グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年11月07日 16:16:38

窓が開けられるか空気清浄機があると助かる。タバコの匂いが充満する。
あとは良い。

2013年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月08日 22:55:05

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊のセミダブルタイプのお部屋でございますが、室内に加湿器等の設置がございませんので、宜しければフロントにて、台数限定にて、プラズマクラスタ-、加湿器の貸出も行っております。

また、お部屋の窓も、フロントスタッフがお部屋に直接伺い、窓の開閉も致しますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、ダブルのお部屋全室と、ツインのお部屋も一部、プラズマクラスタ-入りのグッドスリ-プル-ムも、ご用意致しておりますので、ご予約の際には、こちらもご指定頂ければ、幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

今後共、ご贔屓の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【セミダブル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ひめ24610さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ひめ24610さん [40代/女性] 2013年11月06日 23:53:31

外観やフロントは明るくていい感じでした。部屋はそれに比べると少し古い感じでした。椅子に染みが目立っていたので直して欲しいです。朝食は種類が沢山あって良かったんですが、
ベーコンがかたかったりウインナーが柔らかかったりその点を改善すれば完璧だと思います。駅近なのに他と比べると安いですね!

2013年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月08日 22:46:10

この度は、市内に数あるビジネスホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を何点か挙げて頂き、大変恐縮致しております。

客室の椅子の染みの件、そしてレストランでご提供致しておりますべ-コンやウインナ-等も、調理を改善して参ります。

どうぞ、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2013年10月30日 00:38:40

この地域に出張の際には最近利用しています。
朝食のグレードはかなり高く満足しました。
駐車場が、ちょっと離れるぐらいですが
駅周辺なのでしょうがないかな。

2013年09月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月02日 03:40:20

敷地内に駐車場を確保出来ず、ご来館の折りには、大変ご不便をお掛け致しております。

しかしながら、当館自慢の朝食バイキングをご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

より快適に、よりご満足頂けます様、更なるサ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2013年10月22日 14:06:29

迎えてくださる笑顔が素敵でした。

2013年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年10月23日 03:00:12

当館スタッフの接客に関しまして、温かいご感想をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

私共も、お客様の素敵な旅の演出が出来ます様、これからもより良いサ-ビスの提供に努めて参ります。

スタッフ一同

【日曜日限定】宿泊割引プラン♪

投稿者さん 2013年10月20日 17:28:24

受付にて宅配便のお願いをしましたが、非常に丁寧に対応頂きました。
とても好印象でした。

ただ、フロントが4階にあるため、いちいち4階でエレベーターを降りて再び乗らなくてはいけないのは少々うっとおしい。

2013年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年10月20日 19:47:29

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

当ホテルは、オープン当初より1階~2階にテナント施設、3階に宴会場、フロントが4階にございます。
そのため、エレベーターが必ず4階で一時停止いたします。
お客様には、ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年10月01日 13:21:44

お盆休みに家族で宿泊しました。
駅前で近隣に飲食店も多く、立地は大変良いと思います。
マッサージをお願いしましたが、とても上手な方で旅の疲れが取れました。
駐車場がない事と、朝食が待ち時間があったにも関わらず、食べ始める頃には片付けが始まっていて、ゆっくり食べられなかった事が残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年10月01日 16:20:04

この度のご宿泊に満足された御様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当ホテル敷地内に、専用駐車場を確保出来ない為、やむを得ず提携駐車場のご案内を致しております。ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

朝食をお召し上がりになる際、お客様に於かれましては、お待たせ致しました上に、係の者の不快感を与える対応を、心よりお詫び申し上げます。

ゆっくりとお召し上がり頂けます様、チェックインの際のご案内や、係の対応に関しまして改善をして参る所存でございます。

投稿者さん 2013年09月28日 14:50:46

朝食美味しいです

2013年09月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年09月28日 19:18:33

この度のご旅行の際には、いわき市内に数あるホテルの中より、いつも当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食バイキングに関しまして、温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

今後も、より一層メニュ-を充実させ、更に御満足を頂けます様、スタッフ、シェフ共々全力を注いで参ります。

投稿者さん 2013年09月28日 14:50:21

古いけど綺麗です

2013年09月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年09月28日 19:11:36

毎度、当グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客さまからのお声を基に、少しずつではありますが、改良を重ねております。より、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

今後とも、末永く御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年09月28日 14:49:54

朝食美味しいです!

2013年09月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年09月28日 15:11:50

いつも、当グランパ-クホテルパネックスいわきを御贔屓頂き、誠にありがとうございます。

種類も豊富な当館自慢の朝食バイキングを御満足頂き、大変嬉しく受け止めております。

更に御満足を頂けます様、魅力のあるメニュ-の考案等、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(喫煙)】

zumigakiさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

zumigakiさん [40代/男性] 2013年09月23日 16:29:38

点数が高いのにお安いので予約。

車で行くか電車で行くかを決めていなかったため、駐車場の有無を確認していなかったのですが、車に決定。
ところが、駐車場は敷地外で、別途700円が必要。

フロントで初めて知って、「これは失敗」とつぶやいたのがいけなかったのか、午後4時前に入って、最下層、北向き、目の前は黒ずんだコンクリートが広がるお部屋でした。
明るい時間に通すのはいかがな部屋かと。

さらに、部屋に入った瞬間、整髪料のようなにおいが鼻につき、アレルギー体質の自分にはノーサンキュー。

フロントで聞いたら、部屋が満室とのことで、においを消すか、空気清浄機を入れてくれと頼みました。

その後、仕事に出て深夜に戻ると、空気清浄機は入っていたものの、においはそのまま。
第一の要求は何か、考えてくれるとありがたいです。

朝ごはんは、まったく素晴らしかったです。
これだけでも泊まる価値はあると思います。

なお、苦情に対応してくれたフロントの男性も、ジェントルマンでした。

2013年09月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年09月24日 16:47:20

今回のご宿泊の折には、不快感をお持ちになられる面が多々あり、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

直ちに、空気清浄機の設置は致しましたが、完全に整髪料の臭いを除去出来ず、大変申し訳無く思っております。

定期的に、客室の管理を徹底し、快適にお過ごし頂けます様、細心の注意を払いながら、お客様をお迎え出来ます様、努力を重ねて参ります。

しかしながら、当館3階でご提供しております朝食バイキングや、当日対応致しましたフロントスタッフの接客に関しまして、温かいコメントをお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

どうぞ、これに懲りる事無く、当ホテルを御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年09月03日 19:15:07

朝ごはん美味しかったです!

グランパークホテル パネックスいわき 2013年09月03日 23:11:50

いつも、当グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングは、御満足頂けましたでしょうか?。

毎日、早朝よりシェフが、心を込めて準備をしております。

更に御満足頂けます様、新たなメニュ-を考案し、お客様の舌を満たします様、努力を重ねて参る所存でございます。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(禁煙)】

banana_juice_100さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

banana_juice_100さん [30代/女性] 2013年09月01日 18:30:34

【良かった点】
・ロビーが明るい。かわいい。
・大浴場がついている(女性は週末だけ。時間が合わず使えなかったが)
・フロントの対応が良かった。
・部屋はツインしか空いてなかったので一人でツインだったせいか、広くて良かった。
・女性だけのアメニティーの中のターバンが特に良かった。

【良くなかった点】
・ウォシュレットのお湯の温度が異常に熱くてやけどするかと思った。どうしてこんなことになってんのかな…?自分で調節できるかと思って周囲を見たけどできなかった。すぐ改善した方が良いです。
・ベッドのヘッド付近にコンセントが欲しい。携帯を充電するため。目覚ましとしても使用するので枕元に置きたい。今まで使っていたホテルではほとんど枕元にコンセントがあったので違和感を感じた。
・食事が普通だった。和風ドレッシングほとんどないのに補充されず。和食派だけどおかず少なかった。肉じゃがみたいなものとか焼き海苔、豆腐など欲しかった。たらこは良かったが、サラダの横で冷やされてたので、最初何かわからなかった。

全体的にはまあまあって感じです。初福島、楽しませてもらいました。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年09月02日 08:07:42

ご利用の際の率直なご感想を、2通りに分けてお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

枕元の電源に関しましては、すぐに対応出来かねる面もございますが、今後の課題と致しまして検討を重ねて参ります。

客室のウォシュレットの温度管理、また朝食のメニュ-の補充等、基本的な改善点は、速やかに対処して参る所存でございます。

フロントスタッフの対応や、ロビ-の装飾等、好印象をお持ちになられた御様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

投稿者さん 2013年08月30日 18:44:16

朝食美味しいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年09月01日 02:00:15

当ホテル自慢の朝食バイキングを御賞味頂き、また大変御満足頂けた御様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

更に御満足を頂けます様、新たなメニュ-を考案の上、努力を重ねて参ります。

スタッフ一同

【WEB予約限定】レディースビューティープラン♪

投稿者さん 2013年08月27日 09:27:07

友人が娘と宿泊しました。
とてもキレイで良かったと言っていました。
月末に宿泊予定なので楽しみです。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月27日 17:34:04

この度のご宿泊を、快適にお過ごし頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

月末にご利用される際も、御満足頂ける様 更なるサービスの充実に努め、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【WEB予約限定】ビジネスマン応援プラン♪
【ツインルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

モモリータンさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

モモリータンさん [30代/女性] 2013年08月26日 20:24:51

2度目になります。
ハワイアンズに行くために利用しました。
スタッフの対応、部屋、大浴場、朝食、すべて良かったです。
ただ、ポットやコップ等が入っている所がトビラを開けたら凄く臭かったです。
確認した方がいいと思います。
また利用したいホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月26日 22:55:59

この度は、スパリゾートハワイアンズにお越しの際、当グランパークホテルパネックスをお選び頂き、誠にありがとうございます。

2度めのご利用との事で、ご家族の皆様と共にご来館頂き、賞賛のお言葉をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

その一方で、ポットやコップの収納ボックスより、異臭が発生したとの事で、不快感を与えました事をお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。

清掃担当スタッフに早速申し伝え、この様な事の無い様、注意して参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

ジュン9643さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2013年08月26日 19:00:36

綺麗で快適でした!

グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月26日 22:40:55

ご家族の方とご一緒にお越し頂き、快適にお過ごし頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

更に御満足頂けます様、努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2013年08月22日 17:07:56

いわき市内のビジネスホテルではピカイチだと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月23日 04:41:30

市内には、十数軒ものビジネスホテルが軒を連ねておりますが、その中でもピカイチとのお声をお寄せ頂き、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

当ホテル自慢の朝食バイキングを始め、バラエティーに富んだメニューをご提供し、連日大盛況のランチバイキング。また、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂ける大浴場を完備。そして、いわきでも指折りを数えるセラピストが所属致しますリラクぜーションサロン・・・。と、数多くのお客様からのお声を基に、少しずつ新たなサービスを考案して参りました。

今後も、お客様と共に、新たなサービスを模索し、更に進化を遂げて参る所存でございます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】ビジネスマン応援プラン♪
【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

mayu0925dayoさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

mayu0925dayoさん [40代/女性] 2013年08月16日 22:31:09

いわきの宿泊はまた利用したいホテルでした。立地、サービス、衛生、食事トータルでいうことなしです。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月18日 23:16:10

スタッフ一同、心を込めて日々精進を重ねております。お気に召された御様子を伺い、大変嬉しく思います。

今後も、御満足頂けます様、更にサービスの充実を図って参ります。

スタッフ一同

【★アクアマリンふくしまチケット付】夏休みプラン♪

投稿者さん 2013年08月15日 20:38:49

正直ウェブの写真に騙された感がある。ダブルベッドルームは16㎡とまず狭い。
また、ベッドのマットレスは熱を吸収したままの状態を保つ素材のようで暑くて寝れなかった。
夏なのに羽毛布団なのは驚いた。またレディースプランでのアメニティもコンビニ以下で驚いた。
復興部隊のホテルなら納得できるが・・・・一般向けではない。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月18日 23:11:32

数多くのお客様のお声を基に、改良を重ねて参りました客室ではございましたが、この度の御宿泊の折には、ご期待に副える事が出来ず、スタッフ一同、大変残念に思います。

少しずつではありますが、快適にお過ごし頂きます様、客室の備品等の見直しを図って参る所存でございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】レディースビューティープラン♪

投稿者さん 2013年08月12日 08:37:14

8月11日に宿泊したものです。

まず、コスパ的に大満足です。
不満な点として
 ・お風呂に行くのに、フロントにたち寄らないといけない
 ・朝食の時、料理を取り終わって、席がなくあくのを待つ
 ・早めの時間にお風呂に入った為、湯温が熱く感じた
 ・お盆時期だけでも、日曜でもビアガーデンをやってて欲しかった

満足な点として
 ・朝食のバリエーションが多い点や料理も目の前で作っていたり
  味も良く、全種類食べたかったが、多すぎて食べれませんでした。
 ・部屋も大きく、ゆっくりできた
 ・喫煙ルームで匂いが心配でしたが、ほとんど匂いせず良かった
 ・建物内がとてもおしゃれな感じでよかった

不満な点は絞りだして出てきたもので、全体を通して満足なホテルでした。
また、いわき周辺に旅行にきた際は使用させて頂きます。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月12日 22:52:46

当館自慢の朝食バイキングを始め、館内の装飾等に満足された御様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ご指摘頂いた点は、今後の課題として厳粛に受け止め、改善に取り組んで行きたいと思います。

スタッフ一同

【日曜日限定】宿泊割引プラン♪
【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】