グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

楕円球0116さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

楕円球0116さん [50代/男性] 2011年02月21日 14:01:43

いわきで会合が有る時はいつも利用させて頂いてます。
朝食が非常に充実していて美味しいです。
ただ今回は8時過ぎでしたが非常に混雑して居て10分以上の待ち時間が有りました。

内容は前回よりちょっと落ちたかなと思ったけど美味しかったです。
みそ汁だけがいまいちかな?

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年02月23日 05:41:00

この度グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回朝食会場におきましてはご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ございません。
今後この様な事がない様、スタッフの指導に力を
入れお客様にスムーズにお入り頂きお食事を
お取りできます様心がけてまいります。
又いわきにお越しの際は、当ホテルをご利用
下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
スタッフ一同

:【週末限定!早い者勝ち☆】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年12月24日 23:30:51

いわき駅前の中ではきれいなホテルです。
また利用します。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月31日 17:55:42

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、ご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。今後につき
ましても、お客様に快適にお過ごし頂けるプランをご提供してまいります。此れからもご愛好いただけます様、お願い申し上げます。
スタッフ一同

【ポイント10倍&1000ポイントギフトカード付】1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

楕円球0116さん [50代/男性] 2010年12月16日 16:10:11

忘年会が有ったので利用させていただきました。
いわきでの飲み会の時は利用させて頂いてます。
このホテルの朝食は非常にグレードが高く今回も利用させて頂きました。
朝食はバイキングで、和食・洋食の品数も品質もダントツです。
あえて注文を付けるならみそ汁がいまいちかな(^_^;)

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月21日 06:27:32

この度は、グランパークホテルエクセルいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食のお味噌汁の件で、貴重なご意見をお寄せ頂き、スタッフ一同感謝致しております。

出来る限り、ご要望にお応え出来ます様、努力を重ねて参る所存でございます。

いつも、御贔屓頂き、心より感謝申し上げます。

どうぞ、これからもグランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い致します。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

楽第さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

楽第さん [30代/男性] 2010年12月05日 14:23:10

雨の日の利用で駐車場が隣接されてなかったので、ショックでした。

【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月11日 22:31:25

この度は、雨の中、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして、提携駐車場へのご案内の為、ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。

雨の日のご来館に関しましては、フロントにて貸し出し用もしくは、販売用のビニール傘も常備しておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

お寄せ頂きましたお声を基に、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。

どうぞ、グランパークホテルエクセルいわきを、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月29日 17:51:08

遅くに到着したので 駅から近いのは助かりました。
清潔感はありましたがやはり古さはバスタブの小さなひび割れなどにみられるようです。
壁につけてあるドライヤーではなく 風量の強いドライヤーが今は標準ですので変更してもらいたいと思います。
団体が宿泊していたのか 朝食会場は非常に混雑していました。
これは仕方ないですね。味は良かったです。

2010年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月11日 22:07:04

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

バスルーム及び、ドライヤーに関しまして、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

ドライヤーに関しましては、フロントにて貸し出し用のドライヤーも常備致しておりますので、次回お越しの際には、是非フロントまでお申し付け下さいませ。

ユニットバスに関しましては、構造上すぐにはご期待にお応え出来兼ねませんが、只今館内に大浴場を建設中でございますので、お越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お客様のお声に、出来るだけお応え出来ます様、これからもサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【楽天★ポイント10倍】朝食付(LAN接続・ウォシュレット全室完備)
【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年10月26日 22:04:16

やや建築年数はありそうですが、よく掃除がいきとどいていると思います。ホテル直結の駐車場はすくないですが、提携駐車場が何件かあります。朝食はバイキングですがなかなかです。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月28日 06:38:09

朝食に関しまして、ご満足頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

駐車場に関しまして、所有地内に無い為、ご宿泊の際には大変、ご不便をお掛け致しました。

今後も、ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、精進を重ねて参ります。

今後も、ご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月23日 23:59:21

部屋の椅子が汚すぎです。座面に赤や黒っぽいシミが付いてて不快でした。
それ以外は「わけあり」プランの部屋でしたが十分広く満足。朝食のバイキングは品数が豊富で選ぶのに迷ってしまいました。立地も良いし、出張の際はまた利用します。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月25日 04:15:37

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用には、ご不快な点がありました事、
誠に申し訳ございません。今後スタッフの指導に
力を入れ、改善を図ってまいります。
又いわきにお越しの際は、当ホテルをご活用
下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月22日 17:36:39

部屋や設備は一般的なビジネスホテルといった感じでした。必要最低限のものはそろっていて、過不足なしと感じました。ただ、コンセントがデスクに一口あるだけでしたので、携帯を充電しながら、ポットを使うとか、ドライヤーを使うなどいちいち差し替えなくてはならないのが少し面倒でした。せめて二口あれば…と思いました。あと換気が良くないとも感じました。加えて窓も開かないようにしてあったので、タバコを吸う身としてはつらいものがありました。朝食はそこそこ満足に行く品揃えだったと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月25日 04:09:37

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用にあたり、貴重なご意見を頂き
今後の改修改善に生かし、お客様に快適に
お過ごしいただけます様努力してまいります。
今後ともご愛好いただけます様、お願い申し
上げます。
スタッフ一同

【平日限定★ポイント10倍】シングルユースプラン 朝食付(LAN接続・ウォシュレット全室完備)
【セミダブル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年10月15日 19:42:58

仕事柄、ほとんど毎週、いわきに泊まります。いろいろ泊まりましたが、朝食の品揃え、内容はいわき駅前随一だと思います。高齢者には薄味が望ましいですが、その点でも合格。先日は、高齢者夫婦、若い女性が朝食に来ていました。これから暖房が入る季節になると、エアコンの音が気になります。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月17日 04:49:57

今回はグランパークホテル エクセルいわきを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル 朝食バイキングにご満足いただいた上、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
その他のサービスでお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので御了承頂ければ幸いです。
又、いわきにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
グランパークホテル エクセルいわき
スタッフ一同

【★吉田駐車場利用限定】駐車券付プランがさらにお得!(朝食付・全室LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年10月11日 17:18:17

朝食がとても良かったです。

【★駐車場券付★】ドライブ旅行&出張応援プラン (朝食付・全室LAN接続・ウォシュレット完備)
シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月17日 04:44:32

朝食バイキングは60種類以上のお料理をご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
又、いわきにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
グランパークホテル エクセルいわき

投稿者さん 2010年09月01日 00:03:39

1日目はハワイアンズと2日目は水族館にと家族旅行で利用しました。レビューの通り外観、館内、客室もとても綺麗でちょっとしたインテリアも素敵で快適でした。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。チェックイン時に混む時間帯を予め教えて頂いたのに、皆さんにそうお伝えされたからか各々言われた時間を避けた客が殺到してかなり待たされました。席の数が少ないので無理もないですがウェイターの方がお一人でホールをまわされていて気の毒に思えました。
でも味はホントに和食と洋食と種類が豊富で胃がもっと大きければ全種類制覇したかったです。あのカレーがまた食べたいです。
いわきにまた行く機会を作ってまた泊まりたいです。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年09月05日 04:24:27

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の利用にはご満足いただけ、スタッフ一同
大変嬉しく思います。今後はスタッフの配置・
教育等見直しお客様に快適空間をご提供して
まいります。またいわきにお越しの際は是非、
当ホテルをご活用下さいませ、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月17日 01:08:27

お部屋は一部リニューアルしていて、多少の古さはありますけど満足でした。
朝食のバイキングの豊富さは驚き、つい食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年08月29日 03:20:59

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用には、ご満足いただけたご様子、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけます様、スタッフ一同
サービス向上に努め精進してまいります。
またいわきにお越しの際は是非、当ホテルを
ご活用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

のぶDXさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

のぶDXさん [30代/男性] 2010年08月16日 22:48:07

8月11日宿泊
朝食の品数が多くがっつり食べられて満足です。
部屋も広く快適。けどその分ユニットバスが狭かったような・・・

グランパークホテル パネックスいわき 2010年08月19日 06:09:39

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は朝食バイキングにご満足いただけたご様子
レストランスタッフ大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただける様、サービス
向上につとめてまいります。またいわきにお越し
の際は是非、当ホテルをご指名下さいませ。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

なるほどザわーるどさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

なるほどザわーるどさん [30代/女性] 2010年08月03日 11:43:50

納得の朝食バイキングでした。
チェックインするときバイキング会場がみえて「ここで朝食食べるんだ」と思うとワクワクしました。
バイキングも期待通りでした。

ベットがもう少しひろければもっと良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年08月05日 05:01:01

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は朝食バイキングにご満足していただき、
レストランスタッフ一同大変夜込んでおります。
今後もお客様にご満足いただる様、工夫しご提供
してまいります。此れからもご愛好いただけます
様、お願い申し上げます。
スタッフ一同

:【お客様の声★★★★★!】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年07月02日 00:55:19

6月13日(日)に宿泊しました。快適さより安さでとこのプランを選びましたが、空きがあったとのことで通常の部屋に宿泊させていただきました。朝食も申し分なく、コストパフォーマンスがいいというよりは、この値段で申し訳ないという感じでした。近くに行く際にはまた利用します。

2010年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年07月05日 04:54:59

ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用には、ご満足いただけたご様子
スタッフ一同嬉しく思います。今後もスタッフ
一同精進し、お客様に快適にお過ごしいただけ
ます様努力してまいります。またいわきにお越
のさいは、是非当ホテルをご利用くださいませ

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

ホントラさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ホントラさん [60代/男性] 2010年07月01日 13:18:35

週に1-2回、いわき市に宿泊しており、いろいろなホテルに泊まった。このホテルを選択するメリットは朝食。高齢者なので食事の塩味・油が気がかり。ここの朝食は、パンとサラダだけということはなくバイキングのうえ、食後のフルーツまである。他のホテルのようにしょっぱいということがない。ただし、最初に案内された部屋(621だったか?)はエアコンの音がひどく、別の部屋に替えてもらった。また、駐車券付きプランのはずなのに、駐車料金を請求された。部屋のメンテ・サービス等の充実はよろしくお願いしたい。

2010年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年07月01日 22:03:50

ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、お部屋の空調
につきましてご不快がありました事、大変
申し訳ございません。今後はメンテナンスを
行いまして、お客様に快適にお過ごし出来ます様
努めてまいります。またいわきにお越しの際は、
当ホテルをご活用下さいませ、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月17日 13:21:03

出張でよく利用させていただいております。有難う御座います。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月18日 05:55:15

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も高い評価をいただきスタッフ一同、
大変嬉しく思います。今後につきましても
ご愛好いただけます様、スタッフ一同サービス
向上に努めてまいります。またいわきにお越しの
際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同

【★オープン記念】駅近最広!シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

ナッピー3185さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ナッピー3185さん [50代/女性] 2010年05月05日 12:00:16

5月2日に利用させて頂きました。利用したいプランが無かったので違うプランからの予約をしましたが、ご親切にご連絡頂き助かりました。口コミどうり、朝食メニューは充実しており満足でしたが、混雑との事で時間をずらした関係上、ゆっくり食事出来なかった事が残念でした。価格からの評価でしたら、満点だと思います。希望としては、居酒屋さん以外できちんと、食事できる場所の案内が欲しかった事とホテル独自の観光スポットのチラシがあったら「嬉しかった」かな?と言う感じです。いずれにしても、お世話になりました。また、機会が有ったら利用させて頂きます。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月07日 05:01:11

ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、ご案内とご説明
不足がありました事、大変申し訳ございません。
今後は、スタッフの教育に力を入れてまいります。またいわきにお越しの際は、当ホテルを
ご活用下さいませ。従業員一同心よりお待ち
申し上げます。
従業員一同

【レディースシングル(LAN接続・ウォシュレット・加湿器完備)】

投稿者さん 2010年05月02日 14:41:11

駅を出てすぐの好立地で、迷わずたどり着きました。
時間に余裕のない出張だったので、大変助かりました。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月03日 05:05:25

ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、ご満足いただけ
たご様子何よりでございます。又いわきでの
お仕事が御座いましたらましたら、是非当ホテルをご活用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

マコチン001さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

マコチン001さん [40代/男性] 2010年04月22日 18:32:51

ベットが固くて寝付けなかったです。
朝食メニューが豊富で口コミ通りでおいしかったです。
いつも、朝食のおいしいホテルで選択していますので満足しました。
機会があれば、また宿泊します。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月24日 16:32:43

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠に有難う御座います。
今回のご利用につきましては、朝食バイキングに
ご満足いただけまして事、スタッフ一同嬉しく
思います。ご意見に付きましては今後の課題と
させて頂きます。又いわきにお越しの際は、
グランパークホテルエクセルいわくを、宜しく
お願い申し上げます。