グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年07月27日 18:41:51

サウナが良かったです。

【TOHOKUSALAD】東北産のお野菜たっぷりメニュー♪朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月23日 23:25:34

駅から近く、朝ご飯もよかったです。大浴場もよかった。ただ、部屋のバスルームのカーテンでしょうか、大変酸っぱい匂いがしており、部屋の風呂に入る気にはならず、また、トイレに行くたびに匂いに参りました。適切に消毒、清掃等されてはいかがかと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:14:31

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
いわき駅より歩いて五分以内の立地条件の下、三階大浴場と、朝食バイキングも、メニュ-を豊富に取り揃えてございます。
しかしながら、お部屋のユニットバスのシャワ-カ-テンに関しまして、さぞ不快感をお持ちになられた事と拝します。
清掃担当者に代わり、心よりお詫びを申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
清掃担当スタッフへ、早速申し伝え、気を付けて参る所存でございます。
これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。
スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年11月20日 16:10:55

部屋が暑くて窓の鍵をあけてもらいました。とにかく部屋の温度調整が大変でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年12月14日 21:34:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは暖房・冷房が全館一括での管理となっております。
冬場は暖房のみとなっております。
暑い場合はすぐにスタッフがお部屋の窓の鍵を開けますので遠慮なくお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【禁煙】ダブル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年07月01日 12:20:29

6月24日に宿泊しました。立地は便利で食事もよく補充されていて良かったですが 女性用のお風呂が4人までとあらかじめ空きを確認しなくてはいけないなど 不便で結局利用しませんでした。
部屋にティッシュペーパーの装備がなかったのも不満でした。
従業員のかたの応対は良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年07月05日 06:00:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や朝食を始め、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
女性用の大浴場につきましては、浴室の状況で一度のご利用人数を制限させていただいている都合上、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋のティッシュペーパーに関しましても、普段は各部屋にご用意させていただいているのですが、この度は不備があり重ねてお詫び申し上げます。

今後はご不便のないよう改善に努めてまいりますので、次の機会がございましたら今一度ご来館いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】いわき駅南口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

misappe0414さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2023年04月05日 08:38:56

深夜1時過ぎにチェックインしましたがスムーズでした。朝食もおいしく、部屋も想定内。ただし、大浴場が深夜、朝と使えなかったのが残念です。

私のような深夜到着組に朝風呂入れないのは残念です。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月29日 22:09:00

チェックイン対応、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。

しかしながら大浴場に関しまして、御不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以前は朝風呂営業もございましたが、現在は24時までの営業とさせて頂いております。

ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解・御協力の程宜しくお願い申し上げます。

朝風呂が再開する事がありましたら、その際はご宿泊をお待ちしております。

グランパークホテル パネックスいわき

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

shin zoroさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

shin zoroさん [50代/男性] 2022年09月04日 12:21:06

エアコン設備が古い、
風呂がぬるい、
部屋のシャワーが弱い、
駅近、コンビニ近い位。

【室数限定!シングル限定!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン◎
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年06月23日 17:35:57

朝食が美味しかった。

【楽天スーパーSALE】27%OFFいわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年05月28日 17:24:29

朝食は地元料理が充実して良かったです。
周辺に飲食店も多く、駅も近いので便利でした。
部屋の空調が全館管理で冷房と書いてありましたが、19℃に設定しても全く涼しくなく、汗だくになりました。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

蘭子130さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

蘭子130さん [50代/女性] 2022年03月20日 15:08:38

禁煙ダブルに一泊しました。
朝食内容も充分でした。
コーヒー、朝刊、アメニティサービスもありうれしかったです。
難点としは女性用大浴場に関してですが、湯船が小さく2人までかな?と感じました。
サウナもついていましたが、まったく温かくも熱くもなく、使えませんでした。
提携駐車場はすぐ近くにあり、良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年03月24日 05:35:27

せっかくの御宿泊の折に、女性用浴場を御利用になられたにも関わらず、御期待にお応え出来ず、大変心苦しく受け留めております。
定員2~3名様程の小規模の浴場と、洗い場が2つと、かなり御不便をお感じになられたと拝しますが、限られたスぺ-スを活用し、お部屋での御入浴時に、御不便をお感じになられた多くのお客様のお声を基に設えた浴場でございます。
お部屋のユニットバスに比べますと、若干広めの構造となっておりますので、足を延ばしてお入り頂けるかと拝します。
また、サウナに関しましても、適度な温度調整が行えず、さぞ御不満に思われた事と拝します。
しかしながら、朝食内容や朝刊の御提供。また、アメニティサ-ビスや、提携先の駐車場等、温かいコメントをお寄せ頂けました事を、とても嬉しく受け留めております。
可能な限り、お客様のお声にお応え出来ます様、これからもスタッフ一同、努めて参ります。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

大和のじじぃさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年11月21日 21:21:13

可もなく不可もなく、コスパはよかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年01月20日 04:22:46

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
昨年は、当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
率直な御意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
可もなく不可もなく。との事でございましたので、微妙な位置にあるかと拝しますが、コロナ禍の中、どのような形でお客様へ御満足頂けるか。を追及しながら、運営致して参る所存でございます。
機会がございましたら、また御利用頂けます様、心より願っております。

【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年10月17日 16:48:46

大浴場が都度フロントに寄る必要あり面倒

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 19:54:35

大浴場の御利用方法につきましては、これまでにも、様々なお声を頂いております。
御宿泊以外のお客様も多数お越し頂く為、防犯上フロントで鍵を管理致しております。
御面倒にお感じになられた事と拝しますが、何卒御理解と御協力の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】3つの特典+朝食バイキング付き!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2020年02月26日 13:11:58

外観とは違ってロビーも朝食会場の椅子等も可愛くインスタ映えにもなります!
朝食も様々な種類がありビジネスホテルにしては素晴らしい。地産地物もあり美味しかったです!ただ一点だけ言うと、お風呂に行ったのですが、洗い場が2つしかなく入浴制限にストレス。そしてお風呂は水に近いぬるま湯。サウナはスイッチ入れてないのか温かくもなく寒い。
お風呂場にぬるい場合ご自由にお湯を出してくださいと蛇口がありましたが流し続けても一向に温まらず、諦めて部屋に戻りお湯をためて入り直しました。
最初からこの様子でしたら部屋の風呂でよかった。お風呂だけ残念でした。フロントの方の接客等も良かったです。ありがとうございました!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年03月09日 21:30:18

女性デザイナ-が手掛けた、ロビ-並びに三階レストランの椅子等は、ファンタジ-さを醸し出し、インスタ映えするものと拝します。
また、朝食バイキングも、地産地消をキャッチフレ-ズに、地元の食材を充分に使用し、ボリュ-ム満点の品揃えで、多くのお客様より好評を頂いております。
しかしながら、女性用大浴場に関しまして、御利用時には、御不便をお掛け致しました。
一時間於きに、湯加減を管理し、快適に御利用頂けます様、努めて参る所存でございます。
スぺ-スの関係上、女性用大浴場は、男性大浴場に比べ、コンパクトな設計となっており、混雑状況によりましては、お待たせする事もあり、ストレスをお感じになられた事と拝します。
最後に、フロントスタッフの接客に関しまして、温かいコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく受け留めております。
これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2020年01月14日 16:05:21

駅から近いので便利です。
朝食も豊富なメニューで、朝6時から食事できるのは、ゴルフだったので助かりました。
部屋の空調設備が、困りました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年01月19日 17:01:57

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様にも御利用頂きました、種類豊富な朝食ビュッフェもセールスポイントの一つでございます。
お楽しみ頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、空調設備に関しまして、御不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は、全室一括管理を行なっておりますので、お部屋が暑い・寒いなどの個人差が出てしまう場合がございます。
その場合、フロントまでお申し付けくだされば、毛布の貸し出しや、お部屋の窓を開けるなどの対応をさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けくだされば幸いです。

それでは、またの御利用を心よりお待ちしております。
グランパークホテル パネックスいわき

【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月12日 00:07:08

駅からの近いのはとてもありがたい。防音性が良いとのことで、確かに泊まっていて他の部屋からの音はほとんどしませんでした。(窓の外から、酔っ払いの叫び声は聞こえましたが(笑))お風呂は幅が少し狭めですが、実用上問題はありませんでした。今回は持参したものを使用しましたが、部屋にUSB電源アダプタ、充電ケーブルがあるとありがたいと思いました。が、トラブルが発生した場合の問題や盗難のリスクもありますので、置いてないのかもしれません。机上の穴から充電ケーブルを生やすような形で対処できないものか、と思いました。再度いわきに宿泊する機会があれば、このホテルを選択することに特に躊躇はありません。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月16日 07:54:04

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
ご宿泊の折には、繁華街に近い立地条件という事もあり、外部からの騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けした事と拝します。
しかしながら、他の部屋からの騒音に関しましては、ほぼ皆無との事で、私共も安堵致しております。
お部屋の浴槽に関しましては、構造上幅の狭さは否めませんが、三階にございます大浴場は、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので、宜しければこちらもご利用下さいませ。
また、アダプタやケ-ブル等も、フロントにて数に限りはございますがお貸出しを致しております。
お部屋への備付に関しましては、ご指摘の通り、トラブル等の回避の為、やむを得ずフロントでのお貸出しになります事を、ご理解とご了承頂ければ幸いでございます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を基に、より便利にご活用頂けます様、努めて参ります。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。
スタッフ一同

【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

おおまちくらぶさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2018年08月27日 18:26:18

まず、いわきの七夕祭りと重なって、駐車場に入るのに一時間以上かかった。
各契約駐車場が一方通行や通行止めで入れませんでした。
部屋は最低限の設備で、リニューアルとしては致し方なし。
大浴場はとても良かったです。朝食もおいしかったし満足しています。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年08月30日 07:38:01

ご宿泊日が、いわき市平七夕まつりの初日開催と重なり、提携先の駐車場にお手数をお掛け致しました。

しかしながら、大浴場や朝食バイキングに関しまして、温かいコメントをお寄せ頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【ダブルルーム【禁煙】】

taku-m9786さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

taku-m9786さん [60代/男性] 2017年12月29日 16:58:23

大浴場は温くて、、、寒いのでサウナに入ったら、今度は熱風で、、、

その他は全て満足だったので、残念。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月02日 19:11:45

新年あけましておめでとうございます。
昨年は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

大浴場をご利用の折に、湯船が温く、またサウナが熱風との事で、大変ご不便をお掛け致しました。

適温にて、大浴場をご利用頂けます様、浴槽の点検頻度も増やして参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、スタッフ一同、心より願っております。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2017年08月22日 20:58:09

お盆に一泊しました。ホテルの並びの駐車場に停められたので楽でした。時間にもよるとは思いますが、早めの時間のチェックインで、女性用の化粧品は品切れがほとんどでした。希望とすれば、大浴場の照明がもう少し落とされているといいと思いました。あと、雰囲気はいいのですがフロントも明るいので、ナイトウェアのままでの大浴場の鍵の貸し借りは恥ずかしかったです。また大浴場と同じフロアで宴会があったようで、エレベーターも共用のため、生地が薄めのナイトウェアではこころもとなかったです。特に若い女性は自前の湯上がりウェアの持参をお勧めします。
朝食バイキングは種類も十分で満足しました。飲み物を部屋へ持ち帰ることができる紙カップも用意してあり好印象でした。エレベーターに乗るので、蓋があればもっと良かったです。
立地もよく、全般的には満足できました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年08月27日 22:09:47

お褒めのお言葉を頂いた反面、様々なご指摘を頂きまして、誠に恐縮でございます。
アメニティ類が品切れしていた件は、フロントの不備でございます。誠に、申し訳ございませんでした。
また、大浴場の照明、利用方法、レストランの紙コップの蓋に付いてのご指摘は、今後の課題として、検討させて頂きます。ありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同。

【サマーSALE】最大10%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

りい3530さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

りい3530さん [50代/男性] 2017年05月31日 20:59:37

度々仕事で利用してます。駅の近くでとても便利ですね。大浴場とサウナがありとても満足です。ただ、年よりの私には、部屋がとても暗いのが残念です。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年05月31日 23:46:52

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

当館三階にございます大浴場とサウナに関しましてご満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。

また、お部屋の照明に関しまして、お気づきの点をお寄せ頂き、感謝申し上げます。御案内が不十分でございましたが 電気スタンドの貸し出しも行っており、また次回ご利用の機会があれば、その際には、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

私共スタッフ一同、より良いサ-ビスをご提供出来ます様、お客様からのお声を大切に、これからも精進致して参ります。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【プチ贅沢♪】缶ビール&おつまみセットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2014年03月23日 10:21:10

今回初めて利用させて頂きました。フロントの方々の対応は、穏やかでとても気持ちの良いものでした。お部屋も加湿器があり、過ごしやすかったです。ただ、電気ポットに水を入れたら埃や細かいゴミが浮いてきてちょっと驚きました。
女性は大浴場の利用日が限られているので、入れない曜日は入浴剤のサービスがあっても良いかなと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2014年03月23日 22:13:46

スタッフの接客並びに、快適にお部屋にてお過ごし頂けました御様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

しかしながら、その一方で電気ポットに細かいゴミが付着していたとの事で、不快感を与えました件を、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。

清潔な状態で備品等も御利用頂けます様、清掃時に細心の注意を払いながら、準備をさせて頂く所存でございます。

また、女性用大浴場の御利用に関しましても、週末のみの開放の為、こちらも御不便をお掛け致しております。不足分を補うべく、新たなサ-ビスを御提供出来ます様、努力を重ねて参る所存でございます。

どうぞ、今後とも御贔屓の程、お願い申し上げます。

貴重な御意見、誠にありがとうございました。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

ひめ24610さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ひめ24610さん [40代/女性] 2013年11月06日 23:53:31

外観やフロントは明るくていい感じでした。部屋はそれに比べると少し古い感じでした。椅子に染みが目立っていたので直して欲しいです。朝食は種類が沢山あって良かったんですが、
ベーコンがかたかったりウインナーが柔らかかったりその点を改善すれば完璧だと思います。駅近なのに他と比べると安いですね!

2013年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月08日 22:46:10

この度は、市内に数あるビジネスホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を何点か挙げて頂き、大変恐縮致しております。

客室の椅子の染みの件、そしてレストランでご提供致しておりますべ-コンやウインナ-等も、調理を改善して参ります。

どうぞ、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】