ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月15日 03:54:39

周辺にあまりお店がないのでホテルの1Fで食事するのがベストだと思います。

2012年07月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年08月05日 19:17:50

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご意見をいただきました通り、周辺の飲食店は数が限られておりますのでお客様にはご不便をお掛けすることもあるかと存じます。

1Fレストラン花々亭はお部屋着で気軽にお立ち寄りいただけるお食事処でございます。
皆様にぜひ一度ご賞味いただけきたく、夕食スタッフ一同お越しをお待ちしております。

また豊田へのご出張の折には当館をご利用いただけますようお願い申しあげます。
ご寄稿ありがとうございました。
マネージャー 滝澤

【期間限定!口コミお約束プラン!】シングル6,000円♪

投稿者さん 2012年07月01日 17:43:14

2度目の利用です。車での利用なので何の不便もありませんでした。駐車場も十分あります。豊田駅からも送迎バスが定期的に走ってるようなので問題ないと思います。
施設も新しいので綺麗。朝食バイキングは暖かく、和洋両方用意されています。メニューも充実してると思いました。部屋には加湿機付き空気清浄機もあり、コスパはすごくいいと思います。大浴場も大変清潔に清掃されており、天井までカビなどは見受けられませんでした。
 到着時大荷物を抱えてフロントにつくと無言で宿泊カードとボールペンが出てきました。書いてね?ってことだとは思いますが・・そのほかはとても感じ良かったです。 また利用します。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年07月04日 13:23:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

まずは、ご到着の際にフロントの不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くチェックインして頂けるよう、今後はこのような事がないように徹底して参りたいと思いますので、どうぞご容赦くださいませ。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、お掃除には細心の注意を払っております。清潔に掃除されているとのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読致しました。

これからもお客様一人一人のニーズにお応えし、皆様が気持ち良くご滞在いただけるホテルであるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

次回お越しの際には、全てにおいてご満足いだだけるよう準備して参ります。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

tse9さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

tse9さん [40代/女性] 2012年06月11日 23:55:45

部屋に入ったときに、消毒薬の臭いが気になりましたが、部屋にしっかりした空気清浄機が備え付けられていたので、すぐに気にならなくなりましたが、消毒されていると安心する面も考えられますが、何か別の優しい香りがあっても良いような気がしました。
お風呂も大浴場が 夜12時過ぎにも関わらず、たくさんの方が利用されていて、脱衣籠が足りなくなっていたのが気になりました。が、お風呂は気持ちよかったです。
朝食は種類も多く、ほとんど全て口にしましたが、どれもとてもおいしかったです。来週もそちらの方に行く予定があるので、またお世話になろうと思っています。

2012年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月14日 20:08:14

この度は当ホテルへご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。
ご入室時に消毒薬の臭いがしたとのこと、申し訳ございませんでした。
芳香剤を設置するのも妙案かと存じますが、香りにはそれぞれお好みがございますので、また難しいところでもあります。フロントで消臭剤・除菌剤をお貸ししてございますので宜しければお申し付けくださいませ。
当日はさくさんのお客様にご利用いただき、大浴場も混雑した模様でございます。脱衣籠のご用意が少なく、ご不自由をお掛けしましたことお詫び申し上げます。気持ち良くお入りいただけたとのお言葉を嬉しく頂戴いたしました。

次回のご利用の際には、もっとご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをを、心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年05月27日 12:45:08

浴場出てのいやし処のマッサージ器はお金とるんですね。
ちょっと驚きました。ウエルカムコーヒーも部屋に持っていけないし
ちょっと残念でした。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年06月01日 14:01:08

10階大浴場のいやし処には10分100円と有料ではございますが、大変リーズナブルな価格でマッサージチェアをご用意しております。

お仕事疲れを癒す際にご利用いただければ幸いでございます。

ウエルカムコーヒーは1階ロビーにて無料でお召し上がりいただけます。
お部屋にお持ち込みいただけなく申し訳ありませんが、是非ごゆっくりとロビーにて美味しいコーヒーをご堪能いただければ幸いでございます。

この度はご寄稿誠にありがとうございました。

フロント 加藤

投稿者さん 2012年05月26日 23:03:02

豊田市に出張の際は、毎回使用しています。殆どが車での移動のため、駐車場が完備されているのは助かります。
また、大浴場があるのは良いです。時間も遅くまで空いているので、混んでいない時間帯を選べば貸しきり状態です。
朝食は、他にも無料で提供しているホテルもありますが、パンとサラダだけが多い中、和洋中とあり料金の割には十分すぎる位です。

残念なのは、2階と3階は駐車場と同じ高さになる為、窓から丸見えになり、カーテンを開けることが出来ません。目隠し等があれば、気にしなくて良いのですが。あと、格安プランを選ぶと、殆どが2階か3階の部屋になります。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年05月28日 23:55:36

日頃は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食については、当館の2大おすすめポイントでございます、お褒めいただいてたいへん嬉しく存じます。

お部屋からの景色に関しましては、ご指摘の通りでございます。申し訳ございません。立地上、どうしてもお部屋と駐車場の距離が近くご不自由をお掛けしてしまいます。道路側のお部屋、上階のお部屋がご希望でしたら空室がある限りご対応させていただきますのでお申し付けくださいませ。

今後もお気づきの点がございましたら、ぜひお声を頂戴したいと存じます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月25日 18:06:37

遅くのチェックインでしたが、対応も丁寧でした。
また利用したいと思います。

2012年05月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年05月27日 01:10:10

この度の当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。お疲れのところご足労いただき感謝いたします。
当館は24時間フロントが対応いたしております。遅めのチェックインでもお時間を気にして頂くことなくご利用いただけます。
短いご滞在時間でもゆっくりとお寛ぎいただけるようこれからもご期待に添える憩いと癒しの空間作りを目指して参ります。

どうぞこれからもルートイン豊田陣中へご来館くださいますようお願い申しあげます。

ご寄稿ありがとうございました。

マネージャー  滝澤

投稿者さん 2012年04月10日 13:08:43

駅までの送迎バスが有り助かりました。

ホテルルートイン豊田陣中 2012年05月16日 07:28:10

当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
送迎バスをご利用いただけましたでしょうか。
お陰様で送迎車も徐々に認知度を増し、多くのお客様にご乗車いただいております。
今後もドライバーをはじめ、スタッフ一同安全で便利なお客様の足として、お役を果たしていきたいと存じております。
またのご利用、ご来館をお待ちしております。

マネージャー 滝澤

【使えるオイシイ1000円!】QUOカード2枚付プラン♪
【禁煙シングル】

kinya6912さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

kinya6912さん [30代/男性] 2012年02月23日 23:57:14

上の部屋の水音が夜中したので、設計ミス?

ベッドがシモンズ風で固くで体に合わない。
体調戻るのに3日間ほどかかった。
アパホテルはシーリーを導入し比較的やわらかいものがあるので、
全部屋とはいわないので、検討してほしい。

朝食はまぁあんなものかと。

駅からのシャトルバスの時刻表はホテルでパンフレット入手でき、
実際に使う際にわかったのだが、
どこから乗ればいいのかわからず駅ロータリー付近をうろうろしてわかった。
駅のバス乗り場に依頼するなり、ホテルのページに記載するようにしてほしい。
でないと、駅から遠いハンデを小さくできません。
遠いと言っても、徒歩10分でした。

大浴場という広い風呂で気分転換できるので、次回も使うと思う。

2012年02月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年02月24日 23:57:56

この度は当館へご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。また忌憚のないご意見を頂戴しまして感謝しております。
ベッドマットに関しましては、コンフォートルームへ低反発マットを導入予定でございます。
次回ご利用時にはご準備できましたら幸いでございます。
シャトルバスの乗り場についてご案内が不足しておりましたことお詫びいたします。時刻表へ昇降場所を記載するよう検討させていただきます。
ご寄稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

kazu05210413さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

kazu05210413さん [40代/男性] 2012年01月29日 23:14:22

価格が、もう少し安く、6000円以下だと好ましい。他は、満足でした。

2012年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年02月05日 20:20:06

この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は率直なご感想ありがとうございます。
6000円以下のプランもございますが、急な出張等には対応していないのは事実でございます。
今回のご意見を深く受け止め、サービス面においても価値以上の接客を心掛けてまいります。
次回豊田にお越しの際もぜひともご利用下さいませ。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年01月29日 10:30:35

2回目の宿泊です。泊まるだけなら何も問題ありません。今回はシングルが空いていなかったためシングル料金でツインを使わせて頂きました。

2012年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年02月05日 20:05:29

この度はルートイン豊田陣中への2回目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はシングル満室の為、シングル以上のお部屋をご用意させていただきました。
毎回ではございませんが、シングル料金でのツインご利用ございますので、次回ご宿泊時をお楽しみくださいませ。
次回ルートイン豊田陣中でのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】大好評のユーザープラン♪

投稿者さん 2012年01月21日 15:09:24

仕事での利用です

機会があればまた利用させて頂きます。

2012年01月
ホテルルートイン豊田陣中 2012年01月21日 20:52:40

この度はルートイン豊田陣中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのお泊りでございましたでしょうか。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
また豊田へお越しの際はご来館いただけますこと
心よりお祈りしております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【禁煙シングル】

tadano_nonbeiさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

tadano_nonbeiさん [40代/男性] 2011年12月29日 13:50:25

目の前にスーパーがあり、夕飯用にお惣菜を買うのに非常に便利です。駅から少々遠いのが難点ですが、送迎バスを利用すればあまり苦になりません。ロビーでのコーヒーサービスは、冷えた体を温めるのに最適です。朝も飲めるといいのですが。連泊者にはクローゼットがもっと大きいと助かります。大浴場に露天があるともっと良いです。朝食のメニューには、もう一工夫欲しいです。個人的にはヨーグルトが無いのが痛いです。クリスマスにケーキを出していただき、少し癒されました。次があれば、また利用すると思います。

2011年12月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年12月29日 22:35:39

この度のご利用、誠にありがとうございます。
多様なご意見を頂きまして、たいへん参考になりました。クローゼット、露天浴場など確かに
ユーザー様視点では、欲しい!と思われる設備かと存じます。ただご要望にお応えするのは
かなり難しいのが現状でございます、申し訳ございません。
ご朝食のヨーグルトはメニューの一つとして取り入れることを検討いたします。
クリスマスのケーキをはじめ、季節のイベント時にはメニュー構成も考慮し、お客様に喜んで
いただけるお料理をご提供してまいります。
また豊田へお越しの際は当館へご宿泊いただけますよう、お願い申しあげます。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】10日前のご予約で5%OFF♪
【禁煙シングル】

yama9499さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

yama9499さん [60代/男性] 2011年12月19日 16:21:37

孫に会いに行く度、空いていれば利用しています。リーズナブルで落ち着いた雰囲気とスーパーやコンビニがすぐそばという立地の良さは、妻が最も気に入っているところです。朝食無料サービスも無駄に品数が多すぎず、味も私たちにはちょうど良い。駐車場も十分止めやすいので、これからも是非宿泊したいと思っています。
難を言えば、風呂(シャワー)のお湯と冷水の栓が別で、温度調節がかなりシビアなことでしょうか。こんなところで経費節約は残念かな。もう一つ、部屋着は私のウエストサイズではちょっとアブナイかな。今まで利用した他施設から比べれば、贅沢かもしれませんが、やはり我が家と比べてしまうので。

2011年12月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年12月22日 23:57:34

日頃から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お気に召して頂きたいへん光栄に存じます。
お風呂のレバーの件、貴重なご意見を頂戴しまして参考になります。
ただたいへん遺憾ではございますが、これは改善の余地が見当たらなく、お詫び申し上げるしかございません。
10階大浴場をご利用いただけたら幸いかと存じます。
またお部屋に設置してあります甚平ですが、ワンサイズ大きめのものもご用意してございますので宜しければお申し付けくださいませ。
「我が家と同じ寛ぎの空間」に少しでも近づけるご滞在がご提供できるよう今後もスタッフ一同尽力してまいります。
率直かつ温かなご意見・ご感想をご寄稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】30日前のご予約で10%OFF♪

投稿者さん 2011年12月09日 15:45:07

大浴場いい。

2011年10月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年12月22日 23:21:06

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
大浴場に関してのご感想、非常にお気持ちが伝わってまいりました。
お気に召していただいて何よりでございます。
また豊田へお越しの際はぜひルートイン豊田陣中へお泊りいただきますよう、
ご来館をお待ち申し上げております。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】10日前のご予約で5%OFF♪

投稿者さん 2011年09月15日 13:01:09

駅からは結構、歩きます。部屋はきれい。大きな風呂はきもちがいい。

ホテルルートイン豊田陣中 2011年09月16日 15:21:51

この度のご宿泊ありがとうございます。
おっしゃる通り 当ホテルは駅から徒歩15分程度の距離にございまして
少々不便な立地でありますことお詫びいたします。
当ホテルと豊田市駅間でシャトルバスの送迎を行っておりますので
よろしければご利用いただけたらと存じます。
また機会がございましたら、ルートイン豊田陣中へお越しいただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 滝澤

【使えるオイシイ1000円!】QUOカード2枚付プラン♪

投稿者さん 2011年08月15日 18:56:57

なかなか朝ごはんは種類のあるビュッフェなので、満足できると思う

ホテルルートイン豊田陣中 2011年08月18日 17:26:15

当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食はご満喫いただけましてでしょうか。
スタッフが趣向を凝らし、毎朝心をこめたお食事をご用意させていただいております。
今後もさらに皆さまに美味しく召し上がっていただけるメニューのご提供をしてまいります。
次回もぜひルートイン豊田陣中へご来館たまわりますようお越しををお待ちしております。

マネージャー 滝澤

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン♪

投稿者さん 2011年08月10日 13:56:46

8/8に宿泊しました。部屋もきれいで、また機会あれば利用したいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2011年08月11日 07:12:29

ご利用ありがとうございございます。ます、お部屋がきれいとの
お褒めの言葉を頂戴しまして、たいへん嬉しく存じます。
また次回のご出張時もぜひルートイン豊田陣中へ
ご宿泊を賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

マネージャー 滝澤

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン♪

投稿者さん 2011年07月11日 14:33:39

朝ごはん 無料はとても助かります。
部屋もきれいでした。

ホテルルートイン豊田陣中 2011年07月27日 20:16:41

このたびのご宿泊誠にありがとうございます。
ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
皆さまに健やかな一日をお過ごしいただけるよう
レストランスタッフが心をこめてお作りしております。
また機会がございましたらぜひご利用いただけますよう、
スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月05日 21:11:54

神戸からの帰宅途中に一泊しました。

インターからは15分と少し遠かったですが、ホテルに行くまでわりと大きな道路を通るので夜遅くまでやっている飲食店が並んでいたし、ホテルのすぐ隣にはローソン、前にはスーパーと食べる物は心配無用。

館内も新しいし、部屋もすごくキレイで文句無しです。

ただ残念なことに、駐車場が立体で私達が到着したときには3階しか空いておらず1歳児を連れながら荷物を下ろすのが困難だった為2往復しました。

そして、女性用大浴場しか分かりませんが、予想外に狭かったです。
荷物置き場も6人分、風呂場の中のシャワーも4つ。
私の入った時間はわりと混雑していたのか、あんまりゆっくり浸かれずに少し心残りです。

とはいえGW真っ只中、このような人工温泉付きのホテルに格安で泊まれたのはすごくラッキーだったと思います。
また、空いてる時に宿泊したいと思います。

禁煙セミダブル

ホテルルートイン豊田陣中 2011年05月06日 06:13:43

この度ルートイン豊田陣中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは市内でも大通りに面し、最寄りの駅からでもご利用しやすい立地にございます。また、近くにコンビニや、スーパー等もあり、便利ではございますが、高速道路からのご利用には不便をお掛けしてしまいますのが現状でございます。

駐車場とお部屋の2往復に気付かなかった点、申し訳ございません。
時間帯や予約状況によっては障害者用の駐車場のご案内もできます。また、スタッフでも荷物の搬入のお手伝いはできますので、次回ルートインご利用時はなんなりとお申し付けくださいませ。
 女性大浴場でおくつろぎ出来なかった事残念でございます。GWということもあり満室の為かご利用が多かった事と存じます。次回豊田方面へお越しの際はゆっくりおくつろぎ頂きたく存じます。また、大浴場だけではなく10階から見る朝日も素晴らしいのでオススメでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

信州河童さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

信州河童さん [50代/男性] 2011年04月17日 01:03:36

駐車場が立体でしたが、屋上から1階に下りるのに階段しかなく、雪や雨が降ったら怖い思いをすると思う。
昼食の珈琲が出涸らしのみたいに不味かった。
電子レンジ・製氷機が無く不便であった。
大浴場は良かった。

2011年03月
ホテルルートイン豊田陣中 2011年04月17日 23:51:24

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しては2F、3Fに駐車されるお客様には階段を利用していただいております。天候によっては使いづらい点が確かにございますことお詫び申し上げます。
コーヒーは朝食とチェックイン時にロビーでお出ししているものと2種類ございます。朝食のコーヒーが淹れてから少しお時間がたっていたかもしれません。申し訳ございませんでした。
電子レンジは現在フロントでお預かりしたものを厨房で温めさせていただいておりますが。近々設置を検討しております。製氷機は1F自販機コーナーにございますがご案内が不足していたようで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
大浴場へのご意見、お気に召していただけましたようで、たいへん嬉しく存じます、10階からの眺望はいかがでしたでしょうか。
寒さも緩んできましたの頃、またご旅行へお出かけの際はルートインホテルズをご利用いただき、楽しい旅となりますことを祈念しております。

マネージャー 滝澤

【ザ・早割!】30日前のご予約で10%OFF♪