グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

よにぢんなるえふさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

よにぢんなるえふさん [60代/男性] 2024年02月27日 06:45:09

大浴場の湯が温すぎてすぐに出てしまった……とっても残念だった

グランパークホテル パネックスいわき 2024年03月29日 21:25:15

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場のご利用につきまして大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルの大浴場につきましては、蛇口からお湯が出るだけで、他の温浴施設のようにお湯が循環して温度管理がされている訳ではございません。
その為、お客様自身で蛇口から出るお湯の量・温度を調整出来る様になっております。
我々スタッフも定期的に点検し、清掃や温度管理を行ってはおりますが、直前に入られた方がお湯の温度を上げてしまう事も考えられます。
その際は、お湯の温度を調整して頂いて構いません。
お手数をお掛け致しますがご協力の程宜しくお願い申し上げます。

【室数限定!シングル限定!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン◎【ECOプロ】
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

oipaikuwaneekaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

oipaikuwaneekaさん [50代/男性] 2023年09月07日 23:22:10

駅近で大浴場があってフロントや係の人のサービスが良くて最高です。朝食のオムレツですがその場で作っているなら注文を受けてから作った方が、手作り感もあるし出来立てのアピールに繋がると思います。その場で作ったものを並べている。数が減って作って並べておく。それだと厨房で作ったものを並べているのと変わらないと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年10月01日 18:17:54

平素より当ホテルをお引き立て頂き誠にありがとうございます。

このたびはご朝食につきましてご助言を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました通りでございます。
再度オペレーションを見直し、スタッフ一同改善に努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】いわき駅南口徒歩2分・朝食バイキング付
【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月25日 13:38:22

朝食は種類も多くビジネスホテルとしては素晴らしいと思いました。
立地は申し分ないです。
建物は古いですが綺麗にされています。

また、宿泊の機会があればお願いします。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年08月31日 06:09:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食やホテルの立地を始め、様々なお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いた言葉を励みに、これからも設備やサービスの向上に努めてまいります。

今後とも引き続き当ホテルをご贔屓いただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】いわき駅南口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

tp-szさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年05月13日 21:26:44

部屋など古さは感じますが、朝食、サウナで価格以上のお得感でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年05月22日 06:32:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在いただいたお部屋を始め、好ましくない印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食と大浴場のサウナにはご満足いただけたとのことで、大変嬉しく光栄に存じます。

今後もご満足のいくサービスをご提供できるように精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】いわき駅南口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

tp-szさん [50代/男性] 2023年05月13日 21:25:13

少し遅めに到着しましたが、近くに食事するところも多く便利です。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年05月21日 06:02:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りに「いわき駅」があり、その周辺には数多くの飲食店がございます。
このように立地に恵まれているのですが、それがこの度お客様のご満足につながったことは大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月23日 17:32:29

県民割と楽天トラベルのクーポンを併用して利用したので大変お得に泊まれました。
車で向かったので立地はそれほど気にしていませんが、駐車場が近かったのがよかったです。
部屋はきれいでした。腰痛持ちなのですが快適に眠れました。携帯の充電器が部屋に備え付けだといいなと思いました。(フロントで借りられました。)
朝食は、結婚式で使われそうなかわいい雰囲気の会場でした。出来立てのオムレツ、クロワッサンが特に美味しかったです。いかニンジンやほっき飯、こだわりの牛乳、笹に包まれたカスタード入りのお饅頭(わらび餅?)などご当地グルメもあり満足しました。
お風呂は女性用の大浴場が工事中とのことで私は利用できませんでしたが、アメニティで入浴剤があり部屋のお風呂でもゆったり入れました。夫は大浴場とサウナを利用し満足しておりました。
フロントの方は丁寧かつテキパキと対応していただけてよかったです。
エレベーターが2機のうち1機が工事中でした。なかなか来ないので階段を利用しました。アメニティはフロントで受け取りシステムです。わかりやすいとことに置いてあるのとスタッフの方が案内してくれたので問題なかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月16日 20:22:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのベットにはアメリカニューヨーク「Soft-tex社製」の高品質ジェルフォームマットレスを使用しており、多くの腰痛を持ちの方からご好評を頂いております。
女性大浴場及びエレベーターにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
女性大浴場につきまして現在は既に改修工事も終了しており洗い場の増設・サウナも新設いたしました。
エレベーターにつきましてもメンテナンス作業が完了し、より快適・安全にご利用頂けます。
朝食や各種ご案内につきましても沢山のお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
次回ご利用の際にはより一層ご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【人気No.1!】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング
【【禁煙】ダブル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年11月17日 11:38:46

空調の調子がイマイチだったがあとはおおむね満足
朝食のおかずもたくさんあって食べすぎました

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月12日 22:26:30

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
空調設備につきましてご満足頂けず誠に申し訳ありません。お使い頂きましたお部屋の空調を再度確認し必要に応じてメンテナンスを行ってまいります。
朝食につきましてはご満足頂けた様で、私共にとっても励みになります。今後ともお客様にご満足頂けるよう努力と工夫を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同

【2泊以上連泊割】お掃除不要でお財布と地球に優しく♪エコ割プラン○朝食付
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ビーン1999さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ビーン1999さん [30代/男性] 2022年06月15日 17:22:21

サウナも気持ちよくは入れて素敵なホテルでした。
また、スタッフの方もリクエストに柔軟に対応していただき感謝しています。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

やぶちゃん、ぺさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

やぶちゃん、ぺさん [50代/女性] 2022年06月13日 17:25:02

いわきへ行く際には、いつも利用させていただいており、翌日は、いつも気持ち良く行動できます。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月20日 15:27:58

出張で長期滞在させていただきました
施設としても立地も非常によくかったです
個人的には朝食がほとんど変わり映えしないのとサウナぬるいのが気になりましたが
ジムもあり岩盤浴もありリフレッシュするのにちょうどいい施設が多いのが助かりました
また利用させていただきます

2021年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2021年06月21日 18:40:17

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングのメニュ-関しまして、貴重な御意見をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。スタッフと協議の上、検討させて頂きます。
また、大浴場のサウナに関しましては、これまでにも御宿泊のお客様より様々な意見を伺い、調整の上での開放とさせて頂いております。
六階にはジムを、また大浴場斜め向かいには、新たに岩盤浴もオ-プン致しましたので、気分転換になられた事と拝します。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ヨッシー20071205さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ヨッシー20071205さん [40代/男性] 2021年01月05日 17:10:06

朝食の種類が少なくてガッカリでした!
それ以外は良かったです!

2021年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2021年01月06日 05:14:38

新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
先日の御宿泊の折に、三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しまして、種類が少なかった。との事でございましたが、補充が間に合わず、御迷惑をお掛け致しました。
都度補充を心掛け、御満足を頂けます様、努めて参る所存でございます。
しかしながら、それ以外は良かったです。と、好印象をお持ちになられた御様子を伺い、私共スタッフ一同、とても嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館を御愛顧下さいます様、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【新春セール】いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年12月19日 14:29:04

駐車場がどこも満杯なのには驚いたけど、ホテルのスタッフの方の対応良かったので、まずまず。

珈琲に新聞無料のサービス良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月24日 06:56:45

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊の折には、提携先の駐車場が軒並み満車の表示が出ており、大変御不便をお掛け致しました。
しかしながら、当館スタッフの接客並びに4階フロントで御提供致しておりますコーヒー&朝刊に関しましてお褒め頂き、嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【GoToトラベル期間中限定!室数限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎

投稿者さん 2020年12月16日 05:46:15

大浴場がとても綺麗で良かったです!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月24日 06:43:49

三階大浴場に関しまして、とても綺麗で良かったです!。と、嬉しいお声をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。
また、御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年07月17日 00:44:25

シャワーは驚くほど狭かったです。
しかしフロントの方の対応もとても良く部屋も綺麗でしたし、朝食も美味しく頂けました。また利用したいなと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:07:15

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
シャワ-を御利用の折りに、狭く感じられた。との事で、お客様の御期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントスタッフの対応や、御案内致しました客室の御様子。また、朝食バイキングに関しましてもお褒め頂き、大変恐縮致しております。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

mindscapeさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

mindscapeさん [50代/男性] 2019年05月29日 18:15:18

立地は駅のごく近く、ホテルの周りに飲食も多く、夜遅くても食事には困らない。フロントも丁寧で親切。部屋もキレイなので不満はない。ビジネスでもレジャーでもバランスよく使えるホテル。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月02日 15:17:30

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
温かいコメントをお寄せ頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

どうぞ、今後とも当館を末永くご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年04月04日 20:18:29

駅から大変近くてとても便利で、朝食も美味しくゆっくりと楽しめました。
しかし、大浴場、サウナに関しては、お湯もぬるく、サウナは40度くらいで寒く感じられ、少々残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:33:04

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いわき液より徒歩二分の立地と、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、豊富な品揃えの下、ご提供致しております。

しかしながら、大浴場のお湯加減や、サウナに関しまして、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
サウナに関しましては、遠赤外線低温サウナとなっており、低めの温度設定となっております。
予めご了承の程、お願い申し上げます。
浴槽のお湯加減に関しましても、定期的に温度管理に努めて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ

投稿者さん 2019年03月11日 14:26:35

部屋の評価4にしたのは夜中9階(最上階?)だったのですが上からの物凄い足音(物音?)が聞こえてきてよく眠れなかった為です。
お風呂は疲れて寝てしまい入れなかった為、評価できませんでした。ホームページを見たときこちらのホテルに決めた理由の一つだったのでまた何かの機会でいわき市に泊まる事があったら是非入りたい思います。
フロントの方の対応は丁寧で親切で心地好いものでした。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月16日 07:36:29

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
先日のご宿泊の折には、最上階屋上からの騒音が原因で、ゆっくりとお休みになれなかった。との事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホ-ムぺ-ジにてご覧になられました大浴場に好印象をお持ちになられ、当館をご指定頂いたとの事でございましたので、次回ご来館の折には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
改善点も踏まえ、より良いサ-ビスをご提供頂けます様、努めて参る所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

アンブローズさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

アンブローズさん [40代/男性] 2019年01月07日 15:08:18

駅から近く、周辺には飲食店も多くとても便利!部屋もキレイで十分な広さでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月11日 03:54:50

お客様の仰る通り、当館は、いわき駅より徒歩2分の好条件の下、様々な飲食店もございますので、お好みのお食事をお選び頂けた事と拝します。
御案内申し上げました、お部屋に関しましても、キレイで十分な広さでした。と、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館を是非御利用頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食バイキング付きプラン
【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

poti0320xさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2018年11月28日 19:16:33

建物、部屋がリニューアルされていて綺麗でした。
掃除も丁寧にされているのか清潔でした。駅近くで朝食も美味しく、また機会があれば利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月02日 06:03:43

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。先日は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、九年前の十二月に、いわき東急インより営業を引き継ぎ、グランパ-クホテルとして、リニューアルオ-プンを致しました。

いわき駅より徒歩二分の立地条件もあり、多くの皆様に愛され、今日に至っております。

少しずつではございますが、お客様より賜るお声を基に、改良を重ねております。

御案内致しましたお部屋に関しまして、好印象をお持ちになられ、また、朝食バイキングに関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。

今後もより一層、お客様に喜んで頂けます様、努めて参ります。

また、機会がございましたら、当ホテルを御愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年09月25日 07:37:02

綺麗なホテルで良かったです。
この金額で泊まれるなら、次回もお願いします。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月30日 21:45:23

(綺麗なホテルで良かったです。)と、温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫