グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

reira04さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

reira04さん [30代/女性] 2010年06月20日 09:57:48

いわき駅に近く、使いやすい。ただ、部屋が古い感じがし、窓も開かないので換気ができなくて残念。せめて数センチでいいので、開けられるようにしてほしい。枕がやわらかめで少し残念。
朝食はメニュー豊富でおいしかったです!

2010年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年06月20日 18:06:58

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用にはご不便な点がありました事
、誠に申し訳ございません。
ご指摘の事につきましては今後の課題といたし
、お客様に快適にお過ごし出来ます様努力して
まいります。またいわきにお越しの際は是非
ご利用くださいませ。スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
スタッフ一同

【ツインルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

COOL8059さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

COOL8059さん [40代/男性] 2010年06月13日 17:02:58

掃除をどのようにしてるのか解りませんが…髪の毛が浴室ユニットに沢山落ちていて壁にも何本か嫌がらせの様に目に付く所に張り付いていました。狭い部屋では無い所を用意しました…と気を使って頂いたのに残念な感じです。先ずはサニタリー的な部分は前に使った人を感じさせない事が必然だと思います。

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル

2010年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年06月15日 06:31:52

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご利用につきましては、ご不快な点が
御座いました事誠に申し訳ございません。
今後につきましては、スタッフの教育の徹底し
再点検を実施し、お客様に快適にお過ごし
出来ます様サービス向上に努めてまいります。
またいわきにお越しの際は、是非当ホテルを
ご利用くださいませ。スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
スタッフ一同

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

投稿者さん 2010年05月11日 17:54:56

初めて宿泊しました。泊まった部屋が予約の時に出ていた部屋の写真の感じと違ったので(勘違いではないと思います)部屋に入った時がっかりしました。ロビーにコーヒーのサービスがありましたが、部屋に持って行ってはいけないとのことなのでロビーでいただきましたが、フロントから見えるので落ち着いて飲めませんでした。朝食は思っていた以上に品数もあり、とてもおいしくいただくことができました。洗面所にゴミ箱やティッシュがあると便利だと思いました。お世話になりました。

【★オープン記念】駐車場込!ツイン【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月12日 05:17:52

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして誠に有り難うございます。
今回のご利用につきましては、ご不便な点あり
誠に申し訳ございません。今後は、ご指摘の事
につきましては、改善してまいります。
此れからも、従業員一同サービス向上に努め
お客様にご満足いただけます様努力してまいります。
又のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年05月04日 22:23:17

5月2日に妻と幼児と私3人でツインルームに1泊しました。
1番の不満点は、駐車場が少し遠いことと、分かりずらいことで、荷物が多いと大変です。
フロントに駐車券を見せて、サービス券をいただいたのですが、違う駐車場のサービス券で
車を出す時トラブリました。・・・でも駐車場の管理人に助けていただきました。
立地条件は駅前なので飲み食いするにはいいです。
朝食はとてもおいしくいただきました。
部屋は普通ですが、きれいに掃除されている感じがあり清潔感がきもちよかったです。
テレビのつけ方が分からなかったのでフロントにTELしたらすぐ部屋に来てくれました。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月07日 04:47:40

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき、誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、駐車場のご案内
と駐車券のお渡しまちがい等、大変申し訳ございません。今後スタッフの教育指導に徹底しお客様
に、ご満足いただけます様努力してまいります。
また、いわきにお越しの際は、是非当ホテルを
ご活用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

suchan1150055さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2010年04月28日 10:21:42

駅から近い好立地です。
テレビのチャンネルが少ないのに驚きました。
地元とNHKだけなので不満。
チャンネルを増やしていただければ宿泊の楽しみも増えます。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月01日 06:32:06

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、TVチャンネル
が少ないとのご意見ですが、デジタル化に伴い
地元の放送が中心になります。
ご不便等お掛けしますがご理解の程お願いします。又いわきにお越しの際は、当ホテルをご利用
下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年02月25日 00:30:23

駐車場が遠くて荷物がキャリーだったので段差のある通りは大変でした。
食事は十分に種類もあり飲み物もおいしかったです。少し狭いのでもう少しお料理を取るのに余裕があればもっといいです。
5階に泊まりましたが、自販機コーナーのドアがなぜか風でヒューヒューと音がなりとても怖い音が一晩中・・・(ーー;)
ウエルカムコーヒーは部屋に持ち込めたら最高でした。毛布をすぐに持ってきて頂き助かりました。女性用のアメニテイグッズは最高ですね

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月25日 15:13:35

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、手直しができる所は改善させていただき、
お客様がご満足いただけます様努めてまいります。今後もグランパークホテルエクセルいわき
を、宜しくお願い申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念★駐車場込】シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年02月23日 19:54:40

ポイント10倍、駐車場&朝食付きだったので選びました。
お部屋が広くゆったりと過ごせましたが、朝食の終わりの時間が、早くて二日酔いの私には辛かった。9時30分ごろまで営業してほしいですね。

【★事前オンライン決済限定】【ポイント10倍】駐車場&一泊朝食付(LAN接続全室完備)
シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月24日 22:30:07

今回は、グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうおざいます。
お客様のニーズに合わせ、時間等の見直しを考え
てまいりたいと思います。
此れからも宜しくお願い申し上げます。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年01月24日 20:24:58

食事がよかった。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月27日 06:18:59

この度、グランパークホテルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは、約60種類の品数を用意しており、ビュッフェ台に並んでいるお食事のほかにも、お客様のご希望に応じてお作りすることができますので、次回お越しの際はスタッフまでお尋ね下さいませ。
今後とも、グランパークホテルエクセルいわきを
お願い申し上げます。
  従業員一同

【★オープン記念】駅近最広13.7平米!シングル(喫煙)朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

そら68さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

そら68さん [60代/男性] 2023年07月31日 12:20:22

朝食は地元の名物を取り込み、種類も多くとても美味しいです。
しかし、大浴場が当日しか入る事が出来ず、翌朝に入れるようにしていただきたいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年08月05日 22:45:00

朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同励みになります。

朝風呂の営業につきましては、お客様の安全管理・衛生管理体制の構築及び昨今の光熱費・物価の高騰に伴う宿泊料金の底上げ等を踏まえ慎重に検討させて頂きたいと考えております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月29日 17:25:43

立地は駅近く目の前が繁華街でよい。部屋の設備が機能はできるが古くさい。一般のビジネスホテルと一緒で特別なものは全く感じない。
次の機会は他のホテルを選ぶと思います

グランパークホテル パネックスいわき 2023年07月04日 06:45:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最寄りの駅から程近い立地にはご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。しかしながらホテルの設備や独自性についてはご期待に添えることができず申し訳ありませんでした。今後直ちにご満足いただける状態へという事は難しいかもしれませんが、この度のご意見を糧に、これからも設備やサービスの向上に励みたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
勝手ながらお客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 20:41:51

駅前なので、夕食を探す際も特に困らずに済みました。ただツインの部屋でしたが、二人で使用するには少し狭さを感じました。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年07月02日 18:30:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関して十分にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは通常のツインルーム=18.4㎡のほかに“デラックスツイン”=29.7㎡、“モナークスイート”=36.7㎡もございます。
是非次の機会にご検討下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上連泊割】お掃除不要でお財布と地球に優しく♪エコ割プラン○朝食付

投稿者さん 2023年04月27日 19:01:16

お風呂排水溝が詰まっていて全く流れない。女性は大浴場に入れない平日だった為、お部屋のお風呂を使うことが必須だったのに、水が流れず困りました。また空気清浄機の埃もすごい等、清掃面を改善した方がいいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年05月02日 05:09:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら客室管理の不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点は直ちに見直し、今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。

この度はお時間を割き、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】いわき駅南口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年10月06日 11:54:52

枕や風呂のカーテンが臭かった。部屋の窓が開かないようになっているので、換気できなくて、臭いが
嫌でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年10月26日 00:58:34

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。客室備品の衛生面に関して、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。頂いたご意見は清掃スタッフと共有し、再度同じ事が起こらないよう気を付けて参ります。
グランパークホテルパネックスいわき

【秋冬旅セール】いわき駅南口徒歩2分・朝食バイキング付

投稿者さん 2022年09月24日 00:44:45

予約時「VOD視聴可」の条件があり、フロントに確認したところ、フロア券売機で1000円支払い下さいとの説明がありました。予約する際、前述情報あれば、当然予算内で対応可能と思うと思います。もし別途費用がかかるのであれば、その旨情報記載するべきだと思いました。今後、情報掲載について改善いただければと思い、あえて掲載させていただきます。

【楽天スーパーSALE】19%OFFいわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年09月05日 11:59:55

フロントの女性スタッフが、笑顔が無く、とても機械的な対応でした。

【夏秋旅セール】いわき駅南口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年04月19日 13:19:19

レジャー目的にて利用しました。
今回で2回目。前回は数十年前で、立地はもとより朝食も良くリピートしました。
アメニティ等はどこも一緒で何も不足ではありませんが、朝食は少しクオリティが下がったかな?
前回の朝食の良さがどうしても捨てきれずにいます。
スタッフさんも、もう少し元気があってもよろしいかと思います。

またのご縁があります時に利用させて頂きます。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年05月01日 19:31:04

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
2回目の御利用との事で、前回御宿泊時と比較され、朝食のクオリティが下がった。とのお声を賜りましたが、新型コロナウイルスによる、新しい生活様式に合わせまして、一部のメニュ-を、スタッフがお取り分けしながら、御提供させて頂いております。
お寄せ頂きました様々なお声を、貴重な御意見と致しまして、スタッフへ申し送りをさせて頂きます。
また、機会がございましたら、御利用下さいます様、心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【福島県民割りプラス対応*ポイント・クーポン利用不可】4/28宿泊まで!5,000円割引プラン!

投稿者さん 2021年03月02日 00:14:51

普通のビジネスホテル。
喫煙ルームを利用しましたが、たばこ臭以外の臭いも
禁煙ルームなら無臭なのかな?

サウナは涼しかった。

フロントの対応は良かったです。

2021年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2021年03月06日 04:22:04

喫煙ル-ムでの御宿泊の折に、たばこ臭の他にも臭いがした。と御申告があり、清掃の際には、十分に換気をした上で、清掃に入っておりますが、香水等の臭いが、充分に取り切れていなかったものと思われます。今後は、清掃後の点検を強化し、出来る限り余分な臭いを取り除けます様、努めて参る所存でございます。
また、三階大浴場のサウナも、これまでにもお客様より様々な御意見を賜り、以前に中が暑すぎる。との御指摘を頂いた事もあり、温度調整の上での解放となっております。何卒、御理解とご協力の程、お願い申し上げます。
しかしながら、フロントの対応が良かったです。と、嬉しいお声も頂き、恐縮致しております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より祈念致します。

投稿者さん 2020年10月14日 17:20:13

いわきという土地柄なのでしょうか?次は別の町に宿泊します。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 19:31:40

御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
いわき駅周辺が、閑散とした様にお感じになられたのでしょうか?。大都市に比べますと、やや街並みが淋しい様に見受けられます。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、お越し頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食付きプラン
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年06月22日 17:50:57

6月20日1泊で宿泊しました。
チェックインで、女性の大浴場か使用出来ないとあっさり言われた(T-T)大浴場があるホテルを選んで予約したので残念!
ホームページに記載していたら予約しなかったのに…

2020年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2020年07月09日 06:17:37

新型コロナウイルスの影響で、暫くの間、女性用大浴場をお休みさせて頂きましたが、今月より再開致しました。
ホ-ムぺ-ジ上には、記載致しましたが、見えにくい標記だったものと思われ、大変御不便をお掛け致しました。

また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

一日も早いコロナウイルスの終息と、お客様の健康と御多幸を、心より祈念致します。

スタッフ一同

【5月・6月限定!!】最安値料金!★朝食付プラン◎1泊朝食付
【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

くらお3さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

くらお3さん [40代/男性] 2019年09月18日 18:09:16

まあ行く価値ないですよ。
大浴場入るのにわざわざフロントで確認取らなければなりません。

ホテル屋上にてビアガーデンをやってます、うるさくてたまりません。

以上2点は楽天トラベルにも示されてなく今まで行ったホテルで最低です、朝飯バインキングも微妙です。こんなホテルとまらなきゃよかった

グランパークホテル パネックスいわき 2019年10月04日 05:26:58

先日の御利用の際には、お客様の御期待にお応え出来ず、屋上のビアガ-デン開催期間中という事もあり、何かと騒々しさをお感じになられた事と拝します。
屋上ビアガ-デンは、旧館時代より続いております夏の風物詩でもあり、数多くのお客様にも御来館頂いておるイベントでございます。
また三階大浴場も、御宿泊以外のお客様も多数来館される為、防犯上フロントにて鍵を管理致しております。
色々とお気づきの点を挙げて頂き、誠に恐縮でございます。
お客様の益々のご健勝を、心より祈念申し上げます。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン