グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年11月01日 21:36:08

朝食はメニューも豊富でおいしかったです。また、駅近で、繁華街もそばにあり便利です。ただ、空調と冷蔵庫の音がうるさかったです。冷蔵庫はつかはないことのほうが多いので、簡単に切れるようにしてもらえるとうれしいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年11月06日 13:43:32

今回グランパークホテルエクセルいわきを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回空調等の騒音では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後はお客様に、快適にお過ごし出来ます様見直しを図ってまいります。
また、朝食バイキングにはご満足いただけレストランスタッフ大変喜んでおります。
また機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同

:【お客様の声★★★★★!】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年10月28日 04:41:31

私は近畿地方に在住しており、温度感覚が違うのかもしれませんが、部屋の空調が冷房になっており、またその設定の変更ができず大変寒く感じました。
駅やコンビニが近いので便利です。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月28日 07:16:58

この度は、グランパークホテルエクセルいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

遠方より当ホテルをご指定頂き、ご宿泊をされたにも関わらず、お部屋の空調の件で、大変ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。

遅ればせながら、空調の切り替え工事に取り掛からせて頂き、今週末には暖房に切り替わる運びとなりました。

今後は、この様な事の無い様、早めに空調の切り替えに努めて参る所存でございます。

これに懲りる事無く、グランパークホテルエクセルいわきをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ニルギリSさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ニルギリSさん [50代/男性] 2010年10月27日 17:36:43

室内の清掃が良く行き届いていて非常にきれいでした。朝食も種類が豊富でおいしかったです。コーヒーサービスのコーヒーもおいしい。駅に近く立地も良く、この値段でこのようなサービスはなかなか無いと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月28日 07:02:59

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてご満足頂き、また快適にお過ごし頂けたとのご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

これからも、ご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、ご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

皿のないカッパさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

皿のないカッパさん [50代/男性] 2010年10月27日 08:41:56

10月の下旬に宿泊した者です。
ウォシュレット完備であったが暖房便座ではなく冷たかった。
空調は送風のみで、部屋は寒かった。
毛布の貸し出しは有り難かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月28日 06:56:02

客室の空調並びに、トイレのウォシュレットに関しまして、ご不便をお掛け致しました。

遅ればせながら、空調の切り替え作業に移らせて頂き、今週末には暖房のご使用が可能となります。

お寄せ頂きましたご意見、ご感想を基に、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも、グランパークホテルエクセルいわきを、ご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ツインルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年10月26日 22:11:36

思ったより綺麗でした。朝刊がサービスで朝日新聞が無料です。直結の駐車場は停めれる台数が少ないですが、提携はそこそこあります。朝食は◎

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月28日 06:46:41

この度は、グランパークホテルエクセル」いわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

只今、朝日新聞の朝刊を、フロントにて、無料でお配り致しております。お気軽にお持ち下さいませ。

直結の駐車場に関しましては、従業員並びに、業者関係専用の駐車場となっておりますので、ご不便をお掛け致しますが、提携してます駐車場のご案内のみとなっております。

これからも、ご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも、グランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

グランパーホテルエクセルいわき
スタッフ一同

:【週末限定!早い者勝ち☆】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年10月26日 22:04:16

やや建築年数はありそうですが、よく掃除がいきとどいていると思います。ホテル直結の駐車場はすくないですが、提携駐車場が何件かあります。朝食はバイキングですがなかなかです。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月28日 06:38:09

朝食に関しまして、ご満足頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

駐車場に関しまして、所有地内に無い為、ご宿泊の際には大変、ご不便をお掛け致しました。

今後も、ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、精進を重ねて参ります。

今後も、ご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月24日 17:35:23

朝食のバイキングの内容がとてもよかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月25日 04:22:28

今回はグランパークホテル エクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、朝食バイキング
にご満足いただけたご様子スタッフ一同嬉しく
思います。今後もお客様にご満足いただける
よう努力を重ねてまいります。
今後もご愛好いただけます様、宜しくお願い
申し上げます。
スタッフ一同

【★駐車場券付★】ドライブ旅行&出張応援プラン (朝食付・全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年10月23日 23:59:21

部屋の椅子が汚すぎです。座面に赤や黒っぽいシミが付いてて不快でした。
それ以外は「わけあり」プランの部屋でしたが十分広く満足。朝食のバイキングは品数が豊富で選ぶのに迷ってしまいました。立地も良いし、出張の際はまた利用します。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月25日 04:15:37

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用には、ご不快な点がありました事、
誠に申し訳ございません。今後スタッフの指導に
力を入れ、改善を図ってまいります。
又いわきにお越しの際は、当ホテルをご活用
下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月22日 17:36:39

部屋や設備は一般的なビジネスホテルといった感じでした。必要最低限のものはそろっていて、過不足なしと感じました。ただ、コンセントがデスクに一口あるだけでしたので、携帯を充電しながら、ポットを使うとか、ドライヤーを使うなどいちいち差し替えなくてはならないのが少し面倒でした。せめて二口あれば…と思いました。あと換気が良くないとも感じました。加えて窓も開かないようにしてあったので、タバコを吸う身としてはつらいものがありました。朝食はそこそこ満足に行く品揃えだったと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月25日 04:09:37

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用にあたり、貴重なご意見を頂き
今後の改修改善に生かし、お客様に快適に
お過ごしいただけます様努力してまいります。
今後ともご愛好いただけます様、お願い申し
上げます。
スタッフ一同

【平日限定★ポイント10倍】シングルユースプラン 朝食付(LAN接続・ウォシュレット全室完備)
【セミダブル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

mahaまはさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

mahaまはさん [20代/女性] 2010年10月22日 13:12:06

家族4人で泊まりました。
1歳と2歳の子供と泊まりました。
子供の分のアメニティも用意していただきました。(おもちゃ、ハンカチと歯ブラシ、スポンジが入っていました!)ビックリです。ありがとうございました☆
レディース用のアメニティはブラシや洗顔、化粧水、乳液、コットン、(1回分)バスキャップ、あわ立てネットが入っていました。充実してます☆
朝食バイキング付きプランにしました。3歳から朝食代がとられるようです。クロワッサンがとっても美味しかったです。朝食付きでなくても1000円で食べられるみたいです。声があまり出ていないアルバイト?の人の指導をしている様子も見られて、好印象でした。(バイトの人も決してやる気のない感じではなかったです。でも声が小さいとか、もとからにやけ顔とか個性としてそういう特質を持っている人もいて、それをはじめて来たお客さんは知らないので、気に障ることもある。だからサービス業では指導する立場の人が注意してあげないといけない、とテレビでやっていたのを見た後だったので。)

フロントでアクアマリンふくしまの前売り券を1400円(通常1600円)で購入できました。フロントの方の対応も良かったです。
部屋は普通です。駅そばなので電車の音がするかと思いきや静かでした。子供と添い寝なのでベットをふたつくっつけて用意してもらいました。
値段も安くて満足です。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月22日 13:50:38

今回はグランパークホテル エクセルいわきを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル 朝食バイキングにご満足いただいた上、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル 朝食バイキングは60種類以上のお料理をご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
又、いわきにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月18日 15:06:38

基本、食事も館内も接客も満足でした。場所がわからず電話でナビをお願いして案内頂き助かりました。ひとつだけ、虫が大の苦手な私のベッドの天井からクモが垂れ下がってきており退治しようにも触れずフロントに連絡しようか悩みましたがこれごときで?と思われるのも(私には必死でしたが)何なので辛かったです。満足度が高かっただけに余計目につきマイナスポイントでした。キレイにベッドメイクされててもクモ一匹で掃除がされていない印象を与えてしまうと思いました

【秋得】~いわき探訪~ 秋のご旅行満喫プラン 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)
ツインルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月22日 13:52:47

今回のご利用につきましては、ご不快な点が
ありました事大変申し訳ございません。
今後はスタッフ一同の、教育を徹底しお客様が
快適にお過ごし出来ます様、サービス向上に
努めてまいります。又いわきにご旅行の際は
是非、当ホテルをご活用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月15日 19:42:58

仕事柄、ほとんど毎週、いわきに泊まります。いろいろ泊まりましたが、朝食の品揃え、内容はいわき駅前随一だと思います。高齢者には薄味が望ましいですが、その点でも合格。先日は、高齢者夫婦、若い女性が朝食に来ていました。これから暖房が入る季節になると、エアコンの音が気になります。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月17日 04:49:57

その他のサービスでお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので御了承頂ければ幸いです。
又、いわきにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★吉田駐車場利用限定】駐車券付プランがさらにお得!(朝食付・全室LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年10月11日 17:18:17

朝食がとても良かったです。

シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月17日 04:44:32

朝食バイキングは60種類以上のお料理をご用意しております。

投稿者さん 2010年10月09日 13:09:29

少し早めに到着したのに丁寧に対応していただきました。また,訳有り部屋から普通の部屋へと条件をアップグレードして頂きました。朝食の充実ぶりはみなさんの評価と同じです。この価格帯ではいわきでトップレベルと言えると思います。また利用します。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月17日 04:43:23

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、ご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。今後につき
ましても、お客様に快適にお過ごし頂けるプランをご提供してまいります。此れからもご愛好いただけます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月06日 14:54:10

フロント対応最悪

シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月17日 00:13:20

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用いただき、ありがとうございました。
今回のご利用にあたり、ご不快な点があり大変
申し訳ございません。今後は、スタッフの教育
を徹底しサービス向上に努め、お客様に快適に
お過ごし出来ます様努力してまいります。
又いわきにお越しの際は、当ホテルをご活用
下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し
上げます。

投稿者さん 2010年10月04日 12:12:03

お部屋も広く 奇麗でした。 朝食が充実していて感心しています。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月11日 16:20:13

快適にお過ごしいただき、朝食もご満足いただけたご様子が、文面を通して伝わってまいりました。

今後とも、よりよいサービスの向上を図るべく、精進してまいりますので、グランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い致します。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【レディースシングル(LAN接続・ウォシュレット・加湿器完備)】

文化人モドキさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

文化人モドキさん [40代/男性] 2010年09月28日 23:46:50

駐車場代を入れても、かなりお徳です。

【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル

グランパークホテル パネックスいわき 2010年09月29日 03:05:37

今回は私共グランパークホテルエクセルいわきを、ご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご利用には、ご満足いただけたご様子
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も驕れることがないよう、サービス向上に
精進し、お客様に快適にお過ごし出来ます様
努力してまいります。此れからもご愛好頂け
ます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月27日 18:44:18

駅からすぐ近くて分かりやすいし、コンビニも近くにあるのでよかったです。朝食は評価が高かったので期待してましたが、種類がたくさんあって、おいしかったです。大変満足しました。お部屋の窓が開かなかったのが不便でした。少しでも開けられば良かったです。ドライヤーが洗面所に備え付けだったので、部屋で使えれば便利なのにと思いました。

【★ポイント10倍★12時アウト】翌朝ゆっくり 朝食付プラン
ツインルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

グランパークホテル パネックスいわき 2010年09月28日 02:08:10

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用にご不便を、お掛けし申し訳
ございません。今後は、お客様のニーズに
合せスタッフの指導に力をいれサービス向上
に努めてまいります。又いわきにお越しの際は
是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月22日 20:02:57

部屋は比較的広く、よかったと思います。朝食バイキングの品数の多さにはビックリしました。いわき駅からも近く、立地もいいですね。2泊しましたが、1泊700円の駐車料金が残念です!駐車料金無料なら言うことなしですね。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年09月23日 19:48:41

今回私共グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
 朝食バイキングにご満足いただき嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★早割★】1ヶ月以上前の予約でお得!朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年09月22日 06:23:00

周辺にホテルが乱立している為かホテルとしての条件は、ほぼ満足。サービスや接客態度も良く次回もお世話になりたいと思いますが、朝食バイキングに出た海老の様な「ザ・・・」は、食べる所も少なく不要と思うます。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年09月22日 19:31:56

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用には、お褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましては、今後見直し
お客様にご満足いただけます様、努力して
まいります。今後もご愛好いただけます様
宜しくお願い申し上げます。