グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年10月27日 10:58:40

女性が週末にしか使用できないし。出来ても流し場が少ない。
風呂場の改善をお願い致します。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月28日 19:45:22

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをお選びいただき、誠にありがとうございます。

女性大浴場に関して、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに尽力して参りたいと思います。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年10月06日 16:36:22

初めて利用。コンセントプラグが机上しかなく不便だった。女性用浴場が狭く、洗い場が2箇所しかなく、ゆっくりつかる事ができなかった。壁が薄いのか、廊下、隣室、外の騒音がダイレクトに聞こえた

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 19:01:27

コンセントに関しましては、構造上増やすことが出来ませんので、フロントにて電源タップや延長コードの貸し出しを行なっております。ご説明不足があり大変申し訳ございませんでした。

大浴場やお部屋に関しましても大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに邁進して参りたいと思います。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年08月02日 21:19:16

駅から近いのは便利ですが、いたって普通。
フロントはボーリング場と勘違いという感じ…クオリティは望めませんでした。

2018年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年08月10日 03:43:52

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重な御意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のご意見を参考により良いホテル造りに力を入れていきたいと思います。

また機会がございましたら当ホテルの御利用をお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年07月02日 11:26:57

パネックスは八戸の方でお世話になりました。
こちらは大浴場もあるとの事で、期待して行ってがっかりでした。

女性用の大浴場は金土日と月曜の限られた時間帯だけという事で。
そういうことは、もっと予約時の段階で太字で注意事項とでもいう書き方をしておいてもらいたい。
行って入れないなら、値段も同じの他のホテル予約しましたよ。

2度と予約はしないと思ったホテルです。

2018年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月04日 05:42:57

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

以前に、当館の系列のホテルでございます、パネックス八戸を御愛顧頂き、好印象の下、私共のホテルをお選び頂きながら、御宿泊当日は、女性用の大浴場の御案内が出来ず、お客様に於かれましては、大変強い不快感をお持ちになられた事と拝します。

当館に於きましては、女性用大浴場の御案内は、週末の金・土・日となっておりますが、大型連休や、お盆期間中。また年末年始等、特別に平日も解放の時期もございます。

HPのご案内に付きまして、大変読みづらく、御不便をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後は、この様な事の無い様、分かりやすい記載の下、大浴場の御案内を申し上げるべく、注意して参ります。

お寄せ頂きました貴重なご意見を、スタッフ一人ひとりが胸に刻み、真摯な気持ちで御満足を頂けます様な接客に努めて参ります。

これから益々暑い日が続きますが、お客様に於かれましては、くれぐれもお身体を御自愛下さいます様、祈念致します。

スタッフ一同

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン

Garfield-Xさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

Garfield-Xさん [50代/男性] 2018年06月16日 08:51:30

ユニットバスの掃除ができていなかった。一見清掃ができているようだったが、毛が落ちていた。自分のものかと思ったが、未使用の浴槽内にも毛が残っていたり、便器エリアもよく見ると埃がたまっていたりした。浴槽はシャワーで流し、便所エリアはとりあえずトイレットペーパーで寄せ集めて流したが、気持ちの良いものではない。床も細かいひび割れがあり、見難いとは思うが、最終確認はお願いしたい。

2018年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月18日 00:50:47

ご宿泊の際には、ユニットバスにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来はこのようなことはあってはならない事でございます。
客室の清掃におきまして、清掃中は勿論の事、清掃後の点検作業につきましても見落としの無いよう、スタッフ一人一人徹底した清掃を行なうよう指導して参ります。

これに懲りる事無く、いわきへお越しの際はまたご来館頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックスいわき

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2018年01月29日 21:35:14

駐車場が分かりづらい

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月04日 20:16:02

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

お車でお越しの際に、お停め頂きます提携駐車場がわかりづらく、ご不便をお掛け致しました。

当館敷地内に、駐車スぺ-スが確保出来ず、やむを得ず提携先の駐車場をご案内申し上げております。

当館より一番近くの駅前東駐車場を始め、いわき駅前商業施設のラトヴ地下駐車場も含めまして、全部で5ケ所の駐車場がございます。

より、スム-ズに駐車場をご案内出来ます様、私共スタッフ一同、努めて参る所存でございます。

これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をお選び頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2017年11月14日 22:34:48

駐車場の場所が非常にわかりづらく、並びの近くの駐車場が満車のため周辺を2週してやっと駐車ができ、楽しみの大浴場へ入るための手続きが面倒だったので入りませんでした。朝食は普通ですね。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月16日 05:16:56

先日のご宿泊の折には、提携駐車場の場所がわかりづらく、大変御不便をお掛け致しました。

当館敷地内に、駐車場を確保出来ない事情もあり、やむを得ず提携先の駐車場の御案内となっております。

また、大浴場に関しましても、お手数をお掛けしておりますが、ご宿泊者以外のお客様も多数ご来館頂き、外部からの侵入を防ぐ様、フロントにて専用のカ-ドキ-を管理致しております。御理解と、御了承頂ければ幸いでございます。

三階レストランにて御提供致しております朝食に関しましても、お客様の御期待に添えず、大変残念ではございますが、お寄せ頂きましたお声を基に、御満足を頂けます様なサ-ビスを御提供出来ます様、努めて参る所存でございます。

もし、機会がございましたら、これに懲りる事無く、是非とも当館をお選び頂けます様、スタッフ一同、心より願っております。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2017年10月01日 20:10:11

スリッパ、コップは消毒しているのだろうけどむきだしのままだったのでこわくて使えませんでした。
大浴場は時間がなくて入れませんでしたが、タオルなどが入るバッグがあるといいなと思いました。室内着のままではフロントに行く勇気はありませんので、Tシャツなどの着用をオススメします。
朝食はお粥は美味しかったです。
品数はこんなものかと思いましたが、なんとなくさびしい気がしました。
地方のホテルはこんなものなのでしょうか?

グランパークホテル パネックスいわき 2017年10月05日 07:53:20

当館をご利用の折に、お気づきの点を数多くお寄せ頂き、大変恐縮を致しております。

お部屋の清掃に関しましては、お客様へ安心してお部屋でお寛ぎを頂けます様、清掃スタッフが念入りに清掃・消毒に努めております。

また、三階にございます大浴場も、お部屋のお風呂とは違い、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎを頂けますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後に、朝食バイキングに関しましても、都度補充を心掛け、お客様にご満足を頂けます様、準備を致して参る所存でございます。

この度の御宿泊の折には、お客様へご満足を頂けます様なサ-ビスがご提供出来ず、大変残念ではございますが、当館スタッフ一人ひとりが、お寄せ頂きましたお声を基に、サ-ビスの向上に努めて参ります。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

志波姫町さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

志波姫町さん [50代/男性] 2017年09月07日 21:42:26

明かりのスイッチがひとつで全灯か全部消灯かしかないので
部屋を暗めにしてくつろいだり
本を読んだり出来ない
食事は無料で無くても良いので
もう少ししっかりしたのが良かった 東横インの朝とあまり変わらない

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月12日 15:50:27

客室の明かりに関しましては、ベッドサイドにございますスイッチ等で、枕元やデスク上の点灯および消灯が可能でございますが、お部屋をご準備の折に、今一度再点検を致して参ります。

また、多くのお客様より好評を頂いております朝食バイキングでございますが、この度のご宿泊の折には、ご満足を頂けず、大変残念ではございますが、メニュ-の見直しや、補充方法等、改善を図って参りたいと思います。

これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、願っております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月08日 21:13:19

駅から近いし、イオンもそばにあるので食べ物や飲み物は安く調達できます。
唯一、部屋が個別空調でないため、冷暖が選べません。また、窓はフロントに頼まないと空かないので、中間期はちょっと不便。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年12月11日 21:14:25

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

いわき駅より徒歩2分の立地と、周辺には飲食店、ショッピングモ-ルもあり、お客様より好評を頂いております。

御指摘頂いた通り、個別空調ではないためお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

どうぞこれに懲りる事無く、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

填り屋さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

填り屋さん [30代/男性] 2016年02月11日 14:36:29

Wi-Fiが全く繋がらない。高い宿泊費払ってとまったのに、不満でした。大浴場は洗い場が少なく、浴槽のお湯が少なくて、疲れを癒す感じるではなかった。朝食はとても美味しかった。

2016年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2016年02月18日 16:49:18

先日のご宿泊の折には、Wi-Fiの接続状況が悪く、大変ご不便をお掛け致しました。また、大浴場をご利用の際にも、浴槽のお湯が少なかった。との事で、旅の疲れを癒す事が出来ず、不快感をお持ちになられた事と思います。本当に申し訳ございませんでした。

ネット環境の接続状況や、大浴場の湯加減等、スタッフ一同今一度初心に戻り、真摯に仕事に取り組んで参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【2泊以上連泊】エコ割プラン~お財布と地球と福島に優しく~

コム55さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

コム55さん [40代/男性] 2015年09月12日 18:49:10

2度目の利用です。繁華街や駅にも近く大変利便性は良いです。朝食のおかずの品数がもっとあれば、ますます良いと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年09月15日 05:50:19

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、ありがとうございます。

当館は、いわき駅より徒歩2分の好条件に加え、近隣の飲食店も充実致しており、数多くのお客様より好評を頂いております。

朝食メニュ-の件でございますが、貴重な意見と致しまして検討致して参る所存でございます。

どうぞ、今後とも当館をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪

Tombo1/3さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

Tombo1/3さん [40代/女性] 2015年02月24日 17:29:17

駅・コンビニが近くにあって便利です。
室ではインターネットが使えますが、コンセントは1ヶ所しかなく
パソコン・携帯・加湿器・ポットetcを使用するのに苦労させられました。
大浴場はサウナが使用不可となっており残念でした。
朝食のバイキングは、パンが最高!焼きたてのクロワッサン美味しかったです。

2015年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年02月25日 20:07:09

お部屋のコンセントが少なく、お部屋で電化製品をご利用の折には、大変ご不便をお掛け致しました。
当館では、フロントにて、電源タップの貸し出しを致しております。数に限りはございますが、次回ご宿泊の折には、ご遠慮なくフロントへお申し出下さいませ。

また、女性大浴場にございますサウナに関しましても、ご不便をお掛け致しております。

しかしながら、朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂けましたご様子を伺い、大変恐縮致しております。

少しずつではありますが、快適にお過ごし頂けます様、改良を重ねて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン

うっかり ハチベイさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

うっかり ハチベイさん [40代/男性] 2014年08月16日 19:15:50

朝食の待ち時間が長すぎでした。エアコンのききも悪く、また利用したいホテルとは思いません。

グランパークホテル パネックスいわき 2014年08月23日 06:12:48

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきへご宿泊を頂き、ありがとうございます。

今回ご利用の際には、お部屋での空調並びに、毎朝3階レストランでご提供を致しております朝食バイキングの御案内等、ご満足を頂けます様なサ-ビスをご提供出来ず、大変残念に思います。

厳しいご意見も真摯に受け止め、改善出来ます点は、早急に改善を致して参る所存でございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

すなお1116さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

すなお1116さん [30代/男性] 2014年07月29日 21:36:40

駅から徒歩2分ということで、電車で利用される方は便利ですが、車で来た場合は、正面入口で荷下ろしができない(路上駐車すればできないことはないですが)し、駐車場の案内がわかりにくい上、駐車場がやや狭いため利用しにくく、少々不便でした。(ホテル隣の駐車場は19時到着時点で満車。)駐車場の料金はチェックイン時に宿泊代金と一緒に精算できます。
エレベーターは5階から上の階から利用した場合、必ず4階に停車するようになっています。
部屋自体は標準的な広さと設備だったのですが、テレビで映るのが地デジのNHKと民放4局、NHKのBS1と2(しかもアナログ)、それに有料チャンネルのアダルト系3番組しかありませんでした。せめてBS放送はデジタルにして欲しいのと、民放のBS放送も見られるようにしてほしいです。
食事は朝食のみ利用しました。朝食会場は結婚式披露宴ができそうな大変おしゃれな部屋で、番組をプロジェクターで放映していました。味や種類は満足しました。特にクロワッサンを提供場所隣のオーブンで焼いており、とてもおいしかったです。紅茶(ティーパック)も6種類程度用意してありました。強いて言うなら、(座席に座った直後に気づいたのですが)料理が置いてあるテーブルの下にたくさん食器が並んでいました。料理を取っている時は全く気付きませんでした。もう少し何か工夫してほしいです。
大浴場の方は、女性用が週末しか利用できないので、予約時に母に確認して了解をいただいてから、予約しました。(チェックイン時に母用に化粧品等をもらいました。)できれば、繁忙期位は毎日開けて頂ければと思います。また、男性用の3階大浴場のドアも鍵がかけられていて、『4階フロントにて、部屋の鍵と交換で、大浴場の鍵が借りれます。』その旨は掲示されていたかも知れませんが、全く知らずに、大浴場まで行ってしまったので、できればチェックイン時にその説明をして頂ければと思います。
チェックアウト時に、アクアマリンふくしまの割引券(一般のものより200円程安い)を販売していましたが、クレジットカードでは購入できませんでした。最初から利用予定がある場合は、宿泊予約時に選択されることをおすすめします。

2014年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年07月31日 05:41:50

また、お気づきの点や、貴重なご意見を多数お寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

当館には、敷地内に駐車場を確保するスペ-スがございませんが、ご来館頂きますお客様が、スム-ズにお車をお停め頂けます様、スタッフ一同、連携を取りながら、ご案内申し上げております。

また、当館に於きましては、フロントがございます4階で、エレベ-タ-が一時停止を致します。
防犯上の観点からも、ご宿泊以外の方の立ち入りや、不審者の侵入を防ぐ為の配慮。と、受け止めて頂ければ幸いでございます。

また、お部屋にございます受信放送局に関しまして、お客様のご期待にお応え出きます様なサ-ビスのご提供が出来ず、大変に残念に思います。すぐには対応致しかねますが、上層部と協議の上、改善出来ます様、努めて参る所存でございます。

しかしながら、3階にございますレストランでのお食事の提供に関しまして、温かいご感想をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。より、便利に朝食をお召し上り頂けます様、改善を重ねて参る所存でございます。

最後に、大浴場に関しましては、ゴ-ルデンウィ-ク期間中若しくは、夏季・冬季の休暇等、ご家族連れのお客様の多くご来館を頂く際には、週末のみ開放致しております女性大浴場も、特別に開放致しております。男性大浴場に比べますと、やや小さめの構造となっておりますゆえ、ご入浴の際、少々お待ち頂く場合もございます。また、当館には他のテナントも入居致しております。お客様の安全管理の為、大浴場の鍵をフロントにてお渡しさせて頂いております。御宿泊の折に、フロントスタッフの説明不足を、心よりお詫び申し上げます。

数多くのご意見、ご感想を基に、新たなサ-ビスのご提供が出来ます様、スタッフ一同、より一層努力を重ねて参る所存でございます。

今後とも、御贔屓の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

横浜のニセえぞひぐまさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

横浜のニセえぞひぐまさん [50代/男性] 2014年05月27日 21:10:57

東急イン時代から数年ぶりに宿泊したが、客室設備の古さは変わらずで少々ガッカリした。特に空調の陳腐さ。テレビの衛星放送がNHK以外映らない(NHKもハイビジョンではない)ことも残念。暑がりなのだが窓が開かない点もマイナス。
大浴場は評価できるが、朝風呂には入れない。朝食ももう1品インパクトのあるおかずがあればなお良し。
辛口評価ではあるがいわきの駅前のホテルとしては平均以上だと思う。今後も機会があればせひ利用したい。

2014年05月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年05月28日 15:38:19

この度は、当グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

東急イン時代から御利用との事で、貴重な意見を数多く御寄せ頂き、ありがとうございます。

すぐに全ての御期待にはお応え出来かねますが、少しずつ御期待にお応え出来ます様、スタッフ一同、精進致して参る所存でございます。

大浴場の御利用でございますが、管理上夜の24時迄の開放とさせて頂いております。
何卒、御理解と御協力の程、お願い申し上げます。

また、朝食バイキングに関しましては、目玉となる一品を考案し、御満足を頂けます様、工夫を凝らし御提供出来ます様、努力を重ねて参る所存でございます。

今後とも、変わらぬ御愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】ビジネス応援プラン♪

SantoNinoさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

SantoNinoさん [50代/男性] 2014年03月22日 10:00:39

客室のユニットバスはせまいですね~
シャワー、トイレとも体が壁に当たりまくりです。
改善すべきです。
朝食会場で卵料理を目の前で作る演出なら、注文わうけいぇから作ったほうがおいしいと感じます。
あらかじめ作っておいてあるなら、目の前で料理する意味がありません。ちょっと残念に思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2014年03月23日 16:10:37

また、貴重な御意見を御寄せ頂き、恐縮致しております。

数多くのお客様より、様々なお声を頂戴し、3階フロア-へ大浴場も完備致しました。次回御来館の折には、是非御利用下さいませ。

また、朝食会場の卵料理の件でございますが、お客さまからの御注文もお受け致しております。その際、少々お時間を頂きますが、作りたての卵料理も御提供致しておりますので、遠慮無く、係の者へお申し付け下さいませ。

今後とも、御贔屓の程、お願い申し上げます。

【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2014年01月19日 16:17:55

交通至便でコンビニも近い。駐車場は1日700円で使える。朝食は6時からやっていて便利。大浴場の洗い場が寒かった。大浴場はありがたいが。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月19日 17:40:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、いわき駅より徒歩2分のところに位置し、ビジネスや観光に大変ご活用頂いております。
また、電車のお時間や通勤のため、早い時間にお出掛けになるお客様のために、通常よりも朝食会場のオープン時間を早めて営業しております。

お客様からの声を少しずつ反映して、よりよいホテル創りを目指してまいります。

今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪
【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月23日 14:43:48

女性用の大浴場があるということで、期待して行きましたが、1番最初に入ったのかぬるま湯状態。

熱いお湯(と言っても40度位より熱くなりませんでした)を出しっぱなしで30分ほど湯船に入っていましたが、結局思った温度にはならず諦めました。

これなら部屋のお風呂の方が良かったです。

大浴場を利用する人はどちらかというと部屋のお風呂では満足出来ないので、もう少し温度を上げておいて欲しいと思いました。

余談ですが・・・思ったとおり風邪をひいてしまいました。

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月24日 05:29:31

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

週末のみ開放の女性用大浴場をご利用の際、浴槽の温度がぬるま湯状態との事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございませんでした。

定期的に、女性スタッフが浴槽の温度をチェックし、これまで多くのお客様に好評を頂いておりました大浴場でありましたが、今回のご投稿を拝見し、更に浴槽の温度の調整等を、今一度改善致して参る所存でございます。

これに懲りる事なく、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

banana_juice_100さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

banana_juice_100さん [30代/女性] 2013年09月01日 18:30:34

【良かった点】
・ロビーが明るい。かわいい。
・大浴場がついている(女性は週末だけ。時間が合わず使えなかったが)
・フロントの対応が良かった。
・部屋はツインしか空いてなかったので一人でツインだったせいか、広くて良かった。
・女性だけのアメニティーの中のターバンが特に良かった。

【良くなかった点】
・ウォシュレットのお湯の温度が異常に熱くてやけどするかと思った。どうしてこんなことになってんのかな…?自分で調節できるかと思って周囲を見たけどできなかった。すぐ改善した方が良いです。
・ベッドのヘッド付近にコンセントが欲しい。携帯を充電するため。目覚ましとしても使用するので枕元に置きたい。今まで使っていたホテルではほとんど枕元にコンセントがあったので違和感を感じた。
・食事が普通だった。和風ドレッシングほとんどないのに補充されず。和食派だけどおかず少なかった。肉じゃがみたいなものとか焼き海苔、豆腐など欲しかった。たらこは良かったが、サラダの横で冷やされてたので、最初何かわからなかった。

全体的にはまあまあって感じです。初福島、楽しませてもらいました。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年09月02日 08:07:42

ご利用の際の率直なご感想を、2通りに分けてお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

枕元の電源に関しましては、すぐに対応出来かねる面もございますが、今後の課題と致しまして検討を重ねて参ります。

客室のウォシュレットの温度管理、また朝食のメニュ-の補充等、基本的な改善点は、速やかに対処して参る所存でございます。

フロントスタッフの対応や、ロビ-の装飾等、好印象をお持ちになられた御様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

今後とも、御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。