グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

0406けーじさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

0406けーじさん [50代/男性] 2018年10月15日 18:37:20

部屋はとても清潔感があり良かったです。スタッフも笑顔で対応して頂き良かったですよw
部屋のシャワーですが、浴槽の狭い位置にある為少々使い辛かったのと、部屋にインスタントコーヒーは欲しかったかな。(初めてコーヒーが無いトコに泊まりましたw)

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:34:30

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

お部屋に関しましてと、フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、私共スタッフ一同、とても嬉しく受け留めております。

お風呂のシャワーに関しましては、ご不便をお掛け致して申し訳ございませんでした。また、フロントロビーにございます無料のコーヒーコーナーに関しましても、ご説明不足であった点も深く反省しております。
貴重なご意見を参考に、より良いホテル造りに力を注いで参ります。

このお言葉に恥じぬ様、これからもより良いサ-ビスを御提供致します様、努めて参る所存でございます。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン
【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

たくちん0202さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

たくちん0202さん [50代/女性] 2018年10月11日 09:20:00

いわきに帰省する時にはいつもホテルのツインを利用してます。こちらのホテルは初めてで残念ながら喫煙ツインしか取れなかったのですが案の定エレベーターを降りた瞬間煙草の臭いが酷かった。でも部屋には空気清浄機が付いてたので廊下よりは気になりませんでした。ベッドが非常に良く寝やすかったです。残念なのはシャワーヘッド。普通はシャワー 蛇口 止 3段階あるはず。車では不便ですね。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月18日 03:39:33

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

先日のご宿泊の折には、あいにく禁煙のお部屋に空きが無く、喫煙ル-ムでのご案内となってしまい、ご不便をお掛け致しました。

室内には、空気清浄加湿器が常備致しておりますので、消臭スプレ-と併用の上、ご利用されますと、臭いの方は、軽減されるかと拝します。

ベッドの寝心地が非常に良かった。と、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。

しかしながら、シャワ-ヘッドに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

設備担当者とも協議の上、より便利にご利用頂けます様、努めて参る所存でございます。

また当館敷地内に、駐車場をご案内出来ず、お車でのご利用の折には、大変ご足労をお掛け致しました。

お寄せ頂きました貴重なご意見を、今後のホテル運営に生かし、より便利に、より快適にお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。

また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館を御愛顧頂けます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【ツインルーム【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年08月15日 21:13:32

8月10・11日に宿泊しました。
駅から近く、小雨程度だと傘いらずの距離です。
スタッフさんたちは爽やかで丁寧で好感もてます。
建物は古いです。特に、ユニットバスが古くて、トイレの水が止まらないハプニングがありましたが、スタッフさんがすぐに駆けつけて直してくれました。
その後、部屋の移動となったのですが、スムーズでした。
バスの栓がゆるくて、私はよく乾燥対策にバスにお湯を数センチ溜めて寝るのですが、水が抜けてしまい洗面ボウルに水を溜めて過ごしました。
朝食を利用しましたが、種類・量ともに私には十分でした。
味もよかったです。
古さだけ気にならなければ(どうにもならないですしね)、外食できるところもコンビニも近いので、コスパのいいホテルだと思います。
お部屋ではゆっくりできました。
お世話になり、ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年08月19日 19:49:54

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館スタッフへの温かいお言葉、3階レストランにて提供致しております朝食バイキングへのお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。

しかしながら、お部屋に関しましては大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
古いと言う問題では無く、当ホテルの維持管理が行き届かなかった結果と反省しております。
今後は、この様な事が無いよう、より良いホテル作りに邁進して参りたいと思います。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年07月25日 18:12:01

2度目の利用です。朝食は、十分においしくいただきました。部屋のお風呂の狭さは、いただけません。リニューアルを、お勧めします。いわきに泊まるときは、次もここにしたいので、ご検討をお願いします。

2018年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月30日 00:18:57

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。地産地消をキャッチフレ-ズに、地元産の食材も豊富に使い、ボリュ-ム満点のメニュ-を取り揃えております。

お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに邁進して参りたいと思います。

スタッフ一同

【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

にゃがぁ姫様さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

にゃがぁ姫様さん [50代/男性] 2018年05月06日 11:19:39

ビジネスホテルの分類になっていますが、少し古いシティホテルといった感じです。朝食バイキングは観光ホテル並みの豪華さで満足でした。また、ベットの寝心地も良く安眠出来ました。集中管理のエアコンに古さを感じましたが、その分サービスを充実させているのは評価出来ます。
不満の点は、部屋のシャワーの水圧が弱く、なかなか泡が流せないこと。カランの水圧は十分なのに、シャワーの不具合でしょうか?
また、送風の強弱を調整する操作盤を見付けるのに苦労しました。バスルームの入口に取り付けてあったのでバスルームの関連かと思っていました。
大浴場は混雑で使えませんでしたが、次回は利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年05月06日 20:10:33

朝食バイキング、客室の寝具についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
福島県の地産地消メニューを朝食にてご提供しておりますので、一日の活力にして頂けましたら幸いです。
しかしながら、空調設備、シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申しあげます。
現在、送風運転にてご案内させて頂いております為、お暑い場合は、フロントフタッフより客室の窓の鍵を開けに伺わせて頂きます。
シャワーの水圧に関しましては、現在点検させて頂いております。この度はご指摘頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は繁忙期という事もあり、、大浴場がお使い頂けず、大変残念でございます。
次回ご来館頂けます折には、是非ご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【GW期間限定シングル限定!!特割プラン】4月27日~5月6日シングル限定≪和洋朝食バイキング付≫

投稿者さん 2017年05月08日 19:09:07

研修のため、宿泊先として使いました。荷物もチェックイン前に預け入れ、部屋に置いてもらった。二人で行き、部屋も洗面台とかもとても良かった。だが、疲れていたため大浴場に行ったが、お風呂がぬるかったのに残念でした。寒くてお風呂に入れなかったです。でも、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年05月09日 04:45:24

研修でのご宿泊の折に、当館をご指定を頂き、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場をご利用の際に、湯船が温かった。とのご指摘を賜り、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
私共スタッフもこれまで以上に、大浴場のお湯加減の調節を増やし、快適にご利用頂けます様、努めて参る所存でございます。

しかしながら、荷物の預け入れの際のスタッフ対応ならびに、お部屋のご様子も好印象をお持ちになられ、(また行きたいと思いました。)と、温かいコメントを最後にお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

お客様より賜る貴重なご意見、ご感想を基に、より良いサ-ビスをご提供出来ます様、努めて参る所存でございます。

今後共、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2014年07月01日 20:36:30

部屋のバスは非常に狭いが、大浴場も備えているので、どうしても広い風呂という事ならそちらを使用すれば良し。
朝食ブュッフェは品数も多く満足度は高い。

2014年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年07月01日 23:27:57

この度は、当グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

御宿泊頂きましたお客様より、様々なお声を頂戴し、3年前に誕生致しました大浴場は、ご満足を頂けましたでしょうか?。

また、朝食ブュッフェに関しましてもご満足を頂き、ありがとうございます。

1日の始まりのお食事を、存分に味わって頂きたく、シェフが心を込めて準備を致しております。

今後も、お客様のお声を大切に、サ-ビス向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

こたまろうさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

こたまろうさん [30代/女性] 2013年08月07日 15:11:26

駐車場も近く、朝食もおいしく、部屋も可愛くて良かったのですが、
女性のお風呂が土日しかないのが残念でした。

2013年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月11日 05:31:37

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回御宿泊の折には、女性用の大浴場のご案内が出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

只今、週末の金・土・日のみの開放とさせて頂いております。何卒、ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

しかしながら、当館自慢の朝食バイキングを始め、室内の装飾等お気に召された御様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【★アクアマリンふくしまチケット付】夏休みプラン♪
【モナークスイートルーム【禁煙】】

昨日さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

昨日さん [50代/男性] 2013年02月15日 20:44:08

シングルが満室でツインを一人泊しました。古い建物をリニューアルしたようで室内はまあまあ綺麗で良かったのですが、ユニットバスはぼろでした。食事はバイキングがサービスで食べても食べなくても同値段との事でしたが、コンビにで買ったものを着替えずに食べたい派なのでその分安くして欲しいです。復興業者さんが作業着で食事していました。シングルがとれない訳だ。

2013年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年02月15日 22:36:38

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

震災後、施設につきましては、少しずつ修繕・改良を行っておりますが、まだまだ時間を要する部分があり、お客様には御不便をおかけしております。申し訳ございません。
よろしければ、3階に好評の大浴場がございますので、次回お越しの際には、ご朝食ともども是非御利用くださいませ。

今後も、尚一層、皆様に御満足頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後ともグランパークホテルエクセルいわきをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

takataki0407さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

takataki0407さん [50代/男性] 2012年07月17日 12:42:33

駅から近いし立地条件は良いと思います。事前に外壁工事の連絡が有りましたし、サービスでミネ2本付いていました。フロントでコーヒーがサービスになります。朝食はバイキングで品数も有り、いわきで泊まったホテルでは一番のお気に入りです。週末は通常シングルの部屋をカップル用として有りますが、完全なツインでこの値段は満足してます。いわきに泊まる時はまず空室を検索して満室の時に他のホテルを探す感じです

2012年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年07月19日 21:21:17

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

只今、震災で生じた外壁の塗装工事を行っており、大変ご不便をお掛け致しております。

市内に数あるホテルの中で、一番のお気に入りとの事で、従業員一同、心より感謝申し上げます。

これからも従業員一同、魅力あるプランを考え、より良いサービスをご提供出来ます様、努力を重ねて参る所存でございます。

どうぞ、末永く当グランパークホテルエクセルいわきを、御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

またの御来館を、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【ツインルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年02月19日 22:15:41

朝風呂ができれば!もっと良かった。

2012年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年02月20日 01:18:22

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきを御利用頂き、心より厚く御礼申し上げます。

また、この度は貴重な御意見をいただき、ありがとうございました。

大浴場につきましては、現在17時~24時までの御利用とさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今後も大浴場の営業時間含め、よりよいサービスのご提供を検討・実施してまいります。
御協力と御理解を頂ければ幸いでございます。

お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

りおママ4687さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

りおママ4687さん [20代/女性] 2011年06月21日 10:37:26

大浴場が女の人だけ使えなかったのが残念でしたが他は満足できました。

ツインルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2011年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年06月26日 23:35:50

この度は、数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、心より感謝申し上げます。

せっかくお越し頂きながら、大浴場のご案内が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

先日の大震災の影響で、只今女性用の大浴場を調整中でございます。

メンテナンス等、整いましたら、当ホームぺージにて、ご案内申し上げます。今暫くの猶予を頂ければ。と思います。

その他に於かれましては、ご満足頂けた御様子との事で、従業員一同、心より感謝申し上げます。

御感想を基に、今後のサービス向上に活かして参りますので、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ツインルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年06月10日 09:13:55

朝食のバイキング、品数も多く満足です。

2011年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年06月10日 22:41:30

この度は、グランパークホテルエクセルいわきにご来館頂き、心より厚く御礼申し上げます。

当館自慢の朝食バイキングを御賞味頂き、ご満足頂けた御様子を、お寄せ頂いた文面より拝見し、従業員一同、心より感謝申し上げます。

更なるサービスの向上に向けて、従業員一同これからも努力を重ねて参ります。

又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

文化人モドキさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

文化人モドキさん [40代/男性] 2010年09月28日 23:46:50

駐車場代を入れても、かなりお徳です。

【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル

グランパークホテル パネックスいわき 2010年09月29日 03:05:37

今回は私共グランパークホテルエクセルいわきを、ご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご利用には、ご満足いただけたご様子
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も驕れることがないよう、サービス向上に
精進し、お客様に快適にお過ごし出来ます様
努力してまいります。此れからもご愛好頂け
ます様、お願い申し上げます。
スタッフ一同

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

のぶDXさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

のぶDXさん [30代/男性] 2010年08月16日 22:48:07

8月11日宿泊
朝食の品数が多くがっつり食べられて満足です。
部屋も広く快適。けどその分ユニットバスが狭かったような・・・

グランパークホテル パネックスいわき 2010年08月19日 06:09:39

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は朝食バイキングにご満足いただけたご様子
レストランスタッフ大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただける様、サービス
向上につとめてまいります。またいわきにお越し
の際は是非、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【楽天★ポイント10倍】朝食付(LAN接続・ウォシュレット全室完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ホントラさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ホントラさん [60代/男性] 2010年07月01日 13:18:35

週に1-2回、いわき市に宿泊しており、いろいろなホテルに泊まった。このホテルを選択するメリットは朝食。高齢者なので食事の塩味・油が気がかり。ここの朝食は、パンとサラダだけということはなくバイキングのうえ、食後のフルーツまである。他のホテルのようにしょっぱいということがない。ただし、最初に案内された部屋(621だったか?)はエアコンの音がひどく、別の部屋に替えてもらった。また、駐車券付きプランのはずなのに、駐車料金を請求された。部屋のメンテ・サービス等の充実はよろしくお願いしたい。

2010年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年07月01日 22:03:50

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、お部屋の空調
につきましてご不快がありました事、大変
申し訳ございません。今後はメンテナンスを
行いまして、お客様に快適にお過ごし出来ます様
努めてまいります。またいわきにお越しの際は、
当ホテルをご活用下さいませ、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★吉田駐車場利用限定】駐車券付プランがさらにお得!(朝食付・全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年05月22日 09:06:20

朝食のクチコミの評価と、立地場所が気に入り 予約しました。 朝食は バイキングで充実していて美味しかったです。空いたお皿のお料理も小まめに補充もされていました。
お風呂に毛が落ちていたり、お風呂にお湯を入れたら泡だらけになったことが残念でした。フロントで チェックインして エレベーターに向かう途中に 聞きたいことがあり振り返ったら、フロントの二人がこちらを見て笑っていたことが、何を笑われていたのかと 今だに気にかかっています。

:【お客様の声★★★★★!】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月23日 03:04:07

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のごりようにつきましては、チェックイン時
及びお部屋にて不快な点がありましたこと、大変
申し訳ございません。今後この様な事がなきよう
スタッフの教育に力を入れ徹底してまいります。
又いわきにおこしのさいは、当ホテルをご活用
下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し
上げます。
従業員一同

【レディースシングル(LAN接続・ウォシュレット・加湿器完備)】

マコチン001さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

マコチン001さん [40代/男性] 2010年04月22日 18:32:51

ベットが固くて寝付けなかったです。
朝食メニューが豊富で口コミ通りでおいしかったです。
いつも、朝食のおいしいホテルで選択していますので満足しました。
機会があれば、また宿泊します。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月24日 16:32:43

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠に有難う御座います。
今回のご利用につきましては、朝食バイキングに
ご満足いただけまして事、スタッフ一同嬉しく
思います。ご意見に付きましては今後の課題と
させて頂きます。又いわきにお越しの際は、
グランパークホテルエクセルいわくを、宜しく
お願い申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念】駅近最広!シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年03月18日 16:01:02

外観もロビーもすごいきれいでびっくり!
前ホテルを改装されていたようでロビーの方の対応もGoodでした。
朝食のバイキングもとてもおいしくおかずの種類いっぱいあって大変
満足でした。
1点残念だったのがユニットバスです、他のところは改装されて綺麗に
なっていたのにユニットバスだけが古いままでした。

また利用したいです。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月22日 22:34:01

今回は、グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、一部ご不快な点が
ありました事、誠に申し訳ございません。
改善できます所は、此れからも引き続き手直し
してまいります。
今後もご愛好いただけます様、宜しくお願い
申し上げます。

投稿者さん 2010年02月22日 00:17:45

朝食がとても充実していて良かったです。
お風呂場がもう少し広かったらと思いました。
コーヒーの無料サービス等とても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月23日 04:59:50

今回は、グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用頂きまして、誠にありごとうございます。
今回のご宿泊につきましては、朝食バイキング
に高い評価をいただく事ができ、スタッフ一同
大変嬉しく思います、此れからもお客様方に、
ご満足頂ける、メニューを取り入れてまいります。
此れからも、宜しくお願い申し上げます。