グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年04月22日 16:30:42

また利用したい。

2014年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年04月28日 05:49:55

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また利用したい。とのメッセ-ジを拝見し、従業員一同、大変感激致しております。

より一層、サ-ビスの充実を図るべく、精進致して参ります。

今後とも末永く御贔屓の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【春休み・GW】★大人気★スパリゾートハワイアンズ2day’s チケット付プラン♪

投稿者さん 2014年03月31日 16:45:18

この度はお部屋のアップグレードをしていただきありがとうございました。とても快適に過ごすことができました。到着時間が遅かったため、せっかくの大浴場が利用ができず残念でした。利用時間がもう少し長いと嬉しいです。その他は概ね満足です。とても素敵なお部屋でした。良い旅になりました。

グランパークホテル パネックスいわき 2014年04月01日 14:58:13

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当初ご予約頂いておりましたお部屋タイプより、当ホテルの都合でアップグレードをさせて頂きましたが、快適にお過ごし頂けた様子を伺い、私どもも大変嬉しく思っております。

大浴場の御利用時間につきましては、防犯上の問題もあり、只今検討中でございます。
快適に当ホテルを御利用いただけます様、常にサービス内容を改善してまいりますので、今後ともご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月23日 10:21:10

今回初めて利用させて頂きました。フロントの方々の対応は、穏やかでとても気持ちの良いものでした。お部屋も加湿器があり、過ごしやすかったです。ただ、電気ポットに水を入れたら埃や細かいゴミが浮いてきてちょっと驚きました。
女性は大浴場の利用日が限られているので、入れない曜日は入浴剤のサービスがあっても良いかなと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2014年03月23日 22:13:46

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客並びに、快適にお部屋にてお過ごし頂けました御様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

しかしながら、その一方で電気ポットに細かいゴミが付着していたとの事で、不快感を与えました件を、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。

清潔な状態で備品等も御利用頂けます様、清掃時に細心の注意を払いながら、準備をさせて頂く所存でございます。

また、女性用大浴場の御利用に関しましても、週末のみの開放の為、こちらも御不便をお掛け致しております。不足分を補うべく、新たなサ-ビスを御提供出来ます様、努力を重ねて参る所存でございます。

どうぞ、今後とも御贔屓の程、お願い申し上げます。

貴重な御意見、誠にありがとうございました。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

SantoNinoさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

SantoNinoさん [50代/男性] 2014年03月22日 10:00:39

客室のユニットバスはせまいですね~
シャワー、トイレとも体が壁に当たりまくりです。
改善すべきです。
朝食会場で卵料理を目の前で作る演出なら、注文わうけいぇから作ったほうがおいしいと感じます。
あらかじめ作っておいてあるなら、目の前で料理する意味がありません。ちょっと残念に思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2014年03月23日 16:10:37

この度は、当グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重な御意見を御寄せ頂き、恐縮致しております。

数多くのお客様より、様々なお声を頂戴し、3階フロア-へ大浴場も完備致しました。次回御来館の折には、是非御利用下さいませ。

また、朝食会場の卵料理の件でございますが、お客さまからの御注文もお受け致しております。その際、少々お時間を頂きますが、作りたての卵料理も御提供致しておりますので、遠慮無く、係の者へお申し付け下さいませ。

【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

プータロママさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

プータロママさん [50代/女性] 2014年03月18日 00:42:07

春休み中の娘と実家に行くために利用しました。
以前、違うチェーン系列のホテルでしたが、グランパーク系列になって初めての利用です。
建築年度が古く空調管理は一括のようで、各部屋での暖房温度設定が出来ず、就寝時にちょっと暑く感じました。
けれど金曜日だったため、小さいながらも大浴場が利用できて、ゆったり湯船に浸かれたのはよかったです♪
朝食は期待通り、美味しく、品数も満足できるものでした(*^^*)
立地条件は最高でしたし、また利用させていただきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2014年03月18日 21:24:13

御就寝の際に、空調の設定等御不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、大浴場を御利用頂き、また朝食バイキングに関しまして御満足を頂けました御様子を伺い、スタッフ一同、大変恐縮致しております。

より、一層御満足を頂けます様、改良を重ねて参ります。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】レディースビューティープラン♪
【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

go5223さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

go5223さん [20代/女性] 2014年03月18日 00:12:20

ベットの寝心地がよかったです。

2014年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年03月18日 21:16:47

ベッドの寝心地が良かった。とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

今後も、よりお客様のお声にお応え出来ます様、改良を重ねて参ります。

末永くご愛顧の程、お願い申し上げております。

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【セミダブル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

クロダイパパさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

クロダイパパさん [50代/男性] 2014年03月04日 09:15:18

駅から近いですし、便利でした。
大浴場があるのはいいですね。
また利用させていただきたいです。

2014年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年03月08日 15:46:30

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

駅から徒歩二分の立地条件に加え、ゆっくりと足を伸ばしてお入り頂ける大浴場も完備致しておりますので、数多くのお客様より温かいコメントをお寄せ頂いております。

また、種類も豊富な朝食バイキングも、毎朝シェフが心を込めて準備を致しております。次回御来館の折にも是非、御賞味下さいませ。

投稿者さん 2014年02月13日 18:26:46

マッサージの割引券の無い分、割安やプランを望みます。

2014年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年02月18日 22:34:41

御宿泊プランの見直しを含めまして、今後も御満足を頂けるプランを、多数考案して参る所存でございます。

どうぞ、末永く御愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月11日 22:27:07

全体的には満足でしたが、女性風呂は狭い、そしてトイレの便座が冷たい、それをなおして頂ければいうことなしです。

2014年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年02月17日 21:13:57

貴重な御意見を多数お寄せ頂き、誠にありがとうございます。

少しずつではありますが、ホテル内の備品の改良を行っております。御期待にお応え出来かねます面もございますが、可能な限り精進を重ねて参ります。

どうぞ、今後とも当ホテルを御愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

翌日はゆっくり♪12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2014年02月09日 19:45:17

部屋が清潔で大変満足して宿泊できました。
朝食が大変混雑しており、離れた場所のソファにて座ることとなり
バイキング形式でしたが少し不便でした。
それ以外は問題なく快適でした。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年02月10日 15:28:16

大変御満足を頂けた御様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

しかしながら、3階レストランで朝食をお召し上がりになられる際には、大変ご迷惑をお掛け致しました。

お席への誘導も含めまして、スム-ズに御利用頂けます様、注意して参ります。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪
【ツインルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2014年02月02日 00:08:57

まさかのスイートルームへのグレードアップうれしかったです。
人生初のスイートルームでした。
アメニティセットのプレゼントやロビーでもコーヒーサービスなど大変うれしかったです。
朝食も種類も多くておいしかったです。
また行く機会があったら泊まりたいです。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年02月02日 18:35:10

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊の際、当初御予約頂いておりましたお部屋に不備がございました関係で、今回モナークスイートルームへと御案内させて頂くこととなりました。
そのため、大変驚かれたことと思います。

しかし、お寄せ頂いた温かいお言葉を拝見し、私どもも安心しております。
今回は平日の御利用とのことで、女性大浴場は御利用頂けませんでしたが、週末の金・土・日曜日は女性の方も大浴場を御利用頂くことが可能でございます。

次回いわきにお越しの際には、また是非当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【冬得】アクアマリンふくしまチケット付プラン♪

投稿者さん 2014年01月19日 16:17:55

交通至便でコンビニも近い。駐車場は1日700円で使える。朝食は6時からやっていて便利。大浴場の洗い場が寒かった。大浴場はありがたいが。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月19日 17:40:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、いわき駅より徒歩2分のところに位置し、ビジネスや観光に大変ご活用頂いております。
また、電車のお時間や通勤のため、早い時間にお出掛けになるお客様のために、通常よりも朝食会場のオープン時間を早めて営業しております。

お客様からの声を少しずつ反映して、よりよいホテル創りを目指してまいります。

今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月19日 09:19:13

駅からも近く便利です。朝食もおいしく頂きました。ただ朝食会場いた女性従業員のあいさつが、心がこもっていなかったように思えました。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月19日 17:49:45

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食会場にて、少しでもご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
一日の始まりを気持ちよくスタートして頂けるよう、基本であるご挨拶を改めてスタッフに徹底してまいります。

今後ともご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

naojorou305さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

naojorou305さん [50代/男性] 2014年01月17日 00:00:51

朝食の客誘導はなんとかならんもんでしょうか。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月20日 02:47:32

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

御朝食をお召し上がりになられる際に、スタッフのお席への御案内がうまく行われておらず、大変ご迷惑お掛け致しました。

混雑時の対応を含め、今後もスム-ズにお客様をご案内できますよう、注意して参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、当ホテルを御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

貴重な御意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

naojorou305さん [50代/男性] 2014年01月16日 23:57:51

混雑時の対応をうまくやって欲しい。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月19日 17:31:49

また、ご朝食時の混雑により、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

人員の配置やスタッフ教育を含め、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう徹底してまいります。
今後も、これに懲りることなく、ご利用頂けます様よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

naojorou305さん [50代/男性] 2014年01月16日 23:55:46

朝食時にだいぶ待たされました。席は空いていましたが誘導がもたついていました。チェックイン時に予想されていたようなのでスタッフを増やすなどの対応が望まれます。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月19日 17:28:56

今年の年末年始のご朝食会場は、事前にご案内はさせて頂いていたものの、ご利用時間が重なったため予想以上に混雑してしまう結果となりました。
そのため、改めて別会場をご用意させて頂きました。
今後もスムーズなご案内ができますよう、スタッフの教育も含め、迅速に行ってまいります。

また、いわきにお越しの際には、是非ご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

escargot107さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

escargot107さん [50代/男性] 2014年01月14日 17:23:22

いわきには度々仕事で訪れておりいろいろなホテルを利用しております。前から気になっていた貴ホテルの利用は今回初めてでした。

ロビ-は大変清潔感があり、フロントの方の対応もとても親切丁寧でした。
大浴場も空いている時間を連絡して下さったり、部屋の窓を開けて下さったと大変行き届いた対応をして頂きました。チェックアウトの延長料金も他のホテルでは徴収されましたが、貴ホテルはサ-ビスして下さいました。

部屋の水回りの設備が古いのが残念でした。ベットも今一の寝心地で残念でした。
また朝食も9時間際に利用しましたが、おかわりわりをしようと思いましたがジャ-のご飯が空でした。またおかず等も空のお皿が目立ちました。
9時過ぎてから、店員さんが各席を回って声を掛けるのは、追い立てられるようでした。

次回も利用したいと思っていますので、是非改善をお願いします。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月14日 22:34:49

当館スタッフの接客を始め、貴重なご意見を多数頂き、誠にありがとうございます。
今回は、「スタンダ-ドタイプ」でのご宿泊でいらっしゃったようですが、他にも大型の加湿機能付き空気清浄機を備え、寝具類も柔らかめの上質なベッドパッドを設置致しました「グッドスリ-プタイプ」のお部屋もご用意致しております。
よろしければ、次回お試し下さいませ。

朝食バイキングのご提供時間でございますが、朝9時迄のご利用が可能となっております。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後共、ご贔屓の程、お願い申し上げます。

【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

モモリータンさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

モモリータンさん [30代/女性] 2014年01月12日 20:01:25

3回目の利用になります。
お気に入りのホテルです。
前から思ってたのですが、エレベーターが閉まるのが早い気がします。
今回ケガ等はありませんでしたが、子供が挟まれてしまい焦りました。
もうひとつは、今回の朝食にアイスが無かったのが残念でした。
ですが、大変満足させて頂きました。
また泊まりに来ますので、宜しくお願いします。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月14日 22:10:02

いつも当グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エレベ-タ-の件では、お子様にお怪我がなかったとはいえ、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
扉の開閉は標準的な速さに設定しておりますが、今一度、確認作業を致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【冬得】アクアマリンふくしまチケット付プラン♪

ジュン9643さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:27:29

今回も快適に過ごせました!

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月14日 22:00:50

この度は、ご家族の皆様と共に、当グランパ-クホテルパネックスいわきへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの人気プランの一つでもございます、お得な駐車券付きプランをご利用との事で、お車をお停めの際には、ご不便をお掛けする場合もございますが、スム-ズにお停め頂けます様、ご案内を致して参る所存でございます。

今後共、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(禁煙)】

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:27:06

今回も快適に過ごせました!

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月14日 21:43:49

市内には、十数件ものビジネスホテルが軒を連ねておりますが、その中でも、当館をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様と共に、旅の思い出のお手伝いが出来ました事を、心より嬉しく受け止めております。

今後共、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】レディースビューティープラン♪