にお越しの際はお立ち寄り頂きますよう伏してお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
支配人 大宮

【☆禁煙☆コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】

なおちん43さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおちん43さん [50代/女性] 2021年04月16日 23:14:36

風呂に期待しすぎた、意外と小さく、でもこんでないのでゆっくりできた。ありがとうございました

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 15:00:12

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後はよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西館

【日にち限定】早い者勝ちスペシャルデイプラン♪□□素泊り□□
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年06月25日 21:15:02

連泊でしたがアメニティの交換ルールがわかりづらかったです。
また2日目のチェックイン時に部屋番号を伝えたところ、番号が聞き取りづらかったのか名前等の確認もなく違う部屋の鍵を一度渡されたりと、サービスに不安がありました。
Wi-Fiもかなり遅いですが途切れないだけ良いかなという環境でした。

ドーミーインさんは価格も安く他地域でも好んで利用させて頂いていて、これまで満足感は高かったのですが、残念でした。

2020年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 03:14:58

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、アメニティの交換方法のご案内不足や、お部屋番号の確認の際にはこちらの不手際でお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様へのご案内方法を改善し、お客様が快適に過ごせる空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2019年10月04日 20:59:55

部屋に入ってスリッパががなかったのが残念でした。
フロントに電話するとすぐ持ってきていただいて良かったです。

チェックアウトの時間が遅いので朝食後もゆっくりできて良かったです。

あとはカードキーにしてくださると便利だと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月05日 22:15:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室のスリッパがなくご不便おかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
このようなことが再度起こらない為に客室の最終チェックを徹底致します。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 荻野

★45日前予約でお得!★温泉三昧プラン★【朝食付】【早期得割】【さき楽】
【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2019年08月14日 22:56:37

・駐車場の案内がわかりにくく、先にチェックインしてから駐車場所を指定されるのかと思ったら、先に駐車てしてから駐車券を提示する方式だった。
・部屋に、施設案内(朝食時間・場所、入浴可能時間、自販機等の設置場所など)の備え付けがない。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 17:38:47

この度はドーミーイン旭川にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の案内が分かりにくくご迷惑をお掛け致しました。
施設案内に関しましてはチェックインの際にお渡し致しました館内案内とお部屋のテレビでご覧いただけます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後ともドーミーイングループをご愛願よろしくお願い致します。
フロント 神野

【7月/8月期間】早期予約だからお得!室数限定サマーセール★いくら盛り放題!朝食付プラン★
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2019年07月19日 15:34:31

上階にあり御風呂が広く清掃も行き届いて気持ち良かった。

洗濯物を入れる袋がなくランドリーに行くのに自前のバックに入れていったが今時何処のホテルにも置かれているものがないとは。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 10:04:42

また、客室に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。ランドリーバックに関しましてはフロントにてお渡ししております。御使用される際はフロントにお声がけお願いします。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。
フロント 原

【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

ab51さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ab51さん [30代/男性] 2019年05月16日 06:29:45

お食事、お風呂などは相変わらず充実しており大満足なのですが、今回通された部屋のWi-Fiが繋がりづらいのが困りました。
以前宿泊したダブルの部屋は特に問題無かったので、今回通された部屋がたまたま電波が届きづらい位置なのかもしれませんが、料金の高い部屋の方が設備が劣るというのは少し納得がいきません。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 16:22:55

また、Wi-Fiの接続環境につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
数に限りがございますがつながりにくい場合は個別ルーターの貸し出しもしておりますのでフロントにお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので
また旭川へお越しの際にはぜひご利用下さいせ。
フロント 神野

□天然温泉三昧□ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月25日 20:47:43

2月中旬に利用させてもらいました。
基本的に悪くはないですが,コンフォートルームは他の部屋と比べもう少し差別化されていてもいいのではと思いました。コンフォートと謳っている割にはベーシックな部屋と設備がたいして変わらないので…
他のドーミーインのワイドルームはもう少し良かったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 15:32:17

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
他の部屋タイプとの差別化が中々されておらず、ご期待に添えなかったこと心苦しく存じます。
中に設置しているアメニティで差別化しておりましたが、お客様のご意見を基に今一度再考させて頂きたく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

フロント 千葉

【早期得割】□7日前の予約でお得♪□素泊り温泉三昧プラン!

投稿者さん 2018年05月08日 13:27:19

5月4日に一泊。こちらも他のドーミーインも何度も利用してます。良い意味でも悪い意味でもどこも同じです。一ヶ月後も別のドーミーインに宿泊予定です。スタッフの接客は概ね良いと思います。
コーヒーサービスも有難いですが、コーヒーがあまり得意ではない方なので紅茶など他のもあると嬉しいです。
夜鳴きそばは安定の美味しさでした。ご馳走さま。
朝食も大体代わり映えせず連泊者には残念だと思います。小さい子供が食べられるものが少なかったです。
大浴場は洗い場が少なく側で順番待ちされて急かされてるようで、とても嫌な思いで洗いました。お湯に浸かってもその気持ちが消えず一日の疲れが全く癒えませんでした。
総合的に毎度同じ事を思うのでどこかで一度見直しをしていただきたいです。今後に期待してます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月12日 17:21:20

過日はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様からご要望がございましたコーヒーサービスにつきましてはリースの関係上ドーミーイン旭川では追加等の設置が致しかねまして何卒ご理解頂けましたら幸いに存じます。
大浴場につきましてはゴールデンウィークとの事もあり混雑緩和が致しかねました事申し訳ございませんでした。再考し混雑案内の掲示物などを使い混雑緩和に努めて参ります。
朝食につきましては夏メニューの切り替え時にお子様のことを考えたメニューを考え取り入れて行きたく存じます。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

支配人 小原

【GW限定】イチオシ!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月17日 19:35:07

全体的に満足ですが、一点だけ改善いただきたい部分があります。
それは10階浴場のドライヤーなのですが、ファンにホコリが付いているためか、十分な風力が出ていませんでした。
細かいところですが、是非とも改善をしていただきたいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 22:09:49

しかしながら大浴場のドライヤーの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
本日清掃し対応致しました。
今後このような事が内容こまめに掃除を心がけ対応して行きたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 小原

【いくら盛り放題!!和洋バイキング朝食】ミネラルウォーター付♪ビジネス利用最適プラン!

Mark_Tさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mark_Tさん [50代/男性] 2017年07月22日 08:18:02

夜遅くの到着だったので、夜泣きそばのサービスは助かりました。喫煙部屋しか残っていなかったので、たばこを吸わない私たちにとっては気分が良い滞在とは言えませんでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月23日 17:01:51

禁煙のお部屋が満室の為、喫煙のご宿泊となりました事とても残念に存じております。
チェックイン時、お申し出がある際に禁煙予約のキャンセルが出ている場合等はお振替や少しお時間が掛かりますが脱臭の対応等状況に応じて対応させて頂きますのでフロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人 小原

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪□素泊り□

しんご9694さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2016年07月18日 17:50:04

いつも利用しています。老朽化が否めないと感じます。部屋着も素材や色など変えてほしいものです。(すっと同じ&ダサイ)

2016年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月20日 09:54:20

いつもドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内着や館内設備に関しましてご意見有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

□天然温泉三昧□ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

yamahige2さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamahige2さん [50代/男性] 2014年07月01日 10:21:42

総合評価4点満足です。ドーミーインさんは、どこも安心して泊まれます。
大浴場の洗い場が個別に仕切られていていいです。ベッドサイズ1,600㎜のクイーンルームで、ゆっくり寝られました。ダブルは160cm程度以上、140cmはセミ・ダブルと呼ぶような時代に早くなればよいと思います。
ただホテルの駐車場が2泊とも満車で、荷物が多いのに提携駐車場が遠くて困りました。ホテル玄関前はバス停だし。荷物の積み降ろしは、なんとかならないでしょうか。われわれは、チェックアウトが遅くてホテルの駐車場が空いてたので、ホテル駐車場までいったん車を移動させてもらいました。

2014年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月02日 00:39:43

この度は、ホテルド-ミ-イン旭川に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様には、駐車場の件に付きまして、大変ご迷惑おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。これからは、スタッフがすぐにお荷物お運びいたします。
スタッフの一言も足らず申し訳ございませんでした。これからは、このような事がない様に、心がけたいとおもいます。
お客様には、お忙しい中貴重なご意見承り有難うございました。
またの、御利用心お待ち申し上げております。
   フロント 里

□天然温泉三昧!□ビジネスにも観光にも♪♪【素泊まり】

mauriat2さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mauriat2さん [50代/男性] 2014年06月08日 16:00:30

○総合評価○
ビジネスホテルとして考えれば普通。
大浴場・露天風呂があるのが有り難い。

○立地○
近くにコンビニ・駐車場が有り非常に便利。

○部屋○
小綺麗な部屋で利便性が良い割に静な環境。
特に枕・敷布団がとても良く、ぐっすり眠れました。
部屋の目に付かないような所にホコリが…残念。

○食事○
朝食から肉料理を沢山ガッチリ美味しく頂きました。

○風呂○
天然温泉は露天風呂だけ、内風呂は軟水
虫の死骸が沢山露天風に浮いていました…残念。

○サービス○

○設備・アメニティ○
部屋に設置されてるグラスの汚れ等少し気になり…残念。

2014年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月10日 09:47:50

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠に有難うございます。

ご指摘頂きました客室の問題点につきましては、日常業務の中で見落としている点として情報共有、並びに改善に向け努力して参ります。
露天風呂に関しましてはこの季節ですとタンポポの綿毛や、ご指摘頂いた虫で毎年悩まされ、お客様不在の時間帯に虫取り網ですくったり、お風呂のお湯をあふれさせるなど行っておりますが、改善策とまでは至っておりませんでした。
露天風呂を塞いでしまうわけにもいかず、現在は巡回チェックの回数を増やすようにしております。
何卒ご了承くださいませ。

これからもお客様がご快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいりますので、次回旭川へお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 伊倉

■天然温泉三昧!■ビジネスにも観光にも♪♪【朝食付き】
【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

まっきっきさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっきっきさん [40代/男性] 2014年04月04日 18:05:15

併設の駐車場が少なく、夜七時前に到着したがすでに満車
提携の駐車場を紹介されたが、冬季は徒歩五分強の距離は少々遠い。

重い荷物を抱えて、凍った道を歩いたため転んでしまいました。

ホテルで全額負担しろとまでは言いませんが、提携駐車場以外にも
ホテル近隣の有料駐車場の割引サービスも検討していただければと思います。

部屋の空調も調整しづらく、夜中に何度も目が覚めてしまった。
他にも今回のステイはいろいろ残念でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月05日 16:15:59

しかしながら提携駐車場のご案内につきましてはお客様に大変ご不便をお掛け致しました事申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

誠に恐縮でございますが、現時点では提携駐車場のご案内の変更は致しかねまして極力お客様にご負担をかけぬよう案内時にフロントスタッフにて荷物のお預かりなど積極的にお声掛けをして参る所存にございます。

空調につきましてはお客様をご案内する前に快適にお過ごし頂けるようできる限り調節し対応して行きたく存じます。

この度はお客様に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 小原

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年01月28日 23:44:40

道内各地で利用させていただいています。
今回、清潔感のある部屋でリラックスしていましたが、ふとベッドにあるクッションをみるとシミが…。
遠くに除けてしまいました。
一度クリーニングをお願いします。

2014年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月29日 07:18:35

この度はホテルドーミーイン旭川をご利用頂き、せっかくのご宿泊でお客様にお寛ぎ頂くところにこの様な不備が有りました事誠に申し訳ございませんでした。

早急にご指摘を頂きましたお部屋だけではなく全室の確認を行い、クリーニングを徹底致します。
以後この様な不備が起こらぬ様又、これまで以上に快適にご利用頂ける様に努めて参ります。
お客様にはこれまで同様に当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

貴重なお時間を使いご指摘を頂き有難うございます。この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

支配人 平泉

【早期得割】☆14日前までの予約でお得☆温泉三昧!【素泊まり】

和雅家0724さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

和雅家0724さん [50代/男性] 2013年06月10日 15:58:07

最近はドーミーインばかり利用しているが
ここのところ利用する度に腹が立つことばかり(帯広、北見、そして旭川)

各施設において言えることは
スタッフが本当のサービスを理解してないっていうことでしょうか?

旭川でよく利用するホテルは他に2つあるが

値段や部屋の広さ等はどこも変わりない
しかしココにはゆったりした大浴場があるから利用しているのに、
チェックイン時点で「ボイラー故障で利用できない」と・・・
それも、当たり前のような顔で「お部屋の施設は通常通り使えますのでそちらをご利用ください」と
早めに着いてゆっくり入浴したいと考えて楽しみにしてきたのに

故障だからしょうがないけど

普通のホテルなら客室にも浴槽あるから多少は我慢できるが
ここはシャワールームしかない
それも身体を洗うのに壁にぶつかりっぱなしの超狭いやつ!

浴場利用できないなら他のホテルの方が数段良かった

前々から予約していて、何度となく利用して、メンバーにもなってるのに

なぜ、わかった時点で連絡をよこさない!
早めに連絡くれれば他に変えたのに!
このホテルで大浴場を利用できないなら半額でも良いくらいだ

さらに駐車場は無料だったのに知らないうちに500円の有料になってるし
いいかげんにしろって感じだ

2度と腹立たないようにしてほしい

2013年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月11日 19:18:25

過日はホテルドーミーイン旭川にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様にはドーミーインチェーンをご愛顧頂いてるにも拘らず、度重なるスタッフの至らぬ点がございました事、大変申し訳ございませんでした。

当館につきましては急遽、ボイラーの故障となり復旧するまでの間、長時間に渡りご不便をお掛け致しました事、並びにスタッフのチェックイン時での心無い対応によりまして更にご不快に思われました事深くお詫び申し上げます。

日頃よりお客様への対応を第一に考えて行動するべく指導をしておりましたが、私の指導の至らなさによる所でございます。

今後、このような予測不能な事態がおきた場合につきましては今回のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同猛省し、再度お客様を第一と考え行動して参る所存にございます。

お仕事などご多忙の中、貴重な時間をお使い頂き投稿されました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン旭川
支配人 平泉 誠

【先着順】【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2013年05月15日 16:17:04

繁華街が近く立地条件がよく、お風呂も食事もとても満足しました。
出来れば風呂場にシャワーキャップ、タオルがあればもっと良かったです。

2013年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月17日 02:29:10

この度は、ド-ミイン旭川にご宿泊頂き誠に、有難うございました。お客様に、喜んで頂いた様で
スタッフ一同喜んでおります。タオル等、フロントにて貸出し、しておりますので、次回ご利用際は、お気軽に、お申しつけ下さい。またのご利用お待ち致しております。フロント 里

【春得】【桜舞う春の旭川へ♪】お花見プラン≪朝食付≫
【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2013年02月11日 14:36:46

お世話になりました。お部屋も思ったより良く、入り口とベッドルームの堺にドアが付いていたのには、他のホテルにはない区別感があり良かったです。お部屋のアメニティも、男性用カミソリがあったら良いと思います。また泊まりたいと思うお部屋でした。大浴場も開放感がありのんびり出来ました。

2013年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月12日 01:43:03

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルにてお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、アメニティの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。現在、男性用のひげそりは大浴場のみご用意しておりますが、フロントにてお渡しすることもできますので、次回またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 稲村

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】